X



【豊丸】華牌R 〜猿渡翔がローズテイルにやってきた〜 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a53-ngz4)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:07:59.95ID:tKAoyhdv0
Y2F
大当たり確率(設定1):1/129→1/66
大当たり確率(設定2):1/124→1/63
大当たり確率(設定3):1/122→1/62
大当たり確率(設定4):1/115→1/59
大当たり確率(設定5):1/110→1/56
大当たり確率(設定6):1/106→1/54
転落確率:1/70
賞球数:3&1&10(左打ち)&15(右打ち)
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor5ラウンドor7ラウンドor10ラウンド
確変突入率:80%
時短回転数:50or55回転+α(3ラウンド時)
      50or60回転+α(5ラウンド時)
      60or70回転+α(7ラウンド時)
      100回転+α(7ラウンド時)
      100回転+α(10ラウンド時)
※内部低確状態で大当りとなった場合は少ない方、
内部高確状態で大当りとなった場合は多い方が選択される
出玉性能:約1350個
前スレ
【豊丸】華牌R 〜猿渡翔がローズテイルにやってきた〜 Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1575733094/
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:00:03.08ID:JFBtYWdG0
関係ないけどなんで伝統の木って緑万色なのに桜の花びらが散ってるのか。
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:33:28.70ID:P+GoU4g0p
ビアンカちゃんで続けて沈んだので取り敢えず栞ちゃんにしたら10連してギリギリ捲ったわサンキョー栞フォーエバー栞
ミエミエの4-7萬に差し込んでくれて助かる。
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:34:16.82ID:9g0WNE22p
ビンビン感じるぜ!
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb3-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:42:56.09ID:smAL/Pj20
>>635
それだと設定機のウリが無くなっちまうからね。
高設定ほど継続するってのが目玉だから
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-TNIm)
垢版 |
2020/02/09(日) 02:18:37.68ID:yhZxVyMmd
しかしまあ初当たりに既に設定差があるのに継続率にまで差を付けたらそりゃやれない感は倍増しちゃうわな
元々設定ありきのスロだっていいところには設定差が付きにくい方が好まれるんだからさ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1789-L6uf)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:43:38.58ID:Bcwjl7r80
当たればワンチャンってのがパチの良い所だと思うんだが
そこに差をつけられるとなんともはや
一応右の出玉はあるからまだやれなくはないんだが

昨日打ちに行ったらクールポコに変わってたわ
1パチ行ったんで暫くはゆっくり打てそう
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:34:21.20ID:BOgcFIKYp
>>645
阿知賀は俺は嫌いじゃ無かった。
俺以外の全員が嫌いといった。
そしていつのまにか撤去された…
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb3-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:04:40.02ID:JvgI7hXr0
>>654
だよねー。あの金水着はいっそエロい。
てか阿知賀も翔さんみたく10Rは役満級ボーナスと少し申し訳なさそうにして欲しい。
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb3-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:25:50.31ID:JvgI7hXr0
10Rのくせに役満なんて言うんじゃねぇ!(ドン)
一昔前ならしっかり13Rとかだったのかな…
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-btBc)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:46:59.28ID:EoEcmHSla
翔さんといい咲といい麻雀ものはどっかに欠陥があって稼働がよろしくないのでは・・・と思う
所々面白いとこはあるんだけどね

翔さん→スペック
咲→出玉
麻雀2→MAX8という糞仕様
哲也→メーカー

あ、個人の感想ですよ?
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb3-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:06:08.13ID:Ws9AEKPV0
阿知賀は役満で1200発ですよ…ちくしょー!
関係ないけど天運チャンス連打がまだ見れない…
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:37:42.46ID:n3JGvRGOp
ミドルなら50%/50%ですね。
内部で抽選だから何となく掴みづらいけどわかりやすいといえばわかりやすい。
甘はその後1/5を5回転で引くチャレンジになる。
なんでや!
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-mGEk)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:52:12.08ID:ZIh3NgVZp
>>8
新台で置いてあったから打ったんだが、4,000円で18回転って。
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-DWzP)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:28:46.96ID:MchARhMmK
1パチに落ちたんで、低設定プラスイカサマ上等で打ってたら半日で8千円が溶けた。

この機種に限らずやっぱり今どきのパチンコはアブねぇな。
実機買うくらいしか楽しみ方が思い浮かばないわ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb3-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:05:22.05ID:V5yq0QPB0
さぁ開戦と…いこうじゃねぇか!
ツモォォォォォォォォォ!
には笑ったわ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb3-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:57:37.57ID:V5yq0QPB0
あぁいうリーチ好き。
麻雀してるって感じがする。
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb3-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:10:55.21ID:V5yq0QPB0
単なる演出だけど華牌って当選告知チャンスむちゃんこあるよな。
リーチ後相手第一打→第一ツモ→第二打→(演出)→第二ツモ→第三打→【最終当落】
演出上どこでも当選告知される…うーん。麻雀だねぇ!
でも翔さん…「これは…違うツモォォォォォォォォォ!」は割と三味線なんじゃ…
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb3-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:14:39.91ID:V5yq0QPB0
これは…純チャン三色!?からの
純チャンも三色も、それどころか平和もねぇ…
の既視感が凄い。
ツモォォォォォォォォォ!(ヤケクソ)
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6e-BGkI)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:02:31.54ID:Ta4blt/fK
アツめの予告やチャンスアップが来た時こそ、発展無しでの上がりが嬉しい。
それがいちばん気が利いている。

告白だのローズナンチャラだのもマイホじゃ釣り専用。
赤流局と赤牌も同様。
唐草の牌、保留、流局は外れていない。
今ンとこだけど…
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:40:21.81ID:R3BBuhCtp
>>690
麻雀ではよくあることよ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:09:30.82ID:iPwqjaQcp
翔さん、告白リーチの行動からして手紙の「伝統の樹の下で待って」までしか読んでない可能性あると思うの。
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 13:40:59.54ID:iPwqjaQcp
>>709
健さんからかとか思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています