X



【検定通過】新機種総合スレ253【発表会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-VS30)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:44:22.20ID:C9XsSkhsp
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ252【発表会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1574832010/
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-3+lO)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:33:04.62ID:MQ5a5am6d
クリスマスのサンタさんへのお願いは西陣が消えますように
にします!
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-MrZ+)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:36:04.94ID:l+0DX7Ftd
今ホール覗いたらAKBも烈火も空席3割くらい
間違いなく釘は締めてるんだろうけど昔のホールて新台ってだけで釘締まってても打たれたよな
もうパチ屋はダメなのか
そのうちパチンコ板も西陣くんみたいなエアプで埋め尽くされるのか
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-MrZ+)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:58:15.43ID:l+0DX7Ftd
>>344
それ小当たり込みの30連じゃん
マックスタイム獲得で1連あたり5000発出る可能性あるから
運良ければ3連で15000発だから頑張れ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-pF5+)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:00:49.00ID:CEuvsOMRd
今の子にキャプテンロバート打たせたらどういう反応するんだろ
あと42,195キロとか
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b10-Ao5a)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:59.88ID:K/rDTo/00
もういいです、僕はみんなから嫌われてる
みんな僕に死んで欲しいし、消えて欲しい
それがハッキリと分かりました、それを認識したらとても悲しくなるから、今まで苦笑いで誤魔化してただけ

皆さんに迷惑がかかるので、僕は二度と現れません
今までご迷惑をおかけしました、さようなら
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-3+lO)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:47.85ID:MQ5a5am6d
よっしゃあ!
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b10-Ao5a)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:49.95ID:K/rDTo/00
前から思ってたけど、気の毒だから言わなかったんだよね
ハッキリ言って、お前らの仲間みたいに思われたら人として恥でしかない

今時パチンコ(笑)って、それを熱心に語るて

今のパチンコ屋さんって、朝一誰も並んでないですよね
もう、底辺層でもやってないってことですよ
じゃあ、未だにやってる皆さんって、社会的ポジションとして「どこ」に位置してるか分かります?

そろそろ、目でも醒ましたらどうですか
それとも4号機GODみたいに夢でも見れる機種があるんですか? その馬鹿丸出しの人生、いつまで続けるのかな、人生は有限なのに

社会的に正社員可能なやり直せる年齢は35(建前)までと言われてますが
実は人事では27までという暗黙ルールがあります、それを超えてパチンコスロットなどやられてる方は
別に大丈夫です、そのまま続けて下さい
人生はすでに終わっております。
その先は100%不幸と貧乏が死ぬまで続く未来です。

↓では、どうぞパチンコのお話でも一生続けてください(笑)↓
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a520-cpwk)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:42:07.41ID:0tEBSs7R0
>>344
一切打つのをやめて別の台に期待しよう!
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-3+lO)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:20:49.88ID:MQ5a5am6d
やっぱひりつきたいよな
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-nRr9)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:07.57ID:W4A3tfouM
>>356
俺は以前から伝えてるけど
西陣くん大好きだぞw

コリ陣だのおちょくってるのは
俺の場合、愛情の裏返しだwww

機種板一ウスラ禿で嫉妬深いデブの讒言で去るとかやめろよwww
つまんねーだろ??
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-3+lO)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:15.44ID:MQ5a5am6d
ガイジとガイジの友情タッグ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-nRr9)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:54:55.59ID:W4A3tfouM
>>360
あんまりこの話したくないが
俺の話は全てガチだよ

まぁ禿頭のデブとかが負けてないのおかしいとか
俺のネガティブキャンペーンやってりゃ
信じられないかもしれんけど
12月も今のところ1戦しか負けてない
そもそも勝ってばかりだから勝ちの実戦記多くなんの当たり前だし
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-nRr9)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:05.75ID:W4A3tfouM
俺の話は全てガチってのは勝ちまくってる件な
書き方悪かった
本来なら実戦記書くべきなんだが
スレにも書いたけど職場の有能な人材の後任に抜擢されて
ちょっと実戦記どころじゃないw
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-nRr9)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:10:55.35ID:W4A3tfouM
他の連中は嘘ツキのウンコでもいいけど
俺のパチンコ話は脚色一切なしのガチだよ

お前ら
俺を信じないじゃなく俺を誇りに思えよ
いつも鮮やかに勝ってるけど
こう見えても色々大変なんだぞ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-nRr9)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:12:24.86ID:W4A3tfouM
こういうデタラメ並べるしつこい禿デブもいるしな

387 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2311-WBaP) sage 2019/12/08(日) 22:07:56.61 ID:YqqifAUu0
↑こいつ引き禿だからスルーな
相変わらず色んなスレ荒らしてるクソ野郎
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1d97-PGA2)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:26:22.30ID:y1ePUkTD0
■PF.マクロスデルタ V-ラッシュVer.(三共)

新規則 新内規 へそ3個賞球
6段階設定付き 一種二種混合タイプ

・大当り確率
設定1 1/99.9
設定2 1/95.3
設定3 1/91.0
設定4 1/85.8
設定5 1/81.1
設定6 1/79.0

・特図2図柄揃い 約1/3.9

・賞球
へそ3個 電チュー1個
他入賞 3&5個
大入賞 7個

・カウント 10C
・RUSH突入 約31.1%〜約32.8%
・RUSH継続 約93.0%〜約93.2%
・時短回数 5回or30回or99回

大当り内訳
・特図1
25% 9R 約630個 時短99回
75% 4R 約280個 時短30回
・特図2
100% 3R 約210個 時短5回
※特図当り時は2R

納品開始予定日:2月16日(日)〜
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ca-dl55)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:08.05ID:RmPhrZK/0
ひとしきり糖質の悪化具合を眺めたのち
いつもの手慣れた動作でNGNameにワッチョイ下4桁を放り込むのだった
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2315-3+lO)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:31.12ID:rDVXtJUt0
ミドルと同じ仕様?
メインになる時短30での引き戻し率いくらくらいなんやろ
2割そこいら?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ca-dl55)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:01:34.49ID:r8B+ZhzU0
頭ルンピカ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-pF5+)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:12:36.17ID:Qcxkob4Wd
>>400
仕様上どんな時も打ちっぱにしないといけないからクソみたいに減る
ー50発ぐらいまでは許容範囲だったけど150減った時から打ってない
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-k6kh)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:53.76ID:wbi1ug4id
>>400
結局店次第だよ
軽いマイナス調整が致命的になるだけで

流石に速度改善はされてるだろ
というか特図1時短にルンピカないなら釘構成いじってても不思議はないが。この情報だとルンピカ有りかわからんな
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b85-Z8Fw)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:03:56.60ID:sgwV/DyL0
新しい地中海は情熱のエルアモー聞けるのかね
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-pF5+)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:20:57.74ID:Qcxkob4Wd
>>414
ま・く・ら・に合わせて〜踊るセニョリター♪
マリンちゃんの洋楽っぽい歌もスゲー好きだった記憶
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a524-0DWD)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:30:34.57ID:rI9FUyTo0
マクロスF3のライトミドル結構いいな
遅いけど80%継続で16Rに偏ると結構まとまった出玉取れるわ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-NPTg)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:03:50.84ID:a5LLeRioa
爆発力と通常演出はいいけど、連チャン中がクドくてダルいんだよな。
高継続なのに爽快感ないから、また打とうって気になれない。
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3ca-dl55)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:02:23.39ID:r8B+ZhzU0
何年この写真を貼り続けるのかなって気になる
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-y4qh)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:50:46.64ID:Kl9n1HFe0
マクロスはどうやって特図2いくんだろ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-dl55)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:13:37.11ID:MPqZLbg8r
スルー死んでて羽根横が外側に殺されてる=死
そら油塗りますわ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-8VBP)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:28:18.94ID:pWfFmxN6d
西陣くんは新機種スレ依存症だから仕方ない
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd1-8BXO)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:34:44.63ID:j3iaH8M1K
>>360
ここはメーカー、ホール、販社とその業界に寄生してるクズばかりしかいない

全く面白くもない今の機械やこれから出る機械の話しをするなんて、
普通の客からしたら頭が相当おかしいか知的障害者レベルだし
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-MrZ+)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:35:58.28ID:3WbZySCbd
西陣くんは最近エアプすら雑だからな
13日の金曜日を今までの新台と同様打ってないのは仕方ないとして、雑誌とかネットの情報みて無理矢理褒めてたのにそれすらしなくなった
もう少し丁寧にエアプしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況