X



【TVアニメ版】新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:37:45.84ID:W0M40rrv0
【機種名称】新世紀エヴァンゲリオン シト、新生
【タイプ】ミドル (設定なし、小当りRUSHタイプ)
【導入日】2019年12月16日

大当り確率:1/319.7→1/45.7
小当り確率:1/1.17(特図2)

賞球数:3&1&5&10&12
カウント:10カウント
ラウンド数:2R or 10R
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1200個(10R時)

【ラウンド振り分け】※特図共通
10R確変:50%
2R確変:15% ※小当りRUSH
10R通常:35%

時短引戻しを含めた継続率:74.4%
新生モード突入時期待値7000発
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-b2ak)
垢版 |
2019/10/20(日) 06:31:20.32ID:WLc9vtcG0
>>620
同じ感想だわ
こういうウンコ塗り固めて7以降のウンコミルフィーユが完成したのにまだウンコしたいって開発の声が聞こえてくるわ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f74-+I4v)
垢版 |
2019/10/20(日) 06:44:58.40ID:Ju0t/Kxn0
有能開発陣断線!200…300…400どんどん退社していってます
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-ZGXO)
垢版 |
2019/10/20(日) 06:49:33.28ID:Fz7sNvWKa
小当りの展開次第だが10連して一万発かぁ〜
突発当たり、ストーリー長いなぁ〜
速度規制なくなれ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-ZGXO)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:13:08.14ID:Fz7sNvWKa
>>758
出玉なら8EX好きやったわ、時短ない時もあるけど初当たりから2400取れるし右は10より16R割合多いし時短100もある

エヴァ8好きなの俺だけだなwまぁクラシックモードでしか打たんけど
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ffa-VQgf)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:26:07.25ID:J6tcJiPY0
エヴァ10出る前はヘソからフル出玉ないからうぜー消されたの劣化とか言われてたけど蓋を開けたらめちゃくちゃ連チャンして消されたとの1%の差がすげーあった
ウルトラバトル列伝もさらに甘かったが
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f24-ukGk)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:25:30.78ID:YQW+seR+0
エヴァ10の演出のダサいのはよく分かる
おれは7結構好きなんだけどなー
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f24-ukGk)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:26:26.27ID:YQW+seR+0
そーいやシト新生の呼び方は何にするの?
シトシンか?なんか語呂悪いけど
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-1oRo)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:34:16.64ID:COY3hJxma
>>772
包茎
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-eNP+)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:40:29.60ID:nrKBs7YWd
>>735
後半もうちょい頑張れよww

初代の使途予告のガセはあれはあれで味だったと思ってるわ

誤報からの使途系リーチ当確やったろ?

エヴァの面白さって法則崩れだと思うからその法則がゴチャゴチャしてきた後半が糞なのはわかるww
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f24-2UYq)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:54:00.10ID:EgW0Xwps0
>>768
なるほどね
日本全国を巻き込んだヤシマ作戦があるから日本全体が聖地であながち間違ってないかもしれん
調べたら茨城と長野も聖地だったわ・・・
>>772
最後の使者だって使者で定着したし変に略さず新生になるんでない?
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-TuZ4)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:45:31.96ID:hAMlQ7tmd
マリって結構人気あるんじゃなかったっけ?
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-1Zxf)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:59:18.13ID:bhqeRVdGr
5だっけな大当たり後ビスティーのロゴ出る時と出ない時あったけどあれなんか意味あったのか?
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-BwMf)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:15:50.57ID:c1iuoEjtp
>>788
けしからん
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-BwMf)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:31:14.15ID:c1iuoEjtp
>>756
昔はマックスのバトルスペックが万発簡単に出るからユーザー離れて行ったけど、今は規制で似たような出玉しか無いから10連でやっと1万超えでも気にならないな!
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-TuZ4)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:22:15.79ID:hAMlQ7tmd
>>791
??
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 12bd-Yz7R)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:06:52.55ID:aI2pNQIR0
13インフラ裏ボタンなしからの突発もいいけど
あのド派手な演出で900発にゲンナリする
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b389-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:13:05.29ID:rFOqkS4w0
13の目潰し白発光食らい続ければ打つ気も失せるわ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c201-2UYq)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:16:01.33ID:e15rQ8md0
6が正統後継者のフリした偽物だった影響で
7は最初から別物ですよと認識してれば出玉少ない店以外は普通に打てたよ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e8-k5BT)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:52:40.45ID:lCDMCHnA0
7は打てば打つほどクソ台だと思うようになった
シトフタは打てば打つほど良台だと思えた
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-KHdG)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:31:55.25ID:qL1+134id
エヴァ7は新劇場版のネタがたくさん詰まってるから、ファンには評価高いと思う

特殊ステージで本編での会話を大量に採用しているから、退屈はしなかった。あと変動BGMのアレンジがテンポよくて、特にタナトスと原始が好き。
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f36d-V8qe)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:33:27.23ID:1Bo88u5U0
シトフタインスパイアの割に豚神様が
忘れられてるのはいかがなものか
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d381-KHdG)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:35:43.20ID:Rl9ZKKvI0
>>822
あれはシ者の時だぞ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37d2-a214)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:42:30.63ID:4DrR812A0
やっぱり7からパチンコとしての面白さ軽視されてるよな
北斗が甘で保留2以下の先読みはガセ無しとかリーチ後半信頼度爆上げしてきたのに7の甘は糞みたいな演出追加しただけでガッカリした記憶あるわ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d655-pZd6)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:47:54.64ID:GOhZAKTh0
俺は7からエヴァ打ったから7が1番好きだわ
役物カッコイイしアスカの心よ原始に戻れが良かった
覚醒全回転→スペシャルラウンドがホントに良かった
それ以前はなんか退屈だしそれ以降はやかましい
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d381-KHdG)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:56:45.55ID:Rl9ZKKvI0
>>823
福音から出番がなくなってしまったけど、シ者のユイ全回転は感動したよ(´;ω;`)
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-kSME)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:01:38.38ID:a5H3OLbza
最初に打ったやつってのは強いよな。俺はシ者がパチンコデビューだから、シ者で不評だった部分は気にならず法則とか覚えて滅茶苦茶楽しんでた。
よく批判されてるボタン押しまさか、も俺にとってはビックリするだけの演出だった
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd17-GQDu)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:39:51.54ID:mQYHNRwtd
>>841
シンジのためってのは口実だろ?
シンジを守ってたのは収束点だからだろ?
まあ、愛がない訳じゃないけど、目的のためにそれすら利用してるのがユイ
人間として一番怖くてイカれてるのはユイだよ、間違いなくな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b389-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:47:08.68ID:rFOqkS4w0
>>828
映り込みネタ懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況