X



CR 真・花の慶次2 漆黒の衝撃 Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8924-zjEU)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:46:04.48ID:PIhGZRGU0
《CR真・花の慶次2 L10-VH(漆黒の衝撃)》
大当たり確率:1/319.7→1/145.3
転落確率:1/270.8
RUSH突入率:55%
RUSH継続率:65%
電サポ:100回 or 100回+α(転落まで)
賞球:4&1&4&3&15
アタッカー:15個/10カウント
大当たり振分:
〈ヘソ〉
6R確変 (840個) 55%
6R通常 (840個) 45%

〈電チュー〉
16R確変 (2240個) 100%

※前スレ
CR 真・花の慶次2 漆黒の衝撃 Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1572748986/
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-j+lF)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:24:29.16ID:bHl25hXfa
真田出て発展って出るやつマジうざい
ハズレ確定やし
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-j+lF)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:37:03.43ID:bHl25hXfa
馬群もハズレ確定
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-zjEU)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:51:17.62ID:NQczv1VAr
天下傾奇ラッシュ中のリーチは聚楽第演出にすればいいのにとは思った
何で傾奇ラッシュだけ名前変わるのか分からないし
でもイスパニアカルロス強すぎるから傾奇ラッシュか一騎駆けしか選んでない。
傾奇御免出た時だけ極にして違うモード選んでる

今月調子良かったのに今日▲48k当たりなし
明日は当たれ!
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9bd-qRiE)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:33:12.39ID:ydo6aTsW0
>>1乙お
( ^ω^)明日は高額のヤクルト飲みにいってくるお
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-Zutp)
垢版 |
2019/11/23(土) 04:42:49.30ID:FWcQgoSWd
俺も勝ってばかりだな、この台では負けてるけど
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-7f8T)
垢版 |
2019/11/23(土) 08:49:25.71ID:IHOXiFnua
昨日9万入れて最後の上皿で魂からバイブ 赤保留 骨88 赤文字 赤フラ 慶次ボタンえいえいおー 傾奇御免デカ文字はずれた
白襖が心配だったけど絶対当たると思ってたからショックでかかった
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:35:07.91ID:YWb+zFpCp
時短で音量MAXでカルロスソングを流すようにしてから引き戻し率50パー超
オススメです!
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9950-6Xw7)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:19.19ID:fl784CAn0
始動バイブ、タイマー2回、扇子キャッチ、家紋、慶次ボタン、一喝、リンゲハズレ資金残1500円で足の先から血の気引いて帰ってきた
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-bAWf)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:35:25.04ID:RziwQs1Wd
11時間程で初当たり10回取れたわ
楽しかった
総当たり15回
あ〜楽しかった
訳ないやろ、ボケ
きっちり100回転以内に落ちてるわ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5399-j+lF)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:45.03ID:mc4qZ8/10
100回転目のジャッジ失敗で扉閉まって連打で開けるやつで一回ボタン押したら半分くらい一気に開くときあるけどあれはなんなん?
最初継続確定かと思ったけど開かんかった
何回かあるけど扉一気に半分開いた時は100パー転落している
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-bAWf)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:34:23.32ID:5Y3Hhvfld
今日1回の演出でタイマー3回出たけど流石に3回出たら確定なんかね?


黄襖さぁ、黄色のクセになにピカピカしてんだよ
金と間違うじゃないか
いまだ金襖出たことないなぁ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:53:10.26ID:u1vq/Cepp
>>44
憤怒で80%だし

キセルもないから、外れもあるよ

金保留なら残念って感じ

あとストーリーはリンゲージデホォルトだから
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-kGPI)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:15:10.48ID:6y9u5iD8d
悪魔の馬ボーナスでナレーションが赤字だと確変期待度どの位ですか?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-nzIk)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:56:06.09ID:xqZs5HA60
>>61
あれすきっ歯かw
思いっきり空いてるな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-WL59)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:49.55ID:8qaiMUE+a
1回城門突破すればほぼ一日分働いた日給分だと思うと切ない
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-kGPI)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:00:11.84ID:bTXYMRz+d
>>65
画面に出るおばさんのセリフです
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5399-j+lF)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:39.40ID:z+2GcslO0
今日16回転で青保留で赤系の演出来てばらけ目停止で花かチャンス目のリーチかって思ってたら画面にヒビ入って剛弓
イチムアンでも当たりゃいいなとか思ってたら星3個のリーチに発展
擬似もないし当たるわけないと思ったら慶次ボタンなしのえいえいおー、赤カットインの尻上がりで当たった
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-6GDL)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:32:17.67ID:Hr5ImtKsa
初代星矢でしょ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9bd-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:40:10.79ID:PWq4rhOI0
>>80
( ^ω^)あるお
( ^ω^)先週はそれに蛍も飛んでてフルセットだったお
( ^ω^)流石に当たり確信したお
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-nzIk)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:09:23.33ID:xqZs5HA60
壱で当たってレバー押さずに失敗
6Rも一瞬開いただけなんで終わって速攻トイレ行って戻って来たら一騎駆けラッシュ
???のまま打ってたら100回転目に赤軍勝てば継続
いつVに入ったのか分からん
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bfb-6GDL)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:23:01.05ID:iWTv/K3e0
横並びで3万発出すジジババがいるから、今週ラッシュ6スルーの俺みたいなのもいるんだね
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-nzIk)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:24:22.74ID:xqZs5HA60
>>91
やっぱり見間違えかぁ
100回転越えたのはいいが127回転で落ち
前回は124回転
俺の場合120回転代が鬼門だわ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-6GDL)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:08:57.09ID:Hr5ImtKsa
保留もあって欲しい
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-erTz)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:26.55ID:YPcIR+3oa
金保留弱い?普通に外した
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a6-yFLN)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:10:47.11ID:a8xDT9jY0
赤保留8テン憤怒外れてる奴いた
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bad-6GDL)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:13:30.01ID:8gabUbyG0
8テンと言えば隣で伊達7テン見たわ
外れて台ぶん殴って通常戻って8テンになってるのを見て叫んでたね

気持ちはわかるわ
知ってるとは言え経験したくないなあれは…
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1924-495B)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:55:40.40ID:cLCuHo340
青保留、兄者は死ぬのだから花擬似、赤字使用人はー使用人らしく!みたいなお母さんのセリフ、赤ボタン、画面割れて城門到達。
こんな展開あるのね、しかも城門到達の字が金字で押しボタンが慶次殿ーだった
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:24:58.51ID:69XrAlYCd
( ^ω^)墨絵金から足のリーチ七がいっぱい飛んできて初めてショートリーチで発展なし直撃当たりきたお
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bad-6GDL)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:58:15.69ID:c+bAVXPg0
>>105
そうそう
拳の熱さ7テンで外れて通常画面に戻ると878になってるやつ

このリーチだけで起こる法則らしい
動画も前に上がってた
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-WL59)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:06:00.37ID:y5Llc5Rka
たった2連で即やめするとは
抜け後意外と持ち玉で当たることあるから2連だったら飲ませちゃうな〜
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-kGPI)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:26:56.36ID:n14OVD3Cd
土日のファン感で130kやられたわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9bd-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:22.50ID:iP5iLMFx0
>>102
( ^ω^)片方だけでも割と当たるし何も無しでも極稀に当たるお
( ^ω^)体感何も無しで当たると時短ばっかりだお
( ^ω^)慶次がいたら蛍はセットは初めて知ったがお
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:17.97ID:0ccfJGYK0
赤保留3発、キセル3発、極め付けが7テン外し
全部100回転くらいの間に出たけど当たらず
キセル襖も初めて見たけど役に立たん
こんなもんなん?
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69c3-nR2e)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:29.74ID:I36wwxu+0
そんなもん。
この台すべての予告信頼度が破綻してる
激熱と呼ばれる物外して外して一無庵とか大詰からのしょっぼいリーチで当たるように出来てる
開発がケツ浮きを意識しすぎた結果欠陥品になった
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:03:39.22ID:0ccfJGYK0
そんなもんなんか
キセルはまだしも7テンはショックだったなぁ
ニューギンが破綻すればいいのに
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5399-j+lF)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:04:39.16ID:AZ2NddjD0
>>90
一瞬開いて確変ならまたすぐに開くぞ
それから刀でまだまだ遊びはこれからよのパターン
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ypTA)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:28:35.21ID:vA0595mcd
この機種って、7で当たると、ラッシュ中に当たることが今まで一回もないから7で当たって欲しくない。
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-WL59)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:14.68ID:Qg9bX9Lta
>>134
やっぱり?
この前傾いてみせよで7になったけど1回も城門到達することなくスルー
その前当たった時もスルーだった

7当たりだったらせめて16Rにしておくれよ…
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-yFLN)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:12:45.10ID:JKHX1t97p
今日擬似3から剛弓赤ボタンで憤怒行った
憤怒で慶次ボタン来て赤フラだったけど外れて愕然としたわ
同タイミングで左も憤怒来て外れてた
なんだこれって思ったら左が外れた次の回転くらいでまた憤怒来て当たってた
それで確変引いてスルーしてた
どの台も400から1000ハマってるし、単スルーかショボ連の嵐だし、なんかもう絶対勝てない感が凄いわ
でも打ちたくなる不思議
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 132a-j5Eh)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:45:55.31ID:qMRARxxW0
ひっさしぶりに馬に乗ってくれたから目指せ3連!と気合い入れたら馬に乗ってるとこ見せられただけで終わったわ慶次楽しそうだったなぁ
漆黒打つ度に思うけど…どうやったら勝てるん?wいつか…いつの日か爆発する日が来るん?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:51:02.16ID:aUhRXkVCd
初当たり900
しかも赤ばかり打ってたからほとんど確変の俺が最高11連。
いかに連チャンしないか分かるだろーよ
つか俺引き弱すぎ、腕腐ってるわ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfd-v5oN)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:17:38.34ID:bbFzY7AzM
ニートだから仕方ない
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Zutp)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:36:46.70ID:aUhRXkVCd
I'm neat juggler
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-TFR0)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:57:34.49ID:fT9m22m7d
>>130
キセル襖は何故か結構外れるイメージ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-kGPI)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:12:40.43ID:Tt/myPnnd
キセルの裏ボタンて2回押すの?3回目も押すの?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde5-nzIk)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:59:33.18ID:G2vZ/9Tbd
>>133
そのパターンは見たことあるがその時はそれが無かったんだよ
一瞬開いて閉じた後は見てなかったからな
んでラウンド終了後に速攻トイレ行ったから何が起きたかさっぱり分からなかった
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:22:32.07ID:FUipdalyp
日曜日1000手前のハマり台に挑戦し
1400台で当たり
そこから9連して取りきれず閉店

キセル裏ボ成功した時は伸びる印象

今月慶次中心に打ってプラス26万だし
なんだかんだ言って一番だろ
おれは無双だと20連しても4ラウンドが半分以上あったりどうも出玉が伸びん
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:48.76ID:g67NMF6Wp
>>115
初代雲の直江リスペクト
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H3d-sTnO)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:10:00.04ID:PB9SrksNH
昨日始動時に直江プッシュマン出てきて当たったんだけどこれって確確?
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9eb-dBRp)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:53:27.91ID://hSIdxs0

