X



【サンセイ】P牙狼 冴島鋼牙XX Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-fOrN)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:09:50.75ID:v1LMb/U4M
【機種名称】P牙狼冴島鋼牙XX
【メーカー】サンセイ(SANSEI)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2019年7月8日
【販売台数】50,000台

大当たり確率:1/319.68
高確率:1/99.75
カウント:10カウント
ラウンド数:10ラウンド
ST突入率:33.2%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:160回転
時短回転数:100回転or160回転
獲得出玉:約1400個

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド確変(電サポ160回転):33.2%
10ラウンド通常(電サポ100回転):66.8%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10ラウンド確変(電サポ160回転):100%



※前スレ
【サンセイ】P牙狼 冴島鋼牙XX Part27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1564488990/
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:54:32.38ID:nkbhK45xd
今回Thema of GARO関連の効果音全て無いけどなんでかね?あの曲だけ高いの?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-m6Jj)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:44.20ID:rsiwiisMa
おいサンセイ、演出は一緒でいいからスペックと速さを仕置人を参考にしてやり直せ。
今ならまだ間に合う。早く鋼牙2をだせ。
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:10:13.37ID:1WUeB6Qta
ラウンド曲デフォのままなら確か10連で1週するよね?
いつもより曲少ないのも版権のせいか
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-F6vK)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:12:26.53ID:LUV+vu0fd
牙狼spのチャンスルートて引き抜けが出るやつ?
出んかったら通常ってこと?
しかしST最後のスロットみたいなやつで牙狼剣2回外してるけど信頼度どんくらいやろな
あとボタンの方も
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7524-ivvf)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:29:06.61ID:UXLJLBqw0
マルハンは完全に見切って変な島に飛ばされたなコレ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-F6vK)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:29:24.56ID:LUV+vu0fd
>>762
サンクス
剣でもそんなもんか、あんま期待できんな
となると赤の斬馬待ちやけど揃う気がせん
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7139-KToX)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:46:06.96ID:Wao7U4Dh0
>>765
近場のマルハンは人気上昇中って看板立ってた
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-F6vK)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:01:32.09ID:LUV+vu0fd
ピッポッパーなかったらなかったで違和感あるわ、前のに慣れすぎてて
てか楽曲GARO is Here復活したんは評価するけど、なんでウルフザラストゴールド?なくしたん
あれ好きやのに
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a24-IZwq)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:11:53.42ID:lwgUVnGA0
>>749
1ぱちで客単価1万w
知らねぇことに口出すなってw
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-F6vK)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:14:48.73ID:LUV+vu0fd
希望出た時点で希望も糞もないぞと
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:34.92ID:1WUeB6Qta
777ゲット!
オーオーオオオオー
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dafe-2rkc)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:31:46.35ID:72vBFtGE0
初めて当てて通常2回。無理だわ。
牙狼SP格好いいけどSPいかずにテンパイ後引き差しで当たったり、時空の狭間の1stでボタン長押し無視してたら当たるしSPで当たるとこが見てーんだよ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-eWys)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:41:45.78ID:yrjRNzg0d
次回作は出玉純増1000玉、突入率50%、継続率82%以上、右削りなしの時速万発で頼むわ

少なくとも午後6時以降は打つ台の選択肢に入らないスペックはやめてくれよな
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71a6-gZpK)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:50:20.73ID:JgMo2Bcg0
この台直でST入ったらスルー率半端ないな
同時に当たった台が2台あって、7テンで直STのおっさんがスルーで時短でミエーレ来た台が6連
俺も経験上ST直はろくな思い出がない
連する時は時短であっさりアツいの来る
そしてST入ってスルー
STの継続率30パーくらいしかない
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SmLY)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:51:30.97ID:FWxEnX/1a
>>781
どっちにしろ連してなくて草
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a24-IZwq)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:12:09.59ID:0Ic5HUo70
厳しいのぉ
出玉速度は規制され
演出は10年前と基本的やってること一緒
変則スペック出しても店が扱いきれない

もうイベント解禁するしかないけど、パチンコ政治家は落選w
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-B+A6)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:44:08.44ID:MdofxnUXp
スペックは牙狼の方が良いぞ絶対勝てるし
牙狼以外に座る奴はガイジ
絶対牙狼を打とう絶対な

