勝てる台205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d55-tdlS)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:15.17ID:H0u8OEEp0
前スレ
勝てる台203
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1562739458/

●今時勝てる台など殆どないので基本的に雑談OKです
●とよまると呼ばれる人間の話、せどり情報商材の話をする者はこのスレの荒らしに認定されてます
●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」あ「またこいつか」等いちいち反応しないこと
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1563813017/
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM9d-+2c9)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:04:59.34ID:ZSk4M0giM
>>607
正直言うと打ってる奴が嫌いだから晒した。
俺が隣で天龍打ってても自分の台で玉詰まったら思い切り叩くし。
ストローク大事な台なのに悪びれず固定ハンドルでハンドル痛めるし。
カチカチ君持ってる割にはクルーンもどこに落ちて外れたかの傾向も気にしてないし。
玉の動き見て頷いたり首ふったりはしゃいだりにやついたり...
気を悪くしたならすまんが本当に晒してやりたいくらいに嫌な感じだったから書いた。
なんで店はさっさと対策うたなかったんだろうな。出すにしても位置入れ替えたりできただろうに。
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 092b-5PXs)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:15:41.77ID:BvtXgscl0
個人的には晒すのはありかな
俺もばくさいで何回も晒されたけど
ネットに書かれると誰も取りに来なくなるのよw
どういう心理なのかわからんけどそこを打つと自分が晒され者になるという心理が働くのかな
なぜか競争率が下がるw
おれはどんだけ悪口書かれても平気だし
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b74-Kej+)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:28:37.01ID:lt0h4Tpz0
海太鼓がわりと楽しみ
甘海のシマが1パチにしか無いような店が多々あるような昨今
ヘソ3の甘海どう使うのか
STじゃなくてループタイプなのが気になるけど

>>617
というか、ネットに何か書かれて困ったこと無いな
2chとバクサイで「あ、これ俺か」っての何度かあるけど

>>618
お金が欲しいのと、あとわりと普通ににパチンコが好き
ピンボールとかのエレメカゲームも好きだし、麻雀とかボドゲみたいなアナログゲームも好きなんで
もしドミニオンで遊んでご飯食べられるならパチンコなんてしないけどねw
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-aymH)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:22:10.65ID:98ST4T/md
これだけわかってると言うか普通に頭良い君たちがせどり否定するのはなんでなの? マジで悲しくなるわ

ちょっと調べたら全然イケるビジネスモデルだってわかるだろうに..,

ガチプロ出身のデラさんは本当に暖かく接してくれる。元パチプ側にそって話し聞いてくれる人だわ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b110-MIdb)
垢版 |
2019/08/18(日) 04:09:12.86ID:bd8vODZ/0
池袋でプリウスが暴走して親子が亡くなった事件あったろ
犯人は逮捕されていないわけだが、酷いと思わん?
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9d6-kta0)
垢版 |
2019/08/18(日) 06:03:35.65ID:zEaocNX70
>>610
他の常連ジジイ共に比べたら、まだマナーはマシかなぁと思っていたよく見かけるジジイが
何度も何度も俺が打っている台を見に来て、挙句の果てに高信頼度のリーチを
斜め後ろの通路のカドで立ち見
流石にこれは・・・と思って怒りをぐっと堪えて、真顔で冷静に『何か御用ですか?』
と言ったら、『いや何も・・・』とだけ答えてアタフタしながらどっか行ったよ
まぁトータル収支マイナスの奴の頭の中は、俺には理解できないね
理解したくもないけどね
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81bd-EAzb)
垢版 |
2019/08/18(日) 07:37:11.20ID:XjIkjhp70
つべに自称プロっていうのがたまに居るけど大体勝って無いのはなぜだろう?
1日に5万6万負けてるんだけど、仮に次の日に7万勝ててもたった1万のプラスなんだが
やっぱ金持ちの道楽息子が肩書き名乗ってるだけか?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-FPaR)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:35:25.09ID:J1EHZTYGd
3.4号機時代にはスロプロは存在してた
パチンコのプロなんてゴトやネタでしか無理やろ
プロとは常に勝ってあたりまえな存在
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-5PXs)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:42.00ID:DyqI1JZY0
パチンコの収入をしっかり申告して納税してる人かな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b189-lJby)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:06:50.13ID:jXsUegRK0
ミドル2500回してノーヒットとか草
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ea-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:46:59.90ID:/Qq7Rysq0
パチンコで一人暮らしてるやつがパチプロ

実家暮らしならニート
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ea-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:08:59.03ID:/Qq7Rysq0
まあパチプロが許されるのは三十前半までやね
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-tij1)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:52:55.17ID:N2cx+BQed
30後半からはどうすればいいの?
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-SeDv)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:07:07.27ID:dA0H68oNd
パーソナル店で個人的によく使うExcelツール
回転率や仕事量をどこでも測定できて
区間回転率や区間仕事量、その推移を出す。
目標値セットして等価ボーダー、目標値、実際回転率の比較する仕様