確変-転落
通常
-25K

隣のおっさん
転落後-保留連、数珠連含め16連
一気32000発

どうなっとんのや、、、
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-zjEU)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:33:56.98ID:+/SW3IDVr
赤保留さえないままって言ってるのに激アツの傾奇者テキスト外すのは駄目なんか
ハズレるなら何が来ようとこまいと一緒って考えられんとオカルトに走るだけだぞ

何もこんより外れでもいいから魚群たくさん来る台のほうが良いって言ってるジジババと同じ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:47:03.97ID:Okp3WMKxM
ボーナス中たまに入賞音変わる演出あるけどなんの意味があるの?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-nzIk)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:59:55.07ID:nuB0Zx3U0
>>134
これはガチだわ
自分もだし隣も100回転終了

赤で隣が全回転で2連終了が見た中での最高連
赤は16Rだからいいわな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-rnpl)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:46:05.26ID:X5URNrM+a
大詰から傾奇者赤フラで外して「だがそれがいい」で復活して時短スルーの残へそ保留で秀吉様にお酒貰えずまた「だがそれがいい」きて確変2連終了。
へそ保留3個の内2個がだがそれがいいってどういう確率だよ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b9a-TFR0)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:47:26.23ID:VfLuwiYi0
>>155
確変確定
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bad-6GDL)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:28:58.28ID:6l/0+eyE0
ボタンSPカットはボタン出ずに次ぐ激熱殺しだからなあ
バイブとか始動槍クロスとかもう少し賑やかしあったら当たって欲しいけど、デカ文字とか無かったら外れもやむなしって感じ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5135-/txZ)
垢版 |
2019/11/27(水) 05:43:16.24ID:ti38ZSki0
>>182
蒼い炎でウソじゃねぇんだが
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f9b9-6Xw7)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:57:18.24ID:9cIeT3610
まあタイマー出るよってだけだな。割と当たるが
タイマーと言えば敢えてやってるんだろうがキセルに間に合わずエイエイオーに使われるパターンな慣れてくると逆にキセルが出ないのわかってくるから嫌だ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9eb-dBRp)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:21:47.37ID:Ar/doRDw0
キセルでた後に
保留が通常から青に変化とかおかしいだろ
当然外れたわ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-/txZ)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:24:14.79ID:VdbEBkxip
>>187
キセルは当確では無いからな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-nzIk)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:04:20.43ID:/Vm9f9Aqd
この前2日同じ台打って初日は紫保留5の4
2日目は800ハマりから打って3の0
隣に移動したらおばちゃん座って4の0
こんなもんかね?
やたら紫保留出たわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-txll)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:52:12.32ID:PbbCI8/Yd
こないだスペシャルカットインと赤タイマー50秒台からの慶次ボタンでキセル外したわ
死ね遠隔PIA
この店で打つのが悪いと言えばそこまでだけどw

違う店ではヘソ入賞時バイブから戦狂ゾーン熱風の刻7テンから利休で赤保留昇格からチャンスアップ無しCI青で当たったわ
外れ覚悟してたけど7テンのチカラは偉大だ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfd-v5oN)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:16:57.47ID:pXx4VEeWM
遠隔疑ってる奴がパチンコ打ってるのが滑稽
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6912-6Xw7)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:53:07.87ID:GHqgU7310
ごめん一緒にしないで
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:06:30.67ID:0GAW5+OPp
>>202
間違いない

準備中赤から99秒がベストだが

擬似と傾いてでは当たらない

導入時はよくダブルタイマー来たのに
最近来ないなぁ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3f-CMff)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:33:09.39ID:OHAEg7Xh0
今起こった事を全く盛らずに話します!!

入賞バイブ 始動時バイブ タイマー準備→87(88やったかも?)涙桜ゾーン 赤保留変化 千道安張連続予告(金) 7テンパイ 慶次ボタン→噴怒の一括 

これで外したんやが!!
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-tDbm)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:36:54.65ID:7gJQGmeld
確変中、100回転後の転落or非転落の演出のところで、右打ちランプついてたら非転落で継続するんだよね?今日ランプついてて安心してたら転落したわ。何が起こった?100回転目に転落引いたとか?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9eb-dBRp)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:44.95ID:Ar/doRDw0
確変中、結構ハマルね

440 / 16R

460 / 転落

だったわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:02:04.15ID:wu9UQOwSd
>>213
( ^ω^)不自然だおね
( ^ω^)キセルは金で出来てるから重いし怪力じゃないと支えられないしお
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:16:14.69ID:0GAW5+OPp
>>211
さらに、100以降

右打ちランプ消えてて、電チュー閉じても
当たる時は当たる
あまり参考にはならないね
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfd-v5oN)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:25:09.49ID:pXx4VEeWM
電チュー4つ貯めれずに確変終了するとモヤモヤするのが嫌いだな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-nzIk)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:35:16.34ID:2tIK7qBr0
擬似連の時に花じゃなく馬で擬似るのは熱いんかね?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:09:34.77ID:0GAW5+OPp
>>225
信頼度はそれぞれ違う

喧嘩は弱い
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-Xogd)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:41:24.86ID:UAVgSTuRd
>>174
俺はそのまま、100回転リーチ無しで終了。箱を通路にぶん投げて帰宅。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-1SIg)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:31.83ID:Qe5goW+j0
真傾奇で初めてまともに連チャン。
5/6で残りが確定ストーリー。
前作だとこのパターンでは他のストーリー選ばれるときはハズレor4Rだったけど、今作だと確定ストーリー選ばれない限り延々とハズレってことなんかな?
結局保留連だったから検証しようがなかった。。。
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-j5Eh)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:09:19.83ID:sSzrMHbga
スロで69000円溶かして赤慶次に逃げてきたら隣に座った人が1回転で憤怒当たり
マジ吐きそうになったわ…
その後ATM行って漆黒に座りトータル投資89000になったとこで単発当たり
打ち込んで帰ろうと思ったら飲まれ間際で七テン当たり…で閉店までで15000発
自分も悪いがなぜ時間がある時連しないのか
もしかして閉店1時間前から打ちはじめたら勝てるんじゃないのか?この台
こないだ婆さんが閉店25分前に座って当てて6箱出してたしw
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d2e2-WTj2)
垢版 |
2019/11/28(木) 04:34:07.29ID:M3X69rJ20
7テン外してうんこ漏らして候だった
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-6gp2)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:27.91ID:fUUYCwrxd
>>243
横顔アップなら転落あるぞ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-rUaC)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:01:19.10ID:Sc9efgPaa
>>233
彼はどうなれば満足だったの?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM1d-RkEd)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:58:57.02ID:HDAgvxOSM
そもそも閉店1時間前に打つやつとか完全なる養分だしな
基本は連しないだろうけど取りこぼし考えたら1時間以内に普通はやめる
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e15-VCa1)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:03:38.41ID:P3sDB5sF0
>>248
いや取りこぼそうが負け額を減らせてる時点で正しい選択なんだがwww
お前は閉店1時間前になったら-89kで帰る負け犬なわけだ
ゴタゴタ数値並べようが結局勝てば官軍の世界なんだわ、パチンコってやつは
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM1d-RkEd)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:34:23.54ID:HDAgvxOSM
>>251
1日の負け額で見ないし別にどうでも良いかな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-rUaC)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:17:24.21ID:Sc9efgPaa
まあ理不尽に7万8万入った時になんでもいいから当たり見たいってなる気持ちはわかる
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d2e2-WTj2)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:37:46.31ID:M3X69rJ20
日頃の行いが悪いから
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-gJLm)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:03.05ID:0WW07RVy0
2月に出る慶次新台突入50の120ぶん1確変確率で500ぶんの1引いたら転落、通常でも時短100つきってスペックよくね?
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-gJLm)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:41:14.53ID:0WW07RVy0
>>251
89マイナスなら10まで打つな、89負けようが10負けようがうざさは一緒だからな
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b299-Q+d9)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:41:10.45ID:11OzHt+D0
9万負けたわ
通常2回、2連1回
目覚ましテレビの占いでさそり座がイライラして周りに八つ当たりしてしまいそうってのがマジで当たっとるわ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-oRXv)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:54:34.94ID:aUCXvfJL0
他機種で28k負けで残り2kしか無い状態で打ったら点滅保留から尻上がり当たりで30k戻って来た
ありがとう慶次
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H1a-WTj2)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:32:23.09ID:QC6+9mhDH
50万円使って入賞バイブ見れないとかワロタ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-6gp2)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:44:40.22ID:MrHhGyJnd
通常時の入賞バイブは20回くらいで2回しか外してない。
リンケージは1回だけ。当たった。
初当たり900の俺がこんな感じ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-6gp2)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:06:56.60ID:MrHhGyJnd
実はかなり適当だけどなw赤の導入日っていつだっけ?2日に一回は打ってたからな。
800〜1200の間くらいかなと
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-6gp2)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:39:29.51ID:Mx5YMBS7d
俺より上手い奴は漆黒なんて打たない。
俺は漆黒島でイキってる捻り小僧とでも呼んでくれ。つか流石にこの台飽きた…
転落察知も何となく、八テンが外れたら必ず転落してる気する
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-6gp2)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:22:55.67ID:Mx5YMBS7d
>>281
またお前かwいつの話だよ
今では五連で10,200よ。
マイホのポケット、電サポ手前釘知らないくせにキミも素人だな
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM46-RkEd)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:51:41.45ID:ISfKzkVOM
扱い良かったホールが多いだろうけどP慶次が出て回らなくなるのが目に見えるのがきついな…
今は1k20前後回るからなんとか打てるけど1k18以下だと怖すぎて打てんぞこんな台
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H1a-WTj2)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:27:21.10ID:zbgCo76YH
俺は1k10回転程度でも打つよ
傾奇者だからね
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:16:33.34ID:JFGWOB3O0
1k10回転でも打つだと?

やはり、俺は偽傾奇者だったようだ…
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:27:29.60ID:CwIQ/4x1pNIKU
>>288
例によって慶次もP機はコケて、即通路化
そして負債をこっちから回収の流れになると思う
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-vzmH)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:57:44.10ID:5l+jn+9kdNIKU
>>300
まあ仕置人でさえ今は通路になっちまったからPはもうどんなスペックでもダメだなもう
P慶次で通路化
漆黒で回収しようとして釘閉めたら客飛ぶのは目に見えてるし極悪ホール以外は多少戻すんじゃないの釘
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-778H)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:35:53.69ID:0O5RwCYKaNIKU
P機メインになったら時間的に仕事終わりにもう打てないな…白魔女だかのでんぱ組出てる台座って即当たり残り二時間くらいあって余裕ぶっこいてたら閉店取りきれずの7500発だった時なんか笑うしかなかったもんwそれ以来P機は打っていない
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sab1-asH3)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:57:59.90ID:cq1fPdpoaNIKU
>>301
P機が稼働しないのはどの店も同じ
つまり「酷過ぎて」打つ奴が少ない事が確定している
しかしパチ屋は利益が欲しいわけ。P機が稼働しない中どうやって利益を出すか
それは当然、稼働の有るCR機でP機の分まで回収するしか無いわけ。店だって商売でやってるんだから当然の判断だな
秋頃からCR機の増台・再導入ラッシュだったのはその為だ
これがどういう事か解るか?

