X



P牙狼 冴島鋼牙XX 大コケの理由
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/07/10(水) 12:03:48.68
もう客飛んでる
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8357-Uora)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:09:16.00ID:bUy6AcrI0
                   .__l__  _ __|__  ____  _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:45:36.30ID:ikCDg3ADp
>>5
突入率低いからこそ確変行ったら天国かと思うやん?
やっとこさ確変行っても苦痛なのが大問題かと
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:47:33.88ID:ikCDg3ADp
うむ。33%突破しても続く保証なんぞないねんな。ダラダラ間延び演出みてしょぼ出玉でおわりよ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-yOLd)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:02:40.85ID:zcO8YLGqa
今までのコケた台と同じで履歴に

111111

ってなる台はジジババが打ちたがらないから新台期間が過ぎたら通路濃厚
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Nwtt)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:34:11.53ID:pBXgpKh8a
単純に突入率とスピード
打たない大きな要因にはならないけどスピードもスペックの一つだと再認識した
ファンからしたらファイナルで終わっといて欲しかったろうに鋼牙もスペックがダメならただの人だったよ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-gpfv)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:46:49.35ID:P8mATRDNd
やっとこさst入れてもスルー多発
時短が160になっただけだろこれ
糞台
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-N0Te)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:52:54.59ID:YOkF1hfVd
つべに16連の動画上がってたやん
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-KeUT)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:07:55.47ID:ELPaKSJed
確変が1/100だからな
甘パチと同じwwwww
それでたったの160回転だけ

お前らは甘を160回転で当てられるのかよ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:13:50.48ID:DY5VhdTba
とにかく遅すぎて
夕方から勝負できない
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-yOLd)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:31:45.37ID:zcO8YLGqa
>>16
継続率的にそれくらいあるでしょうよ。
継続70%以上の台は時々それくらいの履歴残してる訳だし
ただ、それくらいを自分が引けるまでどれくらい投資しないといけないかを考えて打たない

連チャン履歴があるから打つ
なんて大馬鹿な客は絶滅危惧種ですよ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-ebfw)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:53:07.69ID:+LVGJsugp
>>23
そんなに台数作ってるか?
半分くらいはセル購入じゃないの?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:06:13.16ID:rJYhwn2Qd
ガロ保留で派手に当たって単とかふざけるなよ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03a8-3Tw9)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:17:25.08ID:w5cBiHh50
>>26
MNRSが≦12から、改正で≦10になったので

@通常確率を下げる… これは内規で下限1/320以上と決まってるの無理

A確変中の高確率を下げる… これをチョイスすると今回の牙狼のように間延びしたST機なる

B大当り1回での平均獲得出玉を減らす

C突入率、継続率を下げる

確変機の場合、以前のCR機よりも@〜Cどれかをチョイスしないと型式通らないのだが(MNRSの抜け道は2種時短を採用する)
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-gB9m)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:22:05.27ID:xdbQ9uroa
ホールブラブラしてたら、クイーンズブレイドのアルドラがあったんで
あー最近打ってないなー久しぶりに打つかーって時短からの引き戻しで11連したんだけど

あまりの速さにビビった
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-1BAI)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:56:17.75ID:4seQ5I2Ud
確変入らない
入っても遅い
スルーした時心が折れる

これ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93eb-4xi9)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:03:23.51ID:Wz5q3sc10
翔の混合機軽いなライトでも出して様子見しとけばよかったんだよ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b30c-T0Pq)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:05:32.36ID:vHJVzMk20
新台来るたびに新台だからきっと出るって思い込んで業界にお布施し続けたまえ
家畜共よ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9c-I6Y9)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:06:28.48ID:DAFRirNr0
こんなアホまでいるしな

602 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-rWzs) :2019/05/06(月) 11:47:21.77 ID:qHrlAOKNd
1/2でST入って入る時の4割は2800発スタートだから初代と違うのは継続率と出玉数百発だな
そこが辛い分、ヘソ4玉返しで通常時のお金減りにくいから4玉返しの最強スペックなのは間違いない
確かボーダー18.2だから3玉返しのボーダー15相当でしょ?
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-viF+)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:14:19.96ID:uKiaQSgV0
近所のパチ屋は満席だったわ
液晶は綺麗だね
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-8XrT)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:28.62ID:BN0q9S8cr
裏を返せばこれだけフル稼働していて
出玉評価がCランクってのはいかがなものかって話だ
さすがに全試行回数にして収束の目安である50万回は突破しているだろう
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-N515)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:29:04.96ID:HVW8Vadza
>>56
出玉で夢見れないのがなー
たるいがアリア3のが短時間で出るし35%3回引ければ最短で3セット目で万発いくしな

あと、なんとかなりそうな気がしないのが問題
1/320なんか中々時短で引けないわ
ハーデスはその点、見せ方うまかった
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b365-8Bow)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:25:38.77ID:d2BouSDq0
マジで遅すぎるの一択だろ
仕置に期待
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-yOLd)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:30:26.42ID:nWiGbE7Wa
>>29
金額の問題じゃなくて、過剰設置になると空台が増えるから回収ペースが落ちて、
稼働分の釘がさらに程くなる→客飛ぶ→さらに酷くなるの負のスパイラルね
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2335-ebfw)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:54.93ID:+4uKrORD0
赤でテンパイしないって…
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-yOLd)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:59.87ID:nWiGbE7Wa
>>44
その時は換金合法化パチ税導入=設定変更&釘変更禁止同時かな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff24-3Ys2)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:39:20.26ID:Zr8408Kz0
>>61
ガロ、そしてこれからの新台の出来、稼働に関わらず、店はずっと回収モードだよw
P機、6号機の入れ替えが済んで業界の未来に展望が見えるまでは、還元など考えるわけがない
そんな未来は限りなく期待薄なわけだが・・・
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-EQ0N)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:43:43.12ID:bAjyhqy7M
無双の偏りが大嫌いだから牙狼打つわ。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-zNE6)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:02.42ID:PeivzTqka
店からしたら大事な仕事帰りの客を潰してる。6時7時に来ても打つ気にならない
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-zNE6)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:12.11ID:PeivzTqka
店からしたら大事な仕事帰りの客を潰してる。6時7時に来ても打つ気にならない
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63b0-1iTb)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:07:03.40ID:0WrLhRD50
もとからTY7000個、突入率50%、ボーダー15仕様に狙ってたからこそ、馬鹿みたいな時間効率になった。

けど突入率実40%代の遅いだけのくそ台に成り下がった。計画練り直すまもなく突貫工場
実はスペック的には現行規制でもシンフォ級速度だせるのに、TYのせいでこんなバカスペックになった

はっきりいえば2017以降の1/319で牙狼と次の北斗8で全滅濃厚までいった。結果内規上シンフォギアスペックがスタンダード化して
次シンフォギア2VSCRリゼロVSマギアレコードの頂上決戦で釘パチおしまい
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63b0-1iTb)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:08:44.64ID:0WrLhRD50
アフター5勝負できない仕様なのも終わってるよ
だから店は杞憂してて、流行らないの知ってたんだよな。だから導入少なかった

もうリゼロ、マギアレコード、シンフォギアだけになるよこれから
スロもそんな感じで逆襲シンフォギアリリースあるよ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ffc-ebfw)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:10:37.58ID:7Q2eJJrN0
レスから鼻息を感じるほど豚が熱弁していらっしゃる
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-AxEz)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:42:00.26ID:YchW/TEj0
だいたい確変突入率50パーって…
両立しない確率合算されてもねえ。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-be5w)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:13:55.95ID:Uq7wVZ6Ka
やっぱり鋼牙はfinalで終わりにしとくべきだったな

いざ復活してもこの結果だもんな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-QSGK)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:05:29.74ID:PpJLKDGgp
ザルバ「こいつはクソ台だ。牙狼翔を神台に錯覚できるぞ」
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-QSGK)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:07:20.54ID:PpJLKDGgp
>>93
1変動が長い。保留4状態も長め
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fe7-76fi)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:34:22.27ID:bVeuI0hd0
ST中に赤系の予告きてテンパイすらしないって致命的だろ
99.9秒バトルもとにかく時間だけ稼げりゃいいって感じで面白みないし
消化時間が一緒でも見せ方次第で間延びは回避できそうなのにそこを怠ったのはダメだわ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-uAZz)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:20:27.75ID:/1GQe2eYd
近所のホールが37台導入したわ
1台が50万として1850万円!
オモチャ付きアニメ台ばかりでキメぇw
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-LPET)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:21:07.29ID:Iu3IDFKxa
こうなるのはわかってたのに、なんであんなにスレが伸びてたのかわからない。 否定的なこと言うと叩かれてたし。
ポセイドン出る前も、今さら純増二枚はきついって書いたら、系譜打ったことないのかよって言われるし。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:49:32.39ID:1tMBkwQTp
>>113
それな、出玉1000やラウンド振り分けでいいから突入33から上げて99.9秒小当りゾーン+大当たり抽選みたいにすればまだ楽しめたのにな。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-BKSj)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:34:52.60ID:o5CWPGs+d
33パーセントなんてまず間違いなく引けないだろ?
(65%の確変も何故か引けない)
時短100回で引き戻すのとか10回に1回くらいだし
無理無理
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-TZMH)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:56.18ID:uZ+PBwT/a
新枠にしなかった時点で終わっとる
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-uAZz)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:58.25ID:/1GQe2eYd
>>124
確変突入は1/3やで
33%は要するに1/3ってこと
1/320で大当たりし、その1/3だけしか確変じゃない
確変でも1/100がたったの160回転だけ
こりゃダメだわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-AVr0)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:32:22.03ID:BRz04pKKM
>>122
朝からガラガラですが何か?まぁ3連休でお仕舞いですね。もって仕置き人まで。
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-uAZz)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:54:56.69ID:/1GQe2eYd
正味、等価でボーダー20でしょw
1kで10〜12回転しか回らない台ばかりで