回転率落ちて来たときは二種のパターンがあって、仕事量増やしながら落ちてくパターン
もう一つが積んだ仕事量減らしながら落ちるパターン
これは前者で続行、後者で逃げ(辞める)るの判断をするExcelツール。
Googleドライブからドゾー
https://drive.google.com/file/d/11ND0AFw1MvkAJ8xQa7E7pjXqERcbiXxc/view?usp=sharing



http://imepic.jp/20190818/649960
http://imepic.jp/20190818/649990
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 092b-5PXs)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:10.27ID:BvtXgscl0
30後半からはニートかな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:34.91ID:viM8inz6d
家族の軍団いるけどマジヤバい。
GODの島で一日中パトロールしてる。
うぜーから出禁にしてほしいが何年も居る
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-aJyj)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:48:15.28ID:QcYKV5bgd
>>656
残念ながら35過ぎたらニート称号は外れます。無職です
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 092b-5PXs)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:31:12.62ID:BvtXgscl0
軍団もだけどハイエナ系も出禁にするとこ増えてきてるよね
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-SeDv)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:35:38.58ID:dA0H68oNd
うむうむ
有名なエナが消えた。。
業界人のブログとか読むと事前に会議とかにかけて個別で判断して
こいつは出禁にしようと決まると後は監視して実行みたいね。
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ea-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:58:04.11ID:/Qq7Rysq0
昔のパチンコはベンツ小林
今のパチンコは原付小林
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 092b-5PXs)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:46:38.44ID:BvtXgscl0
>>667
ベガ立ち系とかはアウトにし易いかも
巡回はしばらく観察しないと判断出来ないかもね
まあ緩い店と厳しい店の違いは大いにあるでしょ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-UjB2)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:33:07.34ID:LCqS3YKux
>>664
ええのう土日で4万発消えたわ
誰かか勝てば誰かか負ける…
男と女
光と影
そう、この世は全て表裏一体なのです

わたしが4連続単発だった時、後ろは4連続連チャンしていました
鋼の錬金術師は言いました、全は世界、一はオレと
連は世界、一(単)はオレだったのです



は?
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-aymH)
垢版 |
2019/08/19(月) 02:42:41.50ID:hvMeFtTcd
スロエナスレで見たけど上手い奴はエナだけで3万とか全然普通に稼ぐみたいじゃねえか。
パチンコキツいって言ってるのはスロエナやったほうがいいんじゃないの? それこそ古本せどりと組み合わせたらウハウハなんじゃない? なんでスロエナやらないの?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:06:26.94ID:/eMLFkj0d
徹夜がきよきよしい訳ないだろ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-tij1)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:26:26.21ID:R1/1ZoMDd
すしざんまい並ぶぞ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b10-xwsY)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:49:39.68ID:X6NQv2Kl0
>>686
宵越しで5千円1台、2千円2台、当日800円5台が限界だろ。今はディスクアップあるし、バンバンあるし、自称スロットプロならビタ押し技術で何とかなるなw
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-DedT)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:14:46.12ID:c66owEW7a
おまえら、キャッツアイ打ったことあるか?
あの台、やべーよ。過去最高にクソ。
笑えないぐらいね。一回打ってみるとよいよ。ブレイブ10よりクソ。なにがクソかというと。打ってからのお楽しみ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-la+v)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:45:15.44ID:7B1Ek16Bx
自分の周りのホールは2000円6.7台拾えると思うよ。エナ専一人やしそいつ下手くそやから知り合いのスロプが打つ台無い時あのホール行けば期待値めっちゃ落ちてるって言ってた
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b44-DedT)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:11:16.00ID:qo5ioUvk0
うまいか下手かより、番号じゃね。
番号引けるか引けないかかなり変わる
好きな番号引けるならほぼ毎日6つかめる。
あぁパチは無理っす。天龍の据え置きと羽の据え置きぐらいか。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-UX26)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:24:28.61ID:JVDUIDs5p
スロエナは過疎地域でも2.30分圏内を拠点としてるエナ専が必ずいるよ。そういう奴って500円とかでも打つから2000円近いのなんてそうそう拾えないのよ。
2万積もうとしても11時間で2000円を10台だぞ?どう考えても無理w
ましてや3万なんて次から次に台が空くような状況じゃないと無理だって分かるはず
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ea-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:30:05.78ID:VZU6KllK0
餌まきはあってもお盆の開け返しはないんだよ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-5EAx)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:12:11.96ID:kPjSaSNTp
エナはやめた方が良いぞ だいたいが爆砕に諸々晒される
姉ちゃんの勤め先まで晒されてた奴がいた
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c9d6-kta0)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:47:49.30ID:X7AWDQd60
俺のよく行くお店とかそのライバル店の爆サイに、4.5年位ずっとコピペ連投をしている奴がいる
連投時間や内容を考慮すると、どう考えても同一人物
噂ではパチ屋のバイトをクビになって、そのお店の主任とやらを恨んでいるらしいが・・・
そのクビになったと思しき店をひたすら誹謗中傷
そしてライバル店をひたすらヨイショ
そして、ここ1年位からは、そのコピペ連投をあるパチンコライターのせいにしようとしている
まぁ誰も信じてないだろうけど・・・
お店側としては、所詮は公式の掲示板でもないし・・・ということで相手にしていないのかもしれないが、
爆サイの運営がアレだけのコピペ連投を放置しているのは意味不明すぎる
多分だが、1日も休まず何十レスもコピペをしていると思う
マジでヤバイ・・・京アニみたいにならなきゃ良いんだけどねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況