X



【サンセイ】Pゴッドイーター Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f6d-fT28)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:28.77ID:RXwgddSG0
1名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1724-Iqfs)2019/05/09(木) 21:29:20.24ID:YPAmyz030
大当たり確率:1/319.6
小当たり確率:1/1.43(特図2)
賞球数:4&1&3&10
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor10ラウンド
時短回転数:0回転or1回転
出玉性能:約950発(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド通常(電サポなし):50%
10ラウンド通常(電サポ1回転):50%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2
3ラウンド通常(電サポ1回転):70%
6ラウンド通常(電サポ1回転):15%
9ラウンド通常(電サポ1回転):15%

前スレ
【サンセイ】Pゴッドイーター Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1557404960/l50
【サンセイ】Pゴッドイーター Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558781494/
【サンセイ】Pゴッドイーター Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1560937975/
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ac3-UIxO)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:13:38.05ID:xjsb2qlW0
エピボの赤タイトルはエクストラ濃厚でいいのかな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1610-mqfO)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:20:08.82ID:hHnaDokq0
初打ちしたのですけど、これは激熱もりもりの更にもりっ!じゃないと当たらない感じ?

右打ち中は確かに楽しかったけど、メーターまでいくともう怖くて怖くて
あと狼みたいなやつ、あいつ超つええ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ce10-3fBJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:25:45.22ID:kss6Tjkd0
打ってる人がいたから今日は打てないなーって思ってたら
その人初当たり2回連続でラッシュ入ったのに両方即スルーしててエグいわ
このところ履歴が3連も超えないんだがタイマーだな
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-ijBs)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:58:50.05ID:3uJb57NHd
継続率50%なら平均2連で大体の人が1〜4連を経験する。継続率低いと平均連続数をすぐ経験できるから荒れにくい。
継続率91%だと平均11連で人によって1〜2連だったり10〜20連だったり超荒れる。
だから継続率が高い台は収束するまで初当たりを何度も引かなければならない=ずっと(爆連するまで)打ち続けるだけの潤沢な資金が要る台ってこと。

スペックの辛さだけじゃなくて、長期稼働前提のスペックだから収束までの時間考えると効率悪いかもね。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-ijBs)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:02:22.98ID:3uJb57NHd
逆に、荒れやすい台ってことは、爆連したらそのまま勝ち逃げできる台ってことだから、稼働時間増やさずに宝くじ感覚で帰る前に1000円だけ捨てる覚悟で打つのが賢いかもね。
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-MyJ/)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:00:29.50ID:jV+y3fB2d
さんざん打ってんだが赤鍋なんてのがあるんだな
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-t3PY)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:14:41.90ID:fPnFO8QJd
赤オーラ手榴弾もあるぞ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9915-5mn8)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:06:03.75ID:7+Lg950/0
最近どの台打っても当たりがなかなか引けないから、小出しに当たるとなんか満足してまうなw
スペックとか調べず牙狼みたいな遅さだったらどうしようとドキドキしながら打ってたけど携帯見る暇ないぐらいサックサクやったわ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-MM15)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:24:39.57ID:vT8nCGk40
>>908
赤があればそこそこ当たる
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 53c3-ZIkC)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:18:13.53ID:X8WNGoXO0NIKU
唐突に終わる虚しさ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0124-+mp8)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:58:00.52ID:mvwvISKq0NIKU
vsリーチで勝つまでの過程で確要素ありまくるからミッションはまだ右の期待持てるような気がしないでもない
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0124-+mp8)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:40:33.51ID:mvwvISKq0NIKU
stだったら受けてないと思うわ
10カウントチャージで連チャンした時の速さがおもしろい要素だし
stにしたらダンバインの劣化になる
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-MM15)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:12:11.03ID:jZqCUDl90
王また明日な
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-MM15)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:51:16.56ID:jZqCUDl90
金色ヴァジュラ定期
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-EpzF)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:11:25.24ID:i5+Bq7YKp
特務なんてノーCUでも当たるからよくわからん
大して当たり回数は取ってないけどすでに3回くらい当たってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況