【サミー】P北斗の拳8覇王 part4【9月導入】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebef-7SwD)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:11:02.58ID:xkksvICM0
【機種名称】P北斗の拳8覇王(ミドル)
【メーカー】サミー(SAMMY)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2019年9月2日
【販売台数】50000台

サミーからP北斗の拳8覇王(ミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「P北斗の拳8覇王FQA」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。
小当たりラッシュを搭載したスペックとなっています。

大当たり確率:1/319.7
高確率:1/54.3
小当たり確率:1/1.19(特図2)
賞球数:4&1&3&5&15
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor4ラウンドor10ラウンド
確変突入率:66%
時短回転数:50回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)

【ヘソ&特図1電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):46%
10ラウンド確変(小当たりラッシュ突入):20%
4ラウンド通常(電サポ50回転):34%

【特図2始動口入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ次回):26%
10ラウンド確変(小当たりラッシュ突入):40%
2ラウンド通常(電サポ50回転):34%


P北斗の拳8覇王|Sammy
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2019/Phokutonoken_8/

前スレ
【サミー】P北斗の拳8【9月導入】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1560737495/
【サミー】P北斗の拳8覇王 part2【9月導入】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1565904972/
【サミー】P北斗の拳8覇王 part3【9月導入】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567410668/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-oQh5)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:15:07.66ID:C9N/5B7Gd
400回転近く回したけどリーチっぽいリーチ2回くらいしか来んかった。
何で当たるか分からん。

CR北斗の拳ごうしょうのロゴ完成しててっきり次回予告またいな扱いかと思ってたら普通に外れた

隣の隣は5万発近く出てたわ、、、
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c5-/1KG)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:20:54.91ID:fnfV4ana0
無双25台入れてる大型店が無双を減らす事なく、これの入荷5台のみだった。
やっぱり無双あるうちは打つなら無双が正解なんだな
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:38:14.97ID:+CvuJKhld
赤ステチェンしてあいこワロタ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:43:52.90ID:+CvuJKhld
隣小当たり1回転で落ちてワロタ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4100-8D6z)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:50:29.49ID:LgpHG0kO0
別にハマるのは仕方ないにしてもさ、弱いSPリーチにすら一切発展しないのはつまらんわ。
カスタムできる台除いて、600以上発展無しは初めてだったわ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:58:51.05ID:6YrHDGw8d
超友達ゾーンて確定?
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5931-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:09:20.73ID:cnSNFb+z0
>>872
全然確定じゃないけどまぁ出たら盛り上がるかな
超強敵だけでもあたる
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-lZTo)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:07.03ID:XmfEDDOzd
メロンって熱い?
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-sJsR)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:23:10.52ID:tjrpsIq1d
>>863
アホ
息子じゃネーヨ
リュウケン は 弟だろ?
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-ui5v)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:40:35.27ID:cKj8ObVPa
これってカイジ4並みの小当たり?
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:47:24.30ID:klD2Amg4d
転生突入65継続65%2400
覇王突入66継続66%小当たり1500玉40%4ラウンド26%
これ打つなら転生でよくね?
いいのはへそ1500,20%時短50だけだな
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zizs)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:50:07.40ID:adoZO5hB0
>>881
そうだよ
ボダも23.5で無理ゲーだし
北斗やりたいなら無双 転生
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:57:09.54ID:klD2Amg4d
サウザーめっちゃ強いな
今回1と5で落ちたけどチャンスアップじゃないのか?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-Rv3o)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:00:45.64ID:nG8UGkm/M
仕事帰りの10k勝負初打ちで
疑似2→7テン→救世主予告→カイオウリーチでラオウ縦カットインのプレミア見れたわうめぇ
虹字というより限りなく白っぽい虹だった
兄じゃが歪んでいたらお前が倒せみたいな台詞だったぜ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:04:20.32ID:klD2Amg4d
北斗だけだろ2ラウンド出玉なしなんかやってるの
小当たりじゃない確変つまらんな
上皿減るし
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-26X+)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:07:36.36ID:klD2Amg4d
これ一万発出すの大変だわ
小当たりではまんないとだめだからな
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-xVQN)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:05.05ID:UWYPaozPp
4大演出のうち3つ絡んでハズレとかすげーよSammy。

