X



【三洋】PAスーパー海物語INジャパン2 with太鼓の達人 part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM62-/xmi)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:52:04.72ID:Ggkl3S12M
【機種名称】Pスーパー海物語INジャパン2 with太鼓の達人(甘デジ)
【メーカー】三洋(SANYO)
【タイプ】甘デジタイプ
【導入日】2019年10月7日
【販売台数】30000台

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/18.0
賞球数:3&2&10
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor5ラウンドor7ラウンドor10ラウンド
確変突入率:55%
時短回転数:33回転
出玉性能:約850個(10ラウンド時)

【大当たり時ラウンド振り分け】
3ラウンド確変(電サポ次回):6%(RUB)
5ラウンド確変(電サポ次回):45%
7ラウンド確変(電サポ次回):1%(RUB)
10ラウンド確変(電サポ次回):3%(内RUB1%)
5ラウンド通常(電サポ33回転):45%

前スレ
【三洋】PAスーパー海物語INジャパン2 with太鼓の達人 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1571497690/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM62-/xmi)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:08:18.23ID:Ggkl3S12M
ドン!ドン!ドン!
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-Sxqf)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:29:18.41ID:2/dvUJtod
太鼓の達人とコラボしたと聞いたから5年ぶりに海打ったけどマリンちゃん可愛くなりすぎじゃね?

あと保留変化あるのなw
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adf6-q+ai)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:11:39.88ID:Chx8PN140
大連チャンはないものの、当たりが軽くサクッと3箱できたのにそこからの250はまり2回くらって気づけば1箱
3箱くらいできたら早々に退散しないとあっという間に飲まれるな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM62-eiIW)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:59:50.83ID:WYOVghNNM
意外と良台だね
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sada-Ql8R)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:37:59.60ID:Lq/ofC5ya
海モード一択だけど、他モードの長ったらい演出のための時間調整回転が辛い。
保留5つ以上の状態で長変動になっても、ただのノーマルリーチで外れるとかやめてくれ。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f16d-5+2M)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:06:34.99ID:lfHQs71F0
RTCの基地外みたいなフラッシュはどうにかならないのか?
今時RTCとかウザすぎるし、誰向けなのか本当に意味不明。
ハッキリ言ってダサすぎる。せっかくの確変甘海なのにねえ。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:18:38.57ID:k9dChoWJ0
ついにウリン保留が外れた〜!
しかも、確変中にいきなりウリン保留で花火大会も来て、
もう当たる気満々だった・・・。
センターにエビで右に発展して泡だったけど、まさかね・・・。
その後、安定の単図柄で当り、時短中にWの上発展も泡で外れ。
400嵌って終了です。何なんですか?!
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK69-f3+I)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:04:24.21ID:I/zk+w9dK
先読み依存でないのはいいけど頻繁にテンパイ&チャンス目連続が一回でリーチして止まりまくるのなんとかできんかったんかこれ
酷いときにはチャンス目→テンパイ各一回ずつとそこまで連続させたくないかテメーってなる
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-npJl)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:36:40.25ID:7t8TYH2Wd
自分でレアって言ってるじゃん
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bff-KoVP)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:10:19.83ID:9BjmmNit0
ラウンド中天井打ちしてる?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:36:18.63ID:zKI25UXrd
9cで止めて右打ち2発すぐ左に2発すればよく決まるよ。
電サポ開く瞬間に4発〜繰り返し、で時短はOK

byプロ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bff-KoVP)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:15:09.79ID:9BjmmNit0
>>40
ありがとうやってみる
見通しのいいとこにあるからバレそうだけど
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-khNh)
垢版 |
2019/12/06(金) 14:47:06.14ID:DlZ7D3BCM
昨日初めて確変中にSPリーチ通過したわ
よく見るのは通常時役物落下して赤クジラだと思うけど
そこで虹文字でMAXってきた
公式サイト見ると最初からラウンド数の扇子が10個付いてて
10Rの時はランクアップだからこんなん無いやろって思ってたけど、あるんだね
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM51-ikNm)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:55:21.98ID:Q5MoJV0pM
確変中、本当に1/18?
って思う展開が3日続いてる
昨日が80超え1回、今日も97、168と上皿の玉が壊滅
そして確変中にハマった後は必ず通常

確率内で起こりえることであって偶々、って言い聞かせてるけど正直納得いかない
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a324-tBef)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:40:15.59ID:50R6kOHx0
Japanモード?(傘の保留のやつ)で前に座った人が関東にしててウリンめちゃくちゃ可愛い!
いつも祭か海モでしか打たなかったから今更だけど初めて知った。
SP外れた時の顔が可愛い!
…でも全く勝てない。
仕舞いには煽りが多すぎて嫌になり海モに戻した。
ホント嵌まるし連しないし駄目だこの台。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:42:02.38ID:cyEjHdFS0
魚群保留外れたんがー?
魚群保留で疑似連してそんなんあるんだと初体験喜んでたのにみんなもそんなん経験してるの?
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-Yjmb)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:38:11.04ID:wPX/EebdM
>>55
めーーーったに出ない魚群保留ハズすと本当に腹たつよな
4倍ハマり越えで魚群保留ハズレくらって魂抜けたわ
つーか、出現率から言って泡保留の方が嬉しいな
当たり前だけど、魚群保留の方が熱いんだろうが出現率とハズレの割合が釣り合ってねーんだよなあ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:51.69ID:5Q/kUefVd
大泡ってなくなったよな?
そのかわりノーマル半コマハズレは必ず再始動してるんだが何故だ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:42:37.84ID:Z3TWV55Sp
>>57
返信ありがとう。
そのあともう一回魚群保留外れて納得したよw
今日は魚群保留0/2
ちな泡保留は2/3
今日は特定日だからギリギリまで打ち潰すよ!
大当たり何回取れるんだろうかw
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Oar5)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:18:24.91ID:EZEE0HOEd
今日初めて打った
300はまり台打ったらすぐ当たって18連(時短引戻し1)で時短終了後すぐ当たって9連して1万発ちょい出た
継続率7、80%あるのかと思ってスレ開いたらビックリした
知ったら二度と引けない連したわ
確変中クソゲーハマるくせに1/18かよとビックリした
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d542-e23S)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:07:19.32ID:bbImodnC0
保留先読みの発生率が高いのは何モード?
当たった時に保留8コとかついてると勿体ないから保留5コくらいで止めるのは良いことですか?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7524-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:37:20.09ID:z5IsyxGY0
いや、ノーマル半コマズレなんて走った事がないけどな。
お祭りモードだけど、当たり方でいえば、
激熱予告、ノーマル当り、そして謎発展の魚群が2:1:1位の割合だな。
打っている台が違うのかな?w
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/08(日) 02:22:33.23ID:Gt3fZmied
海モードだとスーパー以外で半コマハズレだと必ず走ってるか戻って当たる。
背景変化はフグ以外あまり気にしない方がいいのかな?法則とかあるのか
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-RhI0)
垢版 |
2019/12/08(日) 02:51:39.28ID:Ed6cYmqp0
>4日で3万発が無くなったオレ様が通りますよぉ〜。

無抽選にやられたんだろ
狙い撃ちされた
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 04:03:53.26ID:sK9Rz6QQ0
>>61
うお!
なんか盛り上がってるw
95%ってマジかー!
今日は75回当たって17800発でした。
スルーと電柱周りが良く電サポで増えたので1R91.2個とかで過去最高の数字だったのがうれしかった。
回りは22.4で久しぶりに終日打ちきれたー
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:26:04.38ID:1DSqv7B7a
関西だけど、北海道で海モードが一番相性がいい。
疑似連4回で5回目リーチが1日で複数回でたし、静岡のほうれい線が愛おしく見えてくるし。
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:31:34.78ID:j3JDmu1od
ラウンド中になかなかのブス揃いでいつも吹きそうになるね
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-RhI0)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:05:42.99ID:+hiJRD360
日曜の朝の太鼓

4回転で御輿が降りてきてサメ当たり
その後殆どリーチすらかからず単発かと諦めていたら
最後の33回転でノーマルリーチでサメ当たり
二連チャンで終了

その後打ったジャパン2は120玉で一回転もしなかったが
ここまで釘が酷すぎるんは通報した方が良いんだろうか
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7524-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:55:30.49ID:J3D4J10U0
お祭りモードの保留で点火玉が3つ並んで繋がって爆発する演出があるけど、
熱そうな感じなのに、一度も当たった事が無い。
保留変化は、筒はリーチ以上(変化確定)、大玉はスーパー確定程度で、ウリン保留だけは激熱って感じなのかね?
点火玉で打ち上げ無しだと当り確定だと思っていたら、見事に外れるし、
何だか、演出が滅茶苦茶なんだよね。
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4551-6suH)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:32.49ID:cMQA7aAN0
この台の10r2パーは良い意味で嘘だわ
その代わり初当たり確率も詐欺っとるな
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-RhI0)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:16:24.02ID:OUfGhzko0
>>82
その時の記憶が脳に刻み込まれて依存症になる
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Oar5)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:40:03.71ID:QdXigKBSd
今日は偶数図柄ばっかりで萎えたわ
約90回転で単、時短中単、約90回転で2連、220ハマって2連、時短中2連、
時短抜けすぐ約40回転で単、時短中単、時短中単、時短中2連ww
13回当たって確変4回って
しかもうち2回は偶数図柄からの太鼓ゲームで昇格
1,000発ちょいしかプラスにならんかったわ糞が
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7524-MVf8)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:15:52.10ID:NsbAri3e0
通常時の3倍嵌りは定期的にあるけど、確中の3倍嵌りは一度も無いな。
確変が続く時って、15回転以内に続けて当たる感じ。
その波みたいなのが来ないと、ラウンド後の保留で通常落ちか、
何度かリーチが外れた後で20〜40回転で通常落ち。
お祭りモードだと、発展した時にキャラが居ないと絶望的なんだよね。
通常時は、まず当たらないし、確変時は、右に行って通常図柄で見事に揃う。
それから、確変中の上下に揺れている保留は、通常当り否定でいいんだよね?
まぁ、ほとんどリーチにすらならないけどw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-as08)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:06:26.71ID:9sbsb40nd
確変中、珍しく奇数図柄魚群で当たってランプまたら10ラウンド!
ヨッシャと思ってラウンド始まったら奇数大当たりなのにプチュンしたので、保留内に確変大当たりまであるのか!と思ったらただの10ラウンド告知だけだった。保留内には大当たりなし。
なんか損した気分だったよ。。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-RhI0)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:29:08.19ID:V6lheMBP0
>>101
その時の記憶が脳に刻み込まれて依存症になる
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-/9AY)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:14:10.78ID:mpG43f25a
甘の確変機は貴重だし3Rも好きだけど、やっぱり甘はあんまり奇遇を気にしなくても取り合えず当たりゃ良いと思えるST機の方が、気楽に楽しめる
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5748-9hCk)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:51:08.14ID:jaiXr9NH0
1パチだけど、初めて打って26連した
11500発ほど出た
33回でこれで終わりかなと思ってたら当るし、いろんなのが見れて楽しかった
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a224-9jdg)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:26:24.01ID:FKthUsG60
>>107
その記憶が脳に刻み込まれて依存症
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 626d-sbnP)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:30:46.47ID:96lmkI/601212
3R嫌いだったけど太鼓は好き
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd02-wBeX)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:32:44.19ID:eV+D0Aubd1212
今日は確変きた
87回転単、67回転単から、80回転で5連、58回転で3連→時短中6回転で5連
47回転単→時短中14回転単→時短中6回転単→時短中13回転で3連→時短中12回転で2連
100回して辞め7300発プラス
今日の確変率13/22、トータル3日で17/39
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 06bd-Owxv)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:21:53.53ID:kj+fCaBN01212
>>111
正解です。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a224-9jdg)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:14:35.74ID:VP8X0Pr90
>>117
ごく稀に連チャンする事はあっても
基本単発や二連チャンだから
甘台の糞釘仕様も相まって負けかトントンにしかならない仕様
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-JLn1)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:29:45.73ID:1oU1mMnpd
当方8連が最高で確変入っても8割方2連で抜けるんだが、近所の履歴みると28連とか20連超えをちょいちょいみるし、2連続で10連超えとかもみる。

そんな経験できるまでにあと何回確変を引かねばならないのだろうか…
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a224-9jdg)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:07:25.29ID:VP8X0Pr90
>>119
そういうイカれた猛爆は何の参考にもならないし
そんなものを当てにしてパチンコ打つ奴はただの養分
しかも大連チャンしたやつは依存症になってる
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f24-uKDx)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:45:52.59ID:37MRGVcZ0
この台で勝つには、連荘数より嵌りを切り抜けられる回転率が重要。
スペック的に緩やかな台にみえても、糞釘だと確実に惨敗する。
ただ、回転率のバラツキが結構酷くて、
特に、ステージに乗った球が、センターに吸い込まれるような好調時と、
そうではない不調時が極端に分かれる。
ホント、何の心霊現象なんだ?w
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e6d-wjXR)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:18:20.79ID:iEfJioCc0
この台、時短に落ちても隠確ってある?

33回転で99分の1こんなに引くか?ってくらい引き戻して18連したw
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a224-9jdg)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:43:49.17ID:5aWmcsot0
朝から800円で当たったが単発で終わり
結局全部飲まれて終わった糞
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-1oEb)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:15:29.26ID:dLwjtp3oa
静岡女をヒーヒー言わせに行ってくるYO‼
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a224-9jdg)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:14.19ID:Rn/MVesC0
>>130
日曜日に行っても大半の人間は回収されるだけ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-1oEb)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:39:49.36ID:nDsFiTgaa
>>131
静岡女を見れましたが、負債が増えただけでした。
本当にありがとうございました。
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf89-UL0d)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:05:46.19ID:/LDJ4U0i0
クソイライラした
初回10r→確5r→確変中20回転ほどで
蟹外して75ハマりでサメ

