X



戦国乙女5 ミドルとライトミドル part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM93-+WOD)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:45.35ID:ufHOUuNcM
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

P戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ、右打ち、設定付きパチンコ

・大当り確率
1 1/219.9 → 1/52.3
2 1/217 → 1/51.6
3 1/212.7 → 1/50.6
4 1/204.1 → 1/48.6
5 1/197.3 → 1/47
6 1/184 → 1/43.8

・確変システム 特図1:50% 特図2:100% 100回転まで
・時短システム 大当り後100回(ST含む)
・賞球数 1&4&10
・大当り出玉 500 〜 1000個
・ラウンド 5or10
・カウント 10


次スレは>>950
※埋め立て荒らしの妨害を回避するため荒らしの出ない時間帯
平日AM:9:30〜15:30の時間帯に立てることをお勧めします。

前スレ
戦国乙女5 ミドルとライトミドル part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567047282/
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-mTce)
垢版 |
2019/09/19(木) 05:30:41.58ID:AgmQOHl8M
重大スクープ!!
禿ワシやっぱりハゲてました
育毛スレと間違えてダンバイン本スレにマヌケな誤爆www

CR聖戦士ダンバイン Part102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539956292/782
782 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:04:50.45 ID:0Bzhh8Q0a
これ生えてんのか分からんけど現状維持は出来てんのかな
枕に色付くから黒いタオル敷いて寝てる
あと若干スースーするな

783 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:07:32.24 ID:0Bzhh8Q0a
ミスった誤爆サーセン
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-N83Z)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:11.95ID:g5VWaPUHd
ジャグラーで言ったらボーナス確率は6でもブドウの確率は店が勝手にいじれるような状態だもんな
ブドウを1/10とかにされたら6でも勝率はくそ下がる
乙女も高設定濃厚でも釘潰されてると勝率下がるからあんまり無理はすんなよ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:29:26.24ID:h0ecTBIFd
10kで230回転...これ2枚目入れたら回らなくなるパターンやろ知っとるぞ!
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-ZCHa)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:42:42.01ID:VwPhQcy7a
ならやめるんだなハゲ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-H8H2)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:47:41.67ID:n7xi1Nlqr
この糞台の赤保留の寒さ凄くね
ゴミリーチ行って終わりじゃん
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc1-+xxB)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:45:45.60ID:R7lGQ+otd
乙女リーチ糞みたいな予告で8人カット来て外れは地味にヘコむ
あとガセ予告排除でガセ出すの本当やめて
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc1-+xxB)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:58:26.41ID:R7lGQ+otd
ボタン勃起先読みで顔ぶつける奴〜
カットイン外したし帰ります
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:30:36.67ID:iHDMmHiLd
>>33
たった今、強敵リーチからの通常を引いたところだ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 429c-MiNL)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:05:39.25ID:H7IiZDVQ0
>>52
蒸気のみかなー、必殺乙女チャンスも期待できるし。あとはアイキャッチ先読みの大将格だな。
ボタンポコポコ先読みが個人的には一番微妙。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a531-Laoj)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:30:32.17ID:+uTgfct20
パチンコは知らんがスロは当たろうが当たるまいが記録目的で入れる

スロットは打ち出しから記録するのが常だから
高確入ってからユニメモなりダーウィン始めるのはスロ板だと奇人扱いされる
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-6sd2)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:47:00.45ID:Ygb90REhd
ライトで先カス
入賞時蒸気とポコ→始動ボイス熱々乙女ストック→乙女柄筒の後激アツ文字→ノブナガイエヤスいない乙女リーチはCU赤文字のみハズレ

二人いなかったしCU弱かったとはいえクソなハズレと思った
当たり方わからねえよ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-tNkN)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:05.02ID:u+FvAqoYa
ライトでトータル収支マイナス20万を超えてそろそろキツくなってきたから1パチに移行
そしたら初当たりは200前後でバンバン引けて連チャンもするわであっさり自己最高出玉と最高大当たり回数を更新…
4パチで毎回300〜600くらいまでハマってるのは一体何だったのかとちょい複雑な気分
設定は相変わらず入ってない感じなんだけどなぁ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-PEFf)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:35:28.81ID:9rCLCIi+d
ライトのストック強くなってる気がしたが引きが良かっただけか
今のとこ先読み経由なら全武将ストックの当確か、イエノブ不在からのもう1回で天魔か竜虎で当たってる
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-tm3W)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:46:53.76ID:aVOo6K4Rr
この台1kで5回しか回らんから設定とか関係ないよな
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c115-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:34:10.81ID:28UEOBX20
クナイって1〜8本まであるけどよく見るのが1本2本8本
たぶんだが3本と7本なら熱いんじゃね?見たことないけどなw

レバーを引いて大剣を落とす演出でミドル導入後初めて大剣が落ちたんだがただのキャラリーチ
次からはレバーに触れる事すらなくなるな・・・
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-U7zz)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:51:45.47ID:PFhwPGK30
ライトミドルでの出来事。

朝一30回転以内にモード抜けてしばらくしたら、もっとときめきモードに再度突入。
そして、トータル70回転こえてるのですが、これは設定変更なしで設定2以上濃厚という考えでよろしいのでしょうか。

当たらないとはじまらないけれども。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-U7zz)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:59:10.05ID:PFhwPGK30
>>116
ありがとうございます。今まで通常時のモード移行なかったから、もしやと思ってしもた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況