X



【京楽】必殺仕置人Part19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5a6-sH2l)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:46:42.54ID:/aVFnL5w0
京楽【P必殺仕置人】
納期:7/21(地域差あり)
販売台数:50,000台(本体少なめ)

1/319.9→1/69

特図1
3R450個+ST130回 50%
3R450個+時短100回 50%

特図2
10R1500個+ST130回 60%
3R450個+ST130回 40%

ST継続率約85%
SA25.7 時速12,835発

新色インパクトイエロー枠は全国20,000台限定販売

公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2019/hissatsu_shiokinin/

前スレ
【京楽】必殺仕置人Part18
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1569357987/
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-o3IS)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:53:10.92ID:0XWJjmNld
カスタムonするときのピコーッ!!もかなりうるさい
基本フルカスするから隣に申し訳ねぇわ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM8b-y0M2)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:55:41.30ID:UOeyRhqhM
金轟 2回転 連続で かかったけど
確定なんでしょうか
緑カットで 当たったっす
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3EXx)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:10:35.34ID:4WyYjZ+vd
とりあえず主水鉄の2トップ共闘当たってくれよ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3EXx)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:31:47.63ID:4WyYjZ+vd
赤カス無しのゲーム数赤
緊急指令外れて泣いた
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMdb-A59t)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:48:49.82ID:B8Pg03OLM
俺はカスタムしてる時のいきなり赤が来た時が好きすぎて打ってるようなもんだわ
あれは脳汁やばい
点滅保留1回も見たことないから、カスタムではよ見たいわ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9715-+Z1Z)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:52:41.48ID:oDZuxwhg0
カスタム項目でフルカスっての欲しいな
めんどいわ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f01-Ozz8)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:39.38ID:vmTCtt310
2回同じ書き込みするルールでもあるの?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3EXx)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:05:24.29ID:4WyYjZ+vd
>>849
重いんだよ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 776d-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:23:47.73ID:SVJoFkw80
高坂弾正ってなに?
ググっても必殺シリーズとの関係でてこない
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3EXx)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:32:55.06ID:4WyYjZ+vd
>>851
春日綱虎でググってみ?
武田信玄、勝頼に仕え武田四天王の一人に数えられる
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 776d-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:45:00.14ID:SVJoFkw80
>>852
でてきたけど・・・なんで仕置人たちを追ってるんだ?
そのくせデブ立ちより弱い・・・
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-XXQc)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:11:09.60ID:MNwvenqka
この台カスタム搭載してなかったら評価半分位になってたよな。赤熱先読みカスタムで打ってるけどまだ1回も問答無用予告見たことない。
なんてことない展開から赤演出1つでドキドキできる位で丁度いいのにほんと最近の台はやかましい演出ばっかだ。
享楽は今後このカスタム標準搭載は当然としてデフォルトのバランスももうちょいなんとかしてほしい。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-fhej)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:28:05.74ID:L0U++X2Ed
鬼武者より、リーチが寂しい。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-o3IS)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:56.33ID:vMHaCy6Fd
お幻のがパンツ履いてないからエロい
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-+SyE)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:48:36.34ID:mQjshyl80
STが続いてエア含めていろんな当たり方が味わえれば楽しいかな
通常に関してはカスタム対象が出た時だけドキドキする
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c3-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 06:46:31.15ID:Gl2T1gFB0
85%とはいえ出玉はP機のショボさなので楽しくなるのは10連くらいからかなー。
というか5〜6連だとホントスズメの涙だし物足りない
そしてほとんどがその辺でオワるから鋼の精神で打たないと心ボロボロ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-ulRc)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:16:31.42ID:jDGo3tzH0
店ハ大当ヲ許サナイ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f92-3j2c)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:33:17.46ID:Gd6Y27Ow0
正直、京楽の台はあまり好きではないが
率直にカスタムできる事、スペックや出玉
スピードを考えたらこの台はやはり名機?
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-n/A5)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:35:37.94ID:cbRPOFfWd
マイホはデフォで音量1になってるからたまに知らない老人なんかが修行僧みたいに音無で売ってる。
知ってる顔ぶれは大体2に上げて打ってるんだけどたまにそれ以上に上げてやかましいのが現れる。
そういうのに限ってエンジョイで演出出まくり
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-la4p)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:35:11.39ID:wQSewe150
この台っておとつ捕まる事あるの?スレ見返しても捕まえたと報告なし
ユーチューバーの動画でも見たことない
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-+Z1Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 08:49:07.45ID:h6tlHONVd
フルカスの緊急デブから捕まえたで
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3EXx)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:17:34.15ID:XzAaW9Aod
>>873
有る
隣の乞食みたいのがお凸捕まえてた
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 776d-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:17:30.10ID:NQ3NlCiR0
お凸は3回捕まえた
3回とも剣を推してたら震えた
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-+Z1Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:43:17.27ID:h6tlHONVd
お凸自体当たり占有率5パーだからなかなかみれなくても仕方ないわ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-+Z1Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:57:30.51ID:h6tlHONVd
リーチハズレからの発展じゃなく変動中のお凸は捕まえるの?
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-+Z1Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:00:00.46ID:h6tlHONVd
台風で苦しんでる人がいるのにポポポきたって喜んでていいのか!
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-ulRc)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:39:34.31ID:Pz7cgBen0
>>873
期待するな
おまけ程度
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-+Z1Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:44:36.43ID:h6tlHONVd
時短ラスト3でポポ松来たわ!
たまらん
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b70d-iDVN)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:24:34.67ID:gHBr1lT+0
朝からストレートで800回転させられた挙句、隣は20連かまされ殺意しかわかない
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-+Z1Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:38:23.15ID:h6tlHONVd
>>891
激闘じゃなくポポ松デブリーチな
すまんすまん
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fbc-r3yB)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:07:35.83ID:wBEnz2IZ0
おまえらふるかす中にいきなりポポポッからの仕置人を選ぶリーチいって
巳代松選択 

おもいでは〜 ゆめのなか〜 つたえておくれ〜 あいのことばを〜 壱壱壱
15連チャン、ありがとう!!
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-qGif)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:20:58.91ID:oV0BIdAI0
巳代松はいいヤツ
秀とは違うね
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76d-/xwY)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:06:46.90ID:RgK4c5250
これマジで継続率85%ないだろ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FFdf-veQe)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:46.85ID:yG7ufD0IF
1300はまって7テン外した。
0919もじゃこ (ワッチョイWW bf56-DBTI)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:05:39.62ID:Ag9+KCDI0
やっぱ無双だな
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FFdf-veQe)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:33:22.11ID:yG7ufD0IF
いつ当たるんだよ。

1500越えたよ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f35-rZq5)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:12:09.50ID:yg23QQgv0
時短のポポポで叫んでしまった
島に1人だからいいよね
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-NyFO)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:42:44.02ID:mQjshyl80
平均6.5回らしい
まぁ均せばそんなもんかな?
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:15:22.40ID:mQjshyl8a
おとつ捕まえるのは何度かあるが
アジトは一回しかないな
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9715-+Z1Z)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:06.33ID:JQdeVreW0
いろんな演出見れてエンジョイもたまにはいいな
フルカスにしてるとなんも見れないもんな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況