今CR機に固執するのは自殺行為で、今狙うべきはP機ってこった
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sab1-asH3)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:05:47.54ID:cq1fPdpoaNIKU
>>302
少し前にサエジマさん初打ちした時初当たり5回で最後25連したんだけどよー

この25連の最初の当たり引いたのが18:10〜18:15ぐらいだったわけ
そして25連目の当たり引いたのが店員CI直後
たった25連するのに4時間半以上掛かって取り切れず終了
昨日のエッヴァー暴走もやたら嵌まって3時間程掛かってたった17連の閉店取り切れず

P機の高継続率機種は取り切れない事前提で打たなアカンでしかし
取り切れなくたって+になるならそれで良いんだし
確変消化し切る事と+になる事・負けを減らす事、どっちが大事か考えろってこった
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-CJl8)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:33.26ID:3X8iOf/8dNIKU
真傾奇で原画赤でテンパイしてCU全くなしでゴミリーチかおもてたら最後赤ボタン
これだから極じゃなくてノーマルがすこw
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5e3f-fclH)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:17.14ID:eYrGiyvv0NIKU
>>298

リザルト画面で朱槍がズシャーンってカットして7揃う
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:49.94ID:mWpaaljqdNIKU
単単単単2連単単
回るので朝から打ってるけどそういう台
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:22:04.01ID:mWpaaljqdNIKU
ちなみに通は二回のみ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:22:44.97ID:mWpaaljqdNIKU
初当たり50回は取ってるけど最大六連
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:24:50.26ID:mWpaaljqdNIKU
俺だけだよなこんなヒキ
みんなは良台だもんな
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0d71-3jTW)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:43.60ID:UcIKUZRN0NIKU
ころされまっせえ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-778H)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:13:49.86ID:0O5RwCYKaNIKU
>>319
そう考えると怖くて打てんな…やっぱ赤慶次だよなぁ店が釘閉めて打てなくなっちゃったけどなら漆黒開けろよと
時代はP機なんかね?CR機が割持ってかれてるならP機に移るんだけど、たぶんまわんねーんだよなぁw
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:34:56.55ID:RMlpvP2epNIKU
P機にしても軒並み18-20回転の調整ばっかり
ボーダー高いくせにその程度回せば良いやと思ってる店ばっかだからな
客もまた然り
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 0928-CJl8)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:45:09.57ID:S6Y4drn80NIKU
初回合わせて3連は良い方よ
よくやったと褒めてつかぁさい
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd12-hXQN)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:26.96ID:pcyEBKUVdNIKU
白黒の襖ってどういう立ち位置なん?
赤以上金未満か?
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-SL5O)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:04:40.79ID:3R/PrzTqa
予告襖じゃなくて?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-hXQN)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:46:10.46ID:8oTGxHpfd
>>330
あぁ、それそれ
すまん白黒じゃなく墨絵か
金より熱いんか
とはいえ金が悲しくなるほど弱いからなぁ
他メーカーの金みたいなもんか
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-6gp2)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:27:44.71ID:gsvAO71Qd
赤台詞から擬似なし糞みたいなスーパーで何故か次回予告千利休、赤文字赤ciでまさかとは思ったがやはりハズレ。
前予告は弱すぎると襖後がどんなに熱くても外れんだよこれ。北斗8打って演出バランスの勉強しろよ乳銀社員
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-vzmH)
垢版 |
2019/11/30(土) 03:23:19.60ID:1D6SFeSyd
>>332
戦狂は激アツなのは分かるが涙桜の襖って熱いのか?
一庵行って普通に外れた
あと今日は通常時変動前に金保留が見れて大儀であった!

あとこの機種100回転超えると130回転前後までの転落率が酷過ぎる
100回以内に落ちてなかったら大体このゾーンで終了パターンがかない多いわ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e1d-hXQN)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:49:19.35ID:+v7g7hld0
>>335
君もか
俺も120回転台で何度も落ちてるわ
たまたまかねぇ
100回転と130回転までにに強力なストッパーが居るんじゃね?
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-6gp2)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:39:54.13ID:gsvAO71Qd
一騎がけのノーテンパイで100行けば大体継続するが残り20回転ほどでヤル気の無い城門到達するとまず転落してる。
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM46-RkEd)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:48:48.31ID:3MhMacd2M
>>339
ノーリーチでも普通に終わる
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 122a-778H)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:11:49.04ID:ZgY3yg0Z0
キセルテキスト3連チャンではずしてるわ
戦狂も10連ハズレの後、今2連続で当たってるからそのまま4連チャンで当たってくれれば収束するw
慶次は信頼度の上下ぶれが激しすぎて何に期待して良いか分からなくなるわ
それでも紫モヤ保留はなぜか嫌いになれない出るだけてちょっとテンション上がるw
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-qotQ)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:59:07.13ID:gRX/A5zSr
先制ってか攻撃する前に役物ガシャーンってなるのはあるけど
避けるのはカルロスが最終攻撃のところで役物完成する時

牙狼のキババトルみたいに決着が着かずモヤモヤするからあんまり選ばない。うろ覚え
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 616a-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:05:17.36ID:+/3JvFbO0
カルロスが怖気付いて攻撃するのやめて七七七
この当たり方すごいシュール
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 616a-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:14:13.15ID:+/3JvFbO0
時短はカルロスのうたで消化するのオススメ
これで引き戻し率50%オーバーしてると思う
大音量でなお良し
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM46-RkEd)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:17:51.16ID:3MhMacd2M
初当り50近く取ってるけど7テン見たことない
出現確率低いのかな
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-BiDb)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:43:13.92ID:cnv0GxPCd
ラッシュ中96回転目で赤保留で外し
100回転目で外れ
ふざけんなよ6万突っ込んでこれかよしね
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-Ea1A)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:50:52.60ID:k9Wx1+CNd
206単 
123単
448単
284単
158単
244単
802 2連
417単
416単
505 2連
560単

こういう台
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0928-CJl8)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:15:46.03ID:GNxXCTad0
一騎ラッシュ突入で歌流れてかぶけのぶのとこでボタンぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅした
最速当たり
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-hXQN)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:34:18.31ID:2C66va0ed
前田君が赤保留に変えれば必ずハズレてるわ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-6gp2)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:53:31.11ID:KMIrziBrd
実はかなり出ない機種だよね。
何で大量導入してるかってゆうと大人数で打たないと誰も2万発とか出ないから。
三台しかない店だと悲惨な光景。
仕事人、転生なんかは三台でも出る
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-hXQN)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:26:04.59ID:1hmXCHCdd
>>361
4台しかないけど割と出てるぞ
ダメな時は全くダメだが
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1bd-CJl8)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:51:04.46ID:EXaFUkw80
>>360
変動ロックで漏らしたやついそう
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:51:10.76ID:bMPSTv8ja
>>365
1段階でもかなりビビる
信頼度調べて更にビビるが
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1bd-CJl8)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:17.24ID:EXaFUkw80
変動ロックでおばあちゃんがノーリアクションなのが一番笑ったかも
普通ビビらんか
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ywWo)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:48:07.93ID:I9ynXrK/a
初打ちでサクッと4連万発出て今日の負債取り返してくれたから非常にありがたかったんだけどこの台確中演出つまらなさ過ぎない?
一騎がけすら過去の台より劣化してるように感じたんだけど
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e1d-hXQN)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:52:31.41ID:+v7g7hld0
>>369
回りが迷惑してそう
あと君B型でしょ?

昨日シンフォギアで音量マックスにして打ち出した奴いて基地外かと思った
因みにスマホ打ちの非喫煙者ですた
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-qotQ)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:59:23.25ID:x2BfLMkmr
今までの敵軍演出が100回転以降にしか来なくなっただけでだいぶ好き

演出求めるなら加賀モードじゃないの?
秀吉演出に賛否あるみたいだけども
無双より右打ち中演出は好きだし、どの機種もある程度打つと単調に感じてくるのは仕方ないのでは?
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:09:01.33ID:bMPSTv8ja
音量MAX君の隣で音量MINでこっそり当てて良いところでこっちも爆音にするの好き
大体変な奴だから反応が面白いよ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM81-MhVQ)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:13:10.57ID:D9t4/H+IM
タバコは死ねって思うが、音量MAXは全く気にならん。
てか、打ってる最中に他の台の音も挙動もほとんど気にしないな。
こっちが当たったり熱い音が出てる時にチラチラ見てくる人はいるけど、何がそんなに気になるのか理由がわからん。
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-hXQN)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:21:24.63ID:ChVRDnYld
>>377
音が気になるんだろ
うっせーな、このボケじゃね?
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:41:42.06ID:bMPSTv8ja
>>377
この人は自分の台に熱い演出が来ると隣の人の挙動を確認してんの??
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-rAZA)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:48:32.56ID:Vil3J84dM
隣の台の人がこっち見た時って特に意識しなくてもわかるよね
でも、横から熱そうな音がすると無意識でチラッと見ちゃうってのもわかる
w
そして外れるとホッとするのは俺の性格が悪いせいですね
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a924-SL5O)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:57:48.43ID:jTMIGYrK0
>>379
ある、外れた後扉閉まって開いたら一夢庵図柄になってて当たる
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8124-qotQ)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:29:40.09ID:IwNpNoAf0
>>384
でも継続率(転落率)が同じだから入ってしまえば連チャン率同じなのに出玉(漆黒に比べ)少ないし

