X



【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 73アルティメット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23a6-pO09)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:59:58.34ID:dC5teQ/e0
大当たり確率:1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%
※前スレ

【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 70アルティメット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552638303/

【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 71アルティメット
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1556574981/

【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 72アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561210909/
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-8D10)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:35:46.06ID:7PMWqkk20
くそ久々に打って
10/kみたいな極悪台
軽めの初当たり2回の突破出来ず


はーーーーーー
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a10-TCC6)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:35:16.60ID:Udangsxp0
まどかver半日打って2単単単4のクソだったけど初当たり1000発出るから負けにくくはあるよな本当につまらないと思ったけど
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-36/Z)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:23:27.26ID:BYMU/cZHa
>>221
頭の悪そうな文章でワロタ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-TCC6)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:29:52.22ID:bDi3Wuv4a
>>190
やっぱワルプルカウントダウンでしょ個人的にはカウントダウンよりも擬似3から発展した方が脳汁出るけど
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-nU3o)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:57:29.12ID:FLVbZA8fd
変動開始時ちゅいもーく+液晶ロゴ赤フラ
見滝原疑似2マミ群日常から議事堂3してまどかチェンジ魔女バトル
ダメですかそうですか
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-nU3o)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:36:01.84ID:FLVbZA8fd
見滝原ほむ落ちほむら魔女バトル赤保留赤セリフ共闘は流石に当たろうよ…
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-TCC6)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:34:11.44ID:bDi3Wuv4a
まどマギは新台出るまでさよなら
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-nknP)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:43:03.37ID:CtbZDLOxa
>>224
全然外せる
赤文字が当確だから青文字なんぞせいぜい7割くらいだろ
開始エアーなきゃハイ死亡、まどか以外でハイ死亡、まどか赤セリフくらいでようやくクソラウンドかよ死ねって舌打ちするレベル
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-q/Jr)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:57:37.88ID:R/qz5/wZ0
マギレコユーザーだけどまごうことなきゴミストーリーだけど今やってる2部に関わる田舎村イベントは緊張感あって神浜と比べたら面白い方

3人組の仲良し物語かと思いきや村長の命令で仲間の魔法少女が隙あらばストーリーで選択肢を間違えたり村の禁忌に触れようとすると主人公を殺してくる
魔女化が近付くと成人の儀式とか言って川底に突き落として殺すのが恒例になってる村の話
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a10-TCC6)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:58:52.84ID:L8jd44h/0
CRマギレコくる?
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-TCC6)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:10.64ID:ufNo5YNba
アルティメットボーナスとシンフォギアのギアブイコンボが同じ出現率って信じられない
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-TCC6)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:07.00ID:ufNo5YNba
ギアブイコンボっていうか10パーセントのあれね
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-TCC6)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:21.00ID:ufNo5YNba
>>260
8〜12ラウンドのあたり
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-lksl)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:29:42.94ID:Op7F9za8a
>>251
もしかして本編見てない方?
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-lksl)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:22.29ID:Op7F9za8a
虚淵はまどマギから逃げたんやからマギレコには何も言えんわな
アニメ化の時もノータッチなんやろ?
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-UrLp)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:37.23ID:SFyZUV0Xa
フフン
たまにはさっさと帰るのもよいよね

なんかさ、お前らは負けてばっかりなのに本当俺ばっかり勝っちゃって…本当にすまないと思っている!!
久し振りに24でも観ようかな
本当スマソw
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-D9Ve)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:31:47.20ID:ZmJ43pHKd
パチの中で一番好きなんだが、不満が1つ
ワルプルでほむが勝ってWinって絶対にやっちゃいけない
スロを見習うべきだった
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-36/Z)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:55.44ID:sH6m4Ct2a
>>273
 ∧_∧
 ( ´∀`)
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)( ^∀^) スマソw

  ∧_∧
 ( ´∀`) 皆からスルーされるゴミ猿w
 (     )
 | /;l|l,';!i  ゲフウ  ぐしゃっ
 (__,';・;※,';;゚;)      おわり
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-xky6)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:37.55ID:wMe40WSDM
初めて確定とかなくさやかちゃんがVSリーチで当たったのにその後まどか群+まどかアタック600のまどかストーリー外しやがった…
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SmLY)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:15.96ID:hYAAnVl9a
疑似2で初めて発展したから確定かと思ったらまだかspsp普通に外れ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SmLY)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:52:58.05ID:hYAAnVl9a
疑似2ってストーリー示唆ちゃうんかい
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SmLY)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:57.58ID:hYAAnVl9a
ほむら共闘赤テロも外した。この店やばくね?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-A+bm)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:14:19.50ID:DTWTCjhHa
なんかよー、また19時過ぎから出撃してよー、取り敢えず黒慶次打ったわけよー
なんも来ないわけよー
7K発弱使ってる間に期待出来る展開無し。当たる事も有る…って程度の釣りとも言えない釣りが1回有ったのみとか
挙げ句の果てに朝から1800嵌まってる台と出ない事が確定してる台以外の1台が10連してる最中だったが11連で終わった…と思ったらそこから4連続500発丁度ぐらいでの当たり引いてやがって
確変3回通常1回で全部単発だったからまだましだったが本当つまんなくて諦めたわけよー

