X



ほむらちゃん、ごめんね。私、パチンカスになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8989-bfhf)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:52:27.78ID:O/HFJ26K0
私、やっとわかったの。叶えたい願いごと見つけたの。だからそのために、この金を使うね
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-WCYo)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:06:54.87ID:ZQQbP47T0
七万負け…してます…。
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-2VRj)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:48:11.79ID:+OafiujAa
うぅ・・・ホモ達
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffad-BRGp)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:37:25.70ID:Z8TiJR3K0
鹿目まどかさん。あなたがこのホールの常連よね。連れていって貰える?換金所。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-HxZT)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:32:39.98ID:zY2rWi8Ta
わからなくてもいい。何も伝わらなくてもいい。それでもどうか、お願いだから、あの台を私に殴らせて。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM2b-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:52:31.63ID:Fzk0Wz78M
と、童貞が申しております
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM2b-KCoC)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:34:59.85ID:9alO8mNpM
部位破壊チャンス
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-eFoE)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:04:55.07ID:2Qe8fySMa
うん、ちょっとハゲ気味でね、、、
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f7e-bJ/A)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:07:51.57ID:2lsz4cPR0
まどか「全然釣り合ってないよ。あんな所に連れ去られちゃうなんて。さやかちゃんはただ、好きな人の借金の肩代わりしただけなのに」
ほむら「お金を借りた事には違いはないわ。連帯保証人になったんだから」
ほむら「美樹さやかが一生を費やして働いても、あの少年の借金をチャラにできるようになる日は来なかった」
ほむら「大金はね、本当なら人の命でさえ購えるものじゃないのよ。それを貸して歩いているのがあいつ」
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f7e-bJ/A)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:54:42.06ID:2lsz4cPR0
キュゥべえ「この国では、身代金で売られた少女のことを、禿(かむろ)って呼ぶんだろう?」
キュゥべえ「だったら、やがて成長して身体を売る事になる君たちのことは、遊女と呼ぶべきだよね」
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-bJ/A)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:42:38.49ID:tM/zM77/a
>>590
見本見せて
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:31:50.34ID:duIUfbQ40
>>589
クソつまらん
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-tN5D)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:34:54.28ID:KBbSPYaPd
>>591
お手本とかイライラで草

誰に頼まれた訳でもなく自分から鼻息ふんふんで面白いと思って書き込んだろ?
それをクソつまらないと言ってるんだよ
お手本だしてとか的外れもいいとこ

頭まで悪いのか?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f38-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:56:21.01ID:duIUfbQ40
アコムほむらだろ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-bJ/A)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:07:26.01ID:tM/zM77/a
>>593
>書き込んだろ?
頭悪そう(笑)
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM9b-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:47:39.09ID:jc+mYKquM
>>596
お前つまらないし長文だし
スレの質が落ちるから書き込まなくていいよ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-bJ/A)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:08:24.74ID:w+bAdSjia
>>598
>>599
あっそう、今まで結構な数暇つぶしで書いてたけど正直飽きたし、もう辞めるわ。
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff81-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:44.34ID:hCqtGWZP0
ルメールに騙される前の
馬鹿な私を以下自粛
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-yOET)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:14.38ID:d/Q/UsXK0
杏子「やめれるもんなら やめてみなよ」 (1000ハマリ中
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f65-onle)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:31:32.39ID:9EczCY7U0
>>613
優勝
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Srcb-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:07:17.78ID:DqxwjHaVrEVE
マミさん1人で死ぬなら分かるけど銃口を仲間に向けて巻き添えにしようとするからタチが悪いw
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d789-mIr6)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:56.17ID:u0qbmMf20EVE
鹿目さん、私もダルクに入ったんだよ。
これから一緒に頑張ろうね。
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM4f-GrId)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:43:42.19ID:0DMK9DpAMXMAS
ティロ・フィナーレ!(閉店10分前現金投資)
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7f38-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:08:14.64ID:qnc2NxyY0XMAS
恭介くん、ハーデスはもう撤去されたんやで
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ffad-BRGp)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:09:15.27ID:m5bRWZyE0XMAS
マミ「飲み込みが悪いのね。外れだって言ってるの。」
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-bxIP)
垢版 |
2019/12/27(金) 03:03:39.73ID:d7rDlHq3a
どうしてうちの店のこ達は好きな台しか打たないのかしら
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-YTym)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:15:41.53ID:41mVtYBpM
キュウべえ「ボクは君たちが髭原人と呼んでいる存在だよ」
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:24:17.45ID:LMsFmRrPr
そうか!だからペナクラッシュとか奇跡的な事も自由に出せるんだね!
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f112-YTym)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:40:17.95ID:vw4jL0k60
マミさん「かなり強い魔力の波動だわ。近いかも…」
(無双赤保留)
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM62-YTym)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:44:24.18ID:YsqoJr0tM
あの転校生も、えっとその…パチンカスなの? マミさんと同じ⁈
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM62-YTym)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:35:37.72ID:YsqoJr0tM
暁美さんにはカニ歩き以外の武器ってないのかしら?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-uw8K)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:08.97ID:xHhvi9I1d
元のカスに戻ってぇー!
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 303f-hLsL)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:39:29.90ID:QNVnZuMz0
渋谷エスパスで215が2000ハマり。1000は何度かあるけど2000は初めて
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 303f-hLsL)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:59.33ID:QNVnZuMz0
650は009スレと間違えた。すまんです。巻き戻したい。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 96e8-gTTK)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:31:27.94ID:OzMnWftl0
あなたの戦場はここじゃない
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d8ad-0HYm)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:41:58.01ID:5Do/GSG+0
私の戦場もここじゃない。
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd9e-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:55.62ID:Ol2vLwqhdNIKU
ルメールに騙される前の
馬鹿な私を助けてあげてくれないかな
ルメール
私は繰り返す
何度でも繰り返す
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-uw8K)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:32:01.62ID:zShFQXubd
もう既にそんなマジカルなカードが?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-JeFz)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:14:29.56ID:YPf+f9Rh0
諦めたらそれまでだ、でも追加投資すれば運命を変えられる。
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-uw8K)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:33.48ID:zm2lyvSqd
いいな〜私も1回くらい当ててみたいな〜確変
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dd10-qQU+)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:30:11.22ID:hI65dotd0
助六「まずったなあ。まどか、先行ってマミさんから金借りてきてくれる? わたしはこいつを見張ってる」(凱旋天井前資金尽き)
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-YG4T)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:33:47.14ID:aTsVups50
それじゃ、またね。ってハンドルを握って無理に笑ってさみしくなって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況