X



Pクイーンズブレイド3【QB3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a5f-aLJ+)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:57:59.76ID:uO+1q27q0
■Pクイーンズブレイド3
導入日2019/10/21

大当り確率 1/319.9
高確率 1/49.8
賞球 3&1&4&1&15 ヘソ3 電チュー1
ラウンド 2or3or4or6or7or8or10R
カウント 9C
ST回数 100回
ST突入 60.2% ※時短引き戻し込
ST継続 約86.8%
時短回数 70回

特図1
1% 7R確変 約882個
49.5% 3R確変 約378個
49.5% 3R通常 約378個

特図2
10% 10R確変 約1260個
15% 8R確変 約1008個
30% 7R確変 約882個
15% 6R確変 約756個
15% 4R確変 約504個
15% 2R確変 約252個
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-ErRK)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:24:21.65ID:Am+s2/7d0
そもそも高尾の台でボーダー良いイメージないわ。

でも、ステージ&アタッカーは良いイメージはある
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1115-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:41:48.10ID:wG+Ry8ie0
電サポ性能が2のレイナならいける
この振り分けでナナエル仕様でさらにPってことでサクサク消えてたらヤバイ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-UvbS)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:45:54.02ID:amDBIHE4d
スペックが既にヤバイ
10Rが10%もヤバイけど2Rが15%がもっとヤバイ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-761l)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:20:45.85ID:KtltIYn6a
ちょっと気になってたけど試打見て打つ気なくした
絶対つまんねーわコレ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-ErRK)
垢版 |
2019/10/08(火) 10:57:04.26ID:Am+s2/7d0
・クイーンズブレイド3 ボーダー
大当たり確率  :1/319.995
ST突入率    :60.23938974%
ST継続率    :86.84662928%
平均ヘソ出玉  :383.04玉
平均電チュー出玉:768.6玉
平均連チャン数 :4.97737436連
期待出玉    :3440.049933096玉
ボーダーライン(4.0円/等価/無制限):23.25511302331654

ちなみに

・CRクイーンズブレイド2 レイナ
大当たり確率  :1/319.6878048780487
ST突入率    :63.44830457%
ST継続率    :79.50789328%
平均ヘソ出玉  :792玉
平均電チュー出玉:1364玉
平均連チャン数 :3.46174837連
期待出玉    :4149.82477668玉
ボーダーライン(4.0円/等価/無制限):19.25911466639139
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-ErRK)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:04:20.82ID:Am+s2/7d0
軽く計算間違えた。なんにせよヘソ賞球3でこのボーダーはキツイ。演出が面白く、アタッカー、電チュー、ステージが良ければ別だが。

・クイーンズブレイド3 ボーダー
大当たり確率  :1/319.9
ST突入率    :60.24198071%
ST継続率    :86.84662928%
平均ヘソ出玉  :383.04玉
平均電チュー出玉:768.6玉
平均連チャン数 :4.97754543連
期待出玉    :3440.181417498玉
ボーダーライン(4.0円/等価/無制限):23.247320502697

・CRクイーンズブレイド2 レイナ ボーダー
大当たり確率  :1/319.6878048780487
ST突入率    :63.44830457%
ST継続率    :79.50789328%
平均ヘソ出玉  :792玉
平均電チュー出玉:1364玉
平均連チャン数 :3.46174837連
期待出玉    :4149.82477668玉
ボーダーライン(4.0円/等価/無制限):19.25911466639139
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-W4zz)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:55.11ID:Zov1CSnUd
>>32
え、導入日の2日前にすることもあるんか?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-IYgV)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:54.42ID:D8GbDBaka
レイナが地味に人気だったのに対して、
これはヤバイな。ボーダー23て…
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdbf-++Ba)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:48:24.05ID:+QTVsjc2d1010
>>38
ジャギのやつで本社爆破されても文句言えない糞台だったのに
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdbf-qOfT)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:52:32.16ID:+SaJTTntd1010
カーニバル導入時期は旧基準機が規制されたんだけど撤去されるかどうかは決まってなかった

そこで高尾の営業は2レイナが撤去されますよと言ってカーニバルを店に売り込んだわけだ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sd3f-bBK7)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:30:50.06ID:OBErgdS9d1010
これ右のゲージどうなってんだろうね
SANKYOとかならもう主力だろうが大体何の台だろうが右ゲージがゴミクソ
ニューギンとかサミーは主力だけは頑張るけど他はゴミクソ

とか傾向があるけど高尾はステージが大体いつもいい以外の右ゲージが読みづらい
QB2みたいにスペック違いでボロクソカスゴミ電サポになったような前例もあるし
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Blnu)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:17:35.13ID:QUDLt6tvr
試打ち見たけど、しばらく様子見だな
右下先輩がタイマー演出に変えられた
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-o74w)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:27.09ID:CsaaNaAc0
高尾ははやくビートX2出せや
ブレイブ10レベルでも一回は打つからさ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfc9-AyKt)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:04:32.54ID:DrTH3SVg0
>>42
ライトもダメだったが甘デジは店の調整によらず右打ちでヘソ消化するレベルだったなw
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-nC8i)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:56:41.41ID:/q5Xgjsb0
>>44
最近の台の重さ、遅さ、出玉の少なさ、が完全に西陣だよな
演習だけは流石に超手抜き西陣とは違うけど通過してるスペックの傾向から見て一回で確実に検定通す為にスペック辛くしてるの丸分かりだし
社長やられた影響出まくってて草生えるわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-Thw+)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:30:18.72ID:ME0zqzb5M
>>49
ホント最近のこの二社だけは飛び抜けて出ないもんな。
演出は確かにまだ高尾の方がマシだわ。

西陣のBBB演出とか吐き気したし。
最近はS社もやっちゃいけない逆襲発動チャレンジとか搭載してきて草はえるww
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf10-3vxk)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:55:31.85ID:OyMF6aa30
>>44>>49>>51
こういう「分かってない」素人嫌だわ
西陣は絶対に電サポ削りしないし
高尾みたいに悪意の激アツガセだの確中の激アツ柄外しだのやらないし
潜伏ループなどもやらない
電チュー開放パターンも意図的に簡単にして、素人は打ちっぱなしで増減無し、中級者以上は止め打ちで微増出来るようにしてる

西陣より高尾の方がマシ? 反吐が出るわ
派手な演出しか見てないど素人が、ごめん口が汚くなって
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VGud)
垢版 |
2019/10/13(日) 06:48:11.06ID:/ykKce+Ia
前作と演出変わっとらん。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-nC8i)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:39:12.11ID:DixZthPJ0
>>54
ここ数年電サポ削りしまくってる西陣が削らないって何年前の話してんだ?演出パターン極小のクセに確中赤でも余裕で外す西陣がなんだって?
というか誰も西陣の電サポの話してないんどけど脳みそおかしくなったんか?w
古参振ってネットで得た知識ひけらかすのもいいがもっと他に勉強する所あるだろwあとスペックがクソなのは否定しないんぁなw
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5724-6CKJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:25:12.13ID:Hr3d3wtu0
>>60
俺が唯一打たなくて後悔した台だった
動画見てると無茶苦茶おもしろそうじゃん…

当時高尾の変な演出バランスについていけなくて高尾アンチだったんだよなぁ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfc9-AyKt)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:59:25.45ID:5J84dqru0
>>48
あーいい店にあたったね
俺のとこはクイーンズブレイド2ライトは不人気でライトクソ減るからミドルしか打てなかったわ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-II0b)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:20:57.63ID:i+lPJkDQr
試打実践って関東ばかりで、大阪でもやってほしい
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Blnu)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:19:04.38ID:gxE2pDHkr
>>70
シ○フォ・マ○ロスをディスってんのかお
(´・ω・`)
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:33:40.59ID:mYg3dhm1a
>>70
リボンがあるかないかで2ランクぐらい差が出そうなキャラじゃん







好き
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM17-PmAT)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:01:12.83ID:QNl4qIAnM
この台は設定示唆はないの?
そもそも高尾の設定付で示唆する台はあるの?
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-NdWA)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:27:40.16ID:8gJr6QyIr
イチモツを下さい
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-NdWA)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:33:08.78ID:5Rl4AT3Wr
123ファースト八尾
0097タネセンマン15000k (ワッチョイ e3ef-ZWq7)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:17:36.61ID:HeKugzpH0
近所の店まどマギ10台QB1台
こんなのしかなくて打てそうにない
打てなくて良かったのかもしれない
おまいらがんがれ糞台なのを期待してるわ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe3-mEiD)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:10:08.98ID:uENsI6+aM
>>97
ビッグロッキー
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 166d-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:56.50ID:9Qi8xJYj0
打ってきたが
演出はQB2と似てる
通常時はあまり打たなかったからわからんが

ST中は青保留で発展するかも?緑保留で発展は確定(?)赤保留で激アツか確定(4回きて全部あたった)
赤文字系は普通に外す
ST中でもEPリーチにいくし普通に外す

聖なるボタン演出成功でRUB 失敗で小当り(個人的にこれが一番糞 赤文字系絡んでも小当りあり)
図柄揃いは全部SQBだけど10Rじゃなくて7R
アタッカーはセンサーが下の方にあるからオーバー入賞容易(これで多少ボーダーよくなるかも)
右は電チュー過ぎ以外こぼしなしだが、電チュー手前の賞球口にかなり入る(賞球は1で無意味)から止め打ちしにくい

胸ぼよんぼよんもなかなかだが、レイナのV字もやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況