X



【三洋】PA海物語3R2【甘】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4224-bcBw)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:22:22.16ID:WtNnuIZK0
【機種名称】P海物語3R2(甘デジ)
【メーカー】三洋(SANYO)
【タイプ】甘デジタイプ
【導入日】2020年1月6日
【販売台数】30000台

三洋からP海物語3R2(甘デジ)が発売・導入されます。
型式に関しては「PA海物語3R2F」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/100の甘デジタイプ。
前作同様に確変ループタイプとなっています。

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/16.9
賞球数:3&2&4&14
カウント:7カウント
ラウンド数:5ラウンドor10ラウンド
確変突入率:50%
時短回転数:33回転
出玉性能:約850個(10ラウンド時)

【大当たり時ラウンド振り分け】※特図1&特図2
5ラウンド確変(電サポ次回):46%
10ラウンド確変(電サポ次回):4%
5ラウンド通常(電サポ33回転):50%


SANYO:PA海物語 3R2
https://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_sea_3R2/
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-gkWr)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:48:09.17ID:6NGeC0md0
>>675
通常時に泳ぐサムライ出てきて10rだったよ
10r確定だからなかなか見れないと思う
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:31:50.80ID:Cce4pOwma
>>677
出るよ。
普通の魚類から海パンパターンと、ダブルリーチで赤魚群からの海パン。
どちらも通常から。
むしろまだ確変中や時短中に寒を見たことがない。
プレミア出やすいにしててもだから、普通ならなかなか出ないのかな?
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-VM48)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:27:09.05ID:QfCDsaOQ0
ほぼ初打ちで、魚群100%、告知30%、プレミアで後は無しで打ったけど、
確変含めて8回当たりの内、魚群は最初の当りだけって・・・。
カニタコのチャンス目が無くなってるし、とにかくリーチが掛からない。
しかも回らないから打つのを止めた。
何で、前作よりつまらなくなるのか不思議だなぁ。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-yymY)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:36:58.46ID:M6XouJEVM
保留4で変動長いって普通に何も起こらず外れるんかよ なんなんだあれ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-xaRn)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:24:42.95ID:vCrD8Masa
>>662
クッキーがつがつウリンちゃんとシャイニーデイのマリンけつすこか?
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-xaRn)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:16.28ID:vCrD8Masa
先読みガセ否定カスタム作ってくれないかなあ
先読み→ガセあり、リーチ以上、スーパー以上(ノーマルなら確定)、確定の4種類で
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:40.71ID:hDWA2gkjd
PA地中海を入れる為の抱き合わせで導入された機種だよ多分
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-uqPE)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:06:42.69ID:lAtiUSBh0
泡前兆予告オフにすると違和感予告でないの?
昨日1回も出なかったけど
たまたまなんか
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-EksC)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:15:28.52ID:w5cuLuO60
>>714
たまたまです
いつもオフでヤッてるけど出ます
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:02:24.98ID:mCavD7ejp
なんでこんなハマるんだろな
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:15:47.92ID:mCavD7ejp
単発二回引いた後500超えて当たらんと終わり
死ね
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Ob/c)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:41:29.35ID:MvleKEXea
やっぱりひっそり告知めっちゃ面白いわ
マジで癖になる
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-xaRn)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:56:11.56ID:3ZoRb4YNa
>>681
えちちちち

演出のファイヤーはズレでも341のガイーンだから確確(奇数確定)だろうなあれ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df24-eKU0)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:14:59.09ID:Il3hjDuB0
等価30回る沖甘4で200,200,300,500ハマったなぁ…
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-/402)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:46:16.52ID:wA6FTbTW0
>>725
南越谷?
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-JGLZ)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:15:43.07ID:YSLsWr5qM
ちょっとおせーて
これの確中のレバ確てリーチ中のチャンスアップも該当する?
確中泡で絶望してても、マリンリーチの指間隔短いチャンスアップだと無事外してくれたんだよね
気のせいかな
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-C3E3)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:30:34.76ID:5QbLovOTd
一円パチは持ち玉あるのに現金投資は多いよ。箱なしだから1000円入れて打ちながら流し込んでるからそんなに当たり回数が多くないのに持ち玉が15000発前後くらいになってる。
じじいよりババアがよくしてる。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-QFbk)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:37:11.32ID:1vhgb7xca
近所のホールには500円玉収集ババアが居るわ
1000円入れてワンプッシュしたらカード抜いて精算機で精算
その500円分の玉無くなったらまた1000円入れてワンプッシュして精算ってのを繰り返してる
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-C3E3)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:52:14.04ID:5QbLovOTd
うちの四国の香川県は
1円の交換率は一割引が多いな。
一万発でたら9000円
店によって違うがダイナムが一番よいかもしれん。
同じ四国の愛媛や高知は全て等価だからうらやましい。
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7bd-mPEW)
垢版 |
2020/02/13(木) 14:05:25.59ID:3VkdJHwU0
体感前の3Rと比べて初当たり重く確変もあまり引けないけどお前らどうなん?
前のは相性良かったけどこれ厳しい
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-mPEW)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:27:21.43ID:vF65Zmgna
魚群100鳴り30無し無しが前の3Rからやってるけど全然鳴らなくて本当に前と同じ30なのか気になるぐらい鳴らなかった
偶々だとは思うけど確変中奇数テンパイでハズレもかなり多くて偶数テンパイ魚群も無かったし微妙に演出バランス変わった気がする
根本的なの変わってないから楽しいけど
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-CI9V)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:51.96ID:88F2A1aKd
>>741
これおれもやってるw
100万貯まる貯金箱2個満杯と3個目に入ったところ
あれ満杯にいれると120万くらい入るから300万弱はあると思う
1万持っていっても使うのは5千円になるから財布カラになって落ち込むことがない
デメリットは台のカードがすぐ無くなるから別の台から頻繁に調達しなくちゃならないこと
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-ne84)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:05:54.46ID:Zq69PmR/a
>>747
前作と比べて確変があまり引けてないと感じるのは、大当たりラウンド中の(5R)確変告知がなくなったからだと思う
また4%の10R確変があるため、大当たりの大部分を占める5Rは単純に通常の方が多いというのもある

初当たりに関してはそれほど違いは感じないな
重く感じるのは店の釘調整で単に回ってないからでは?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-mPEW)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:44:58.77ID:vF65Zmgna
>>754
ラウンド中ないんだね
ラウンド終了後サムあったがこれも全然出ないし単図柄ならほぼ終わりっぽいね
今回内部確変はあるのかな?
時短即当たりはあるけど同絵柄停止からのスーパーチャンス移行はまだ見ないけど
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK9f-j0bA)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:58:27.56ID:vhBr9OjXKSt.V
ゆうちょ銀行は手数料ない
UFJ、みずほ銀行は4月からで今は手数料ないはず
三井住友銀行は300枚までが無料で、301〜500枚が550円。500枚を超えると、500枚ごとに550円ずつ増える
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0H8e-aBpe)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:51.46ID:u5AUT7JiHSt.V
ATMで1度に入金出来る硬貨の枚数は100枚だったはず
それ以上入れるとエラー出たと思う
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:37.20ID:PTuquIctpSt.V
初当たり3回に1回は2倍超え 4回に1回は3倍超え
確変はしっかり50%切るし無理だろこれ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:51:22.96ID:PTuquIctpSt.V
本当にムリだわ
また3倍超え単発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況