X



【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part43【時短7回!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-9+ab)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:47.87ID:oOR/ixhI0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/47.0
賞球数:4&1&2&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:7回転or100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):65%
4ラウンド通常(電サポ7回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
突然通常(電サポ100回転):35%


http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2017/cr_hokutonoken_7/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550576465/


≪重要事項≫
・ヘソからの時短は7回転
・単発(出玉あり1回終了)52%
 これ単発(出玉あり1回終了)52%とかだろ
 0.35+(0.65*0.26)=0.519
 2万入れてやっと当っても半分以上が2000円+時短7回で終了とかあべしだな
・ゼロアタッカー廃止
・時短で引き戻しても35%が出玉0
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-mJOO)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:12:14.90ID:JSMMGeE9d
俺に不可能はない!
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-fSdy)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:00:11.70ID:T35Z5eNia
>>846
でも一回ラッシュに入って一回転目で図柄揃い
だから2500発出ないとおかしいでしょ?
なんか間違ってるかな?
で、みラ王と対決、これもらしい突入
で、次の4人対決敗北
だから出玉1350発ぐらいしかなかった
変な演出でしたよ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-fSdy)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:03:56.86ID:T35Z5eNia
>>853
タイプミス
ラ王と対決、これもラッシュ突入
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM87-nvhZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:25:19.30ID:SX4+N3BmM
確変10回に1回くらい継続率80%くらいになってる時あるよなこの台
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-fSdy)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:16:10.16ID:gNEHXqopa
>>855
あぁなるほど
そういう薄いヒキとな
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-mJOO)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:03:54.80ID:JSMMGeE9d
65%継続なのに
連続17連とかたまにする
もちろん引き戻し無しの純連で
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2WW FFdf-PG85)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:24:45.11ID:CHAqqmPkF
>>859
大連荘の後の四分割明け
修羅の国ステージで赤ロゴ落ちとか
サウザーステージで赤保留とか
トキステージで共闘フルとか
ステージ一回りする前に復活するから
一周せずにいられない
ケンラオのハズレは捨てる
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f63-nvhZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:16:38.61ID:XD/2EpvW0
そのぶん継続率30%くらいのときもあるんじゃね?平均とったら65%なんやろ。
そのほうが夢があるわ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:29:13.97ID:TUd62rlXd
左を押してください

GOD
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5352-qKmB)
垢版 |
2019/10/26(土) 05:55:06.94ID:uFhpB24s0
セグ見たら明らかに単発目で
がっくりしながらひでぶ消化3400
(ハイハイ単発)と思いながら
ひでぶチャレンジでボタン押し続けてたら
青ー黄ー緑ー赤ーレインボー・・・・レインボー?????

ひでぶ7回転で引き戻してたわw
転生最高
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-mJOO)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:20:27.80ID:kdthhXpqd
>>867
あんな簡単なセグ間違えんわ
3年も打ち込んでいるだぞ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:45.21ID:UMWHYQg+d
セグ1が点いてないで2が点いてたら確変だと思っていい
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2342-80/J)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:43:44.95ID:W4s+ExqP0
昨日久々に打ったら全回転引けたわ
なんでもない保留から7テンして全回転

即落ちがなければなぁ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-IJmx)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:03:31.14ID:teLDmMB1d
>>871
裏山
どっちも引いたことないわ
かなり打ってるけどケンラオリーチすら見たことない
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-D+ar)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:58:14.33ID:qu3sQVVOp
見間違えかもしれんが
3人リュウケン続いて4人目もリュウケンがきて
全員リュウケン揃ったと思ったら
いつの間にか3人目何故かレイになりバトル発展
一応当たったが
大当たり後の保留内だったし
たんなるバグ?
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-c6Lh)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:34:01.91ID:jGA2/aqk0
>>870
A.ウイグル。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-uSh9)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:19.06ID:7NnrKrJ4a
>>878
で、ですよね…
この直後に眉毛ルーレットサウザー緑CIでまさかの当たりでちびりそうになった

ひでぶキリンロゴから拳王様6連勝でひゃっほい
絶望的な4テンから黒シルエットレイ断己をパンチで撃破して濡れた
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfd6-1bEZ)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:28:59.77ID:ZrySG1W50
確変入っても即落ちばっか
65%継続なんて嘘
ワンパンゾーンでも全く引き戻せないし
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-mJOO)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:26:39.11ID:pQGhh2d9d
台選びが良くないんじゃないか?
7はどの台に座って打つかが全てだから
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:22:34.85ID:hsbaNoUzd
トキトキケンケン