安定感欲しいなら海みたいに全大当たりに時短のついた確変ループ機の方が良くないか?
本人が気に入ってるから別に赤を辞めろとは言わないけど
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1215-CJl8)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:29:57.82ID:sYnOyqUI0
松風ゾーンで松風に慶次乗ってるパターンの先読みあるんや
画像めっちゃ粗くてごめんやけどw
https://i.imgur.com/aYzulLU.jpg
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-SL5O)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:35:58.51ID:5nMxCeyDa
>>379
だがそれ復活もあるよ
リーチハズレ、一無庵ハズレからの復活どんだけもったいぶらせるんだw
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-UZOh)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:50:36.91ID:BwlZYZ9Qp
この台継続率25%くらいしかないよな
時短→滅多に引き戻さない
確変→即落ち率5割
初当たり10回引いて2連以上するの2回から3回のイメージ
初当たり20回引いて2連3回、3連1回、5連1回、単スルー15回
初当たりの平均回転数450
こんな感じだよな
台の履歴みても殆どの台がこんな感じ
グラフ見ても40台のうち7割が右肩下がり
でも客は夢見て打つという
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-qotQ)
垢版 |
2019/12/01(日) 02:22:38.53ID:HaKhv/MNr
俺は潜伏あるんじゃないかってくらい時短引き戻しが多い
確変中は赤系予告やリンケージ外れたらもう落ちてるなって思うけど、そんなに悪いイメージしか無いなら打たなきゃいいのに
文句言いながら打ってる人の目的がわからない
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1215-CJl8)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:53:03.65ID:wFqD7V0z0
イメージで文句言うやつはなぁ
自分の都合のいいように情報書き換えるから相手しない方がいいよ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-6gp2)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:15:45.32ID:hTMIYooSd
>>386
なにこれ…N504isで撮ったの?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-rUaC)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:11:32.29ID:bOfMarNRa
>>386
写ルンですとかまだ売ってるんだな
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:56.03ID:MY6HGyrlp
俺も時短引き戻し結構するな
MAX牙狼もかなり引き戻ししたけど真花初代は全くせんかった
まぁ機種合算で収束してるということで
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ef8-h/Zz)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:01.89ID:DTaQ/3Tv0
昨日夜から11連して取りこぼしたわ。前日7万突っ込んで当たり無しだったのにプラスになってしまった。
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5535-8w58)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:39:35.46ID:tt5ejo+90
>>60
百万石の酒モードで復活はあるからな
残保留で保留が金色に輝いてたら確定だからな
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ef8-h/Zz)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:00:57.09ID:DTaQ/3Tv0
>>403
21:30くらいから打ち始めて6000円で引いたわ。
正確には一発目確変したのがスルーしたものの、なせか百万石の酒モードで保留引き直しした。
だから正確には12連だわ。
22:50に店員に止められるまで打った。
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-RkEd)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:41:53.38ID:ATFKYXuJ0
この台に限った話じゃないけど継続率65%は右打ちが割とすぐ終わるからキツイな
なんやかんや引き勝ってるけど続くビジョンやっぱり見えねえ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1a8-sH4g)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:02.93ID:ayITsXp+0
1/270を3回連続で100回転でひくかぁ?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e1d-hXQN)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:01:59.83ID:UfNrz/lr0
俺は通常時は押さんな
だいたい青か緑だし
でも昨日初めて赤保留出てびっくりしたわ

この台打つ前に音量下げてもヘソに入ったら爆音になるのはなんなん?
みんなビクッとしてるわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-KKSi)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:06:33.68ID:FEdg2FTkp
>>416
あれ謎だよな、いつもいつもなるわけじゃないからタイミングがあるんじゃない?
横の音量ほぼ最小のおばさまがやめた台をジジイが見つめて見つめて座った時、まじではよ金入れて玉打ってヘソ入れろって願ってる
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1a8-sH4g)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:14:17.47ID:ayITsXp+0
確率おかしいだろ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:05.41ID:5ZI58MXKp
3回に1回は出玉850発だけで終わるのに初回確変引いてドヤってる人を見ると心が痛くなるわ
しかし、継続率80%オーバーの台ですら即落ち怖かったからこの台でよくドヤれるな…というのはある
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM62-RkEd)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:44.53ID:56uChDDeM
リンケージ押し込んでタバコすぱー とかじゃない?
他人が出そうが出さなかろうが自分の出玉に関係ないからどうでもいいわな
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-sH4g)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:15:19.38ID:+ImM8RpC0
キセルないと、どんな激アツも外すわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-RkEd)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:23:59.42ID:ATFKYXuJ0
設定1のジャグラーでREGを引かずにBIGだけ当て続けるようなもんだから連チャンも難しいわなw
転落タイプの抽選方法が良く分からないけど、転落から抽選してから当たり抽選する感じなの?
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW add4-08hp)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:28:17.42ID:4jRphy330
100回転目以降にリンケージ押せを初めて外したんだが信頼度どんくらい?
95%以上はあるよな(笑)
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW add4-08hp)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:29:41.66ID:4jRphy330
>>443
100回転目以降のね。ちなみにイスパニア
一騎がけの普通と変わらずだったらすまん。
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-6gp2)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:31:14.40ID:hTMIYooSd
>>443
初当たり900の俺が外したことないレベルです。
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW add4-08hp)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:46:54.70ID:4jRphy330
>>445
まじ、ちなみに外れた次の回転でリーチっていうふざけた感じだった。ちなみに当たり
先よみかよって思ったわ
最近は右打ちランプも凝視してるから
ランプが消えてなくてマジかと思ったわ、
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-RkEd)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:41.85ID:ATFKYXuJ0
>>447
当たりの際にプレミア演出が7割ほど絡む
だから赤が絡もうとプレミアが何処かで出現しないと結構外す
最後まで楽しみたいなら普通で、無駄玉を少しでも減らしたいなら極とかでいいんじゃない
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:50.48ID:5ZI58MXKp
100回転目以降のリンケージって電サポ見てれば当否判っちゃうからなぁ…
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-tUbB)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:13:41.12ID:MPLQpvNhd
一昨日、800ハマり
昨日、1000ハマりしたのち900ハマりで終わった台
本日、宵越し1100回転で4連、5連単発(各300回転以内当たり)の台を見つけたので打ってみたら

また1200回転ハマる。
全くと言っていいほどなにも来ない。
期待値30%以上の演出が全くこない。
なんだ、コレ状態。
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Q+iG)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:37:34.33ID:oxaxhS1ya
100回転目に引き戻し即落ち、通常、9連、引き戻し即落ち
久々に連チャンあったけど即落ち2回でイライラがはんぱねぇ・・・
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:51:58.43ID:PeJDwbjOa
>>454
スカって秀吉キックで終了
うそです、そのままサドンデス継続です
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW add4-08hp)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:42:15.53ID:4jRphy330
>>442
イメージ的には280個あるとして
外れが277個
当たりが2個
転落が1個のくじを毎回引くでいんでは?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-SL5O)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:31:23.43ID:UrCPLwGOa
>>457
キセルの出現率減らしていいから当確がいいよね
きても他に強い演出ないとあーあってなる
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-6gp2)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:44:50.72ID:B306PMo8d
当確にしたら駄目だろ。
その辺の確定音と一緒だしその後のSPリーチが茶番になる。キセルからの赤タイならイケるやろみたいなドキドキがパチンコの醍醐味だし。
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6510-MhVQ)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:46:54.14ID:RQ3+xtZk0
プレミアにすると頻度が減りすぎて代名詞にならなくなってしまうし、出たら安心できてしまう
激アツ止まりにしてハラハラした方がいいな
真花を初めて打った時に2回転でキセル襖が出て超テンション上がったし


…まぁ、それ外したんだけどね
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Q+iG)
垢版 |
2019/12/02(月) 02:24:36.71ID:XpHPM/Tta
とりあえず出ても期待出来ない金演出とか辱め受けるだけだし信頼度高くしてほしいな
謎キセルもほんとに当たらないし

金上下台詞75%、始動時金ふすま50%、リーチ後金ふすま70%、キセル85%
これくらいにしてほしい
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW add6-Sdz0)
垢版 |
2019/12/02(月) 05:50:32.16ID:L6Ie8uSj0
>>465
転落抽選して落ちなかったら、当たりを抽選してあげるよってこと
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d202-CJl8)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:10:42.06ID:/hFU2+dK0
右打ちランプ見てないとだいぶしんどくない?
発展ガセの頻度多いし
ランプと電チューの仕組み知らなかったときは気持ちが忙しかった
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e03-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:10:42.98ID:lzJrPSoW0
>>428
イスパニアは10回でAdios!!です。
かぶき、一騎がけ、イスパニアの3つをクリアすると、
確変中に3つの金テキストと天晴の金テキストが表示されます。
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:14:30.82ID:9tUT7c4op
>>445
初当たり900の方質問ですが、
漆黒だけで?2も入ってる?

あと収支教えて欲しいです
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e1d-hXQN)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:36:21.94ID:HoP0MBPn0
>>471
おふう
赤、金持って駆け抜け
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-6gp2)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:48.72ID:Y7cB/0WLd
令和初20連したわ。

漆黒じゃないけど
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:49:42.85ID:17oLNAAy0
捨丸ガセはほんまいらんわ
初代の不発の方がまだ文字出てない分良かった
骨もタイマー確定の時だけ出てこいよ
この2つのガセなくすだけでもかなり演出マシになる
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:46:17.17ID:9tUT7c4op
>>488
ハマりに関して前日と合算するのは、参考にならないと思う
前日ハマってるから、今日は早めに当たるとか
そういうものではないと思うよ

おれは最近前日500くらいで終わってる台を狙ってる
それで8割は分母内に当たってる
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f55a-rUaC)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:55:58.65ID:7m/I1tnW0
>>493
え、怖い
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-qotQ)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:56:39.39ID:hAwLqVBHr
初代〜3代目くらいまでの4分割モードであった
捨丸岩ベェ、太ったやつのが〜んに比べたら捨丸ガセは別にイライラせん
最近の台そう言うガセばかりで慣れたってのあるけど、が〜んは今でもイライラする気がする
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM62-RkEd)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:13:24.07ID:5aBZvAdmM
>>493
支離滅裂すぎて草
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-CJl8)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:10.44ID:0Kss+6jmd
緑保留にテキスト乗る形からの真花はいいバランスだったわ
この台は緑保1→当該が一番弱いよ
青の方がまだ当たるわ
緑は変動ロック大詰否定するし
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Q+iG)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:51:29.91ID:XpHPM/Tta
純粋に緑保留の信頼度は15%くらいは欲しかったよな
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-RkEd)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:08:31.18ID:4VkHMVY+0
通常時の城門0/4だけど当たるのかな
もはや釣り演出になってる
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:19:51.81ID:9tUT7c4op
>>493
何が?

319の台で500とか600でハマってるとかいうやつ負けてる奴だと思う

ハマりは3倍からだろ

何と言われても、結果出てるから
いいけど
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-SL5O)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:26.04ID:FIpJ1ZEAa
キセルの裏ボタンいつもタイミング合わないんだけど1回目辺りからボタン押しっぱなしてれば成功する?
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b299-Q+d9)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:53:49.45ID:tqCqNPCN0
8テンパイの大詰って期待できる?
赤テロ赤カットインで外れたけど
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-hXQN)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:04:51.94ID:K01L0FxNd
>>503
この前当たったわ
釣りだと思って一切ボタン押さなかったが突破してチビった
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-6gp2)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:16.11ID:AX3Szke3d
>>509
お前みたいに3回と勘違いしてる人多いけど実際には2回だよ。カン!カン!に合わせれば良いだけ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-k1/m)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:25.59ID:9ixhNGQua
>>515
あまりにできなくて、ずっと連打してるけどダメ?
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM91-aLaj)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:57:03.93ID:mATsOURSM
>>515
煙管に捨丸が箱みたいなのを差し出すでしょ?
あの画面から切り替わったタイミングで1回目を押すようにしたら良いタイミングになったよ。
2回目は画面見ながらじゃなくリズム感で押したほうが画面とシンクロし易いと思う、あくまで自分の場合だけど。
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM91-aLaj)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:01:01.37ID:mATsOURSM
間違った、>>518>>516宛て
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-SL5O)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:25:55.35ID:FIpJ1ZEAa
>>509>>515ありがとう
最初の2回でいいんだ!
笑う事を祈ってやってみる
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-6gp2)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:08:55.35ID:PEf+Cmw3d
城門到達は赤の時に最初15連発くらい外したって書いたら嘘つけ呼ばわりされたな。
今ではニブイチくらいで当たってる、とゆうか漆黒だと熱くなったんか?
赤と黒で演出バランス違う気するんだよなぁ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-EVhX)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:38:03.55ID:lW2GoY5Aa
直接わき緑でテキスト大詰、ほしか1,5からスタートして星2の小便小僧で止まり8テン前半で終わり。
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:40:14.61ID:ON+uQzDop
>>535
前半で終わってからの一夢庵だと
よしってなるな

