X



CR大海物語4MTB ☆その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-BmzY)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:38:44.25ID:R2GF1OFjp
昨日、17連して23000発出ました!
すまんな。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-u1gE)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:00:48.77ID:AlI4xyKTp
>>648
オーバー入賞かと。大海4の8個保留はヘソ4+電チュー4で構成されてる。通常時ヘソに入ると左右に振分けてヘソと電チューを交互に保留してる。満タン時にオーバー入賞すると左右の振分けがズレるから8個目の保留がつかないことがある。
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-q/Jr)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:16:21.40ID:1UtLndlla
ミドルでもこんなリーチあるんだな
時短明け1回転目にきたからビビった
https://i.imgur.com/xDBCYdh.jpg
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-q/Jr)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:51.84ID:z3+ttrdla
>>658
急に現れて慌てて撮ったから台枠まで考えなかったわ。ギリギリ写ってるかな?
https://i.imgur.com/oNj80YX.jpg
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6da2-bX2j)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:56:18.76ID:Raq56Du30
3日連続で、それこそガミ食ったわwww
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-m6Jj)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:42:45.33ID:leDHaONma
久々にクソ台を掴んでしまった

15〜20回転/k
朝イチから1265回転までチャ目停止が全て1回のみ
バイブ、魚群、ウリンチェック一度も無し
10時半くらいには51台ある台は満席
見切りつけても移動出来ないし、正に生き地獄だった。
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-BmzY)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:48:32.73ID:bM1E35Uzp
>>667
回る海ほど快適なものは無いが、回らない海以上につまらないパチンコ台は無いね
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6da2-bX2j)
垢版 |
2019/08/12(月) 06:29:12.79ID:qWcZLKHD0
移動先がないのは、この上ない苦痛だな。
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-LTBM)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:43:57.30ID:TsPsX29D0
>>671
明らかに元気がなく出ないなと思いながら打ち続けるのは苦痛この上ない。
おれは稼働が多くて、箱が持てない時は、埋まり具合を気にしながら打ってるわ。
7月7日は130台が11時前には埋まるなと思ったから、10時20分には最初の台に見切りつけてた。
めんどくさいけど、そこまでやらないと勝てないから、仕方ない。
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM99-BDzv)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:23:05.90ID:la/l63zrM
1パチでハマって4パチで出す
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4602-q/Jr)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:14:25.98ID:xpQxYa+y0
妻子は実家に帰って暇だしパチンコぐらいしかやることないんだよな
それに長い時間打てるのは妻子が実家に帰ってる盆正月だけ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6da2-bX2j)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:23.76ID:qWcZLKHD0
>>673分かるわ。その気持ち。選択肢がなくなるのはツラい(苦笑)
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4602-q/Jr)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:41:34.96ID:xpQxYa+y0
大海4になってからバイブも炎目もない泡スーパーで通常時当たったことないわ
昔はクラゲでも結構あたってたよな
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-hd4h)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:43:08.27ID:i+AeQ+Wld
座って打ち始めたら、1発目で変動から2テンポ位遅れて音が出た。カニ魚群バイブで通り過ぎて「そんな上手い話ないよな」と思ったらバックした(笑)只今4連中。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-MwLY)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:54:20.45ID:rzenvcTna
今日の1発日記
ウリンチェックで2個目と3個目の箱がカタカタ
1個目泡
2個目 いきなり魚群示唆! タコカニキター がチャンスアップも何もなし でもウリンならウリンチェックなら…
しかしマリンの力は強かった ハズレ
3個目 サンゴ示唆 泡チャンスアップなし もちろんハズレ
4個目 泡
5個目 泡
6個目 クマノミ3匹
7個目 泡
8個目 泡 8リーチと同時にクジラッキーが!
もちろん2R
そこから大爆発とはならず12R確 ハマって突確 ハマって単発
26500円マイナス(2000発貯玉)
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-q/Jr)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:05:53.93ID:vV4X2vHRa
いつから台トラブルの後店員が詫びにスタートチャッカーに玉入れなくなった?
今日30分も台トラブルで打てなかったのに詫びがなんもないから損した気分だわ
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dadf-+h7x)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:05:10.32ID:BI1fbCwb0
>>696
店とか店員によるんでは?
同じ店でもチャッカーに入れたりおまけ入賞口に入れたり
入れてくれなかったりする
でも入れてくれた時はいつでも2個だな
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-BmzY)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:38:22.03ID:uZatNuttp
海物語楽しめる人間なんて大体依存症やろ笑
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4602-q/Jr)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:23:34.93ID:pCeNo2770
>>706
詳しく
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-YtC5)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:33:49.13ID:c2jWb1rdd
>>707
アマ海は沖縄3
普通にビタで当然昇格スクロールね
アマなので凸存在しないので