ほんとマルハンはクソだわ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a224-9jdg)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:33:20.19ID:Rn/MVesC0
>>133
>>136
収支を書け
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e71f-1oEb)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:09:29.98ID:IEO6FRuh0
欽ドン保留は確変当たり確定なのかな?
アグネスサインみたいに通常図柄当たりもあるのかしら?
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:28:51.21ID:fGdNOEZAa
和田どん
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-oe+7)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:40:54.98ID:3iz28x/Vd
隠確なんてねーよ。あったら時短33抜けなんて珍しくないんだから紫背景になったとか報告のひとつやふたつあるだろ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-wjXR)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:51:14.06ID:gP95U6/zd
Pスーパー海物語INジャパン2SCB
Pスーパー海物語INジャパン2STB

2つ検定通過してるけどスペックなんだろう
ライトミドルとライト?
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a224-9jdg)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:29:04.01ID:eKHwYTei0
ジャパン2は沖海4桜ライトと同じ199で打ちたかったから大歓迎だな
ジャパン2のアイマリン曲二曲を持ち越して欲しい
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a224-9jdg)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:30:11.54ID:eKHwYTei0
>>150
回らない今のパチンコ業界でボーダー云々とか無意味
養分の依存者がプロぶって使いだけ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-1oEb)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:28:26.06ID:0xUlByuia
>>147
自分も。
だいたい時短15回転前後でチャンス目からバウンドしてお祭りチャンス画面になるよね。
あれ回転数がだいたい決まってるのか、それとも33回抜け34回転目で確変画面になるパターンもあるのだろうか?
もう10回くらい出したけど全部時短15回転前後しないから、その付近に来たらあるかな?って見てるわ。
ランプで分かるらしいけど、当選時はあえてラウンド数のランプしか見てないわ。
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-wjXR)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:24:05.06ID:f4gmPHi/d
桃鉄より太鼓のほうが通常のイライラが少なくて楽しい

桃鉄は青保出すぎなのがダメだ
しかも1回目の保留変化ガセったらその保留の変化全部ガセるのがイラつく
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:40:15.55ID:JBWe6wvm0
4時間でウリン保留とウリンチャンスを外してきたわ!
ウリン保留は赤花火で魚群で、これ以上望むものは無い位の演出だった。
ウリンチャンスは、ここ1ヵ月は見る事すら無かったが見事に外れました。
さすが、ミッドガーデン上越店!!!
他の台でもそうだけど、とにかくこの店は激熱外しのオンパレードだぞ!
皆さまも、他店では体験出来ない激熱外しを目撃したいのなら、
是非とも一度、”ミッドガーデン上越店”にお越しください。
新潟でナンバーワンの糞店舗デス!
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7710-2Uoc)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:15:09.27ID:9c9yN+N60
セグ表がググっても出ないので5ラウンドだけ知ってる限り載せとくわ

5確
●○○●●●○●
○●○●●○●●
○●●○●●●○
○●●●○●●○

5隠確
●○●●○○●●

5通
○○●●○●●●
○●●●○●○●
●○○●●○●●
○●●○●●○●

多分他にもあったけど忘れた
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Sqnr)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:23.27ID:27ZT04QZd
こっちも正月釘になったわ
1K15、6くらいでサポ中減りまくり…
とりあえず打って180回転(2800発打ち込み)で9連(10R×2)
時短抜け保留の37回転2連→時短中19回転→4連
56回転目4連、100回して辞め

これだけ引いてもたったプラス4400発という糞釘・・・
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fd4-ep1e)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:09:58.28ID:Q1UH5Yr10
1パチコーナーで1万円溶かしてなんでこんなことになるんだよって思って
残りのパッキー太鼓に入れて帰ろうと思ったらワンプッシュで確変引いて
2連目10R引いてからの1回転目にまた10Rの保留連
11連までずっと確変引き続けて
13連で終了
十分過ぎるほど勝って速攻帰ったわ
ホントに引きが神がかってた
1パチがマジで無駄な時間だった
なんなんだよ1パチって最初から
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7748-bBVe)
垢版 |
2019/12/23(月) 15:34:55.78ID:6hW8iXwD0
PAスーパー海物語IN地中海

大当たり確率:1/89.8
高確率:1/32.5
賞球数:3&2&4&12
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンド
or10ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:20回転
時短回転数:20回転or100回転
出玉性能:約700個(10ラウンド時)

【大当たり時ラウンド振り分け】
※特図1&特図2(電サポ非作動時)
4ラウンド確変(電サポ20回転):49%
6ラウンド確変(電サポ20回転):49%
10ラウンド確変(電サポ100回転):2%

【大当たり時ラウンド振り分け】
※特図1&特図2(電サポ作動時)
4ラウンド確変(電サポ100回転):49%
6ラウンド確変(電サポ100回転):49%
10ラウンド確変(電サポ100回転):2%
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-O4ef)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:20:12.07ID:2XS7Ip/Ed
そんなことよりうちのマリモが動かないんだが
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-zKOY)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:41.83ID:9ZdeVIPpd
打ってる人が少ないな
履歴も釘も酷いのはうちの周りだけ?
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW b794-KYSB)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:30.04ID:T7wmSQaY0EVE
とりあえず我慢して祭モード続けてみたが初当たり15回のうち大した演出もないノーマルビタが大半ってのはどういうモードだよ
兆し前兆は未だ当たらず風鈴背景発展も当たらず射的も当たらず烈!なんちゃらは止まりもせず花火玉に絵が描かれたのがウリン→魚群に変化した1回のみ
これほど演出を無駄にしていくパチンコは見たことがない
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-5DpH)
垢版 |
2019/12/26(木) 01:38:47.33ID:OnX55jQod
ウリン花火玉15%くらいだろ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-iaNO)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:11:53.48ID:oIL8a3EDd
今までは祭か海モでしか打ってなかったけど、Japanモードで最近打つようになった
リーチになってから、両端に桜の木がシャンシャンって揺れてるけど、どういう意味があるんですか?
いつも普通にノーマルで終わりますが…
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f12-tdow)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:58:27.81ID:1QTPd6Bu0
もう無理
累計1300回して未だ当たりなし
この間魚群2回だけ
どんだけ回ってもなんも意味無い
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-wGwF)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:30:37.17ID:tA2PEAmTp
偶数で当たってラウンド開始直後のプチュンがきたときの脳汁がやばい
あと今日この機種でウリンチャンスが初めて出た
上段停止が違和感あって、ん?と思ってたら中段左に3が一旦止まってから戻って発展した
大海3とかみたいに無音で戻るんじゃないんだな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:59.81ID:R1xBkCpAd
激連打も300も外れる。外した
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e624-Iqgt)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:17:55.66ID:55Hlt69y0
昨日マイホ1円だけど、当たり3回で1000回嵌まってる台あったよ
その両隣は当たり40回オーバーだったから辛かっただろうな〜
20時過ぎにその台放置されてたけど、強打のおっさん座って暫くして当たり、10連位して帰ってったわ
10倍嵌まりってえげつないよね…
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:09:19.88ID:PdrEZmbHd
普通に分かるだろ。覇王、3Rも誤作動
桁間違い
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:14.18ID:TgxgFCcjp
ガラガラの太古の島で打ってる時にババアがピンポイントで隣来やがって嫌な予感しかしなかったが…

