X



【検定通過】新機種総合スレ242【発表会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3142-c5/5)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:57:08.13ID:wPFnV24o0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ240【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1566914778/
【検定通過】新機種総合スレ241【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567578398/
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-iwj5)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:54:11.17ID:tfajSaivM
機種板のナマポや無職は
世の中の社会人に「働いてなくても俺たちの方が中卒ドカタよりマシだろ」って聞いてみろよw

息だけしてる無職ナマポと違って中卒ドカタでも働いている方が偉いからw

比べる事自体失礼レベルだろうにw
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fef-iwj5)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:21.13ID:Cgp+k6jB0
それにしても西陣くんが見事な逃げっぷりだな

亜人を韓国漫画
ガンダムを韓国アニメ
と愚弄してたのに
まどマギの件を出すと急に行方不明とか
設定付き戦国乙女5が流行るとか言ってた奴並みの隠れ方だ

ある意味さすがw
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-NMwU)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:48:01.18ID:LE85YBYld
豚はキャラに入れ込むからはいふりみたいな作りはいいなって思ったけどなぁ
キャラ系リーチが発展契機になるやつな
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-iwj5)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:52.30ID:8oq07xisM
究極パチンカーさん
今日甘でオスイチ2回も引いちまったよ

甘で500回転もハマれるお前らがある意味羨ましいよ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 23:48:18.87
シンフォってもう完全に客飛んでるよな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:27.87
超暴走は2週もたなかったな
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fbd-ixnD)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:36:14.97ID:HBzp/k0o0
一月は持ったし十分成功
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fbd-ixnD)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:40:33.60ID:HBzp/k0o0
それで良かったんだよエヴァは
変にRUBとか付けたりごちゃごちゃし出したから
海ほどの絶対的存在になれなかったんだよ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff63-bRiQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:53:09.77ID:p5NUX1S60
海はカリブで道を踏み外しそうになったけど、そこでハッキリ気づいてるからな
気づかず突っ走ってしまい、ジジババですら知ってた演出フローを捨てちまったんだ
どうせエヴァは大量に出すんだから演出グチャグチャの劇場版と、昔ながらの旧アニメ版と両方出してけばいいのに
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffef-CoY5)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:49:36.49ID:GpC+0sCt0
遅レスだけど、マジェプリって時限式の時短で、普図の抽選を画面内の図柄で行っていて、当たったら電チュー開放して1個保留を貯めるって感じだったっけ
だから15R×4とか言う芸当が出来たりするんだな
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffc9-+GTv)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:07:35.02ID:0Y8TUtdJ0
牙狼桃幻
マジェプリ
麻雀姫伝
はホール側にとって右打ちの対応が結構地雷だったな
マジェプリは導入そうでもなかったからいいけど 桃幻と麻雀姫伝の減台っぷりは凄かった
ピーワで調べたら麻雀姫伝は2万5千台設置だったのが3週間で1万台以上減ってたのが凄かった
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff15-NMwU)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:33:29.90ID:OPdlQZg/0
72パー継続なのにトータル80パー継続になるのがよくわからなかった
振り分け見たら明らかにやれないスペックのクソ台
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fef-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:20:57.68ID:BFCwHyC90
俺の居ない間にスレが育毛デブのワッチョイで埋まってて糞ワロタ

(アウアウカー Sa13-9nKh)
(ワッチョイWW ffef-CoY5)
(ワッチョイWW ffc9-+GTv)
(ワッチョイWW ff15-NMwU)
(ワッチョイ 9fdd-e9PX)

>>781のワッチョイなしに自分でレス入れてんだが糖質こえーな

禿デブ一人でこんだけ書き込んでんだから
俺が書いても文句ねーよな??w
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fef-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:26:27.16ID:BFCwHyC90
つーか禿デブは何シンフォギア必死でディスってんだか
お前が勝てねー下手糞だからだろww

シンフォギアで5連勝している引き強さんを見習えっての
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fef-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:51:24.42ID:BFCwHyC90
禿デブがパチンコ博士気取るも小学生でも出来る賞球計算すら間違えてて笑った
突っ込まれてるのを逆恨み
下の689が禿デブw
住人達の認識はオツムの弱いキチガイデブ扱いw
同レベルのオツムでも中卒ドカタの方が働いているだけ偉いわw

689 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffc9-+GTv) sage 2019/09/14(土) 19:08:37.42 ID:lbM4H21t0
>>687
10Rで1350個貰えるだろう
賞球もカウントも出てるのに
どういう捻くれた計算すれば1200行かないといえるのかw

691 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff4f-zBa2) sage 2019/09/14(土) 19:11:57.80 ID:IfkWuKf80
>>689
オツム弱いくせにレスするな
よく読め
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fef-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:09:21.31ID:BFCwHyC90
>>404
それ設定1でも叛逆打ち込むアホランキングの二位が西陣くんしかいないって話だろw
一般のパチンカーは叛逆興味ないし打たないからな

西陣くんの良くない所はみんなが叛逆打ってるみたいに思い込んでる所

育毛デブほどじゃないにしても妄想が酷い
スロットの意味不明な画像貼って自己満してる時は背筋が凍ったぞ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:57:56.45ID:h+JUwDgtM
ファフナー打った事ない人に簡単に説明すると
Anotherに近い
一応初打ちした感想だとそこそこ勝負になりそう

Another打った事ない人には俺からは説明難しいわw
ヤクモノはAnotherみたいなガチ抽選じゃないけどな
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:09:59.26ID:h+JUwDgtM
>>820
821さんが書いてる通り9割頭皮が分かる台なんで
ウスラ禿のお前の頭皮が世にバレる
禿頭のお前は打たない方がいい

掲載時点で9割頭皮の分かる画像
https://i.imgur.com/g5LXFLt.jpg
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fff8-bLJ9)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:23:40.88ID:wT0iNjfi0
>>798
麻雀姫伝は牙狼最強時代に引換券導入されただけだしなぁ
三洋の萌え台、最近の咲とかもだけど萌え台ってことでアホみたいな釘で使う店だらけだし
初週からぶっこ抜いてさよなら〜がはなっから決まってるって感じ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/09/15(日) 09:35:49.20
勝手な妄想膨らますな
俺はジョジョの吉良良影に近いからな
アイツみたいに人殺しじゃねーが
キャラクターはかなり近いぞ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fca-VJtK)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:11:55.17ID:sdt+FLIU0
ダイイチはもう通常演出を作れなくなったから
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-l1Bc)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:23:18.47ID:SGXwmv0Ja
うしとらは頑張って作ってなかったか?
でも突然のスペック変更で無理矢理間に合わせた感
通常から強リーチへの道程がすっ飛ばしすぎる
まぁ当たりが99だから長々とやられてもとは思うけど
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff15-NMwU)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:30:00.88ID:OPdlQZg/0
犬夜叉もうしとらも激アツ予告バンバン外すから流行らないのよ小当たりで煽られて外されたらたまらんわ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/09/15(日) 12:52:37.86
うしとらは当てて1/2突破しないといけないのが論外
犬夜叉はそこ改善してきたのが良かった
つか3台目はよ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/09/15(日) 13:08:37.45
筐体はあんまり気にしたことない
唯一この筐体ないわーと思ったのは享楽の赤枠くらいだな
あれの打ち出しストップボタンの位置はキチガイじみてた
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:25:14.98ID:h+JUwDgtM
しかし
禿デブが俺のファフナーネタパクって犬夜叉とかうしとらとかの話題伸ばしてて草
朝鮮人だから本当パクリばっかだよな
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fef-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:28:07.66ID:BFCwHyC90
日本人はパクリ嫌うけど
チョソ公は有能な日本人のパクリ好むからな
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:30:45.54ID:h+JUwDgtM
(ラクペッ MMd3-WoYf)

たぶんコイツも逃げ出すな
今のP機でそんな面白いの挙げられると思えないしな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:34:38.59ID:h+JUwDgtM
しかしP機ほとんど打たないのにファフナーまで行き着くあたり
引き強さんの有能ぶりが目につくな

(ラクペッ MMd3-WoYf)や西陣くんみたいに逃げ出すだけの奴とは所詮人間のデキが違うわw
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:36:46.12ID:h+JUwDgtM
育毛デブなんぞ親の金でたくさん打ってるだけで良台を何一つ挙げられないというw
さすが無能朝鮮人w
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-iwj5)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:40:56.98ID:h+JUwDgtM
昨日甘でオスイチ2回引いたし
機種板栄誉賞マジで贈った方がいいよ

良台すぐ見つけてくるし
新機種スレでリサイタルやるだけの価値あるお人だわw
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ffa-RvcG)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:48:20.33ID:hwYshHSp0
うしとらはネカセで幾らでも役物確率悪くできるのが駄目
回ってる最中に勢い余って左のハズレからポロリする台ばっかで打てたもんじゃ無い
犬夜叉もうしとらよりはマシだがネカセ調整が効いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況