X



【京楽】必殺仕置人Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa6-BKnY)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:32:12.65ID:n0fMZ6Ko0
京楽【P必殺仕置人】
納期:7/21(地域差あり)
販売台数:50,000台(本体少なめ)

1/319.9→1/69

特図1
3R450個+ST130回 50%
3R450個+時短100回 50%

特図2
10R1500個+ST130回 60%
3R450個+ST130回 40%

ST継続率約85%
SA25.7 時速12,835発

新色インパクトイエロー枠は全国20,000台限定販売

公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2019/hissatsu_shiokinin/

前スレ
【京楽】必殺仕置人Part23
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1575863116/
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-HYsK)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:24:50.70ID:GLSFEYuGd
>>850
4もクソだわ
確中の当落ボタン勃起からプスンとか頭おかしい
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a6-OE3v)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:19:48.82ID:wqHJYIZ50
信号待ちでウインカーがカチカチ言ってる時に合いの手を入れる
カッチカッチカッチ
よっしゃ!
カッチカッチカッチ
まだまだまだ!
カッチカッチカッチカッチカッチカッチカッチ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-uW+v)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:35:12.97ID:i0g2KWoXr
フルカスだけど入賞フラと夜見たことない
と言うか最初からフルカスだから入賞フラと夜見たことない
あとアジトも見たことない
左巳代松右主水中鉄っぽい演出も主水でいつも終わる
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-uqPE)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:17:02.85ID:SFE3WuuV0
4が面白いとか正気かよ
頻繁にガセる勃起
キモいモザイク
3よりショぼい豪剣
豪剣スパーク(笑)
やたら主張してくる吉本


確中の作りも雑過ぎる。16Rの時は主水ばっかり
ババァリーチとかもいらんだろ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:17:29.99ID:o+QBhJ/fp
なんか、画面に雷みたいな赤いのが数回落ちるみたいな演出は赤熱非対応?
赤熱、激震ではずれたからさ。
中村主水の劇写のリーチ出る前のシャッターまじでびくっとするわw非対応やめてほしいw
あのリーチの当落って一撃必殺てデフォだっけ?
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-uWcT)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:20:36.80ID:ZZzUulnQd
>>861
手紙?かなんかあるやん
依頼のやつ
あれはあるな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-e8SU)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:26:12.22ID:yMAu5A7Gp
別々にでてるからそれでいいんじゃないか?
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-e8SU)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:35:16.51ID:yMAu5A7Gp
虎タイマーは虎が常駐してた様な気がする
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-e8SU)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:31.02ID:yMAu5A7Gp
いやしてなかったわ笑 
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-uqPE)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:04.29ID:SFE3WuuV0
弾正とか3や4だと覆面オッサンだったのに5と仕置人だと武闘派裸王にクラスチェンジしてるからな
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-e8SU)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:47.03ID:yMAu5A7Gp
>>868
虎タイマーは左下で普通タイマーは左上でいいのかな?
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 973b-EcWx)
垢版 |
2020/02/11(火) 05:17:36.27ID:gUU36mpb0
>>858
フルカスで打ってるけど左みよまつから始まるやつはそっから擬似連いって3連目で鉄まで行ってそのまま直で激震で当たったからフルカスの場合はこの予告に擬似絡んだ時点で確定級に熱いと思う

フルカスでしか打ってないからこの予告が激震以外に発展するかどうかはわからんけど
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:06:20.43ID:rf1vpkrF0
昨日結局ST入れるも2連、もう大概仕置人やめたがいいなと思ってウルトラ6兄弟?打ったら18連して今までの仕置人はなんだったのかと思った。
相性ってあるよね、、、今まで散々打って4連だか5連が仕置人では最高だったのに。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-HYsK)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:14:24.31ID:dwp//Hh6d
虎タイマーは黄色障子ビジョンから虎が爪でぶったぎってタイマーが出るやつだけ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-rE+l)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:18:55.61ID:D8VrPMior
今更ながら初打ち
多分フルカスタムで600ハマり・・・
なんちゃって赤系しか出なくてちゃんとアツい赤系出てくれない・・・
ちゃんとした赤系出たら安心していいんだよね?
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-rE+l)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:10:18.20ID:D8VrPMior
800ハマってやっと当たりの通
偶数図柄止まった時点で通確定?
ラウンド後に昇格とかないの?
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-rE+l)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:51:27.64ID:D8VrPMior
>>894
ないのかぁ・・・
ありがとう
今のところ2連続通常の時短当選もなし
エアバイブカスタムしてるんだけど通常時もエアバイブ無いとほぼ通常とかそんなオチ・・・?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-PnAJ)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:13:28.51ID:x9RgpasH0
>>895
エアカスのみだとキツイかも知れん
他のカスも入れてれば吹かなくても割りと昇格する
あくまでも俺的体感だけど
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-uqPE)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:01:01.08ID:ou7LOybq0
>>893
一旦偶数が止まった後1秒くらいしてスクロールしてこんなもんよ!ってパターンならある