ハゲ無しパターンで落ちたことありが珍しいよね。トキもケンも期待度変わらないよな
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-4kKm)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:04.58ID:yUatCGnad
これも段々飽きてきたな
マイホ18台だけど空席ある
覇王の方が埋まってるな
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:41:17.03ID:Rp6ZThXtd
玉が右に飛ばないから打てねー
いつまでこの枠使うんだよSammy
バネさえ良ければ良い枠なんだがね。
driveギアの軽さも駄目か
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c304-rnok)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:20:58.33ID:us21M4dt0NIKU
>>889
文章おかしいぞ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-dl2L)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:44:36.58ID:xJuQv3dMd
流そうと下皿にカラカラ落として残った2〜3玉打ち出してポロッと入ったのが変動キリフラで焦ったわ
疑似3指ポキから尻下がりチャンスアップ壊滅カイオウ緑で当たった
通でそのまま流したけどなんだかな
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e324-PG85)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:55:08.47ID:T+8csW/r0
>>902
それは気の毒に
個人的には
その三人の無想転生ではハズレなしなだけだったから(ボタン間役物ナシでも)
いまさらな話
どーせなら
無想転生でも
結果出る前にボタン欲しかったな
RUSH中のボタンなしみたいでイメージ良くないw
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdea-thO+)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:34:20.13ID:TmHG0omHdHLWN
今日1日で通常時の保留で黄、緑、赤、麒麟、虹が全部出たわ。
当たったの虹だけ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sx03-aeF+)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:55.12ID:ffu9jmakxHLWN
>>906
リュウガもまあまあ優しい時あるけど、それならサウザーは強い。

無想転生のレイ回想ってあれだけの為に作ったんかな?カッコいなー。
エンディングもレイだけ見れてない。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM07-JgKZ)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:14:03.07ID:hPenU+1dMHLWN
隣の台が空台になって10分後くらいにいきなり乱世シャッター出てボーナス入ってたわ
店員来たけど知らないオッサンが打ち始めて万発GETして帰ってた
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW b324-7Yf+)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:58.44ID:5ho6aIIj0HLWN
雑魚倒してつづくぅ〜って言ったくせに回想一回で終わるのがムカつく
続いてないじゃん
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 1bdf-OVnL)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:01:51.18ID:Xv3ZvslE0HLWN
>>911
打ち始めたのは最近?
演出の甲斐がないのが転生(つーかパチンコとはそういうもの?)
保留4が
ユリア「待ちましょう」で白保留
回転までまんまだったり
おそらくは猛者はもっとガッカリ演出食らってる人はいるはず
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a35-EhhD)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:16:29.14ID:mK3OyLr70
バトルラッシュ ケンシロウ選択

バトル開始!
開始時>ラー黒ー青ーラ (終わったか)
二戦目>ラーラー青ーラ (終わったな)
三戦目>ラーラーラーラ (脳汁ブシャー)
四戦目>ラ:北斗剛掌波 ケ:キック>勝利 (なんでや)
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-NOwR)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:12:10.58ID:+92B8Ob3a
しんきろくぅ〜
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff01-zA+w)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:49:44.68ID:wDN1O11p0
3テン夢想百裂キャラ3つ外れた

もう出ないなぁぁ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-IKQ4)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:25:50.81ID:jynua//Ud
>>922
おれの隣に座ってたヤツかおまえ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-TtyX)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:41:26.62ID:kuEj7Hx+p
>>917
8でケンシロウが、夢想転生繰り出してからのワンパン、スカッたわ。
ほんまゴミやあれ考えたやつ。
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:20:24.72ID:UJLqiEg0d
このゲージムラムラが凄いから嫌い
24回る台から15しか回らない台に豹変するけど時間経つと玉の落下スピードが上がって回らなくなるんだよ毎回
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-yAfU)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:53:48.63ID:yKaAC40RM
今日ワンパン中に激押し外した! 
普通?

今日の当たり
緑七星 雑魚掴むやつ赤 トキラオチャンスアップ無し上ボタンの緑
当たると思わなかった
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0752-EhhD)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:33:04.21ID:OzUDjePU0
激押しボタンとチャンスボタンの区別がついてないんじゃないのかな
白発光にゲージ付きはただのチャンスボタンだから
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-VzGb)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:58:10.08ID:FO1qQsuQd
確定ですセリフ赤も
しかしバトル時の勝ちパターンというか何人目、立ち上がる、逆転とかの振り分けどうなってんだろ
過去作と比べて立ち上がると逆転の部分きっついだろうし
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-DOHS)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:16:29.72ID:xJwDdZj9d
歌ってみろ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-yAfU)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:23:41.57ID:yKaAC40RM
>>928
あ、すまん
最後じゃなくて発展する時な
雑魚を倒す時のボタン
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-yAfU)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:23:42.02ID:yKaAC40RM
>>928
あ、すまん
最後じゃなくて発展する時な
雑魚を倒す時のボタン
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-QfJb)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:44:17.12ID:hDMYn2hdd
>>928
あ、すまん
最後じゃなくて発展する時な
雑魚を倒す時のボタン
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-WM4k)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:19:13.98ID:bf/z8Zdr0
無双があまりに回らんから7打ったらすぐ当たって無事確変ゲットするも20回転くらいで落ちる
出た7の一番嫌なパターンと思ってるとワンパン当たってなんでここでワンパンかなと嘆いてると赤保留きて確変に復帰
なんだかんだで2万発出た
すごく嬉しかったんだけど途中一回落ちるもまた赤保留で復帰とか出る台っていつもこんな感じでありえない確率の偏りを見せるよね
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-WM4k)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:44:42.86ID:bf/z8Zdr0
ありえんなマジで
どんな確率や!でも自分の台やったらウェルカムやな
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-x40C)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:56:31.38ID:ExsKhltud
転生って何だかんだ言われても
トータルでは確率以上に
当たるのがいいよ
ハマリ時期もあるけど
そこ乗り越えると倍返しで
サクサク当たりくるから
立ち回りしやすい
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-x40C)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:30.83ID:ExsKhltud
こうは〜ん!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況