これ以上の展開なんてもうないと思うから
1500円でもう打つ事はないと決めさせてくれた心優しいメーカーだった
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-xTeY)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:07.13ID:HB3qkg4Hd
動画で誰かも言ってたけどホントラッシュの方だけハマらないって聞くんですよね
ラッシュだけ特殊抽選の可能性ありますねって
絶対に特殊抽選込みの合算58だと思う
4RBMは確率80 ラッシュは30とかの
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-nfw4)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:52.45ID:9H6fl+n+d
まだ眉毛と流れ星を見ていない!
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zizs)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:10.60ID:adoZO5hB0
絶対時短100にできたよな
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-xVQN)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:23.64ID:UWYPaozPp
メーカーってほんと楽な仕事だよなw
似たような演出コピペして貼るだけ

あとは販売まで適当に騒いでネタになればおっけーなんだから
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c22b-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:28.24ID:CMNr/MV30
7テンジャギ外したんだけど7テンくそ強いんだな
その後黒王全回転見れたからいいけど
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF62-4XKN)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:21:42.26ID:eQEhvw6IF
Sammy側からしたら4確とってからゆっくり40パーのラッシュ取っていってね!って思ってたんだろうけど
右の40パーとるのが余りにも難しい

このハードルを乗り越えてもつぎは小当たり中にハマらないとダメ
どんな天翔龍閃だよ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0257-f9L5)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:26.37ID:0/vdA+Hm0
今日、これ目当てでパチ屋行ったら満席で座れなかった。

帰る時、ざっと履歴見たけど打たなくて正解だったわ。
まあ1回は打つけども。これが北斗ナンバリングの恐ろしさよ。

来月行ったら客が飛んで、ゆっくり打てそうだわ。皆も気をつけて。
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-uMgn)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:33:27.05ID:lq4WJGsca
https://i.imgur.com/nWwnF2S.jpg
アケても出ねぇンだわ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:55:52.90ID:xZTNfWfb0
もしかしてキリン柄複数絡まないと当たらない感じ?
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2263-zaUp)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:05:33.10ID:nuI3/rXS0
1700まではまって777当たりして10回転でまた777、次は1回転で転落。

1500から打ったからまだセーフだけど、1からはめてたら台破壊してるわ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3115-Pv2n)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:05:52.88ID:WEQMttUG0
>>896そこまで露骨ならすぐバレるけど明らかにラッシュの方がハマらない。
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9924-zizs)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:17:27.84ID:adoZO5hB0
無双2より早く消える事ある?
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c277-uegj)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:19:03.40ID:fU8EDr0J0
やっと座れたので初打ち

1kでエクストラチャンス?で当たって
時短で引き戻して17連24000発でました
ケッコンシキも見れたしありがとうございました
ラッシュ3000超えは二回ありました
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:19:27.86ID:6YrHDGw8d
>>913
ヘソの横幅しか見ない素人ちゃん丸出しだから辞めた方がいいよ。ヘソの撮影とか
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 89a6-uMgn)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:44.57ID:Gqvb+A840
>>931
きもちわるっ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-qgZf)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:03.53ID:1iVl3fGga
1つも褒められるところがねぇわ
右のゲージもクソすぎてイライラする
小当たりラッシュ系の台で1番右クソじゃね?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5931-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:24.91ID:cnSNFb+z0
導入からのデータ見てもマイナス1万発とかばっかで出されて5万発客のプラスだったりで
あんまり抜けてないところも多いみたいだよ
そりゃ釘閉めなきゃやってらんないかもなぁ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c29f-zET/)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:06.12ID:xZTNfWfb0
ケンシロウリーチカットインすら出ないとか糞すぎるな
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42df-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:45.77ID:HEfh27L30
これヘソ当たりで時短中と思わせて
実は確変ってパターンある?
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3115-Pv2n)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:14.99ID:WEQMttUG0
確中の10R昇格の演出が気持ちよくないのが1番だめだわ。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-M22t)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:32.49ID:BAtgwrgDr
8台導入店だけどこの時間で稼働してるの3台ですなww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況