なかなか一夢庵から確変入らんけど
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Q+iG)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:43:15.92ID:Loo14JVTa
大詰だろうが傾いて候だろうがSPリーチいくだけでなんも変わらん
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:05:13.71ID:ON+uQzDop
>>539
だね

リンケージって何パーあるの?
80%とかあるなら外したくないよな

まあおれはすぐセグ見ちゃうから
ボタン押すまでもなくわかっちゃうけど
つまらんけど、癖で見ちゃう
この慶次って結構ランプのパターンあるけど
打ってるうちに覚えてしまったから
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9eb-5/bL)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:36:31.83ID:g1gLgYQE0
35Kで通常
辛いな
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-hXQN)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:51:23.68ID:MLhDl5S2d
やっと初当たり30回ほどになったが一無庵は1回だけ
あの襖開く気しねーわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:05.48ID:IiHsrPvmp
>>501
1回だけ保1直湧きから虎SU持ってきた
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-CJl8)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:36.15ID:gz+RzIvJd
天帰の931煽りとこの台の大詰の煽りはなんかボタン押したくなる
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e9f-zaRw)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:10.89ID:EbruA+8k0
一騎駆けで8テンハズレて案の定転落してたぜ…
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:50:12.01ID:9X+z0fjra
ノリ打ちではなく8円パチンコ打ってるようなもんか
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-j1nP)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:15.58ID:9X+z0fjra
ヒモやって打ってる奴が最強だな
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-UQyu)
垢版 |
2019/12/04(水) 05:19:08.76ID:DVF/ePvKa
>>554
夜は嫁が秀吉化して激しかったろうて
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e1d-hXQN)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:28:16.05ID:rWoI3tnk0
パチンコやる女とは結婚したくねぇわ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:36:25.76ID:/gSfJ9nPp
>>572
普通の女にはそう思われてしまう趣味なんだよな
しかし、パチンカス女子は理解がありそうだからパチンコやる男の方が良いとかあるのかね
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:37:02.73ID:4+0iNBwqp
>>554の嫁「あーはっは!良い眺めだよ!」(手コキ)
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9222-sH4g)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:39:51.81ID:l03q0NfF0
夫婦でパチは終わっとるw
カードローンで借金生活しているのが目に見えてるわ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-rUaC)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:48:02.66ID:hwuhta5Oa
>>577
人間としてこういう視点を持ちたい
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM62-RkEd)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:09:59.29ID:HxS/SMqjM
22位回るから打ち子とか雇って俺の代わりに2,3人でぶん回してほしいわ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:47:39.37ID:/gSfJ9nPp
同業とか周りにパチ趣味にしてる奴がいなそうであんまり聞けないんだが、皆そこそこ稼ぎがあって打ってるのと違います?
すぐ借金と安易に結びつける人いるけど
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/04(水) 15:09:42.00ID:2ODHt3Vzp
久しぶりに馬に乗ったがやっぱり先にクソ引いてスルー
死ね
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad44-GAQS)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:49:53.90ID:C0KwWDHk0
大負けしたのに次すぐに行かなきゃ勿体ないじゃん稼いだ仕事量 
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-RkEd)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:36:24.84ID:Fj0gNwWm0
>>596
ボーダー+3以上、右も止め打ちやらしないとこの台で仕事量稼ぐの大変だろ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:29:42.07ID:T3uAbMcJp
>>597
それ。
俺も黒便器確変即糞引いて即死してAKBライトで1000ハマり1回食らった上に4連単して009甘で400ハマり単とか仕置人間とかも打ち散らかし
気づいたら15万あった財布の中身が3万になってるわ
明日仕事行きたくねえわ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-oRXv)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:43.33ID:T3uAbMcJp
>>602
少しくらい楽しみたかった
それだけだわな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1d4-700T)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:07.72ID:axHGmbrp0
普通に稼ぎがあって公共機関の人間だけどパチするよ。嫁は流石にし、周りもパチ好きはほとんどいないけど。パチ屋行くと稼いでるのか借金なのかはわからないけどたいがいタバコ吸ってて肉体労働系がほとんど
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-6gp2)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:49.70ID:LlzFZ27Qd
今日は激アツ演出を一回も外さなかったよ!
金来たら当たりみたいな台でした!
マイナス50K
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-hXQN)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:00.64ID:tq38O416d
>>606
それでパチンコ屋は成り立ってんだよ
吸える所で吸って何が悪い?
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda1-esEN)
垢版 |
2019/12/05(木) 05:42:32.61ID:1NGSmNEqd
これ連チャンするよな。zeroより連チャン率高いわ。ヘソに入らないイライラから辞めちゃうけど当たるまで打てば大体勝てる
目標7連チャンで大勝ちになる
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:48:04.19ID:hOCuxlHIa
書き込む前に○連する確率が何パーなのか計算してみよう
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb1d-/Sws)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:02:51.71ID:lOAb1yiF0
目標7連?
アホか
せめて2連はしてくれ、と願う台やろ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ZEtn)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:13:19.56ID:ucYvgoz/d
確変通算15回目にして初めて万発超えたわ…
まぁそれでも9連という微妙な感じだが事故るまでが遠すぎる 
65%機種はほんとスロで事故待ってるのと変わらんわ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:57:24.11ID:9+Lizl5op
>>593
25%くらいじゃね
赤字出て50%くらい
初代の時もそうだったな割とプレミアや7当たり出やすかったし
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-AmAZ)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:11:09.72ID:EZzi/BFvd
3日で12万やられた。
当たらない。他は当たるのに。
もう駄目だ。皆元気でな。
虹の橋に向かうよ。
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:23:45.04ID:9+Lizl5op
>>622
年齢にもよるけどボナ込みで1300-1400万くらいか
普通に金持ちやん
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b10-KonV)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:13:10.63ID:Kg6DTq1p0
両親と俺の3人でセブンイレブン3店舗経営
年商7億弱 世帯年収2000万円位だが裕福だなんて思ったことないわ

自分のシフト22時〜6時に設定すればパチ打ち放題な所は最高だが

コンビニやる前は酒屋で自宅は相続税対策も兼ねた1階が店舗のマンション

土地持ってたとしてもコンビニ経営は絶対にすすめない
月極駐車場として貸してサラリーマンのが100倍マシ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF93-t73P)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:44:23.73ID:EA146YjeF
この台当たらない時はマジ当たらないし当たり始めるとマジ当たるからGOD打ってるみたいだわ
先月頭に20万-までいって、きのうトントンに戻った。
労働量加味するとマイナスだが、何やっても当たらなかった月初と落差でかすぎて笑えない
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-O/cJ)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:48:57.00ID:oD+l/uina
>>629

>>628
日向くんの強引過ぎるドリブル並の自分語りに笑ったw
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa3-GapK)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:02:00.48ID:R3FQPYVoM
自分語り草
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-O/cJ)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:09:55.92ID:oD+l/uina
隙を見せなくても通り魔に巻き込まれたら仕方ない
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b56a-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:51:52.01ID:p28Hgj8x0
>>626
研修医かなんかと比べてるのか??
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM71-t73P)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:51:55.48ID:aK+qFvvSM
増大するところも多いみたいだな
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e316-V4rY)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:56:06.43ID:dAz88eTZ0
先月の終わりに30万くらい勝ってたけど4回でほぼ溶かした
ありえないくらいハマるし確変に入れん
周りは程よく連ちゃん
俺だけ当たらんし単発ばっか
まあ30万いつかは無くなるのわかってたがまさか4回で回収してくるとは思わんかった
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-/3FI)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:59:20.77ID:bZnr9Dq4p
赤、金保留きても全然見合う演出来ないわ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e316-V4rY)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:08:34.85ID:dAz88eTZ0
>>623
俺は3日で23万負けだから大丈夫
上には上がいるよ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b56a-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:07:53.51ID:p28Hgj8x0
キセルテキスト、次回キセル、キセル襖
大体複合するからか、うん知ってた感が強い
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2314-42+J)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:10:09.38ID:V8K+83Xo0
キセル弱すぎ三回外したわ。どーなっとんねん確定以外当たらんのかい
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b28-P+we)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:47.91ID:WbAGttaH0
行ってる店が最初は16台、次に24台、更に55台と増台していったがついに今日から105台に。
回収するにはうってつけの台だからそれだけ増やすんだろうな、仕置人は既に半分になったし北斗8は通路になりつつある、ガロは目も当てられん。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-/Sws)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:18:27.31ID:S8zEywlZd
全台黒便器にしたら大儲けや〜〜〜
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:33:49.60ID:qYx0Mlqg0
増やすのはええけどある程度回るようにしてくれや
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:52:29.42ID:xhm/nzvUp
でも4連なんてそうしないんだよね
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b3f-RvW1)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:30.67ID:xjdWIrDo0
今日チャンス目1ラインからぼーっと眺めてたらそのまま当たって本当にびっくりした!
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b03-vl6P)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:14:14.18ID:b0KYA57/0
今日ボタン保留湧いて押さない方が多いんだが押したら赤保留だった
リンケージ保留は5回ほど見てるがボタン押して赤は初めてかもしれん
キセルも慶次ボタンもない展開だったが当たってくれた
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-AmAZ)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:15:25.77ID:l9AWM7pg0
>>641
優しさが沁みる(;_;)(;_;)
惚れてまうやろ。
今色々後悔の念に渦巻いて…
意志が弱い自分を呪い…悔やみ…
お先真っ暗。抜け出せない。
誰か助けてくれ(T-T)
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1510-iQSE)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:14.19ID:CaeAwQ980
非等価1k13〜16回くらいしか回らんのだけど皆さんとこは20回くらいは回ります?
好きな台だけど釘がきつすぎるよ…
台自体、等価の時よりボーダーが上がってるのに非等価になってどこも等価だった頃より回らないし…

