X



【検定通過】新機種総合スレ244【発表会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45ef-mTce)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:33:53.90ID:hPvnyOcy0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ242【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568102228/
【検定通過】新機種総合スレ243【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568562443/
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 464a-vQQq)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:21:18.39ID:YuKysFHT0
>>459
ワイも楽しみにしとる
通常すら好みやし
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e9f-CI4L)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:24:23.91ID:FYiHpPCd0
甘セブンはもう誰も打ってないな
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9e2-jpmt)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:48:33.88ID:QLHkA00G0
甘セブンは閉めすぎて打ちたくても打てないんだよ
まともな調整したらずっと稼働してると思うよ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46c9-M7uz)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:56:54.60ID:pXhzAD/S0
出てる?とは
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46c9-M7uz)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:03:47.60ID:pXhzAD/S0
>>469
そうだね結構打たれてると思う
ハイフリは空いてるとこばっかに感じるけど
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-UK5J)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:09:11.91ID:4doT5caCd
セブン出てないっていうか打たれてないな
甘デジ稼働7割のホールだと大体セブン空席
あの演出で打つのはツライ。釘締めてるのもあるんだろうけど
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8215-J4Q5)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:29:41.15ID:C0Al0vP50
セブンは打ちたいスペックに思えるけど京楽でしかも仏壇枠っていうマイナスポイントが大きすぎて結局打とうと思えない
はいふりは大した事はないんだけど全体的に無難でストレス感じるポイントが少なく何より初回70%の安定感は魅力的
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-UK5J)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:50:55.14ID:4doT5caCd
一番のマイナスは設定機でしょ
設定6が甘いからその分釘締めていいだろ感ある
セブンだけじゃなくて設定機全てに言えることだけど1K15回転の高設定示唆とか嫌がらせだからな
マジでパチンコの設定付は終わってる
一番被害があって可哀想なの藤だけども
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9e2-jpmt)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:51:05.26ID:QLHkA00G0
セブンは萌えキャラ出てないから打ちたくないブヒ!って正直に言えよ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1b9-7RCD)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:14:52.15ID:1zXqyrY90
他の最近出た台と比べればだからな
ちなみに旧基準と比べると逆ギレされる
5ちゃんねるでは京楽台だけは悪くいうと必死に否定されるから台の悪いとこいうときは他のメーカー台をおススメする
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM11-APC2)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:35:18.13ID:d3GKoS1HM
なんで最近の甘は突破型が多いの?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46c9-M7uz)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:36:38.54ID:pXhzAD/S0
>>490
ダンバイン甘は旧基準の中で辛めなのであんまり変わりません
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-mTce)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:45:07.88ID:SsYs7TiTM
>>481
それ一般人は見れないんじゃないのか?

ネットのどこかで公開されてるのを見た??
やはり業界関係者なのか??
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-2Ouq)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:05:55.07ID:mOR+wk+Ea
>>503
ガバガバだから業界関係者が自らパチンコ系ブログで挙げてるよね
別に事実だけだから誰が困るでもないしね
稼働が悪い台の事実(稼働数値)を隠してたらその台の稼働が伸びるなんてことは起きない訳だし
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-UK5J)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:14:17.32ID:4doT5caCd
>>507
パチンコメーカーなんて原作愛無いからそういうの分かんないだろ
これが烈火の炎だ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-mTce)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:15:47.26ID:SsYs7TiTM
>>505
全てのパチンカーの頂点であるこの俺の目は誤魔化せんぞ

コリ陣よ
貴様何者だ
そして何人だ?
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-vQQq)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:43:33.57ID:/Bxhtjn/d
華牌とかいうそびえ立つクソが出るぞ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-bsiH)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:43:45.02ID:+5p3bzU5a
のめり込みと吸い込み規制とはなんだったのか
のめり込み防止にヘソ1っておかしいやろがい
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-UK5J)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:02:17.48ID:4doT5caCd
出玉規制する割にミドルでヘソ500発許すからな
吸い込みの規制はしない
たしかにP機とか6号機になってバカらしくて行く機会も大分減った
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8610-2Ouq)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:06:59.38ID:Nm7KgCru0
もう僕もまどマギと華牌打ったら引退します、あとは皆さんに任せた
スロなんかもはや鼻で笑う気力もなくなるゴミさです、時間と金の無駄、やめましょうくだらない
明日からけもフレ3のサービス開始だし
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-mTce)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:28:33.08ID:SsYs7TiTM
>>531
必ず引退しろよ
二言は許さん
下の発言保存したからな

531 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8610-2Ouq)  sage  2019/09/23(月) 22:06:59.38 ID:Nm7KgCru0
もう僕もまどマギと華牌打ったら引退します、あとは皆さんに任せた
スロなんかもはや鼻で笑う気力もなくなるゴミさです、時間と金の無駄、やめましょうくだらない
明日からけもフレ3のサービス開始だし
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e74-iXlo)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:37:43.67ID:noz9YgxI0
お前らのことだから「またヘソ1だけどボーダー15!神台!」
ってなるのがすぐわかるw
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0615-vQQq)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:47:52.99ID:oTakJeKd0
回るのならガンダムV作戦でも打つぜよ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-mTce)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:52:20.70ID:SsYs7TiTM
西陣くんが業界関係者なのは間違いなさそうだが未だ何やってる人なのか皆目見当がつかないんだよな

西陣くんが頭悪過ぎるせいもあって西陣くんの職業が読めないw

日中にネット書き込めるのとかだと営業とかかもしれんけどそれにしても出来悪過ぎだろw
パチンコの店員なら日中忙しいだろうしな
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a2ca-bsiH)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:02:39.43ID:63NdkYCj0
>>551
個人的に三姫繚乱がCG酷かったな
通常時とラウンド中は美麗なえちえちイラストなのに
リーチと右打ちラウンド確定前ではプレステ2前期レベルのゲーム内ポリゴンを
バカデカい画面かつ低解像度でやってくれてる
水面の処理とか目も当てられない粗さ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-+xxB)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:08:59.93ID:9SYFIv1G0
清流物語初めて打ったが
これ無双以上に止め打ち効果大やな
打ちっぱなら時短で100発以上消える一方
止め打ちしたら100発は増やせる
まあ止め打ちは結構難しいけどね
最近の台でよくこんな台出せたなという感じや
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9e2-jpmt)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:26:53.39ID:AjKp+Bhp0
>>547
版権っていうか肖像権な
新鬼武者は主人公金髪イケメンだし周りに可愛い女の子いるからキャラクター映えするんだよ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a2ca-bsiH)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:13:53.86ID:63NdkYCj0
イケメンでキャラ映えするゲームの続編は出ましたか…?
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d89-n7hw)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:44:04.07ID:2J5rSYHG0
ボーダーとヘソ賞球は関係ないぞおじさん「ボーダーとヘソ賞球は関係ないぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況