専業だけど、俺はこの牙狼だけ打って7日間の収支はプラス45万。仕事量は80万オーバー。

電サポは小当たりラッシュ並みに増えるし、大当りするたびにカメラに向かってお辞儀 これで継続率のテーブルが変わる

STスルーでも5000円貰えるのはとってもありがたいこと

オール1500発+小当たりラッシュの台なんて中々無いよ。

仕置人を打つな。
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:20:08.20ID:SPtOUbGz0
>>743
俺も今日ST中牙狼保留外した
結構外すのかもしかして
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-sG71)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:00.71ID:/R64yso6a
確変中のGARO保留って999バトル選ぶと出現すらしないよな
周り含めて牙バトルでしか見てない
そういう仕様なのか意図しない現象なのか
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95c9-+P8T)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:25.74ID:5dykl0f90
当たらないからって台を掴んで揺らすクソ爺がいたよ
島が揺れる揺れる店員注意しろよ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:30:53.62ID:9i1YwM+Vd
STの遅変動はひぐらし前半みたいに二回変動させるだけでかなり体感速度違ったかも。
あと上にもあったけどいつもの停止音欲しいわ。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMfe-cVv4)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:41:29.70ID:hrCDNoolM
サンセイはこの牙狼でやっちまったって悲壮感相当持ってねーと絶対会社終わる

これだけ客に叩かれてホールにも印象悪くなってんだから、演出速度限界まで速めたバージョン出してこなかったら本当無能だと思うわ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6189-WAxD)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:04:56.31ID:XBadaJuX0
どうせ当たるなら牙狼保留よこせよ
牙狼保留見たくて打ってんだよ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6189-WAxD)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:12:46.44ID:XBadaJuX0
保留変化なしであたるとかいらねえんだよ
素直に牙狼保留よこせやはげ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71a6-gZpK)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:59:17.28ID:wKmo9rMX0
久々に花の動画見たらSTの速さ違い過ぎてワロタ1時間半で初当たり2回引いてSTで6連して1万2000発
片や1時間半だとSTすら入れず入って連しても5千発程度、そもそも継続率80もないST
昔の牙狼見たらアホらしくなってきたわ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-F6vK)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:22:07.03ID:+WAdFuW7d
sp行かずに普通の牙狼リーチで当たる事あるんかこれ
sp行っても余裕です外すのに当たる気せんわ
たとえ赤タイであろうが
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-1zmT)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:11.37ID:s+q67a57a
>>773

希望じゃなく絶望だよねー
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6d-SAdg)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:24:08.49ID:p1ekRNbX0
まぁ結局のところなんでもバランスだよね
スペックも出玉全て10Rといっても直撃33%じゃやっぱりしんどく感じる人も多いし、STの演出もシンプルなのが良いといっても99.9秒バトルに依存しすぎた結果赤先読み潰しちゃってるし
初当たりも6~7Rくらいなら突入50%にできたんじゃないかな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-SAdg)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:48:55.79ID:2YBhwG84a
>>800
牙狼 冴島鋼牙
(1400+1400*4)*0.33+(1400+1400+1400*4)*0.18+1400*0.49=4508発…期待差玉
250/(4508/320)=ボダ17.7/k

仮に初当り6R、突入50%(時短100)だった場合
(840+1400*4)*0.5+(840+1400+1400*4)*0.135+840*0.365=発…4585期待差玉
250/(4585/320)=ボダ17.44/k

初当り5Rならいけると思うが6R以上は通せないと思う

ちなみに仮に時短無しで作るなら
(1400+1400*4)*0.555+1400*0.445=4508発…期待差玉
250/(4508/320)=ボダ17.7/k
って感じで突入率55.5%にはできたと思う
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-F6vK)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:19:12.27ID:+WAdFuW7d
>>804
金狼枠が1番好きやった
上のGAROランプ大好き!
てか今回のはGARO保留と連動するランプなくなってるからなんか物足りない
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SmLY)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:25.48ID:9BK4Bdzaa
金色が導入した初日に初打ちして無事にST入ったはいいもののそのSTでGARO保留2回外してスルーしたのは今思えば衝撃だったな。
あの時ツレと打ってたからけたたましい音するだけで弱い保留なんだねって話し合ってたのが懐かしい。
後で信頼度見て驚愕した。
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-5NiD)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:02:10.12ID:04KI3nHza
>>808
MAX最後の打ち納めは金色選んでG保からの群なしCU壊滅緑タイトル歯車だったけどちゃんと当たってくれた単発だったけどめっちゃ嬉しかった
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-5NiD)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:58:00.51ID:04KI3nHza
>>811
バケツはリュウガなら緑以上、リアンなら赤以上確定とかならまだね
セドムSTはパチプラスで変えられたから避けてた
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-F6vK)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:16:26.37ID:+WAdFuW7d
バイノス固すぎん?
通常時も時短中も容赦なく弾かれる
この前時短中にGARO保留来たけど相手がバイノスでまさか思たら案の定外れ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89ef-uIt0)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:19.82ID:3w2QRQe00
STは遅いけど出てたらまあ気分は悪くないから置いといて