ごめんなさい愚痴です。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:40:44.53ID:zKI25UXrd
初当たり900超えの俺も突当たりって無いんだよなぁ。いきなり真ん中に直江プッシュマン来て押したら押せなくてロック二段階当たりならあるけど。
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232a-CMxA)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:14:58.20ID:yqnYQRo20
漆黒の調子が良くて嬉しいんだが釘がくそ悪くどう考えてもただの引き強…これじゃいかんと他の台打ったら12万負けたんごw
凱旋で3千円でgod引いて2400枚出したスタートじゃなかったら13時間稼働で16万負けてた…パチンコ単発しか引けんしジャグラーは中段チェリーしかボナ来んしもう漆黒帰りたい 非等価1k15回転の漆黒の方が他の機種より甘いと思いましたまる
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:42:54.34ID:aHQxgfOP0
元々この筐体ゲージがクソやからな
よっぽど癖の良いステージ探すしかない
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa3-GapK)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:53:15.00ID:xNKXAOKXM
k13-16でこの台打たないわ、というか怖くて触れないわ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e316-V4rY)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:13:08.13ID:ZAhbAe+p0
>>664
真花1のMAXで変動開始直後に天運でて役物完成で7が揃ったのは一回だけ見たな
2にもあったんやな
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa3-GapK)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:51.52ID:xNKXAOKXM
>>672
いつ打っても確率変動しないし関係なくない?
回るときに打つのが一番だと思うけどね
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:18:00.11ID:zKI25UXrd
>>672
こうゆう考え方の方が1番馬鹿養分です

byプロ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b6e-+m+x)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:07:29.48ID:qvgtHjaT0
表向きはいつ打っても1/319だけど実際はまあゴニョゴニョだしなあ
直近だとマルハン川口のイベントとかやすだ大量増台日初日とか不自然に当たりまくりだったし
見極めは重要よね
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:15.83ID:k0O54KPrp
>>678は氏ぬのだ。店長に二千回嵌められてな!
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa41-bGJv)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:32:34.26ID:0GGaCfhWa
諭吉1で初当たり3回引いて確変無しとかやってられねぇわほんと
ここまでクソだと粘らずに帰れるからいいけどな
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:12:50.80ID:k0O54KPrp
>>681
それ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:51:05.36ID:k0O54KPrp
>>683
怨霊最少にして飲み物買いに行くか便所行って時間潰してるわ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:03:16.28ID:k0O54KPrp
>>685
回ればな
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa3-GapK)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:37:24.81ID:xNKXAOKXM
根拠も何もパチで勝つには左がボーダー+3〜5以上、右でオーバー入賞、止め打ちとかで玉減りを抑えることだからなあ
上限決めてもいいけど次の日、来週も打ちに行くつもりなら、1回転でも多く回る日に全ブッパした方が多少なりともマシな気はするけどね
まあオカルト、理論派好きにやったらいいと思うけどな
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-miCc)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:00:00.21ID:nXE+lyoyd
この間2000円で56回転する漆黒に座ったよ
朝一13回転で赤保留外れ
36回転でタイマー待機中煽り3回タイマー消化時花演出でクソ弱くて外れ
それから120回転くらいさせたけど回りすぎるのはってオカルトがおれにも染みついてたからやめたんだけど
データ見たら2000ハマってたからやめて良かったっていうただそれだけの結果報告
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:16:19.22ID:zKI25UXrd
最初の500円で36回ったのね。

1万円でいくつ回ったと思う?

190回転すよ…なんなのムラって
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (000000WW 232a-CMxA)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:00:00.58ID:l28u0yWH0000000
パチ単発地獄継続中でどうせなら好きな台で死にたいと漆黒いったんよくそ釘の
1k15回転のまごうなき糞台だったんだけど
3,5kで八テンからあっさり一夢庵当たり単
追加5,5kから金保留憤怒当たり単
もうダメだと950玉ちゃんと流してジャグラーに逃げたら初当たりまで2万円かかったって言うそんな笑っちゃうお話
マジ勝てね…
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15d4-mD9X)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:42:41.11ID:1WsG9PYv0
>>690
>>691
こういうオカルトバカは勝てないw
今は台がやる気無いから寝かせてとか、今日は台の機嫌が悪いとか言ってる低能バカだろww
いつ打っても確率同じだし回れば回るほど良くて、このリーチが外れる台はとか、台に調子とか無いからw
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232a-CMxA)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:47:36.01ID:l28u0yWH0
オカルト大事よ ボーダープラス3以上とか目指してたら年間稼働ゼロになるなw
ある意味勝ち組になれるぜ!
地域によって違うだろうが少なくとも関東某県では旧イベ日でボーダープラマイゼロの台座ってめっちゃ回るやん!状態ですよ自分は。パチプロwしかいなくなったらパチ屋無くなっちゃうよww養分大事にね
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-miCc)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:59:06.96ID:MTQAVvPAd
>>700
台の機嫌とかは思わないけどさ
朝から晩まで打てないし、毎日行くことも出来ないんだから好きな台打ってもいいだろ?
だったら君なら回る台見つけたらひたすら毎日その同じ台打てるの?というか打つの?
前日に2000ハマってまた次の日同じ台でまた1000ハマってもそのまま続行すんの?

確かにおれは去年の年間収支よりはるかに勝てなくなってはいるけども
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-ATgE)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:32:26.52ID:2TycDF7q0
>>696
もともと回らないからよ!
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0301-Cr2n)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:35:20.27ID:90f/k2ML0
ボーダー派の一番信用ならない所は
パチを打つという行為自体の期待値の低さガン無視してる所w
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1589-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:18:28.84ID:c7QD6kg30
女の子の漆黒実践動画とかよく上がってるが、市内の店はジジババの巣窟
そしてスペック無視の爆連
あいつらの年金止めろ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b56a-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:27:28.27ID:y4bAC/Xb0
>>704
ぶん回しながら勉強とかすると良いよ
それで時給1万オーバーの資格を取得した奴がいるらしい
ただそこそこ稼ぐようになり今やパチ業界に絶賛還元中
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-Y8Di)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:51:25.02ID:6pLMcwz7a
>>707
すげーな、時給一万オーバーの資格って何だ?会計士?
俺も打ってる時はずっと勉強か読書してる
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:11:22.79ID:5Q/kUefVd
パチプロはいいぞ、自由出勤自由帰宅いつでも遊びに行けて女の子にもモテる。
パチプロ=金持ちの印象だからな、若い女の子達からしたら
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-n7MV)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:49:43.19ID:BXYddGkVp
この台は普通は海より出ない
出なくした分、たまに尋常じゃない爆発させる
10連以上する確率は初当たり100回につき1回くらい
確変突入率は55%でも、確変で必ず出玉が出るわけじゃないから実質的な当たり一回に対しての期待値は単発率は65%で2連以上は35%になる
だから普段はずっとイライラしながら奇跡みたいな爆発を待ち続けることになる
爆発に比べたら1000ハマりとか10連単とかの方が出やすいから、この台はマゾ向け
期待値回収はどこかで偏って成り立つからとにかく荒れる
初当たり1000回くらいでやっと収束するからボーダーでプラスなりたかったら導入初日から毎日3000回転して撤去まで打つしかない
1k25回転の台1カ月毎日打ってマイナスになる可能性がある台
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b56a-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:54:43.88ID:y4bAC/Xb0
>>708
ホワイト勤務の医者だよ
めんどくさいから収支つけなくなっちゃったけど>>712のいうような打ち方で逆に年間マイナス50〜100万くらいだと思う

つか七テン外して辛え
信頼度調整用の糞展開七テンだったが…
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-Pkwf)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:08:23.71ID:6pLMcwz7a
>>714
それただのパチンコ好きな元医学生じゃん
資格取得の例としては特殊すぎるだろ…
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-mD9X)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:24:56.07ID:sYeD5XGRa
>>702
単純に疑問なんだけどハマりが2000、1000とか続いてたらなんで打たないの?次は100で当たるかもじゃん?回らない台を1000も回さないと思うし回す前から優良台って予想できるんじゃ?もちろん回らなきゃやめるけど。ボーダー足らなくても回されてる台選ぶけど
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:54:25.24ID:5Q/kUefVd
さてと、寝るか。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-6suH)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:46.46ID://+wy9Ofa
>>710
パチプロがモテる?
絶対いやだわ〜そんなニートな生活してる人は先が見えないし早死しそうだし
仕事に熱中してる人の方が断然かっこいい
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95a8-Jxof)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:51.83ID:bQRhFrhM0
戦狂はずしたw
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb71-GapK)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:52.65ID:/L8c9Wr90
>>719
普通すぎて草
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:56:41.22ID:lSXY0sslp
イチムアンCU皆無で当たった
もしや鬼連打でずっと青だと確定なの?
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:15:07.34ID:bNFzptUu0
>>722
鬼連打www
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:25:22.54ID:LAZ+jMpUa
>>723
もちろん押しっぱなしの実質鬼連打な
>>724
有難う御座います
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-fDrA)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:36:27.36ID:hz/Qe5GO0
この台はスペックはクソだけどなぜか打ってしまう中毒性があるな
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-CMxA)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:48:01.07ID:cj/i2dboa
一夢庵て慶次カットイン54%って書いてあるとこもあれば20%のとこもあるのな
体感的にどう考えても20%以下だが
こないだボタン押しっぱにしてたら白から全く変わらずこれ当たるの!?もしかして!と思った瞬間慶次カットイン!よし!一夢庵ボーナスゲッ…青!緑!ってのがあったな なんの嫌がらせだったんだろ当然ハズレたわ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7524-npJl)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:39.42ID:ZcygByMW0
フォトスカキャンセルして何とか逆転したわ。
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95a8-Jxof)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:31:54.02ID:bQRhFrhM0
白バイブ外したw
助けてー
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:22.97ID:5Q/kUefVd
直湧き緑保留ハズレた!タッケテ!
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95a8-Jxof)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:03:09.62ID:bQRhFrhM0
時短でバイブったw
バイブ作った人は神
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-D3wf)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:00:09.46ID:geXbtXW6a
引き弱の君らの代わりに俺が沢山引いてきてやったわ
投資1kからの金保留キセルでケツ浮き!そして当然当たり実質オスイチ
からの16連37500発からの即引き戻し11連25000発
合わせて62500発弱抜いてホクホク。ゴチでした。
すごい回ったししばらくはしゃぶり尽くすわw
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:21:35.07ID:5Q/kUefVd
毎日10連以上させてる奴居るけどなんなの?
俺なんて初当たり910で10連1回なのに
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb1f-/Sws)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:28:22.81ID:DRE3kJza0
確変入って1回当たり
180回転で糞吉にボコられる
ヘソで百万石当たり、通
残り電チュー保留が百万石
116で糞吉にボコられる

せっかく当たりが固まって来たのに全然連しねぇ
その後1500近くまで連れてかれるし…
そして通
後ろの無双は1000越えで当たって24連
裏山
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:07:08.32ID:+gOM2JMMa
酒モードの金って期待度何パー?
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-Jxof)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:21:47.94ID:/AW8QYIJ0
確変中600回転まで持っていかれたわ
案の定落ちて最悪だわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6d-XnaB)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:26:45.51ID:0enPz+YT0
正直サドンデスまで行って転落の分母もしくは300超えたら気持ちの半分は落ちても悔いなく諦めてる、もちろん当たって欲しい気持ちも十分ある、チャンス演出で落ちたらムカつくが(スケベモンからリーチ、紫台詞、慶次の顔横向アップ、螺貝二回、捨て丸&岩等)
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-Jxof)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:34:10.33ID:ghcDzqAv0
300超えると、もう右上のランプしか見てなかったわ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2362-xsDa)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:00:51.59ID:fKDTPEMk0
ボタンバイブ金襖戦況ゾーン一刀両断擬似3金台詞8テン激熱白襖弱SP白タイ白テロ青CI
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF43-YXwi)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:41:11.86ID:2uM1PkgGF
確変中の8テンは期待度どの位ですか?
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb1f-/Sws)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:14:08.05ID:v8SnLdEE0
>>752
打ちたいなら1パチでいいじゃん
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:25:09.68ID:IQ3qfbgNp
>>754
発展先以外熱くない典型的な憤怒ハズレパターンか
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:40:05.68ID:pTIqSL7Qp
>>757
そうだな

