X



【サミー】ぱちんこCR真・北斗無双 夢幻闘乱 part10【甘デジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef66-acGn)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:50.04ID:9vZ/O9be0
【名  称】CR真・北斗無双 夢幻闘乱(甘デジ)
【メーカー】サミー(SAMMY)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2017年3月6日

サミーからCR真・北斗無双 夢幻闘乱(甘デジ)が発売・導入されます。
型式に関しては「CR真北斗無双夢幻闘乱SWA」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/96の甘デジタイプ。
初当たりのメインルートが通常大当たり電サポ30回転の時短突破型であり、突破後はST10回転+時短90回転の高継続ループとなります。

大当たり確率:1/95.8
高確率:1/10.0
賞球数:4&1&3&10
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンドor4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
ST突入率:0.5%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:10回転
時短回転数:30回転or100回転
出玉性能:約1400個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ100回転):0.5%
3ラウンド通常(電サポ30回転):94.5%
3ラウンド通常(電サポ100回転):5%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
2ラウンド確変(電サポ100回転):12.5%
4ラウンド確変(電サポ100回転):67.5%
8ラウンド確変(電サポ100回転):10%
12ラウンド確変(電サポ100回転):5%
16ラウンド確変(電サポ100回転):5%


ぱちんこCR真・北斗無双 夢幻闘乱 - Sammy
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2016/cr_shin_hokuto_muso_mugen/

前スレ
【サミー】ぱちんこCR真・北斗無双 夢幻闘乱 part9【甘デジ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531566320/
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:02:24.36ID:mYYTwg9GaSt.V
青保はテンパイしたら当たりみたいな扱いにしてくれればよかったのにな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc7-75bS)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:26:11.50ID:lcpx9dcjpSt.V
いっそ時短中だけシンフォギアのみたいに青保留きてそのままだったら確定・変化した場合赤確定みたいにしてくれりゃ見かけること少なくなっていいかもしれない
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:31:04.97ID:lh8IfQRS0
あそこはロゴより雑魚がいるかいないかだけ見とけ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3cc-L7zd)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:09:57.09ID:AIqMRfp00
打ちはじめ1回転当たり28回転戻しからの計19連。差玉ほぼ+10000発という僥倖
どうせグダグダになるだろうと即逃げ。いやありがたい
多分今日うまくいかなかった人の分の運がたまたまオレにまわってきたんだろう
もらってばかりでは申し訳ないので明日は運を送る側になろう
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-6pbq)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:11:53.18ID:7wgdUGLoa
無双闘武。
いやぁ〜マジで緑保留は維持でも当たらんな www
90回転で3回出たが、どんな予告絡もうが一切当たらんわ www
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:43:01.06ID:EW81zE3Aa
俺なんてフラッと立ち寄った店でオスイチ、何気ないタイマー無し擬似3謎覚醒、CUも大してなかったのに当たってしかもSTも入ったが6連
その後3回初当たり引いて2回ST入れるも4連、スルー
マミヤキリンパンツ見れたからいいや
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-0dzS)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:28:49.30ID:JBSVHdGja
赤扉ってエピソード止まりってあるんですね…初めて経験した
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-EL5n)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:05.53ID:aS5nVtPQ0
愛を取り戻せゾーンで当たって喜んでたら35回転目だった
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:12:33.43ID:3rkBjW3Oa
35回転目は通常ステに戻る訳だが
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-EoSC)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:55:47.71ID:gskapVlFa
今日初めて時短30回目に当たった!扉閉まって七星チャージが飛び出して来て???って一瞬なったわ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-EoSC)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:14:27.81ID:gskapVlFa
>>490かなりレアだよね!しかも突入率4/4という引き強の総出玉9000発という引き弱っぷりの何とも言えない引きでした
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:31.60ID:pOeq8L3Ya
>>493
これは恥ずかしい
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacb-ELdL)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:55:13.57ID:BqKfzua7aNIKU
座って一発目で金保留きて15連したのはきもちよかったわ
これがミドルできてくれればなぁ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-8doZ)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:39:50.89ID:zAHj/NN5a
250回してもエピソードすらいかないって www
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e38-8doZ)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:31:12.89ID:NBSjmeP90
電サポ中の緑保留は一切当たらないが、ヘソの緑保留経由の決戦も一切当たらんな。
緑保留からの決戦への発展は今日6回あったが、うち4回がロゴ落ち無し。
金保留も1回発生したが、緑保留経由は全てハズレ。
とにかく緑保留にならないのを祈るしかない。
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-/pCD)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:22:27.62ID:Zfj67KMia
次回予告から金保留でも当たらない。
やっぱエスパスは少しでも勝った次は一切出さないな www
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-0apW)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:07:21.45ID:63GNs8DBa
今日30連して17000発いった!
気持ちよすぎぃ
左打ち戻ってからの電サポ保留が当たったのもたまらんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています