X



CR 真・花の慶次2 漆黒の衝撃 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bbd-DOEl)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:43:06.03ID:j4nqZ72O0
《CR真・花の慶次2 L10-VH(漆黒の衝撃)》
大当たり確率:1/319.7→1/145.3
転落確率:1/270.8
RUSH突入率:55%
RUSH継続率:65%
電サポ:100回 or 100回+α(転落まで)
賞球:4&1&4&3&15
アタッカー:15個/10カウント
大当たり振分:
〈ヘソ〉
6R確変 (840個) 55%
6R通常 (840個) 45%

〈電チュー〉
16R確変 (2240個) 100%

※前スレ
CR 真・花の慶次2 漆黒の衝撃 Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570714328/
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 7e10-PyOQ)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:32:39.96ID:fyH6jY9o0HAPPY
>>899
4パチ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa45-ZL+c)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:02:28.20ID:Zhw0rJ5+aHAPPY
22日あるお店の旧イベ日とスロパチのじゃんじゃん取材とファン感重なってるから行こうか迷うんだけど、ファン感て景品にお金かけてるから回収って聞いた
初日ぐらいは出しそうな気がするんだけどどー思う?

ファン感の日に行くの初めてだから優しい人教えてください
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sda2-b9sf)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:25:02.28ID:Xz++ICjPdHAPPY
流石にそこまでイベ重なってるなら出すだろ
それでも出さないようであればその店は見限った方がいい
ぱち業界消滅まで客から可能な限り吸い取るというメッセージとして読み取れるし
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sda2-pVXt)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:43:10.41ID:4Ui/q9QudHAPPY
500回転で単発きた
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM15-jdAs)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:56:07.41ID:sxGps9GnMHAPPY
>>904
出す出さないってパチスロやらPの設定付きじゃないんだから…
パチなんて回るか回らないかのどっちかだろう
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp11-QuGc)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:08:13.62ID:G3BHGczvpHAPPY
>>909
1セット100万だか、150万だか知らんが

その日に回収するとは限らんし

強気でいけ!

稼働が良ければ、in out設定次第だが
出ることは出る!
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sda2-pVXt)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:11:07.93ID:4Ui/q9QudHAPPY
単発終了後まともなリーチがこない
保留予告もないまま250回転
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sda2-pVXt)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:18:44.51ID:4Ui/q9QudHAPPY
予告なしから蛍に発展後城門リーチきたがはずれ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sda2-pVXt)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:38:20.93ID:4Ui/q9QudHAPPY
3万が消えるタイミングで単発後
1万が消えるタイミングでまた単発
100回転消化
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sp11-KUoe)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:25:07.87ID:zybEHJXqpHAPPY
今日右の大当りラウンド中に1ラウンド間だけアタッカー入賞がキュインキュイン言ってたから、まさか?保留連!?と思ったけど一切何もなし、一応次も継続はしたがあの演出はなんなんだ?
あと保留連見たことないんだけどどうなるの?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa45-coos)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:36:33.96ID:w4b6tGBbaHAPPY
震えたら9000円だし、脳がおかしくなっても仕方ない

なお俺はおあずけ食らってて確変5回入るも1/150の9000円チャレンジ失敗し続けてるけど
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa45-ZL+c)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:42:58.22ID:Zhw0rJ5+aHAPPY
レスくれた人ありがとう!
回ると信じて朝から強気で行ってくる!
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 4681-/GF4)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:12:55.84ID:ot14nlEz0HAPPY
松風を乗りこなせっておかしいよな?
乗りこなしてから松風になったのにな!
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 2124-jdAs)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:15:51.84ID:I32Wdk3E0HAPPY
松風って言ってたっけ
悪魔の馬を乗りこなせ だった気がするけど
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr11-GQoh)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:23:10.99ID:LNPUrs7WrHAPPY
>>918
横だけどファン感の景品はそれなりのチェーンだと1店舗1,000万余裕で超えてるよ
と言うかさっきから景品の値段でどうこう言ってるけどそれらが関係ないと思ってる時点でちょっと‥って感じですん
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sda2-Hp1p)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:16:54.87ID:yM3rS1W+dHAPPY
出す出さないは決めれるらしい
自分の行く店が『決めてるのは『○○』で自分(店長)では無いと言ってる
=
店のさじ加減ともしかしたら、個人遠隔もあり得るかもね
無双で五万発&2万発とか
自分は2連とかショボ連なのに
ほんまやっとれん
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sr11-GQoh)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:27.56ID:UC5h1yV+rHAPPY
>>931
A〜F賞全て揃えてるホールはそれだけで500万払ってる
それを3日分で3組用意してるホールが近場だけでも数件ある
君の行ってる小さいホールはA.C.F賞を1つづつだけとかしか用意できない(と言うか客が少なくて買っても無駄になる)からそう思うだけ

置く場所ないのかアピールしてるのか知らないけど準備してるところはすでにカウンター前、入り口、ホール真ん中にズラズラ置いてるよ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W a299-4JZq)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:08:22.59ID:q+KTC31h0HAPPY
なんで真花1の確変にあったピーヒョロなくしてしまったん?
真花1で一番好きな当たり方だったのに
図柄がゆっくり降ってきてユラユラが止まらない瞬間が最高だったのに
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W a299-4JZq)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:13:44.61ID:q+KTC31h0HAPPY
>>937
まじかw
そういや1のへそ落ちもピーヒョロやったわ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 81bd-5gab)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:07.72ID:Ab1+gGSY0HAPPY
( ^ω^)初代雲からあるトンビの鳴き声だおね
( ^ω^)確かに残して欲しかったお
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 2e15-gEzH)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:46:22.64ID:T2iCLq8j0HAPPY
・戦狂金保留変化
・ショートフリーズ変動開始時ボタンバイブキセル裏ボ
・一夢庵

初当たり3回内2回時短引き戻して8+2+3連
投資1k
+25k発

うひょーwwwwwwwww新台入替でこれ増えてたから打ったらトンデモナイコトニwwwwwwwww

やはり、わたくしパチンコの天才ですな
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 5d31-KUoe)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:36:25.12ID:KeH/1cGm0HAPPY
今日8連したんだけど最後の転落の時以外一度も100回転超えることなく、しかも数回転とか当たる事が多かった。たま〜に見る30連とかしてるやつは数回転で1/145当てるのがずっと続いてんだろなと思った
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-Zutp)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:46:16.56ID:1Fk3MDI8d
お祭りワッチョイ199だろ
甘かったよな
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-Zutp)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:46:19.22ID:1Fk3MDI8d
お祭りワッチョイ199だろ
甘かったよな
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfd-v5oN)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:58:08.34ID:FUUbWKswM
最近良く行くホール、漆黒人気凄いわ
北斗無双も客付きいいけどこっちのが埋まってる
自分が打ってた頃は空き台も結構目立ってたのに
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-txll)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:35:37.68ID:Z3djCdKxd
転生はサミー特有のクソ荒さがあるからなあ
消化遅いし無双ある限り打つ意味が薄れる
拳王もそうだったけど続く時はバカみたいに続くのに基本犬〜4連程度で終わるからな
4連だと5000発弱だしね
通→通も仕方ないとはいえ無駄引きに腹立つしな
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-Zutp)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:27:29.95ID:1Fk3MDI8d
ノーマル保留を小さい爺が小さい刀でエイッて刺すので珍しく紫保留にしてくれた。
いつも弾かれるのに。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-8N8j)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:33:08.29ID:7omQ6RBIp
紫保留はないぞ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-Rfs3)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:02:55.60ID:hGV/L1Sv0
つーか紫保留に変化するけどな
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-3EQV)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:46:26.54ID:+09JKuBUp
保留4に直沸き緑
一番楽しいとこだろwふざけんな
リーチとかぶいて候!?って
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-3EQV)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:58.20ID:+09JKuBUp
>>952
ライターがバカみたいに打つからだろ
おれもだけど
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5316-j+lF)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:56:26.11ID:DOzJTwRP0
今日涙桜ゾーン行ってリーチになって野菊降ってこなかったから擬似かぁなんて見てたらそのまま発展してイチムアン当たった
初代の牙狼みたいにライターなし発展は当確みたいな感じなのかな?
同じの見たことある人いますか?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-3EQV)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:06.39ID:+09JKuBUp
右打ち赤扇子はずれたら終わりだろ
ババアになりたいなんなんっ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-3EQV)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:36.70ID:+09JKuBUp
極みの真カブキって赤のみだと当たらない?
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-4Ks6)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:19:39.76ID:UC5C3JdId
激アツささりキセルから運命キリン柄外した90パーあるはずなのに
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b28-B54V)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:27:23.39ID:oBkwFiYw0
>>981

マジ?それは大変だ!
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bad-6GDL)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:57:38.13ID:ZLSZCYvI0
最近めっきり見なかった真傾奇の慶次テンパイ今日3回見て3回外れたわ

70%ないくらいだった気もするし赤扇の上だった気もするけど悲しい

確変5回入って5回100落ち
ミドルを5回連続100以内に当てるなんて1ヶ月朝から晩まで打ってもできる気しないんだが…
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1310-vBCq)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:38:04.08ID:YNMXVc0C0
この台何度か打ったが、通常は馬の喧嘩リーチ、一夢庵でしか当たったことがない。ついでに連チャン最高3連チャン。でも今日初めて3万発ギリギリ越えれた。自分でもビックリ。おそろしや。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-Zutp)
垢版 |
2019/11/22(金) 05:29:54.23ID:1XDqMpn0d
初当たり700回だが3万発は経験ないよ。
最高10連だし。
他の機種で3万発はそこそこあるのにこれだけは無理だ。
引き弱は小当たりラッシュ機で花を咲かせるしかない
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:40.30ID:ewRjRypPp
>>993
なかなか一撃だと難しいが

好調台なら8連してまた分母内で8連とかして
3万発行く事はある

やっぱり台数のあるホールで選べたほうが勝率は高い
おれの行くホールは漆黒だけで60台オーバー
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfd-v5oN)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:11:34.76ID:7T5aRmzFM
スロットは設定で立ち回る人多いのにパチは何故かオカルター多いよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況