ガチのやつは慶次ボタン2回くる

おれはダメ押しの3回慶次ボタン来たことある
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-6suH)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:12:11.17ID:rG8pnub9a
>>754
慶次ボタン2回は確定じゃなかったっけ?
熱いだけ?
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-6suH)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:13:20.80ID:rG8pnub9a
あ、ごめん慶次ボタンガセだったね
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb1f-/Sws)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:36.79ID:v8SnLdEE0
>>770
じゃそうすればいいじゃん

しかし馬群大チャンスって
1度も当たったことないしハズレの大チャンスやんけ
始動時クロスも最初の頃は期待したが今じゃほ〜んって感じ
後、金メチャクチャ弱いクセに効果音つけんなよ、イラつくわ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-3+lO)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:53:45.47ID:MQ5a5am6d
ほんまに久々にイスパニア選んだんやけど
なんも起こらず終わっちゃった
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-3+lO)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:17.01ID:MQ5a5am6d
緑保留のSPリーチCUなし
いちむあんいって緑止まりのCUゼロで復活した
こんな弱くて当たったのは初かも
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4bfb-nGit)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:36:49.87ID:Hv5A95Y+0
赤便器
1200回して当たらず、最後に憤怒外して、やめたら3回転後にあとから座ったおっさんが金保留で足にお願いしてるところだったわ

当然当たり
精算中にラウンド見てたけど、役物出なかったからまだましかと思い、精算終わって帰る時見たら左下に七

吐き気やばいわ
せめて帰るまでは持って欲しいが…
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-3+lO)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:43.01ID:MQ5a5am6d
見にいくなよw
知らずに置けばまだ痛みも少なかったのに
でもお前が打っても金保留でてないし当たってないよ
その時に入った乱数が当たりなんであってな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-Jxof)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:11:34.25ID:9y5/EvCQ0
琉拳の奥義ありなしって信頼度、全然変わってくるんだな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c3-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:45:16.59ID:qJVCnx+w0
幾度となくこんな産廃二度と打つまいと誓ってもたまにある爆連が気持ち良すぎてこれしか打てない
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:28:21.58ID:j3JDmu1od
このクソ台いつか事故連させてやるコンチクショー
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-ZWB2)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:02:09.10ID:YVyofbCBa
この台打てば打つほど負けるよな?近寄らない方が今築く統計だとこのゴミ台8割負ける仕組みだわ2割は爆連店もウハウハだろな演出に騙されるなよ詐欺台だわ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF43-YEgJ)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:47:18.33ID:dQr929/tF
虎襖初めて見た!
一刀両断とSPついておふうで緑から赤へ。
扇キャッチと
キセル襖からのキセル。骨タイマー赤で準備中。当たったあとにタイマー終了、7当たり。それから6連。しかし、ボタン壊れてて電気ついてないのは知ってたけど、LINKAGEも壊れてて極にできなかった。天下傾奇Rushで、押せ!ってなっても押せずw押せなくても当たるんだね。
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:02:19.26ID:5Inw4lP/a
100回転のstだと思って気合入れて打つと連チャンするな。
逆にまだ転落してないといいなーとかフワフワした気持ちでいると即落ちする
50回転で一回休憩してから3連するようになったわ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15bd-3+lO)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:06:15.16ID:kVqSZ85v0
連続で打ったほうがいいぞ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:08:21.50ID:5Inw4lP/a
>>797
まぁ保留残ってる時はそうするしかないから打ち続けるんだけど大体駆け抜けるわ…
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15bd-3+lO)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:09:28.68ID:kVqSZ85v0
別に気持ちの問題でもないから時間の無駄だぞ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:12:21.29ID:O8zD+mnlp
>>794
そうだね!

そのくせ、保留連の虎柄はチープだよなー
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:13:11.07ID:osKOWM3Ip
久々に朱槍ぶっささって金保留になってwktkしてたら松風が押しつぶす擬似連みたいのから緑止まり
キセルなしSPリーチCU壊滅でハズレたわ
なぜ金保留になったし
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-6suH)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:20:21.72ID:5FSNiLICa
漆黒は7で当たっても6Rだし確変入る確率も低いから赤がいい

2日間赤慶次で初当たり4回のうち3回7当たりという奇跡的快挙!
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa3-GapK)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:39:31.68ID:J8Pyx3NQM
牙狼の継続率12%低い版と思って今まで打ってたけど、このスペックじゃ全然やれないことに気付いてしまった
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-dO6g)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:50:49.33ID:XuwjmgK3d
某Dステーしょんの漆黒
打つ客って何考えてんだろうな
https://i.imgur.com/hLkNwPN.png
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-6suH)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:02:50.49ID:5FSNiLICa
>>812イジワル!
3台移動して3台とも100回前後で当たったから凄い確率だなぁと思ったんだけどなぁ
打ち込んでる人にとってはそうでもないのね
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-+m+x)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:02.65ID:tACRDtNyd
有楽町のUNOって凄いな
客満席でぶん回してるのに笑う程出てない
釘は1k15前後の調整だったからもう少し出てるはずなんだけどなあんな一斉に回されてたら
案の定確変スルーしたわw
都遊技連入ってないみたいだしこんな店で打った俺がバカだったか
立地いいからやりたい放題出来るもんな
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-3+lO)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:34.71ID:H9bkakxLd
だが、それがいい
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:24.87ID:ouIXRh6wa
15/kだからもう少し出ててもいいって…
都内ってそれでマシな方なんだ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-GapK)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:57.07ID:tt8EAEuz0
1k15とかアホしか打たんだろ
毎回100回転以内に当てないと無理だわ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-3+lO)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:24.23ID:H9bkakxLd
こういう人よくいるけどなんで打ち続けるの?
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-+m+x)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:08:28.47ID:tACRDtNyd
いやこの台は瞬間的に吹くから多少回らなくても常に満席状態だったら積んでる台がチラホラあるのが普通の光景だろ
ポンポン激アツ外しまくりの台多数で楽園池袋みたいだったわ
で、話は変わるけど都内や埼玉神奈川は1k20回ればかなりの良調整だが他地域はもっと良いのか?
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-QxG/)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:35:16.28ID:m/9ku/Oka
今日打ったんだけど、
単 単 2連
最後の2連が時短から319保留連の確変100回転落ち
トラウマになるわ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e399-V4rY)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:37:22.22ID:NZl1eW/h0
広告の坊主のエロ広告うざくね?
この坊主見てたらイチムアン思い出す
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:38:00.17ID:ouIXRh6wa
>>823
この台は瞬間的に吹くから多少回らなくても積めるから打つみたい
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:51:59.96ID:E0pPS1c/a
皆は漆黒何待ち?
フリーズ、キセル、赤CI、憤怒とか色々あると思うけど。一夢庵待ちの人もいんのかなw
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:33.55ID:E0pPS1c/a
炎保留の事?確かに熱いし頻度高めだね
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2315-3+lO)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:05.64ID:06otmoUq0
スペシャルカットイン既に出ていて慶次ボタン来た時ワクワクする
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:55:19.90ID:9Gh5x7xXd
極み一気崖でリンケージルート初めて外した
ノーマルではあるけど極みだと外した人なんて見た事ないのに。その後、サドンデス行ったから確変確率だったのにね。一気崖ZONEはまだ鉄板
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232a-CMxA)
垢版 |
2019/12/10(火) 03:48:23.11ID:2B8OwX4e0
>>830
入賞バイブかな あれだけは公表されてる信頼度より熱いと思うわめっっっったに来ないけどなw
程よく期待できるのは紫モヤ保留かななぜか出るとテンション上がる
そして一夢庵…オメーはダメだ!単発比率が高すぎんだよ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15e8-QQ/H)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:55:10.45ID:TPCBNs5J0
入賞バイブ、おふうズッコケ金保、戦狂いってもろた!思ったら尻下がりでキセル無し、慶次ボタン無しSPSPのcuなし
さすがに前半強すぎだからワンチャンあるかな思ったら案の定外れたわ
なんだかなー
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-mD9X)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:03:02.37ID:kWxfLPJBa
>>843
押さなきゃ当たらない仕様とか怖いわwよそ見とかできないじゃん。ボタンなんて演出でヘソとか電チューに入った瞬間に当たりハズレ決まってるよ。連打とか無駄だけど押して楽しむもの。リンケージ保留きて押し忘れて当たったけど損した気分
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-/Sws)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:03:38.39ID:mR7Grt/Jd
>>840
あいつ金持ってこけるんかよ
俺には青と緑でしかこけんわ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-lO4N)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:19:11.52ID:gsLAfBXpa
無双もそうだけど金保留みせてのガセはさすがにひどすぎるよな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2315-3+lO)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:25:42.11ID:Ru3l7WOQ0
この展開から金来たかみたいなのは変動ロックくらいしかないからまぁ無視だな
どうせ変わらんからなんとも思わなくなっちゃった
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-ATgE)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:28:18.48ID:xS5/u49Rp
>>834
それ以外だと
保留変化
赤フラ
ストーリー
キセルか

ストーリーの期待度をもっとあげてほしい
リンケージ押し込む気にもならん時が多い
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:30:16.13ID:ezF0bQbg0
>>830
赤の時からタイマー保留かながせもめちゃめちゃ多いけど音も見た目もすきですわw
ここで通常時皆リンケージ保留出してる人結構いるけど俺は赤含め1度もないですわ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4bad-nGit)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:05.99ID:OGa31dbL0
通常リンケージは3回出してるけど当たったの赤1回で残りは金で外れてるわ

赤も特にクロス通常擬似3SPSPデカ文字で特段強いのなかったけど金の1つはキセルだった
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6363-3+lO)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:10:40.81ID:S0qa7k3J0
図柄テンパイ時のスペシャルカット強いんかな
慶次ボタン煽りもない青CUだけで押し切ってくれたわ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6363-3+lO)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:13:57.24ID:S0qa7k3J0
CU青しかないゴミ青保留で当たった
これだからノーマル一騎よ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:30:19.91ID:hVso3vEya
>>847
擬似ナシ発展ロング白白青カット並
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b5f-YXwi)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:39:08.60ID:t5hFeOB00
今日25k投資でようやく5連出来たよ9600発。
それまで隣のおっちゃん時短2回引き戻しの18000発出して、離席の際早く当たるといいね!と声掛けられた直後の出来事。
おっちゃんありがとうと思った。
しかし二桁連は夢のまた夢。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:09.56ID:up0N7l8La
こういう転落ある台って表示回転数が2000超えてるのが
稀によくあるんだけど確変中ハマりにハマって転落すれば
表示回転数4000以上とか見れたり出来るのかな(見たくないけど)
3000以上は1回だけ見たことあるわ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5bd-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:30.30ID:cJvorfNi0
( ^ω^)そんなことはないお
( ^ω^)真花初代までは連することもあったお
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:31.38ID:3IskIT6Wa
馬のステージが当たらない
直脇赤保留
疑似3長押し89馬大カットイン金
歌舞伎御免
悪鬼の如く赤タイ
白テロップ
3d赤文字
外れ
これで外れるならもう無理だわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:10:19.74ID:drOM8Gpid
>>860
5連で10,000発が取れるかどうかでうまい、下手が分かるからもう少し頑張ってな。
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232a-CMxA)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:03:53.48ID:bGDq8UMP0
一夢庵で当たったものの一夢庵経由はほんと単発多いんだよなぁ何て見てたらなんかおかしい?あれ?最後って連打じゃなかったっけ?何て思ってたらリンゲージ!!
やっと!やっと確変引けたぜ!何て思ったら普通にハズレたわなんだったのあれ
ここ最近単発しか引けてないから心踊ったオレがバカだったわ
どうせ50%の信頼度とかそんなだったんだろなぁ…確変突入率55%なのにねw
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b3f-RvW1)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:53:47.04ID:yLS6rG6e0
今日慶次ボタンから初めてキセル予告見れた。
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2335-OkTq)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:04:02.46ID:+yZcjtX/0
一番ビビったのが初当たり後に悪魔の馬bonusでラッシュ突入引けずに傾奇ゾーン突入で100回終了後にページがめくれるように遊びはまだまだこれからよって言ってラッシュ突入で8連した時が一番ビビった
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2335-OkTq)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:08:33.03ID:+yZcjtX/0
>>869
馬のステージは崖の上に馬がいて金文字で悪魔の馬の文字が出たら当たる
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2335-OkTq)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:10:47.78ID:+yZcjtX/0
>>879
一夢庵は城門に行ったら当たる
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2315-3+lO)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:34:04.46ID:QEIbrOox0
通常時の演出はそこそこ好きやから早く甘出して欲しい
もちろん演出バランスはいじくりまわして欲しい
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-GapK)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:10:58.31ID:l6bJVVSW0
どの当たりでも確率変わらんし連チャン率も変わらんのに何言ってんだ?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2315-3+lO)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:35:21.61ID:QEIbrOox0
ガイジ側がまともなやつからかうなよ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-ZYW8)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:23:35.97ID:0MD6RA5yd
>>865

あっ!やっぱり?
俺も良くあるんだよね
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-esEN)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:57:49.85ID:xTFKcWFrd
散々打ったけど面白い順にすると
極イスパが一番面白い
そして極み歌舞伎ラッシュが一番つまらない
マジで消化試合が多すぎてラストボタン押す気にならないクソバランス
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b3f-RvW1)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:10:24.91ID:yLS6rG6e0
イスパニアはスルメだね。
噛めば噛むほどってやつだ。
たまに選びたくなるけど慶次が攻撃するシーンも欲しかった。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8339-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:46:58.77ID:lTz1U2my0
初めて7テンリーチきたけど大詰〜莫逆の友外れ。
CUが赤タイぐらいしか無くても7テンであわよくばとか思った
甘くはないねー、、。

>902
ガオーって言い方久々聞いたけどなんか可愛いなw
なんかの慶次背景で着てる上着を虎柄と勘違いしたのは良き日の思い出・・
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM51-cb5P)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:59:13.85ID:2vMq/4PlM
等価の全然回らない店でストレスためながら打ってて、なんでもない涙桜から一夢庵きて、当然入らず、でも時短で引き戻しここから!って思ったら一度も発展せず見事に100回転落ち
いやー、慶次打ってるって感じするわー
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:02:09.50ID:MJJDimvca
図柄ロック2段階から捨丸のキセル紙射抜けない展開マジでムカついたわ。
こういうのは熱い時は素直に刺さるのが良いのにな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15bd-3+lO)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:33:51.51ID:SrL/EfDj0
虎カットはリンケージ押しでそこそこ出るよ
当たり確信したら押せばいいがな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15bd-3+lO)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:35:08.77ID:SrL/EfDj0
裏ボ成功、確変確定演出出た時しか押さんけど
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-bCpS)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:58:12.53ID:n9JCYXAgd
>>761
よくリーチ中とかに花びら舞ってくるやつ。骨タイマーガセとかと同じで基本チャンスダウン
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e399-V4rY)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:29:34.87ID:uSSmMAX00
最近確変即落ちと通常のコンボで10連続くらい16R引いてないわ
しかも毎回400から500の地味なハマりで半月で30万以上のマイナス
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb71-GapK)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:55:53.33ID:ijZhJY+70
だが、それがいい
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb1f-/Sws)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:49:40.28ID:1/9/31ld0
初心者だけど、リーチ後に極楽浄土みたいな背景のリーチって傾奇御免確定なだけ?
後、リーチ中に青い慶次の顔がチラチラするのはなんなん?
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:40:10.81ID:BAwHxDI/a
今更だけどさ。緑保留って大詰否定?
となると青保留のが熱くね?
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb71-GapK)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:48:10.13ID:ijZhJY+70
>>930
だが、それがいい
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e399-V4rY)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:04:44.63ID:uSSmMAX00
>>931
そう。
さらに緑保留は変動ロックすら否定するからな
緑はマジでゴミ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e399-V4rY)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:08:23.56ID:uSSmMAX00
1/270引きすぎなんやて
100回転までは電サポ保証じゃなくて確変保証にしろ
転落抽選は100回転以降からにしろ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb71-GapK)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:10:25.62ID:ijZhJY+70
>>934
半月で30万負けてるのに文句を言うほど好きなんだな
天晴れ…
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:13.71ID:BAwHxDI/a
>>933
ゴミだなw
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-jR55)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:13:42.13ID:BAwHxDI/a
>>934
1/270前後の機種で100回転以内に当たるのはほとんど無いのに不思議だよな
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-3+lO)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:15:39.94ID:upN9SRg9d
涙桜と緑保留は役割的にはほぼ同じやけど緑の方が圧倒的にゴミだ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e399-V4rY)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:20:56.57ID:uSSmMAX00
真花1の直湧きの緑とかワクワクしたけどこいつの直湧き緑は赤系出て擬似って発展してイチムアンの煽り、襖開かずで終わり
これがほぼ大半を占めてる
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2315-3+lO)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:28:29.38ID:QEIbrOox0
真花の緑出たら打ち出し止めてたな
これは打ち出してた方がいい
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b3f-RvW1)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:32.68ID:yLS6rG6e0
今日は初当たり10回取って4万負けましたw
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed10-jR55)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:29.82ID:e1fiepDS0
>>940
ランプで判断するんやね。俺は電サポで判断してるわ。
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed10-jR55)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:43:25.28ID:e1fiepDS0
赤バイブからのロックって2段階以上確定?
そんな事もないんかな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ad-G5xG)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:16:08.15ID:+rm6pLA+0
赤保留激熱テキストからキセルで主馬逃がしたよ
慶次では久々にえぐいハズレ方

その隣でお姉さん流れ知らんけど慶次ボタンえいえいおー足にお願いで当たり

しばらくやめるわ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ad-G5xG)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:57:02.62ID:+rm6pLA+0
少なくとも慶次は打たんわ
先週3000行かないくらい回したけど、やたら種無し百万石見せつけられたくらいで、キセル出ても激熱出ても一度も当たらなかったし、今日ようやく当たりそうなの来たと思ったらこれだしな

赤黒問わず頻繁に打ってるのに6月くらいから万発すら出してないや
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6215-mY78)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:57:30.26ID:Vpn390FL0
保留も熱いテキストも結局強い演出連れてくるかどうかなのでそれだけだと無意味
勿論、当確のものは除いた話やけど
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:35:08.90ID:PaPqhOEpd
これ減点方式だよな。
80点の前予告からSP行って骨ガセ…ハイ減点!桜舞い散るだけ…ハイ減点!青顔のみ…ハイ減点!緑保留に変化…ハイ減点!桜舞い散るだけ…ハイ減点!最後まで期待できないから悔しい
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f24-Eac9)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:36:48.56ID:R7GJKt/t0
緑保留くんバカにしてるけどごく稀に仕事してくれるんだぞ
今日は保1直湧きの緑保留で擬似なし剛弓
cu皆無のSPリーチで当たったから変な声出た
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-mY78)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:37:21.28ID:4oTVe2R9d
>>952
襖経由の時な
大詰 剛弓は一応最後までわからない展開はあるにはある
襖経由でびっくり当たりはまぁ無いね
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-7et2)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:43:38.41ID:NDUcWWECp
いやいや
本当に何もこないw
400回転スーパーすら行かないw

唐突に赤保留からキセルで当たったw
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ad-G5xG)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:45:12.56ID:+rm6pLA+0
出るよ
見たことないって言ってる人はほとんど通常時の話だと思う
右と出現率全然違う
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-WDBv)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:58:33.82ID:9iqkcew7a
え?
艶姿結構当たらない?
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-WDBv)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:05:51.62ID:9iqkcew7a
テンパイ赤ボタンとか朱槍ダブルとか結構当たる気がするけどな
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:20:48.81ID:PaPqhOEpd
壱テンパイの3ラインは必ず八、七になるから確定。だからいつも壱八の2ライン
イチパチリーチと呼んでいる
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッWW 06ad-G5xG)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:08:22.93ID:+rm6pLA+01212
カルロス「力こそ正義、いい時代になったものだ。利沙は俺が貰うぞ!」
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW c671-rO2T)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:40:50.77ID:Q02S6Ow601212
この台も結局北斗無双と一緒に撤去なのか?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (カーンジッ Sd22-gwY7)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:49:48.17ID:oP78/uVed1212
https://i.imgur.com/TvYaTCj.jpg
https://i.imgur.com/fihJDQz.jpg

両方単
金保留の方は時短で引き戻したけどまた100回転スルー


なんかボーナス回収時期なのか確変の継続率おかしくね?
遂に初めての確変3連続スルーで単と併せて計6連続スルー3連敗で7万2000円溶かしたわ
今まで3連続スルーは無くて犬が悪くてもあったのに
月初めまでとなーんか違うんだよなあスルーする台が多過ぎる
もちろん続く台も少しは見るけど減ってる印象を受ける
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 063f-z4aP)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:53:06.27ID:tiP/X4Hu0
捨丸の弟?かなんかって松風に蹴り殺されてんだなw
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-7JTt)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:55:16.33ID:wxKu/jXyM
500円で熱風の時、八テン、傾奇者テキスト、赤タイマー慶次ボタンから憤怒の一喝行って慶次ボタンからエイエイオーであたった確変であっという間に4連してプラス7500発から5000発流してフィニッシュ
即やめしときゃ良かった
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-oe+7)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:08:07.73ID:PaPqhOEpd
初当たり千近い俺が気付いてしまったこと。
立志の時から熱風に行かなくても超絶尻上がり当たりをよく持ってくる。
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77bd-COYV)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:36.88ID:Eu4izXSr0
>>994
( ^ω^)その流れで新風流にいって激寒の四テン伊達でも当たったことがあるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 11時間 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況