以下ミドルもほとんど茶目などを経由せずビタ止まり
大海4では、昇格スクロールで出玉ありとなった
ビタ止まりでもPFで15Rもあり
12Rの時は昇格スクロール経由だね
沖縄3のミドルでは、茶目経由で上下段に31の示唆であ"~ってなったのも思い出しました
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5502-9EMz)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:28:27.16ID:y0iOEn7c0
沖縄3の海モードで、斜め枠外で7揃い(よくある)、それが停止後ブランク動いたからプレミアキター!と思ったらまさかのサイレント疑似→マリン魚群→確当たり
これけっこう珍しいと思う
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-mcH0)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:15:53.35ID:ARhE9FrGd
今までいろんなプレミア見てきてラグーンではほとんど見たと思うがただ一度きり左上段に7左中段に7下段は真ん中に2かなんかのハズレ目が停止して突然下段が2段階の音がして動いて7が揃った。
これは初代ワンパラの下段が止まらない現象をパロったのかな?と思った。(プレミアム海で)
19でノーマルでタコが停止して2段階で9になるとか、wリーチのノーマルで偶数から奇数になるのはたまにある。

あと、海じゃないけど寿司屋の大将はノーマル2段階が外れることあって2回ほど外しました。

また思い出したら書きます
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6da2-bX2j)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:08:49.76ID:A4yjwOcv0
台が「ケケケケケ〜っ」って言ったぞ。
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-q/Jr)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:28:21.87ID:QjPaE55ka
ミスマリンにハーフはいらん
ミスマリンは20歳以下にしろ
20代後半で水着の仕事とか惨めで可哀想になるわ
台湾で働かさず初代の大久保麻梨子ぐらいサンヨーが一生面倒見てやれ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6da2-bX2j)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:01:20.30ID:A4yjwOcv0
>>716ヤバいな、夜中出てきそうだw
この台も好きで打ってはいるけど、あらゆる演出でリーチが来ても1番信用出来ないな(苦笑)
近所にジャパンの319もあるけど、まだ安心出来る。
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dadf-MwLY)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:01.14ID:BI1fbCwb0
またウリンチェックの魚群示唆で外れた
今まで3回来て3回外れてるわ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dadf-+h7x)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:24.41ID:BI1fbCwb0
>>725
違うボタンが出て押したらマリンとかサンゴとか出る時に魚群が出る奴
そう言えば今日リーチ中にビューンビューンとかマリンが言うプレミアが出た
回転直後とかリーチと同時に何か喋るのはあるけどリーチ中は初めて
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-mcH0)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:32:28.80ID:ARhE9FrGd
>>727
黒潮リーチでヒューヒュー、魚群出る時にスイスイスイー、マリン登場でオネエチャン頑張って!バイブ時にブルブルブルー、開始時にサムのイクッぜー!、

なんで私の出番がないの?(ワリン)的なセリフ、上を見て!ドッカーン大海物語フォーーー!、ギュイーンギュギュギュギュギュイーン!リーーーーーーーチ!、リーチっと!、ウリン頑張れ!、タラッタラララんタラッタラー

あとなんかあったかな?
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fd12-OaMY)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:46:06.05ID:IQU1sNpX0
この台2連か単発しかないんだが
連絡チャンするやつはすげーな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b615-jdkd)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:21.27ID:uXgPoCKv0
>>735
普通に10連とか12連とかするよ。
2Rが多いけどね
確変中3桁ハマって大海チャンス、次回転で大海チャンス継続、次回転で大海チャンス継続、次回転で鮟鱇ノーマル当たりの時はさすがに台パンしそうになったわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5504-jNJW)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:25.15ID:X/IaYro/0
ブラックライトを初打ち
当たった時の音がクセになるな
ジジババがハマるのもわかる
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6da2-5ndr)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:51:05.62ID:Rq8aG6bk0
ババアが1000ハマリを延々と打ち続けてた。金持ってるなぁ裏山(笑)
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0516-FNIN)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:32:57.36ID:OYloZkGY0
凄いバカなことしたけど、一昨日5万円勝ったので次の日同じ店行って1200まで回して5万円負けた…
席外して、店内のテレビで甲子園見てまた様子見に行ったら1250回転で10連、その後7連して2万発出てた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況