X



CR真・北斗無双 Part143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06bc-nfw4)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:45:05.87ID:3YzyTEZy0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

※前スレ
CR真・北斗無双 Part141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1566544250/
CR真・北斗無双 Part142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567097330/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-KmlD)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:58:32.73ID:kaOJAUypd
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳) 当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似 アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似 or 中図柄稲妻擬似)
42秒(最長擬似 擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似 擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似 擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回 残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc3-bM2w)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:49:13.96ID:jWrjqrPT0
人生アップボーイ♪

>          彡⌒ミ   ピプピプ プワアン ハアーン 〜♪
>         (^∀^ )  ≡ == << = - << -
>          ) ) ヽ   三 ≡ = ― - - -  -
>       ∠(,/ヤ 丿   ≡ << =  = ― << ―
>      .〃~/ヽ (〈`γ"~ヽ
>       ゞ___ノ  ヽ)ゝ__χ


さらに高速アップボーイ!

>         彡⌒ミ   ピプピプ プワアン ハアーン 〜♪

>        (^∀^ )  ≡ ==  =  ―  -   ―  -
>.          ) ) ヽ   三 ≡ = ―  ― - - -  -
>..       ∠(,/ヤ 丿   ≡ =  = ―  ―
>.....      .〃~/ヽ (〈`γ"~ヽ
>........       ゞ___ノ  ヽ)ゝ__χ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-+USS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:19:37.12ID:Rq3gsOgGp
ST序盤でテンパイして相手トキで負けると内部時短に転落する。3〜4連して次もすぐリーチになって「ウヒョー乗ってきたんじゃない?」って思って白髪出て来ると必ず負けてその後ノーテンスルーするパターン多すぎ。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-WVTh)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:07:02.19ID:yog6l8B4p
STは打つたび引ける。
3連以上しない。周りは星5ばかり出るし、まじで謎。
どうやったら続くの?分母でかすぎてオカルトもないしw
楽しそうだから打ってしまう
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e3b-R38q)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:46.88ID:vHiDWSHd0
>>10
前半で赤保留外し、無双ゾーンスルー、一撃当選外しなど
熱めのチャンス逃すとほぼ終わるわ・・・
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:11:58.78ID:U0W/LVjXr
俺は俺の手で すべてに決着をつけねばならぬ!
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:22.76ID:PdHoMf6Rp
>>12
一緒やわw
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:09:21.56ID:h/byDfKAp
>>11
保留4つ溜まってもアホみたいに打ち続けるんだ。

おれは4つ溜まったら手離すから連チャンしない気がしてる。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:03.20ID:h/byDfKAp
>>19
いや、どー考えてもやる気ないだろ。すぐに移動しなきゃ。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:10.49ID:h/byDfKAp
>>24
がんばったな!
全部同じ台?いくら使ったん?

初当たりにいくらつかおうが結局連チャンさせるしかねえんだ勝つタメには
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2263-eIPG)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:18.29ID:o5ov04Dp0
>>25
投資は今のところ24,5k
不幸中の幸いというか初当たりは18回転と早くて時短抜けてからも350以内が2回、20以内が2回と当たりだけは早かった
ST入ってからまるで別の台みたいな挙動になって万発いったよ…粘ってた甲斐があった…
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:33:40.22ID:h/byDfKAp
>>26
周りの出してるやつがムカつき始めたらやめどきだと思ってる。
ほんと、、、連チャンする奴は果てしなく連チャンしてくよねえ、、、

なんでおれは今日もノーテンスルーやねぇええ!!!
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:01.28ID:h/byDfKAp
>>27
すげえな、、そんな早く当たって、万発超えたら楽しいやね。
おれも楽しい北斗無双打ちたいわー。

2万発ごえ目指してがんばって
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:16:51.65ID:h/byDfKAp
>>30
6連でおわりとかリアルや。笑
なんか、結局ほとんどなくなりそうなにおいがするけど、あんたの引きならやれるかもしれん。
がんば
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:54:30.15ID:q5n8NhmDp
>>35
運がいいんだか悪いんだかわからんが、そんだけ引き戻して出してんならもう時短当たりでいいんじゃないか?

前はよく時短引き戻し出たもんだが最近はさっぱりだ。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:58:08.34ID:q5n8NhmDp
最近のST

13
8
3
3
3
スルー

平均5.16連

引き悪いと思ってたけど、計算してみると意外と普通なのかねえ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e1e-YJBr)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:12:46.21ID:bGN43rvG0
朝一から打って初めて5連続STいれたのに2連2連4連スルー5連てw

ロゴ落ちレインボー初めて見れたからいいが、たったの+30k
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:43:21.85ID:+x//k1+Bp
>>40
そんだけスルーしても折れない心がすばらしい!
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:45:30.75ID:+x//k1+Bp
>>43
まぁーぱちなんてそんなもんよな!
でも10万発出すには追っかけないと出ねーからなあ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4954-uegj)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:53:50.44ID:naMt55U10
ハマッた台を捨てたらすぐにジジイが座って数回転で幻闘引いててつらかった
俺の周りの台は当たって続くのに俺の台は当たらないし続かないっていう仕様
タイマー待機中からの4回で当たるのが楽しみで打ってるのにかすりもしなかったよ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-YiMT)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:01:30.38ID:KiqQalmMa
通常時 雑魚がぐちゅちゃ〜みたいなセリフで麒麟文字出た
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5dd8-Q906)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:01:42.01ID:KKxrht6Q0
>>56
あーまじでそれは心折れるな
俺も同じくらい負けたがそれは辛いな

いつかいい意味で信じられない引きが炸裂しますように
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-YiMT)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:03:41.52ID:KiqQalmMa
真北斗無双チャンス外れるなら出てくんじゃねーよ
あれ2/15くらいだわ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:19:29.11ID:+x//k1+Bp
>>58
すげーな!明日もがんばれよ!
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:20:06.25ID:+x//k1+Bp
>>58
ずーと同じ台?最大ハマりなんぼ?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:47:12.55ID:+C7XS19Nd
北斗8やったら七点で当たって4,4,10,2
小当たり全然続かねえ5連で3500玉w
無双やったらラウンド昇格して12連二万発
1回転で七星16きて次も七星16きたw
16が8回振り分け良かった
やっぱ無双だわw
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-eIPG)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:58:27.40ID:ngvXNshMa
>>51
だけど結局持ち玉と軍資金使いきり負け
10万発なんて贅沢言わないから資金数万くらいプラスで終わりたいなぁ
深追いでプラスだったのに負けたのも何度目かわかんねぇわ…
時短スルー連発でプラスになったなら妥協すべきだったよなぁ…だめだなぁ俺
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49c3-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:05:57.58ID:iU8kCkWZ0
ダメなSTって先読みとか全く起きず保留入れるたびに雑魚セリフが保留内殺してくるよな。
んで気付けば残り50とかになってて30切ってからファルコとかが釣りででてきて終わる
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-YiMT)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:13:16.37ID:KiqQalmMa
ダメな台は最後30回転でリンとか出てきても外す
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-upyH)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:12.59ID:5SOiU72Y0
出玉制御の波をもろに食らってきたわ
0.5kでSTゲットしたのにスルーして即止め 
店変えて9.5kで通常引くも時短で引き戻してSTゲット
当たり前のようにスルー

1/319を3回引いてこの仕打ちはさすがに心折れた
ちょっともう北斗無双打つの怖いです
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42d8-WVTh)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:21.81ID:HRNwqZtj0
今日は朝から打って10kで4連。
そっから出たり飲まれたりどう見ても調子悪い台なのに空いてる席もなくて止められず。
結局−60k使って13連して何とかプラスで終わった。

運命金で初めてパジカ見れたり、STで初めてアミバ選択してみたら16Rの嵐でなかなか楽しかった。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 428d-uegj)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:46.62ID:HCF0rHQl0
朝イチから14台の中 当たりなし2台だけになり死を覚悟したが、
600回転手前で当たり、時短引き戻して17連27000発
死んだ顔で続行中のまわりを尻目に即ヤメ大勝利 気持ちいいー
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-YiMT)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:26:50.77ID:KiqQalmMa
負け報告も頼む
勝ち報告かばかりとか反吐が出る
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-61OQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:30:12.59ID:0aQRsQ8Pd
>>68
先読みが発生しないというか、青ロゴ1〜2回でテンパイ煽り発生せずが続くとスルーしやすい感じ
あと以外と当たらない一撃当千もハズすとスルーしやすいな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-26X+)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:32:58.52ID:+C7XS19Nd
12連して50回で席立ったら終わったわw
隣は50回で席立ったら当たりやがった
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:43:40.15ID:U0W/LVjXr
ワイより 500円勝ってんな 最後の単発の玉打って帰ろうとしてたら 真拳ゾーン入ってテンコ盛りで当たって 昇格までしてくれたのに ノーテンで終わってやったぜ。
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:45:39.92ID:U0W/LVjXr
初当たり 単発×3 ST×1 −27.5k
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456d-+b+O)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:13:08.57ID:+zg0I5NE0
無双で36000発出たけど隣のお姉ちゃんが幻闘中めちゃ裏ボタン鳴らしててワロタ。下向きながらボタンバシバシやってた。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:25:51.10ID:WIh5NgtGp
>>66
まあー、たまにしか打てないなら仕方ないんじゃないか。
負けからの取り返したのとと勝ってるとこから負けるのは例え同じ負け額でもダメージでかいよね、、、

どんまい
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:29:34.58ID:WIh5NgtGp
>>85
同じ台でそんだけ初当たり引けるんかーすごいな

どこでやめたらいいかわからんくなるんだよね。
300までとか決めとくのはいいね
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:35.47ID:WIh5NgtGp
うちのホール、8台あってひと月ぐらい毎日データ見てるんだけど一回も3万発ごえデータないのよね。
3.57だけど20は回る。
一撃もそうだけど終日でも。
なんかあるんかこれ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-eIPG)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:50:01.22ID:ngvXNshMa
>>91
まぁ欲かいた結果の自業自得だからしょうがない
前回もプラスで終われるタイミングあったのに続行して大敗だし
マイナスなら続行でもいいけど大敗ムードからプラスに転じたなら更に稼ごうと思っちゃだめってことだわ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:55:08.01ID:WIh5NgtGp
>>97
やめどきは大事だわなー
ギャンブルだし、賭けにいくってことはとうぜん負けを覚悟しとかないとね
負けたくないならそもそも行かなきゃいいんだし
やめどき知ったんなら次おなじ状況ん時勝って帰れるだろ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-IJVV)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:02.23ID:8PKHDX4ap
>>100
なかなかやめらんねぇんだけどST抜け即やめできるやつがいちばんの勝ち組かもね。200まで〜とかいってるとそれだけで4、5000円なくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況