100%負けwwwww
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db15-zOdZ)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:57:49.13ID:cQeYO1cB0
ST突入率33%

俺のヒキでは突入出来る気しねー
で打たない
別の人が打って33%突破して連チャンまたはスルー
連続で33%引ける気しねー
で即止め

そら稼働しませんわ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-uAZz)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:01:53.91ID:/1GQe2eYd
稼働しないだけならいいが1台が50万円だからさ
こんなの他の機種にシワ寄せがくるし
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-oxAJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:09:23.72ID:0cZmYhcmp
65%全く引けないからこれの33%余裕で引けそう
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b310-S/TC)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:20.24ID:+GTUhRF10
新台開放30分で誰も打ってなかったw
さすがにスペック見たら打たないよなwww
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-9Q2Y)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:50:09.77ID:gQ3dY0wCd
大コケ!?決めるの早過ぎ。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-uAZz)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:52:32.86ID:/1GQe2eYd
持って今週末連休まで

一月経たずに通路化へ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-BPOI)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:53:28.31ID:guffqhhta
319をやっと当てて更に32パーにねじ込んでも80パー継続じゃすぐ終わる気しかしねえんだよなぁ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b24-oXNK)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:14:46.88ID:pqzThh9n0
これねー客側もなんだけど店が得しないのよ
STクッソ遅いせいでその間投資止まるから儲からん電チュー比較的優秀で削れない
結局ヘソ締めて通常回させるしかないし下手したら撤去までヘソ開かないぞこれ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-kKTR)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:29:30.13ID:NW0qc/Oqa
ダンバインって神台やん
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-N/E6)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:52.28ID:jhK2QU08d
まだ導入4日目なのにもう半分以上空き台なんだけどw
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a789-52qz)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:36:12.15ID:rhjmFCo90
俺は319でやっとあたってもその機種でもいつも2連しかしねえわ
甘なら万発でるから甘でいいわ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba63-oxAJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:38.42ID:4oH7PLj50
流石に既に空き台ある店って過疎店だから行かない方がいいやろ
まぁ、嘘なんだろうけど
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-cBPh)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:27:45.37ID:ZNLijuXJa
10Rなの忘れてるガイジ多すぎな?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-iCjA)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:44:56.02ID:qdgUrX0qd
マイホ無双とガロを隣に設置したもんだから明らかに店側のセルフ営業妨害なってるわ
突入率も去ることながら明らかに出玉スピードが違う
Pの限界を惜しげもなく披露してるわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-TER2)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:12.76ID:2+rkCzzrp
夕方行っても普通に空いてるから、また今度でいいかって感じで違う台うっちゃう。
だって出てないからねえ。
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e794-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:23:45.25ID:Wha8CFDW0
1/319で突入50%がそもそもダメなのか?
たしかMAXのときは時短含めて突入率6割ちょいあったし
見返りもデカかった
高速消化でヒビ保留が割れる瞬間、列車背景、剣クル暗転!
あー鋼打ちてえ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:24:10.87ID:8dCf6lvv0
>>17
甘パチってw
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-P3cX)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:29:16.75ID:lNktnZO8a
>>180
大半の客は時短引き戻し率なんて気にしてない
純粋な突入率33%だけ見て敬遠してる
その引き戻し率だって、ロングSTにした分STスルー率とほぼ同等だし無意味
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a34-Tj2n)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:26:28.90ID:smjMli6y0
一個前の実際は75%?の奴もヤバかった遅すぎる
その上75%らしいしで全く回らんかったほんとに千円10以下とかだった
遅いならこれも同じようになるなあと思ってた千円12〜4回転やってらんねえ
通路になるのも速そう
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-BKSj)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:13:25.20ID:8/iY3OCGd
>>124