ああやっぱりね
死ねよ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:03:29.05ID:TgxgFCcjp
疑似恋愛が4連続泡で外れ
5回目でやっと魚出たが目火で外れ
ウリンちゃんすも外れ
げげっ!じゃねえよ馬鹿が死ね
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:27:28.67ID:TgxgFCcjp
死ね
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:31:26.24ID:TgxgFCcjp
ふざけやがって何が太古の達人だゴミが
もう一回しか打たんわ死ね
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-R1rv)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:05:49.47ID:ea0mVefid
元旦からガッツリ勝負したらはまりまくり
初当たり22回中(時短当たり含む)4倍はまり1回、3倍はまり1回、6回が2倍はまり
2倍以上のはまり率8/22ってなんだよ…
よく回ったのと10Rが多かったおかげて3000発のマイナスで済んだけど
総回転3350で総当たり51とかほんま糞だったわ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:05.31ID:yWIxnUU8d
3Rもあったような
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49bd-h2K5)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:56.65ID:BtN4SJ+o0
>>273
そんな簡単にたまたま見かけるとか無いから。
確率の10倍ってそうそうハマらない。
ここ数年で確率詐称というか操作があるとしか思えない。
特にSANYOの甘デジなど統計を取れば明らかに確率内での事象では無い事はわかります。
客離れに嘆くパチンコ業界とか言ってるけど、
明らかにおかしな挙動をすれば客離れ起こして当たり前。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:21:47.64ID:gqQ8nXOq0
確率詐称というか、偏りはあるだろうね。
回る台を打つのは良いんだけど、だからといって勝てるわけではない。
確率は収束する!みたいなボーダー理論は、今のパチンコには通用しない。
差玉グラフを見ると、プラスの台とマイナスの台が顕著に分かれている。
それが、パチンコというゲームの現実なんだよ。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-R1rv)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:05:42.92ID:nNxxUM5ed
>>281
マジレスすると太鼓は強めのが回る
盤面に書いてる矢印の次の穴を狙え
風車で殺してくる店なら効く
なんなら右ルート模索しろ
風車良いならむしろ弱めで
風車プラス調整なんて見たことないけど
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8120-h51Y)
垢版 |
2020/01/06(月) 03:02:30.26ID:rPQen3Yy0
ジャパンモードはなんとも言えんけどお祭りモードが前作よりつまらんわー
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-ErPi)
垢版 |
2020/01/08(水) 02:21:48.10ID:iUDnljg50
回りは結構ムラがあるね。
8個保留なので打ちっ放しだけど、
5個以上をキープ出来る時もあれば、
4個すら貯まらない時もある。
ステージを見ていると、奥に吸い込まれるような好調時と、
そうでは無い時があるから、釘というより寝かせが原因なのかな?
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:54:57.91ID:HL/fPllH0
>>294
大4ミドルの大泡が法則崩れ以外はほぼ外れ確定クラスのクソで非難囂々だったからな…
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:50:05.93ID:sQEI4Zb6d
海モード以外は海じゃねぇ!北斗無双でも打ってろよ!って思う
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f24-Pmoz)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:32:48.22ID:jgV139270
出玉500の台だから2連チャン〜4連チャンしてやっとプラマイゼロ
今より釘を絞められたら終わりな台だな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Hv96)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:35:06.11ID:Iuk1DlJna
チャンス目同時停止って熱い?
今のところ2/2で10ラウンド連れて来てるんだが
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:25.55ID:tfUNoA4F0
初見のわくわくタイムで大玉がウリン玉に変わって、
3人娘カットイン!コレ、貰った!と余裕の表情でいたら、
右に発展して泡とか・・・。
他に同時停止も外れるし、スペシャル魚群タイムで激連打は4連敗中!
予告の信頼度って、何なんデスか?
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-DeBb)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:32:42.38ID:0iL+m2oVr
大海以外は違うモード選んじゃう
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM41-9xZB)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:33.10ID:QT5gZeTbM
お祭りモードはゴミ保留変化演出乱発しすぎてつらい
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e15e-CoT9)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:44:31.27ID:vB7ix5bN0
温泉予告はマリン、マリンとワリン、マリンとワリンとウリンがそれぞれ出るが
4回目だとサムも出るの?
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 14:54:19.91ID:EYnyynJIp
>>334
通常時はただ熱いだけ
確変時は熱い上に当たれば確変
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2912-1vBx)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:09.59ID:+0cdBKRM0
異常だわ
当たりが重いってレベルじゃない
ついに甘海まで確率詐称かよ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:23.40ID:PMK/Gmgrp
>>337
他の機種が軽いとでも?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-FLRP)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:17.43ID:Dj4WNmrJd
太鼓と大海3アグネスは甘海の中でも尋常じゃない重さ
250〜400ハマりが横並びになってる
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:19:24.17ID:xJEy7iWv0
>>341
うるせーハゲ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-/68Z)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:01:22.45ID:vzZ/6T4mK
ジャパンモードの画面に川と城が出てチャンス目になるやつ赤になることあるのかあれ?
他の台みたいな下手な大当たりより出てこない予告増えてくるのはちょっと嫌だな…ノーマル当たりもそこそこある海だと余計見辛い
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bd10-scv7)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:30:48.78ID:pTQiTpMu0
というかジャパモのあのチャンス目本当に当たりに絡まないからな
金魚が左回り右回りやら跳ねてSP確定やら
チャンス目にならずに初っぱなテンパイでSP確定やら法則は多彩だけどどうでもいいくらい当たらん
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a93b-A78j)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:02:39.15ID:jUD7H5L00
>>345

地元のは重いよー
店内撮影okなら全部撮って並べて見せてあげたい
700単400単250単82で3連 とかこんな履歴の台がゴロゴロしている
稀に11連とか歴があるがそれ以外は二桁回転数で当たっているのは少ないよ
証拠出せないから反論できないから信じないのであればそれでいいよ
地元店舗の台が甘くなるわけでもないから

アグネスはどこも重いんだね
沖海は太鼓よりやさしい履歴ついているわ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-Sfrr)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:36:03.84ID:uI/bNJ7T0
>通常時の潜伏はありませんが、海なので時短中のなんちゃって確変はあるかも知れません?

あると思っています。
「チャンス」と表示された画面で花火が上がれば確変濃厚?(1回だけあり)
海が光っていても確変の可能性が・・・?(何度もあり)

>(33時短をスルーした時に確変昇格を目撃すれば確定ですが、いまのところ自身の体験はなく話も聞いておりません)

これは私もないです。
時短中にチャンス目がバウンドして止まり、背景が緑⇒紫になったことはあります。

>一応、信頼のおけるアッシュさんの表でボーダーを書いておきます。

おお♪ ありがとうございます。
こうしてみると太鼓は甘いんですね。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:48:00.63ID:pFTZkdrDd
通常期も潜伏確変あるべ、大体200位内に当たりまくるから猫でも分かる
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-Sfrr)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:08:04.77ID:MPqvsnmp0
>おぉ!それが有れば確定ですよ!・・・やはり「なんちゃって確変」があったのか♪

ただし見たのは1回だけなので、出現率は恐ろしく低いでしょう。
33回転中に当たりを引けなければ、告知はされずに通常画面に戻ることが圧倒的に多いと思います。で、内部的には確変であると。
私は確変中に最高144回転ハマったことがあります。引けないときは引けないものです。

現在、中山競馬は発売を見合わせています。中止なのか?開催なのか?どうなんだー?(茂木アナウンサー風に)
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:09:37.05ID:sAJbyh0yp
>>358
バカw
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-Sfrr)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:54:05.02ID:xM6U5TdG0
>これは、たぶん無いハズです。
>三洋の海シリーズでは通常時の潜伏確変は過去にも無かったかと?
>ミドルでは100過ぎると確変画面になります・・・まぁその体験をせずとも、セグを見ている
>方は分かるハズです。

おおおおおっと!
偶数図柄で当たって40〜70回転目付近での当たりがやたらと多い(?)ので、潜伏があるのだと思っていました。
たまたまだったんですね。
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:32:14.20ID:tU6h1OVjp
1/99を70回試せば50%くらいの確率で引けるからな
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:38.29ID:tU6h1OVjp
バカ発見
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:39:49.75ID:/dtj7lVrd
潜伏セグって34678だっけ?
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4224-PERm)
垢版 |
2020/01/20(月) 04:23:22.78ID:arrK0B+R0
太鼓って500玉だから仮に当たっても2連や4連でも殆どプラスにならない
釘が閉まってて回らないとなおのこと
例外的な連荘は狙えるものではなく、リスクばかりあって全然リターンがない
やるのがばからしくなる
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-hwMe)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:38:58.91ID:XLjh+P20a
5,6連は割と楽に到達する
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-QNKd)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:38:50.79ID:rylArnHxr
画面上のクジラッキー役物が中西さん(←全国に中西姓が何人いるか考えたら特定は無理だから名字だけあげた)にそっくりなのが草だった。
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:27:02.37ID:nuzsUoJtp
>>389
ああ分かるわ
確かに中西に似てる
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMd9-QNKd)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:36:42.16ID:fpU3ZjPVM
さっき中西姓が日本にどれだけいたか調べたら144000人ほどいるらしくて、余計特定できにくくなった。
この台見ると「中西さん。こんなところで何してるの?」って声掛けたくなってしまうのだ。
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-ae3Y)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:27.74ID:r7wKKPHRM
>>397
スペシャル魚群では当たらないんだが
わりとラウンド中に昇格する
だったら最初からスペシャル魚群出せよと思うんだが
ちなみにスペシャル魚群タイム中の内部確変の単当たりて
ラウンド開始のプチュンからの太鼓ゲームはある?
毎回2〜3ラウンドでボタン昇格ばっかりなんだが
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-oDBZ)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:35:38.71ID:Tc3ZBY3Ga
SP魚群タイムに豪華絢爛リーチ来て泡で外れた
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:36:38.01ID:xfvjC3gNp
>>407
BBAの台は100%
俺たちの台は2%
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-oDBZ)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:18:51.53ID:NecabkaMH
>>415
100%ちゃうからな
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f10-BDVW)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:50:04.92ID:fJ5iY70V0
パチンコやってる時点で子供みたいなもんだからな
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-oDBZ)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:02:42.28ID:1OO9GKGNa
泡保留ってホントに信頼度73%なのか?
3/4で外れてるんだけど
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:49.66ID:Ec6ysgJOd
すまんなぁ、ワイ12/12や。
魚1匹保留も鉄板やワイ。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-plhz)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:07:00.03ID:e2029Cwvd
とりあえずあの三人娘を沖海の三人に戻してほしい
そしたらもっと打ち込む
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c724-XLNB)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:35:01.73ID:IVl6qEQ70
マリンよ。
Wリーチ外す時に「ごめんなさい」と謝る事があるけど、許してほしければ身体で謝るもんなんだよ。
わかるか?
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-oDBZ)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:19:48.47ID:4Y2nbZSgH
>>429
京都と鹿児島がパチンコ関連の仕事してるのはわかった
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-oDBZ)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:20:36.38ID:Gc8dNP81a
>>435
知らん間に台湾で結婚してたな
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-5N3c)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:03.49ID:Fgoimd6+a
35個交換で1k22とか打つ価値ないわ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-oDBZ)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:12:36.88ID:yjdMyb4DH
これ潜伏中にノーマルリーチのどハズレってある?
潜伏してたらリーチ外れは±1コマ?
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-plhz)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:22:44.14ID:rVKMcm+ld
>>446
隠確のこと?ならそんなのないよ
33回転目に確変画面の紫になる演出がないならね
33回転までに必ず当たるシステムが入ってないから隠れ確変は都市伝説だよ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-plhz)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:59.23ID:rVKMcm+ld
>>448
ねーからw
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-plhz)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:55.07ID:rVKMcm+ld
>>450
それ引き戻してるだけ
33回転までにあたるようにする確変のシステムないんだよ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-oDBZ)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:16:56.61ID:lbEfn3p9a
>>451
突確無いのにバカかよ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:19:13.82ID:yzfrgaNrp
隠確の告知を引き戻しとか言ってる奴は泡前兆のことを疑似連って言ってそう
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-oDBZ)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:35:12.14ID:lbEfn3p9a
隠確のこと引き戻しって言ってるアホはその引き戻したときの出玉はどこ行ったんだ?
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-oDBZ)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:36:56.92ID:yjdMyb4DH
自分が間違ってる事を認められないってまるでダニ村みたいな奴だな(笑)
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfbc-kxbL)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:18.67ID:v9W3OAa70
隠確バカはさっさと動画見せてね
ま、実際見たこともないのに、引くに引けなくなってるだけなんだろうがねw
とにかく太鼓にはなんちゃって時短はありませんので
時短の緑画面からいきなり紫画面に変化はこの太鼓にはございませんので
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-xYVW)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:13:40.05ID:3wNBk374M
自分もこの台相当ハマって打ってるけど
時短中の途中昇格なんて一度もないんだよな
そんなレアな演出でもないんでしょ?
ジャパンミドルはあるけど
あと甘の確変機の3Rも何回か見たことあるけど
この台では一度もないんだよな
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-u2lK)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:17:09.88ID:MeHsAUrbd
確変確率軽いから昇格前に当たっちまって目にしにくいだけだろ
確変セグで緑画面なら1日打てばまず見れるが時短中昇格となるとヒキ次第では通常1万回しても見れないこともあるかもしれん
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-xYVW)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:22:08.54ID:3wNBk374M
でも大抵時短中に昇格するやつって
2〜3回転ぐらいでチャン目ボヨンで昇格するから
目にしにくいてレベルじゃないんだがな
ほんと見たことないわ
まだまだ打ち込み足らないな俺は
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-oDBZ)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:42:57.10ID:yjdMyb4DH
>>465
動画出されてるけど(笑)
自分が間違ってるのに必死に否定してたのってどんな気持ち?
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:53:37.24ID:yzfrgaNrp
>>472
多分ワッチョイ変わるまで来ないだろうな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:40:50.61ID:XFC17JxR0
時短昇格は3回見た事があるけど、2回はラウンド後の数回転でチャンス目が揃って変化。
もう一回は、スペシャル魚群タイム中の時短で、あきらめムードの中、十数回転で変化したね。
時短に入ると、早い段階でノーマルリーチが掛かるから、それが無いとちょっと期待するw
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:02:55.03ID:yzfrgaNrp
お!来た
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8715-HgEL)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:42:23.51ID:rmbO/REf0
俺も見たこと無かったけどちょうど今日初めて見たわ
サメ昇格無しで海面も普通
1回転目にチャ目出て、ん?と思ったらポヨンしてお祭りチャンス突入ー
もう見れないだろうな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:06:44.19ID:sSWrQb8Wp
>>480
同一人物かね
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:00:01.94ID:f9Zf3HJvd
眩しいから嫌だよね