1R目にV入賞ラウンドが発生する関係上出陣ボーナスだった時点で確変はない


>>898
共闘はレバ10Rだからエアカスしてて風ないと信頼度一気に下がるぞ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d755-V/CA)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:54:08.83ID:2/eFID5R0
4回連続st引いて一回しかテンパイせず全スルー
唯一のテンパイが4回目の127回転目で死神煽りまで出たのに外れやがった
ぶん殴りすぎて手が痛え
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-e8SU)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:26:03.49ID:8CwweSjIp
牙狼なくなってこればっかり打つんだけど通常時のレバ確予告とか演出ってどれが1番絡みやすいですか?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-NBrw)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:41:55.82ID:WZoh8Lrna
7テン1テンじゃね
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-7z6F)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:05:12.73ID:ftpqt7MCd
初めて電柱で引き戻したのに
スルーした(泣)
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 979c-HYsK)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:35:08.02ID:DMQfM6gg0
>>902
エアバイブか桜
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17ef-gylx)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:58:32.88ID:ke+opXRd0
残りの電チューで当たるときはどこまで発展したら確定になるの?女がセリフ話したら?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97ee-7WKu)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:39.61ID:seV923PJ0
テンプレ読んだが赤カスの赤って期待度9割以上あんのな
赤カスで赤出る時は赤対応の演出全てが赤くなるイメージあるんだが
赤の種類や数は関係なくて出ればなんでも激熱なのかな
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-J6Z0)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:20:48.27ID:tlulFEz7a
フルカスで打ってきたが遂に激アツ激震外した
ほぅらよ!おめーらにもくれてやる!
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-/ld6)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:59:41.44ID:fI2Ux4G70
昔和田アキ子が冬ソナで豹柄ハズレたって言ってたな
そういう事もあって「確定」って表現はしなくなった
つまりはバグレベルだけどあり得なくはない
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMdf-nRwz)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:14:16.36ID:HbJloxRkM
相性悪すぎて初当たり他の台より全然とれん
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-+9oC)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:27:59.87ID:+UwsOuaId
赤激熱は赤複数絡む方がより激熱みたいだね
赤絡んでも最後緑CI出て、うわあみたいなのもあるのかな
享楽の、この筐体や通常時の演出大嫌いだわネチネチしてるというか何でカスタムありきで作るんだろう
P機になってから他メーカーと違う面白いスペックの台出てるのにな
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-0I+N)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:49:00.70ID:ItijjCsqd
カスタムしなくても打てるのが理想だけど最近の京楽の台ってノーマルだと打てないんだよね
他のメーカーと違って演出がくどいっていうのかな
派手なのかもしれないけど煽るだけ煽って積み重ねてきた演出を賽の河原の如くスコーンと外してくれるからな

どのメーカーもそうやんと言うけど京楽とニューギンの慶次は体感になるけどこってりしてるんだよ
スタジアム枠の頃の京楽は打ててたんだけどね
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 926d-sg8N)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:56:59.59ID:DIuTv2B50
>>922
赤が1か所だけだと割と外す
1か所だけだと7割くらいと思う。障子赤とかは怪しい

赤保留も疑似3になって満月赤保留はゴミ
そんときは他に赤がないだろうからあきらメロン
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-J6Z0)
垢版 |
2020/02/12(水) 07:57:57.65ID:rAQrgnK7a
>>926
赤熱のみだと普通に外れるよ
最後までに何も無く、金きたー!
スカッ……
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMee-RV7a)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:16:32.44ID:Tq8f27xeM
金カットイン外れないけど、金通路は頻繁にハズれる
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-RTfD)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:40:18.05ID:1BIQihL8a
>>927
赤熱の金って9割超えてる確定クラスだと思うけど…
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-/43v)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:11:34.38ID:E8itQ4PEa
>>928
こわー
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-uWib)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:31:28.17ID:JRYcT3W1a
>>938
ドツく代わりにグリグリされまくって剣がガバガバになってる台ならあった
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1e6d-NAxV)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:54:26.24ID:GQsbE3ho0
69だよ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 926d-sg8N)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:16:54.33ID:WqZta3UB0
続くときはめっちゃ続くからそれまで耐えて打て

まだこの台打ってるヤツは大連チャンを経験したヤツだぞ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-uzTV)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:49:10.72ID:5JjMgn10M
連想ゲーム

「北斗、真剣!」→「北斗、質せぇ!!!」

「背が、さみ〜」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況