X



【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 46ぱー☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-3Kbi)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:28:27.17ID:8pK+MeLqa
■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KM-V
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
9ラウンド確変(電サポ130回転):51%
9ラウンド通常(電サポ100回転):48%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):88%
8ラウンド確変(電サポ130回転):12%

■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KT
大当たり確率:1/259.0
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
5ラウンド確変(電サポ130回転):54%
5ラウンド通常(電サポ100回転):45%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):75%
4ラウンド確変(電サポ130回転):25%
■CRひぐらしのなく頃に〜祈〜KZ
大当たり確率:1/129.7
高確率:1/67.2
賞球数:4&1&3&11
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:70回転
時短回転数:30回転or70回転
出玉性能:約1440個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ70回転):1%
5ラウンド確変(電サポ70回転):50%
5ラウンド通常(電サポ30回転):49%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ70回転):58%
4ラウンド確変(電サポ70回転):42%
次スレは>>980
itestからのスレ立てはご遠慮下さい
※前スレ
【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 44ぱー☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1562232877/
【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 45ぱー☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568167178/
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c795-2WIL)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:17:32.06ID:obiWub9h0
ホームの259 先週木曜8連+すぐ5連で二万発、金曜7連で一万発、土曜2連+即7連で一万五千発出てて
日曜ちょっと打ってみたら露骨に回らなくなってたし、帰りに見たらハマリ単発→ハマリになってて「さすがに放出終わったか」と思ってたが
今日行って見たら直後に20連とかしてて草生え散らかしたわwww



ぶっ壊れてんじゃねーのかこの台
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f5d-Lxi+)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:08:07.92ID:Q1w4ubCt0
マイホ今日祈再導入で右の58%に引かれて打ったけどなんだこれ。
70回転のSTで1/68なんか無理だろ。
スルー7回 2連1回 3連1回
初当たり軽かったから軽傷で済んだものの俺の中でKOY受賞台だわ。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-24QR)
垢版 |
2020/01/29(水) 07:59:22.72ID:MSZjx0rQa
時短でもワクワクできるようにする粋な計らいやぞ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1595-f9mH)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:52.41ID:mrcVOiR40NIKU
ホームの259、昨日の通常時初当たりまでに回した数→100ちょい前、30、150、60 今日→24、60

祈かな?(すっとぼけ)
まぁ内容は時短引き戻し3連、ワンセット、STスルー、スルー、通、スルーとアレだが(´・ω・`)
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 79c3-Lqs8)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:27:11.55ID:66WpXdLf0NIKU
32-33回る台が転がってたんだけど打てる?
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a56d-ol1H)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:27:47.96ID:3D1iPIW30
今日祈の方でST中に教室行ってロッカー見上げたらレナ居なくてキュイン。
その後ロッカーから出てレナに襲われる演出初めて見たけど16R確定なのかな。
刻明しで圭一通常ボタンで当たった方がケツ浮いたけど。
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-24QR)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:36:03.19ID:egU7GAuwa
社会貢献してる良い台じゃないか
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-hL28)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:11:52.56ID:FNVlv+NOd
通常時に入賞、先読み、変動時バイブから赤あははで暗転してレナの一枚絵でステチェン
狂気擬似3から弱リーチ経由のL5沙都子後半赤文字赤保留でハズレ

このレナの一枚絵初めて見たわ、L5以上確定とかなの?
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1595-f9mH)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:18:27.48ID:18NfNDmE0
圭一が「なら俺がその運命とやらを〜」とか言った? それなら当確
ついでに言うと発症系リーチの時にその予告出ると皆の絆系リーチに発展する

皆の絆出なさすぎて未だに対決が見れてないわ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-mKKM)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:40:26.67ID:SWswzTjCa
廻の導入に併せて凶の319が6台に増台されたのは既報の通り
それが先週ぐらいにサクッと2台に減台されたわけだが

減台されてから4日間ぐらいは2台共毎日+差玉になってて、あれ、馬鹿店長改心したのかな…なんて思ったらそこから毎日1000嵌まりしててワロタ
昨日朝イチ単発から1000嵌まりして閉店だった台が今日も朝イチ単発から800ちょいで捨てられてて
昨日1000嵌まりから4連してた台が今日朝イチ3連から1400嵌まって捨てられてました!