何言ってるんだよお前
北斗無双ですらST入れるのに超絶苦労するのに33パーセントをそんな簡単に引けるかアホ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-ZqWt)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:22:34.29ID:MLahp6Qs0
無双で良くね?
なんでわざわざ消化遅い確変突入率も悪い台わざわざ打つ必要がある?
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:40:10.23ID:Qv11vrI2a
>>217
ST中赤は発展してほしい
ヘソ突入50%はどうにかしてでも欲しかった
とにかくST遅い
これらしかない書き込みで今までの牙狼と同じこと言ってるように見える?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-BKSj)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:46:00.77ID:18E5gdo6d
>>217
TOGで確変遅いって話題になったのに改善しない牙狼さんが悪いのではないか?
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:40:09.03ID:PFA04DVX0
>>222
ST前半は金色が1番面白かったし後半は法則が分かってくると楽しめた
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a60-uYNf)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:32.20ID:0CLJfrZ70
>>206
保通協って警察の天下り団体だからね
わざと検定落としてメーカーから検定料という名目で金を巻き上げるのが仕事
スペックやスピードがどうとかそういう問題とはまた別
昨今は依存症対策でもっと遅く出玉減らせとか規制に適合してても難癖をつけてくるよ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:13:15.83ID:4Ce5UHr9d
>>218
ヘソ突入50%なら時短は30くらいだろうな
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-pnpK)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:44.31ID:e9GAiC0Yr
突入率33%のスペックが流行る訳ないよ。
そもそも西陣が先に似たような突入率の台を65%規制のときに出してたと思うんだけど、全然客ついてなかったよね。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:44:01.21ID:bxKfXCTLd
>>78
小西は責めるなよ
仕事なんだから仕方ないだろ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:47:12.42ID:KTsjmnVkF
>>213
お前は俺か?
昨日1000回転嵌って両脇は1200と1700回転嵌ってたわ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-c9HV)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:36:48.07ID:kGgGCUpUa
1万発強出すのに2時間かかったぞ。当たっても「お、おう...」って感じでダレ過ぎる。
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db15-zOdZ)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:44:01.01ID:64Di/FJv0
65%規制初っぱなの機種パンフに時短引き戻し含めて70何%みたいな、煽り文句いっぱい書いてたけど、最近はあまり見ないもんな
時短引き戻しなんかしねーよ
が定着化してるって事か。
サンセイとしては、時短引き戻し込みで50%を押し通したかったのだろうけど、そうはいかなかった感じだな。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-uAZz)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:45:48.27ID:AIAqUonqd
撤去まで、みなし機のCR元禄義人伝浪漫の甘でも打ちますわ
ゲーム性も出玉もコレとは大違いwwww
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-ZkBq)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:01:00.80ID:DpqkK3gX0
>>214
だってハンドル壊れてるんだもん
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:36:06.63ID:Qv11vrI2a
>>243
前半ヤミテラス後半心滅
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:10.86ID:8zcvd5ior
まぁ液晶は綺麗だよね
うん、それは認める
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a24-MLMy)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:47:24.74ID:TthfI1Mk0
近場の5台導入した店 既に3/5台で5〜8万発の吸い込み 残り2台も客の+が〜1万発程度
この週末で爆発しなきゃ2週間持たないな 1.k15〜17程度だから期待薄だが・・・
新台即回収するなら何で入れたんだろうな
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-R0Gg)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:14.27ID:3A7DJz7hM
陰我消滅が打ちたいの。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-N/E6)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:37.28ID:bSpsVvo3d
確率下限値319を撤廃して358とかにすれば通常時を回す時間が増えるからスピードアップできるんじゃないの?
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-Zf+F)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:47.90ID:3N66t3ta0
通常時淡々としてて問題なし
ST突入率思ってた以上に入る
問題はST中
「1変動の遅さと無駄な煽り」
29連したけど10連超えた辺りから苦痛にしか感じなかった
もう一度通常回してST入れたいとは思えない
99.9秒リーチ自体はそこまで気にならない
キババトルの方がよっぽどクソ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-wWmB)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:04:59.43ID:y0TsexFia
鋼と全く同じ演出でいいんだよ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-N/E6)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:07:29.27ID:bSpsVvo3d
こんなクソ台で鋼牙を汚さないでほしかった