白内障か緑内障になってしまったよ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-xYVW)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:18:07.41ID:hOxXJLKhM
>>498
そもそもお前が元凶やないか
さっさと死ね
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f24-pf44)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:20:36.18ID:sovEbL7U0
先週も2連で偶数が来た時点でほぼ確実に終わる
その前は単発か良くて二連
投資を考えると負けか良くてプラマイゼロ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-oDBZ)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:10:51.79ID:oKuqhVfSH
昨日の基地外は滑稽すぎた
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:53:01.78ID:L0GF1KJQd
インカクナンテナイヨ!
まぁ自分としたらインカクは要らない派。
時短で単図柄当たったら喜んでたけど知ってからは時短で単図柄当たりに喜べなくなった。
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-xYVW)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:23.38ID:yq1c07Kap
質問です
大当たり後の太鼓は、真面目にやらないとだめ?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:23:02.86ID:+fh7WO28p
>>506
やらなくてもいいよ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-xYVW)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:14:05.81ID:yq1c07Kap
>>507
ありがとう!貴方に魚群出ますように!
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-plhz)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:07:03.48ID:b++gfAE7d
隠れ確変ww




あるねビックリした
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea10-M6Eo)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:27.19ID:tDGzGXEY0
>>515
3R2はどう?
俺はまだ見てないけど隠確搭載されてるんかな?
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:54:49.71ID:dap6ZvXed
確変55パーの内10パーは3、7、10Rなんだが45パーの内何パーがインカクなの?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW b524-4tmu)
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:13.41ID:KYcWo2Dw0NIKU
スペックは最近の甘デジなら良いよな。演出が受け付けるがどうかは別として
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM7d-z46d)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:26:52.27ID:xBmQUrnsMNIKU
>>520
んなことない
奇数当たりからもあるよ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:21:40.08ID:jC/j2HkzdNIKU
13478ってインカク?
時短一回転でアンコウ揃ったから
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:25:34.06ID:Uu2jEpBMd
うわぁ〜やっぱりそうかぁ!魚群で当たったのにインカクだから単発フラグになったわクソが。

134ってサンヨー絡みだから確変臭いと思ったんだわクソが
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a24-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:58:40.25ID:kzKRf8oj0
しかしいつ見てもアイマリンとかいうのが気持ち悪い。
三洋もこれ作ったキモヲタさっさとクビにしろよ。
CGも酷い、キャラデザインも酷い、踊りは胸糞悪くなるほどキモい。
海は枕営業してそうなビッチが水着で可愛こぶってる痛さが良いのに変な萌え要素(全く萌えないが)イラねぇ。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-LyhK)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:25:10.06ID:Vy6cOxTcd
パチンコで負けたからって台のキャラクターの悪口書き込む知的障害者、発見!w
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fabc-jgyw)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:17:04.24ID:65uX4N4f0
ようやく初めて緑画面から紫画面になるの見た
隣だったけどw

ところでスペシャル魚群タイムの
太鼓キャラ動作からの即リーチはやっぱ熱いんだね

あと300コンボは激アツなだけ?
あそこまでいったの初めて
200すらないのに
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:52.97ID:MM1LSPGxd
セグ12578はインカクだね。
今日だけで二回来て二回とも20回転でバウンド昇格した
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:32:21.64ID:MM1LSPGxd
サイレント疑似連って2しかない?疑似3もある?
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-lhza)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:28:44.67ID:vGcsIc1ya0202
みんなどのモードで打ってる?
最近打ち初めて祭りしか打たないんだけど
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-ZPsT)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:35:16.48ID:VPNHGWyLd0202
>>548
自分も祭り一択
連はしないけど千円25くらい回れば安定して勝てるなこれ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:52.71ID:poKL3HXj0
まぁ、上か左待ちだね。
リーチになって、発展前段階でキャラが居ないと諦めムード。
キャラが居ても、右に行った時点で諦める。
特に確中でのレバ確演出無しの右発展は、ほぼ通常当りになる。
演出は複雑に見えて結構単純なんだけど、”だが、それがいい!”w
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a24-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:05:30.35ID:ARlLHeGn0
海ってスピーディに進んでいくからあまりに気にならないけど、演出バランスや演出自体は
クソがつくほどつまらんうえにいらねぇもんばっかだよな。

ホント三洋の開発って無能しかいないんだろうなと思うわ。海が売れてあぐらかいてるけど
海が無かったらとっくにサミーあたりの傘下だよなぁ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:21:29.02ID:uk63Cojqd
恥ずかしい話で海歴長いんだが未だに潮リーチの潮の流れが速いとCUのその普通と速いの違いが分からないんだが見極め方ありますか?
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM65-Zuvd)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:17:02.52ID:BKbk6lX/M
サミーは元はスロットメインのメーカーだろ?むしろパチンコとスロット両方で成功してるメーカー他にあるのか?
パチンコ大手の三洋のスロなんた星矢以外ヒットしてないし京楽やら藤商事やらニューギンもスロはダメだし
スロットで大手の大都ユニバもパチンコだとヒットしてないし

両方うまく両立してるのサミーくらいだろ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:03:57.16ID:uk63Cojqd
>>562
なんか5年くらい前に自分が書いた内容にそっくりでビックリしたわwまさか俺のを見て共感した人かな?
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-7NY2)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:48:27.08ID:i0qx9MQoH
昨日初めて魚群タイム終了って画面の時にリーチになってボタン押したらスペシャル魚群出たわ
通常画面に戻るまで魚群タイム有効なんだな
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:59:28.03ID:5+ZkKU6Hd
341コンボがあるから
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-m3Ai)
垢版 |
2020/02/06(木) 10:44:15.92ID:eQ2VHfh7d
>>573
保留5以上の変動で、変動が長くてリーチが確定している状況でサイレント疑似連になるパターンもあるのかな?という質問です。
他にもウリンチャンスとか枠外とかあっても良さそうだけどみたことないので。
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:21.41ID:7T54EHqxp
>>576
うりんチャンスは出たことあるよ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:03:44.75ID:RWd3BVYUd
つい昨日に保留6からロング変動してリーチかからず枠外見たら8が揃ってたよ。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:42:42.65ID:pVHzo9B7d
1時間に1回は眩しくなるのが残念。
あれ来たらスロットコーナー徘徊したりトイレ行ったりして回避してる。
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfff-cepj)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:57:52.62ID:Rvw/T8oz0
太鼓タイムきたらビビる
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-03or)
垢版 |
2020/02/08(土) 19:32:10.87ID:EKqHcOnLM
確変中の左6ノーマルリーチで下段がズレて56テンパイ→図柄で太鼓ゲームからの5当たり
プレミア引いたな
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:30.45ID:0m9hOUr90
最近、確変を引いてもラウンド後の保留で通常当りを引く事が多過ぎる。
乗り切ったと思ったら、まさかの9回転目でリーチとか・・・。
そういう台って、暫く打ち続けてもやっぱりダメだね。
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-VM48)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:25.44ID:QfCDsaOQ0
ボーダーとか、確率の収束を信じている人にはそうだろうけど、
この台には意図的に偏りが生じるような仕掛けがあると思うよ。
糞嵌りしても、時給は稼げた!とかお疲れ様デスw
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-dEVI)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:36:19.68ID:Kl2HwOUMp
スペシャル魚群タイム好きってやつみたことないんだけど誰のためにあんなのいつまでもやってんだ