牙狼は歴代でも通常が面白いから好きだったのにこれはマジでひどいわ
クルクル保留しか来ねえしGARO保留牙狼剣保留は1日1回見れるか見れないか
糞リーチで無駄に当たるせいで牙狼SPは顔出ても当たんない タイトルが金しかないから顔あり赤タイで安心みたいなのもない

極め付けは剣が刺さる瞬間暗転して刺さるかどうかわかんないやつなwあと変なでかい音がGARO保留の音消してるやつもやばいわ
これ作った奴牙狼嫌いで潰したいんだろ?w
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:01:04.01ID:sh7ZvapSp
>>816
10周年の牙狼シリーズのせいで父は多重債務
父は蒸発、平和だった家庭は崩壊
復讐に燃える男、ついに果たしたサンセイ入社
男は抜群のプレゼン能力を発揮、ねじ込む数々の糞要素
そうして完成したのがこの台、P牙狼 冴島鋼牙

実はこんなことがあったら面白い
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-RjTM)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:09:56.83ID:NY/brAZZa
999リーチ中にザルバのセリフでカオルを必ず助ける〜的なの出たけど当確っぽいよね
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89ef-uIt0)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:12:09.14ID:3w2QRQe00
>>819
そのくらい恨み持ってないと作れないよなぁこの台
牙狼のいい所軒並み潰してる
三洋の回し者が作ったって言われた方がしっくりくるわw

少なくとも冴島よりは保留変化起きてたよ体感では(くるくる除く)
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMea-kE6u)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:22:51.85ID:FuMU72NpM
保留変化に乏しいのとST遅いくらいしか欠点ないな
無双がいいけどどのホールも釘悪過ぎてちょっと嵌ったら無理
仕置人はフルラウンドに偏って爆連しないと無理
この台なら大嵌りしなければヘソ出玉しっかりあるし時短引き戻せなくてもヘソでまた引きゃいいから安定して勝てるし負けても大した額にならんから勝つならこの台
それ以外の台は負けても当たり前
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SmLY)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:34:17.02ID:9CQgAaqda
>>824
99秒以内に焼き鳥を食い尽くせ!
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-yNHT)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:31:13.06ID:EWL8wN+lp
釘締めすぎて、ガラガラだわ

アホすぎる
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-RjTM)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:47:53.29ID:NY/brAZZa
ファイナルのフォンネロ連発、全く期待できないアニメ連発に比べたら今回の通常時の方がマシ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uIt0)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:17:50.31ID:mRcwQZpta
>>839
クソマルリーチ、擬似なしプルプル押せアニメ、直してあげる女リーチ、赤鞘引き抜きリーチ

本当にマシか?w
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-xky6)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:19:15.99ID:wIXeQ6Mad
>>842
SVFXは結構当たるからすこ
銀枠VFXはゴミだと思うけど
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-U0b4)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:35:44.58ID:jfBf0XrZd
>>845
4.5かそれ以外って感じだったな。全回転は別として。
+0.5はなかったから、二回目で星4になったときの絶望感。
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-yNHT)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:58:57.43ID:EWL8wN+lp
なんで持ち上げてたの?
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMea-kE6u)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:10:30.83ID:FuMU72NpM
>>849
単純に考えれば85%継続✕60%10Rで51%しか期待出来ないより
ヘソ10Rからの80%継続10R100%の方が遅いけど勝てる
どれも釘次第だけど仕置人はヘソ3Rだから初当たり数回で爆連引けないと死ねるぞ?

無双が回れば1番いいけどマイホ周辺地域は釘酷いから無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況