21時過ぎてて帰るにはまだ早いなと大して稼働してない即辞めされてるチンポに移動したわけよー
そしたら消費700発超えたぐらいのオス60で保4デュランダル来て少しビクッとしてたら赤ブル連れてきて当たり、1枚目クリトリスさんが赤文字のみでフイーネさんをやっつけてエクスドライブ来たりして7連
即辞め状態から710発程消費の純増数6500発丁度だったので続行したら、今度は925発ぴったり消費で保2手紙白ケツビッキーがまた赤ブル連れてきて右下激アツ

貰ったも同然と右打ち準備して当たるのを待った後当然当たってR消化
そしたらまたもや3枚目のクリトリスさんが赤文字のみでフイーネさんをやっつけてくれて
15R3回の4連で持ち玉10169発
出方も推定差玉もまだ出る事を確定的に示唆していたが既に22:30過ぎてて、泣く泣く即辞めする羽目になった哀Pデース

エクスドライブや直湧きデュランダルや赤ブルや右下激アツやSC中影縫いなど色々観られた上に、てっきり「あーコレ久々に負けるわー」とか思ってたのにまさかのプラスで終了とか
お前らスマンwww
また勝っちゃったよwwwww
本当俺ばっかり勝っちゃってスマソwwwwwww

ショボ勝ちだから勘弁してくれよ許してくれよw
つ+2K発ちょい

本当スマソw
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-A+bm)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:19:57.88ID:DTWTCjhHa
因みによー、バンバン当たってた黒慶次がよー
へそ総回転700で初当たり7回引いててよー

マイホじゃMAXでも良く有った事だが他全台嵌まってるだけとかドイヒーだよな
遊ばせ台が1台も無いとか流石盆仕様だは
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-5m60)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:12:17.32ID:5Dqx47Wqa
>>295
 ∧_∧
 ( ´∀`)
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)( ^∀^) スマソw

  ∧_∧
 ( ´∀`) 画像はどうした?(笑)妄想?w
 (     )
 | /;l|l,';!i  プゲラ  ぐしゃっ
 (__,';・;※,';;゚;)      おわり
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF5d-9R4q)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:10:01.19ID:TZBwNxogF
アルティメットボーナスんぎもぢぃぃ〜
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Udtx)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:11:20.79ID:wFxb2FtEa
7テンが素直に当たってくれた
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9R4q)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:18:56.06ID:ZZLMLwxTa
ゼブラ外しからの復活んぎもぢぃぃ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2944-5MYC)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:40:51.33ID:TpPKlogc0
ほむら連続予告の中図柄ソウルジェム数ってどれのこと?
結構打ってるんだがさっぱりわからん。
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-P+QD)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:03:23.30ID:kI4PO1kea
釣りかな
パチンコはスロットと違ってチャンスゾーンは非搭載
厳密に言うと潜伏確変みたいなのはそうなんだけどこの台には無いので無抽選ゾーンなんてのも当然無い
まあキャラステは専用演出ばかりなんで明確に熱いのが分かりにくいつーか
通常時じゃせいぜい5%ないような赤演出でも専用ステージだと20%くらいとかそういうしょうもない下限が多少上がってる分ゼブラとか分かりやすいやつが来ないイメージ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1310-9R4q)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:09:35.09ID:o+uthO1D0
>>310
229打てよ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-P+QD)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:12:04.03ID:kI4PO1kea
>>310
完全同意だわ
そもそも土俵に上がる前にクソ演出クソハマリクソ煽りで当たる前に萎えて二度と触らない人多い
どうせ消化速度クソだろうし319引くまえに日が暮れちまうわアホっていう
199なら時間的にもまだマシだし最悪50%としても1/400だしやれる感ある
まさか319とか言う同じ轍を踏むアホおらんやろって書こうとしたらどこかのスレで319って見たな
199出さないならスロの叛逆やってたほうがマシだと思った
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-qV5Y)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:06:38.05ID:dJXY1fn/a
1000円で当たった
緑保留、注目、砂時計、疑似なし全画面QBでほむら単体赤字
ワルプルは赤保まで変わって該当箇所でCD0まで出てくれて赤字と豪華な突破
だったわ
3連止まりで全玉使って終わったけど
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1310-9R4q)
垢版 |
2019/08/17(土) 05:30:04.88ID:C56Z9pia0
ミドルは平気で5〜600くらいハマってか単発とかあるから絶望しかない
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-5m60)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:23.73ID:e3wp+wqna
>>315
おう!画像付きでよろしくな!
無かったら妄想確定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています