X



【京楽】必殺仕置人Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 5a15-dEal)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:18.87ID:9Q9klZWW00808
京楽【P必殺仕置人】
納期:7/21(地域差あり)
販売台数:50,000台(本体少なめ)

1/319.9→1/69

特図1
3R450個+ST130回 50%
3R450個+時短100回 50%

特図2
10R1500個+ST130回 60%
3R450個+ST130回 40%

ST継続率約85%
SA25.7 時速12,835発

新色インパクトイエロー枠は全国20,000台限定販売

公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2019/hissatsu_shiokinin/

前スレ
【京楽】必殺仕置人Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1564679969/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1564933749/
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d89-VaZZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:34:54.16ID:Z0DL2NDu0
>>150
正直セブン2演出すぎだよな
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 76bd-T9Cp)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:46.29ID:KruGoSDi0
セブン2はライトミドルの高継続で打ちたいな
エヴァ13みたいなの
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d16-fiEM)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:50:55.46ID:uygqJ/p90
11連して全部3R
マジでありえんだろ死ね
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b63b-nMBr)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:14:50.55ID:hPvqRyVp0
>>373
10R引けたけど2連で終了←俺
3Rしか引けないけど11連した←お前

どっちがいい?(´・ω・`)
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:29:38.78ID:zAzDluU2a
>>365
てかうるさすぎww
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa6-B+A6)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:41:16.12ID:saOaOxMw0
>>356
自分は先赤カスタムで泥棒群2回引いて
1回は赤絡んで当たり、もう1回は赤一切絡まずハズレだった
ハズレる時は、泥棒群は信頼度82.5%らしいから残りの17.5%なんだなーと思って見てた
熱めの予告が来ても赤絡んで無い時は、最終カットインで赤以上があるかも?程度に考えてる
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55d6-cbF1)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:48:34.94ID:l+SprVvc0
>>11
違うけど
知ったかするなズルムケはげ!!!!
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-cbF1)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:49:23.27ID:TZ0tKLp7M
ワロタ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-33V+)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:18:12.94ID:410KDfE2p
タイマー=虎タイマーって事でいいんですか?
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eed7-ZMsH)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:19:05.38ID:+mmpr3Bs0
隣が連してると伸びないな
挙動で分かる
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa20-22f8)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:47:14.93ID:rYJFWhqi0
>>398
俺も2万回転以上回して初めて仕置人アタックで赤までいったけどあっさり外れたからそこまで熱くない可能性もある
なんといっても享楽だからな

出現頻度や回した量で考えちゃいけない
享楽が開発してるというところで考えるんだ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-33V+)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:32:05.84ID:410KDfE2p
確変入らない引き戻しても3連ばっか10ラウンド引けないどうやったら勝てるの
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-33V+)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:44:40.40ID:410KDfE2p
>>406
時短引き戻して仕置仕置終了150確変スルーもう嫌だ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-ZOx9)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:09:39.84ID:TdTFZd2GM
フルカスで初めてアジトゾーン行って当たったわ。先読みアジトゾーン煽りもあったから当たるとは思ってたけど、通常で時短中に死神ゾーン外した。マイナス60k。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa20-22f8)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:43:59.32ID:rYJFWhqi0
>>411
みんなそう思ってて骨接ぎ札赤とか来るからハマったんだよw

先カスは障子フラッシュっていうのかな、始動時に白く光るだけの演出が来て、
お?これは対象か?先読みか?って思ってるうちに当たって笑ったわw
他に特別熱い演出なかったんだけどな
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-K1xY)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:09:46.57ID:1vgWuZrW0
死神チャレンジで赤タイトル2/2だけど熱いのかな?
1回目は赤カスタムで赤い銛の群来て当たったわ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-ZOx9)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:25:14.25ID:TdTFZd2GM
>>415
その時は偶数図柄2つの先読みあったわ。隣は俺と同じような流れで当たってた。確中もソコソコやらかす死神ゾーンやけど、ちょっと期待したわ。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 752e-E3do)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:26:44.75ID:99j50Ntr0
さすがに継続率85パーだな
4連した後、残り30とかになって、
85パーとか大したことねーなと思ってても、そこから当たる当たる

結局27連して帰ってきた
そのうち、120越えで当たったのが2回 100越えも4回くらいあった
確変中の5テンって当確?激熱なだけ?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aed-0dea)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:39:01.05ID:Kc1SSiGB0
七点外したんやけど泣いていい?
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-F2VX)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:44:15.44ID:tLhG6F/f0
当たりがすごく重い気がするんだけど気のせい?
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-xky6)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:57:58.02ID:0slkKCXPd
灼熱と赤2つ以上は確定でいいよなもう
外れるならもっと報告あるだろうし95%以上のst剣刺しは結構外れ報告みたしおれも二回位やらかしてるけど灼熱と赤2以上は外したことない
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-bsYg)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:27:56.11ID:wWaGFufaa
初当たり6回
初当たり確率70の1w
単単2.9.2.3で11000発浮いてやめ。今日いち気持ち良かったのは残り電サポ7テンw
10rの引きも良かった。
なんか消化不良だけど昨日も20000発出だし良しとする
相性良すぎる
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:47.07ID:a7bo3J4Kd
今日、3回当てて3回ST入ったがスルー、スルー、15R1回。オレだけ全く連荘モード楽しめない。後ろの兄ちゃんはすぐリーチ来て29連。
下手はやらない方がいいね。
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:40.89ID:uP+/Scu8d
やっちまった
せっかく確変に入ったのに親から電話きて外に出る為回すのやめてたらヘソ保留で当たって通常落ち
もちろん駆け抜け、バカやったなー
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a63-T9Cp)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:04.29ID:LBVn2u1Y0
これカスタム絡みなしの7テンは50もないんだろうな
昨日は仕置アタック主水7テンはずれ
今日は疑似37テン主水鉄緑カットイン
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-ZOx9)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:00:03.93ID:TdTFZd2GM
>>441
隣の台の右側液晶見たら、真仕置、真仕置、出陣の3連やったわ。
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:07:16.20ID:uP+/Scu8d
>>445
その人も後悔してるだろう
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:08:12.54ID:4t6wGq8wp
先読みカスタムのお陰でSHIOKIさんが黙って快適だね
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a63-T9Cp)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:09:01.60ID:LBVn2u1Y0
赤入賞フラ聞いてみたいな
先読みチャンスしてるから普通のすら出ないけど
セブン2はぐらいカッコいいのかな

オスイチ報告あるけど入賞必殺もあるのかね〜
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFfa-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:10:10.47ID:2RiFcJR/F
>>447
わかってないのかなさ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-NEOF)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:20:59.82ID:5uHyzo+Lr
先読み赤熱カスタムで仕置attackガセから発展
疑似2で三人激熱共闘
やっぱり外れ
激震が赤カットイン以上否定だからまだ一人の方が期待出来るとかいう変な事になってる
激震カスタムは入れとこうと思った
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-ZOx9)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:53.22ID:TdTFZd2GM
>>454
フルカスで緊急指令待ちって、スゴイ引きやな。お幻でも毎回緑カットインで外しまくるわ。緊急指令で発展しても撃破直後の激震なかったら外れやろ。撃破直後の激震は隣の台で知ったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況