X



CRF戦姫絶唱シンフォギア256唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9faa-f9lv)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:08:50.72ID:p7Bi5icx0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア255唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570100652/
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pAHF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:42:07.93ID:LgmwJXPZa
500円3回転移動して500円3回転
4台の初当たり確率1/200以上全台右肩下がり

単発でも下さいって表情やろうな打ってたアホは
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-B5eW)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:50:30.45ID:hH6rb6Cqp
実況厨って頭湧いてんの?てめーの台の一挙一動に誰も興味ねーってこと理解できてねんだもんな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9774-pAHF)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:27:18.93ID:j+8ySX+w0
最近雰囲気悪いな
393みたいな場を壊す輩いすぎ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f01-Ozz8)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:44:47.89ID:vmTCtt310
BBA実況して頭おかしくなったんだろうな>天国システム
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f703-Qp7a)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:37.17ID:gfRVoodn0
最終決戦てそういやマリアおばちゃんいないけど
やっぱ扱い悪いんやな
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Qp7a)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:54:12.66ID:k06dP53XM
最終決戦てそういやマリアおばちゃんいないけど
やっぱ扱い悪いんやな
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Qp7a)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:28.42ID:k06dP53XM
連投みたいになってすまん、パチ屋のクソwifiきったらなってもうた
時系列の問題なんか
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-qfxb)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:22.60ID:HA9MeEsYa
近所のキコーナは人口の波でもあるのかってくらい浮き沈み激しいなぁ
10連単する台があれば9連→即11連とか
昨日40回くらい当たった台が今日はクソハマり4連単とか
モード言いたくなる気持ちはよく分かる

ラグビー面白かったわ〜
明日は俺も最短にまっすぐに一直線にゴールに向かうぞ!
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f02-59hH)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:33.94ID:SXt3b5ww0
久しぶりに一撃2万発いった〜
最終決戦3テン響翼クク翼から響赤文字外した時は変な汗出たけど次のsenpaiが仕留めてくれて助かった
ほんとあの尻油断ならねぇ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Qp7a)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:12:53.44ID:k06dP53XM
波が起きない方が不自然なんだけどな

きっちり確率通りに当たってきっちり連荘も終わるほうが有り得ないから
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Qp7a)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:30:38.91ID:k06dP53XM
自分が思いつく限りのうざい打ち方すれば続くぞ
誰も見てねえのに俺当たったよ!みたいな構ってちゃん風スタイルがオススメ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-/+gb)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:35:02.49ID:/ODDShslp
>>484
ああそういう奴ばかり俺の横で当たってるわ
なんあ爆音鳴らす奴ばかり当たってる
俺は音量2で静かにマナー良く打ってるのに
今日なんか150回して手紙1枚防人とか打ちながら泣きたくなった
シンファギア恐怖症になりそうだ…
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM6b-sFD+)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:36:38.57ID:E4Me8cGwM
近所のホールが軒並み消費税アップと同時にハマり率アップ。
やっぱり 玉貸し変更なしだとキツくなるか。
今まで連チャンは程々で、ほどよく
軽く当たってたホールもダメになって悲しい。
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-gzNX)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:37:28.25ID:AoRvmQgja
デュランダル+変動開始時レバブル
って外れることあるの?
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9774-pAHF)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:37:29.08ID:j+8ySX+w0
>>481
10連以上しないでも4か月も打ち続けられるんだからそのままでいいでしょ
敗北者は身分相応の日々を送れ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Blnu)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:54:08.20ID:idBlKt6jr
>>489
393『折らなきゃ(使命感)』
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Qp7a)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:54:50.84ID:k06dP53XM
200分の1引いて当ててんだし絶唱の20分の1引くなんて簡単簡単
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-j8p4)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:28.82ID:/C/6sqXy0
絶唱パネルの時は扉やレバブル 結構絡むしなけりゃ50%くらいだろ 外した時の方が多い

絡みゃはずしてない
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f01-Ozz8)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:07:30.12ID:vmTCtt310
>>499
無ければ50%は言い過ぎ、流石に75%はなくても当たる。
外れる時は何絡んでようが容赦なく外す。

>>500
それで393行った方がほぼ100%外れるやん。
装者の方がまだワンチャン期待できる
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6d-foT6)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:22:43.48ID:MomVwt3E0
逆シャアを打ってみたけど、シンフォ2もこうなるのかと思うとマジで絶望しかない。
義風堂々を見習ってヘソ賞球1でそこそこ回る釘にして、払い出し1350発50%で取れて、継続率82%にしてくれ…
あ、時短99とかいらんから、約1/9を16回転させてくれれば良いです。
三共さんお願いします…
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f703-tBfs)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:27:06.04ID:lOIkTZqo0
元々こんなにヒットすると思ってない作りだしなあシンフォギア
それがいい方向に行ったんだろうけど
2はエリート()チームが出張ってきて煽りまくりのゴミになるだろう、間違いない
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-nCRd)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:48.22ID:TNaT7JfUa
さっきマイホ見てきたんだけどよー
ドイヒーとかってレベルじゃ無く余りにも露骨過ぎてドン引きしたわ

チンポ4台中3台が1瞬たりとも見せ場無く単発とカス出玉の連発で吸い込まれ続けて、1台だけ朝イチ6連入ってた台が総当たり61で+36K発ぐらい
殆どの奴が即辞めしてったらしくその台でSC入った8人ぐらいが連チャンしようが単発だろうが即辞め即当たりを繰り返してたらしい
初当たり14回でへそ総回転1200ちょいだった
朝から座って粘ってたら楽しかったろうなぁ〜…でも他3台が大爆死設定だからリスクの方が高かったが

黒慶次も4台中3台が1030〜1550嵌まってて
他機種も糞嵌まりだらけな上に嵌まって無くても馬鹿みたいに吸い込まれてた
予想通りの糞営業でした!もうマイホでチンポは打っちゃ駄目かもなぁ、殆ど差玉振られなくなったし稀に振られても毎回1台に集中して他3台が爆死の配分ばっかだし
嗚呼…チンポ弄りたいなぁ

ところで全台馬鹿嵌まりしてた超覚醒にまさかの激熱待機画面で捨てられてる台が有りまして、有り難く頂戴致しました
最初はデモ画面かと思って座るかどうか暫く悩んじゃいました
25分で凸→10→10→10→10の5連したとこで店員CIの4891発をほぼダーターで貰えました捨ててったボンクラさんありがとう
消費玉数1発という完全ノーリスクで2万弱相当ゲッツはなかなかのサプライズでしたギャハw
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6d-foT6)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:34:12.82ID:MomVwt3E0
>>508
何そのエリート()って…
老害かなにかかな?
演出のバランスとかまんまでいいんだけど…
絶唱ゾーンを抜剣ゾーンにするとか、そんなんで良い。

シンフォギア、ホント好きだからクソ台って言われて速攻ホールから無くなるなんて事にならないで欲しい…
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfc9-C9Gc)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:05:15.90ID:HBmN9yUt0
>>517
そういう時ってどうもできないね
勝手に打つわけにもいかんし

ナナシーで上乗せ当たってアタッカーに入れないと上乗せされないのに打ち出し止めちゃってパンクさせた人にも声をかけることはできなかったな
1/121の機種だったから余計気の毒だったわ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffef-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:14.84ID:1Nh3E+gA0
>>511
人気だったよ。確変ループ65%の同じようなミドルばっかりだった所に
ライトミドルで高継続で最終決戦方式てのが受けたんだな
萌え豚御用達という見方もあったが、半分正しくて半分間違っていた

2017年当時の俺は、気にはなっていたものの、打ってみても回らず、
「なんで回らないのにいつも客がたかってんだろうなあ」と思っていた…
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-PZeJ)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:10:46.21ID:2qd7/+Y+a
45連4万発頂きました。この板に俺以上いるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況