店長さあ…
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-jQ0s)
垢版 |
2020/02/02(日) 10:43:16.05ID:0AEKbPaep0202
赤画面割れ先読みで始動時バイブで序章終了とか勘弁してw
朝から400回して祈でまだL5一回だけとかw
ただ回るからやめれんw
23くらい回ってるw
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-jQ0s)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:34:45.60ID:0AEKbPaep0202
あれ?刻明かしの梨花って普通にはずれるんじゃないの?
自分はそこまで長くないけど、二回はずしてるよ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-jQ0s)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:37:02.44ID:0AEKbPaep0202
ちなみに319はほぼ打ったことないから、259と祈だと思う。
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-jQ0s)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:38:47.77ID:0AEKbPaep0202
おっと上みたら98.8%だった。。
記憶違いかな、、、ただスパヒロで煽りなし7テンをはずした自分ならありえると思うw
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-jQ0s)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:46:41.72ID:0AEKbPaep0202
うーん、、今通常身隠し3テンでハズレたわ。。
もうだめぽい。。
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Spbd-jQ0s)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:37:23.45ID:0AEKbPaep0202
やっとあたったと思ったらヘソオチ、、、
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa55-24QR)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:10:12.46ID:u2SYP6Tra0202
65%を引き続けるだけの簡単なことやぞ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 1595-f9mH)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:58.69ID:Jd070iU200202
まぁ65%を30回連続で引き続ける確率は計算してみたら0.0002%とかになったけどな(´・ω・`)

ただ「祈じゃあるまいし」って言うが継続率は同じなんだからどっちにしろすげーことには変わりない
もちろん祈のほうが試行回数は増やしやすいけどさ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Srbd-B9XG)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:26.26ID:cIuY3/Olr0202
祈で刻明し1回も当たらんで身隠しで当たってしょぼ連の結局スルーまでワンセットってのやめーや
当たってるからまだいいのかもしれんがなんのための刻明しだ?全部身隠しのみでしか当たってない
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-24QR)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:55:24.17ID:dYrWWfDxa
Maxの時より重たくなってない?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e95-LXLp)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:45:04.89ID:t2wV3EyF0
1000はめたあたりで台が急に活気付いて1024で当たったわ。その上単発で45k回収出来ず!ww
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-24QR)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:35:18.02ID:r59C1FLFa
幼女がパチンコはやっちゃダメやぞ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1595-f9mH)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:47:49.84ID:ZDTP8qVS0
厳密にはレナは「レナもパチンコやってみたいかな、かな」で
「パチンコやってみたいなぁ」は魅音だったかな

レナと魅音は「やってみたい(=やってない)」のに、さらに年下の沙都子がバリバリ打ってるヤツのセリフなのは草
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3UnY)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:28:14.95ID:qa6uGFZtd
保留1のつりえげつないなw
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-0WKW)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:01:21.06ID:agr163IQd
廻の方のレナ遭遇の時の効果音とかエフェクトとかを全部叫のやつにしたらマジで怖くて打てねえ
バチチチッッ!!!ってやつ
あと廻で遭遇したときにレナに切られて?懐中電灯飛ぶとこが圭一がたいしたことなさそうなリアクションしてるのも相まって叫よりなんかしょぼいよな(笑)
廻でレナでてくるバリエーションかなり多くておもしろいし、元になった叫の身隠し作った人は天才だわ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9795-1TrP)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:20.08ID:m6W0kZOV0
遊んでみたいだけなら断然祈がオススメ
叫は初当たり重いし右打ち中も熱そうなの平気で外すからメンタル強くないと折れる
まぁどっち打つにしてもSTスルーは当たり前に起こるからその覚悟はしといたほうがいいかと
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9795-1TrP)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:01:30.85ID:Frh/lLnq0
クッソ久しぶりにモノクロ見れたわ
入賞タイミングじゃなかったから先読みしないかと思ったけどちゃんと先読みして、レナ嘘疑似で次回予告
やっぱモノクロ罪滅しは何度見ても良いもんやな、これでモノクロ通算13/14だわ

シンフォの絶唱パネルとか言う奴は7/10くらいなのに
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-trBj)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:12.27ID:OOWej/kRa
した時点で右打ち準備するレベル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況