百歩譲って歌とか流れるのは許すけど先読みとかを海モとかその時打ってたモードの信頼度でやれや
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fbc-QEaq)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:22:13.80ID:2yLjgnTe0
>>602
沖縄3とかでも、あれが始まるとジジババが座り出したり(当たりやすいモードと勘違いするのかな?)
やめようと思ってる時に来ると続けたりするのが続出したから入れてるみたいね

勝手な想像だけどw
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-jGnp)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:55:44.00ID:db2IPgsOa
>>619
オトシゴはスーパーまでいけばレバ確
ノーマルだと通常図柄のこともあるよ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16bd-0fsk)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:40.03ID:8CyeqW8l0
確変中、タッツー1匹魚群23マリン
3行き過ぎでハズレた。。。
余裕で戻ると思ったよ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK63-ntP4)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:33:26.15ID:7jJlJ1eNK
ジャパンモ-ド打って間もなく、斜め上から見下ろす感じのボケた映像の富士山出てきて右上に、あかふじの札 なん十回やってるが、初めて見た。以後9連来たけどブレミアか?
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffb-5mr5)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:54:02.91ID:TUhT2OUi0
この台バランスいいって言う人多いけどそうか?
初打ちで魚群保留外して、さっき久々に打ったけどジャパンモードで魚群傘、1×9タッチ外れたわ

どっちも初見の外れ

てかこれは皆言う通りだけど重すぎ
400.500.200.500で稼働中だったよ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:00:23.71ID:xpyzdC+kd
ジャパンモードのレバ確が分からん
ウリンが喋った変動は安心かな?
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-5HNg)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:04:59.04ID:hYCh0EbN0
>>647
扇子のタツノオトシゴだけど
ノーマル当たりはどう?
今日確中タツノオトシゴ扇子でリーチかかったんだけど、ノーマルで当たって再始動なしだった
ただラウンド入ってすぐプチュンきたけど、これはたまたまかね?
レバ確って海では必ず再始動なはずなんだけど
タツノオトシゴ=ノーマルは単ありかもしれないね
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4324-IPX/)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:12.73ID:0KMbPd0f0
お祭りモードの太鼓リーチ外れ回数/半日を更新したよ!
5回も外れるとかありえん。
全部泡だったから、やっぱり魚群が出ないと無理だなと思っていたら、
魚群も立て続けに2回外れたわ!
閉店間近に当たった確変は、8連までしか取り切れなかった。
確変を残して終了とか最悪・・・あれ、30連位したんじゃないの?!w
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-yIjz)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:07:14.05ID:FraBTV26d
大泡が見れないが全モードに大泡あります?
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4324-IPX/)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:28:10.26ID:V0PqbH550
ラウンド中の太鼓演出は嬉しいけど、
結局それってレバ確が出辛いわけなんだよね。
確変中に魚群が流れるのが海の醍醐味なんだけどね。
確変中の演出は、もう少し考えて欲しかった。
まぁ、3Rがあるから別に良いけどw
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-yIjz)
垢版 |
2020/02/23(日) 02:17:29.61ID:nKJzYD+Vd
これサム出るの?全回転ある?
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:38:59.76ID:gxV5H6bid
>>626
RTCは要らん
せっかくガセ無しの海モードで打ってるのに1時間に1回やってくる最悪の時間、何で不評なのに復活させたのかな
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:02:34.98ID:f9aIdJJQd
1パチだか本日のマルハン島田店の14番台のデータ見ると抽選していないのかなと思ってしまう。
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK27-C00o)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:21:48.86ID:9Q//KPNmK
age
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-3DL3)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:23:15.59ID:+EcfKYUMd
海モードって地味にノーマルリーチ当たり多くないですか!?
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-MLrl)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:07:53.37ID:np1eatqEd
海モード、34ダブル、泡マリン、指CU、天真爛漫、魚群に昇格、炎目、で外れた。
98パーくらいかな?
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a4c-W44n)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:32:48.85ID:Y3k5SnH70
時短中の止め打ち難しすぎへん?海シリーズ打ってる人みんなできるんか?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-MLrl)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:04:19.80ID:np1eatqEd
あんだけ距離あるからタイミング合うかどうかは運次第だと。テキトーに止め打ちしてて時短30回転から打ちっぱなしにしてる
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a4c-W44n)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:11:55.67ID:Y3k5SnH70
小デジみて打ち変えとか頭にしっかり入ってなおかつ左下チラ見しなあかんし
展開早くてあたふたするわ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエ Sd13-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:32:18.61ID:QtFdTVDXdGARLIC
ニンニクの日だからラーメン屋行ったらニンニク入れ忘れた
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエ Sd8a-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:24.00ID:9u6UDDQRdGARLIC
>>672
難しいね
効果があったのは白海
簡単だったのは初代のアグネス
沖縄3も比較的簡単だった
電チュウ賞球が2個だから現状維持が精一杯
それと最近は1回開きが多いのかな?
どちらにしても昔の現金確変機と比較したらショボい
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd13-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:03:13.61ID:QtFdTVDXdNIKU
台パンの達人が隣に来てウザかった。
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8312-3NX3)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:28:17.18ID:RvX2taSe0
いや扇子に亀3匹って揃っとるやん
当たれや
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:39:06.10ID:4VyaVFXup
擬似魚が全く熱くない
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ae4-scTC)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:42:32.72ID:u1Uimiqw0
ダメだ
他の甘海はそんな事ないのにこいつだけ異様なまでに当たらん
4000回してライトミドル超えやがった
別に連するわけでもねえし収束しねえかなと打ってるがしやしねえな
これが相性か
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:37:40.46ID:LP1PSaJnd
341揃いは無くなった?
全回転も無くなった?
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-O0v1)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:34:12.91ID:/b5+7N6zd
>>696
質問側もマヌケだからどっちもどっちだな。
太鼓の具体的な特殊リーチ書けばいいのに、沖縄4のレッツシーサー例に出すあたりな。

書き手側の文章の不備を、読み手側に押し付けるやつってどこにでもいるんだよなぁ(>_<)
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbd-dc33)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:28:49.46ID:87D0yjZC0
>>702
ま、わかるけど、聞き方としては100点満点中30点くらいだね
相手の理解度に委ねた不十分な聞き方であることは間違いない
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbd-dc33)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:28:50.42ID:87D0yjZC0
>>702
ま、わかるけど、聞き方としては100点満点中30点くらいだね
相手の理解度に委ねた不十分な聞き方であることは間違いない
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:26:55.08ID:0zw8dPbXd
俺の質問も変な的外れな回答返ってきたなw
341揃いは無くなった?てやつ。
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:29:15.99ID:evYkeEndd
太鼓図柄じゃなく341揃ったら全回転始まって10R確定パターンがあるのかってこと。
前のはあったから。そして全回転もあるのか?って知りたいのです
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbd-dc33)
垢版 |
2020/03/05(木) 06:52:11.59ID:k/dhaXWN0
なんで10ラウンドと思うかもイミフだし
「前の」とやらはアイマリンのことを言いたいんだろうが
アイマリンにそんなのないし、、、

要するに聞き方が下手糞
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-O0v1)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:31:53.22ID:VbcBBGJad
的外れな質問には的外れな回答しかかえってこない。

質問の仕方
で検索したら新社会人向けのノウハウが腐るほどあるから、次質問するときはそれを読んでからの方がいいね。
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:59:19.01ID:P7uydzyPd
119のやつで341から全回転あるからw
みんな引いたことないのかょw
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4f-Rs+Q)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:27:01.77ID:W4c2/dSEM
アホドコモは相手するだけ無駄
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbd-dc33)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:01:37.58ID:k/dhaXWN0
自分の説明不足を棚に上げてアスペとはこれいかに?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:51.24ID:MYBkxYrud
太鼓貯玉が9万発ある。20前後しか回らないからそんなにいい台ではないがヒキが凄い。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:58:18.77ID:76l5jGP9d
リーチの音符が熱くなってるよな。
ただJAPANモードだと襖が邪魔して見にくい
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-O0v1)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:31:50.57ID:MPQnAxE8d
結局341キチガイの言いたいことをまとめると

アイマリンでレッツシーサー吠え続けからのアイマリンボーナス出したよ!僕すごいでしょ?
ってことだ。

温度差があって申し訳ないが、沖縄3で何度も見てる俺らに言わせれば普通の突と同じ感覚だから大したインパクトもない。
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 14:15:42.56ID:a0wPXbrsd
341キチだと思われてる者だがアイマリンなんて打ったこともないよ。その台すら知らない。
アグネス・チャム119で341揃いなら出したけど
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:23:41.65ID:fa9bw0bQd
いつになったら大泡見れんだよ。こんだけ焦らされてやっと来た大泡外したらウケるが。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f0e-rkMs)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:55:42.26ID:SIOQVXxV0
海史上最高の演出
楽しい、1日打ってると10連以上が2回くらいはきて
平気で1万発こえる

なんで誰も座らないのかわからない
oおかげで選び放題だけど
自分が蓮ちゃんし始めると
他の人も太鼓にくるんだけどw
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-pN73)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:20:10.27ID:x3wN+PQop
出玉感はすごいあるね
あとは釘だけ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb57-e/84)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:52:17.36ID:/Fdt8ApJ0
祭りモードの劣化ひどすぎん?
保留変化の改悪
意地でも止まらない打ち上げチャレンジ
チャンス目の仕様変更
なんでこんなことになるんや
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f0e-rkMs)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:30.37ID:SIOQVXxV0
祭りモードってガセを楽しむモードでしょw
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:17:35.08ID:QaTrDAe4d
周りムラが酷過ぎてボーダーがブレまくりました
最初の二時間はボーダープラ3だったが後半の二時間はボーダーマイナス6。トイレ行ってる間にネカセ調整変えられた臭いがバレないようにしろっつーの
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:27:49.96ID:bZiwvrPid
みんなの最高連チャンが知りたい
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c20e-1LtZ)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:59:46.92ID:sNrxruzL0
22連ちゃん(時短含む)
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c20e-1LtZ)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:14:42.42ID:sNrxruzL0
大勝ちは見込めなくても安定した勝ち出玉を見込めるのが
太鼓の達人だと思うわ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ThK6)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:01:45.43ID:BA0aGhQua
ん最近ぱち初めていろいろ台試してるけどボーダー以下の台ばっかり

そこでこの台初打ちしたら三時間で平均23も回った
20下回ることがたまにしかない。
ボッタ店なのに衝撃を受けた。
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-A64l)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:04:40.65ID:TDQp5Cyg0
上の方にあったけど扇子タコから初めてリーチになってノーマル2周通りすぎてお祭りボーナスだった
確確かもしれんね

享楽のお祭りわっしょいみたいに保留入賞時に夜背景の煽りあるけどガセあります?
今まで全て夜に移行しているんだが
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:39:00.31ID:irue62U3d
むしろガセの方が多いよ。
保留7とか8の夜背景くれば打ち出し止められるからジャパンはお得だよな。赤保留みたいなのも直湧きしたら止めれるし
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5110-JkAG)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:07:35.71ID:60n1hzPv0
今日初めてノーマルモードで魚群保留外しましたわ!外したことある人います?w
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:38:28.27ID:irue62U3d
魚群保留は見た事ねーわ。泡も魚1匹保留も鉄板だし
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-VJG2)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:39:09.98ID:ozerMOE9M
太鼓タイムの前兆なし50コンボでしれっと当たってのけぞったわ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:13:40.02ID:SF10i3yhd
ピンクイルカ三匹は熱い。タコさんウインナーは昨日確変中来たがリーチならなかった。よく分からない
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5110-JkAG)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:11:44.88ID:XJA2hf1R0
>>779
泡保留なんて結構頻繁に外れるけどなー、自分は6匹のやつ外しました!
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b381-AP1B)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:09:23.04ID:kE5cqoop0
残保留ある状態で初当たり確変引いて残ってる保留で通常引くのは萎えるよな〜
当たった時点で次の通当たりが確定してたってことだもんな
強い予告なくてもそこそこの頻度で遭遇するよね 1/18だし8個保留だから当然か
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:42:42.42ID:hN/AOlWBd
これマジでサムリーチ存在すんのか?
周り含めてもサム参上してんの見た事ない。
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:57:45.76ID:ZkiHAzX6d
出ないね
前作の桃鉄は良く出たけど
でも2%の内の何%かはあるんだうね
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a96d-hdmr)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:30:15.61ID:13Sodyoq0
時代遅れのRTCなんて付けないでくれよな。
こっちは普通に打ちたいなのに「もうすぐ始まるドン〜〜〜」とかうざすぎ。
まあ止めるよね、あれが始まったら。
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9324-K6Gc)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:47:33.92ID:uqvT+vJ00
今日お祭りMAXが来て驚いた
400円投資で三連チャンで出玉は1780玉
http://005.shanbara.jp/game/data/umit009.jpg
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:04:54.20ID:zVDGR655p
>>802
赤でも外れるぞ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a281-IfT6)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:34:16.76ID:a6vocNrr0
>>802
白のシャンシャンシャンって3回鳴る方の弱パターンは
相当強いの来ないと当たらんな
JPNモードなら温泉とか富士山でる強パターンで当たった経験あり
ヒューンって感じの1回鳴る強パターンなら普通に当たる
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:17:57.09ID:2MQ6pSJnd
空き台での大音量RTCがうるさい
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:09:40.91ID:40bD2IXsd
ロゴ赤とか何の話や?ロゴってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況