これならFINALの良き思い出のままがよかったろ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8324-lIbC)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:31:49.26ID:/NhAjwWp0
しかし「遅い」ってこれ程までにパチンコの根幹を腐らせるんだな……
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8324-lIbC)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:26:47.85ID:/NhAjwWp0
いやほぼ変わらんて何だこのキチガイ変わるよ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ebd-bh7N)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:03:41.95ID:uAv6hYvf0
設定機は何をどうしようが流行らんよ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-1biO)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:50:05.95ID:VDwOvPMip
ST中の剣差し込めって当たっても99秒待たされるんか?
8連して当たりは全てバトルそれ以外はない
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-1biO)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:17.78ID:VDwOvPMip
>>274
そうかー、毎回待たされるのが本当に苦痛だったわ
勝ったけど二度とあんな思いしたくない
なんかに似てると思ったけど、最近のエヴァも苦痛すきでもう俺はパチンコに向いてないんだな
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a34-Tj2n)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:28:19.13ID:MeR+y39z0
この台配備される前は動画にモザが入ったり
ギリギリまで動画出てこんかったな…つまりそう言うことだったのか
蓋を開けてみればがっかり台まあ蓋の隙間から青オーラ見えてたけど
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e15-cC9+)
垢版 |
2019/07/13(土) 04:32:53.70ID:1jaj2gSX0
文字デカすぎ
天運とか継続とかみんな画面からはみ出してる
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-wRDn)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:19:08.63ID:7f41UpKZ0
>>111
鋼が偉大過ぎたから期待度だけが先行した感じ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-wRDn)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:23:25.54ID:7f41UpKZ0
>>180
列車痺れるよな
当たった時にセグの5?が消えてるかチェックしてた思い出がw
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-wRDn)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:28:34.13ID:7f41UpKZ0
STを16回にしたら999秒バトルになるんかねw
幸福まで900秒!(マラソンでもしてくるか)
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:07:35.69ID:KwQDd/A+a
3連もすると嬉しさよりも早く終われと思ってくるw
演出もFを劣化させた意味なしエンブやチープなクラッシュ、金色の斬馬剣スカやボタンプルのガセ
歴代ファンも白目になる悪夢のようなSTだからな
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b735-xHqs)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:44:55.61ID:sFKc5c8k0
>>274
牙バトルって勝機か激闘でバトル開始以外はあまり期待しない方がいいのか?
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1732-MGFC)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:19:06.09ID:49/49peJ0
確変が楽しくないのが致命的
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-NzDE)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:14:42.58ID:psrpW+ccF
99秒リーチは早めにあたる機能が付いてればまだ許せた。待ってる間何すんねん
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-BPOI)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:26:43.52ID:E0izyOWy0
牙狼SP手抜きすぎだろ
青い背景の中牙狼が飛んでホラーにぶつかるだけ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7610-hltR)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:40:09.49ID:+71JsK/o0
大コケかはまだ分からんが
冴島鋼牙リーチと楽曲リーチいらない
無駄に金に見える演出があってしかもハズレる
ST中の赤ガセとか意味分からん改悪
回転保留も頻度下げるならガセいらん
37で擬似連分けたのも正直微妙

STくそ遅いのとかは規制ある手前仕方ないんだと思うし通常時色々信頼度上げてガセは減らしたのもいいと思う
ただガセ減らしたのならいっそ静かなら静かな台に突き抜けて欲しかった
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-N7FP)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:33:05.87ID:Nntw2secd
周りのパチンコ仲間も新台の牙狼遅すぎてイライラするって意見しか出てこなかった
規制のせいと打ち手の受け取る気持ちは関係ないからな
無双なくなったらマジでみんなやめるんじゃないか
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fac3-kBlx)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:21:44.35ID:ovtzBik60
GOD EATERに戻ります
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fac3-kBlx)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:37:28.31ID:ovtzBik60
st中赤系で発展すらしないのはやらかしてるな
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2313-dLqW)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:30.56ID:Bhr/YVbr0
久しぶりのパチンコで五年ぶりに打ったら7単発に?
こんなもんなの最近のパチンコは
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-D2uL)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:59:14.25ID:YLmwrZGEd
新橋のエスタディオって店でトイレ代に千円使ったら14回転しか回らなかったのはまだいいんだ
上に機種のスペック貼ってあるんだけど確変突入率52%って書いてあったが詐欺じゃねぇの?
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:25:37.47ID:aS3Sav90a
>>304
この台12時間営業での最高出玉が2撃7万発で通常30分も回してないみたいだから1時間平均6000発ちょいやな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:19.11ID:/VrrvVEsp
>>315
それつまり20時から当たった場合最大でも12000発程度とゆーことやろ。19時なら最大18000発、夢無さすぎ終わってんな。
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db15-zOdZ)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:44.58ID:48jP0Uc20
>>301
80%って事は5回に1回はスルー
そりゃよほど面白い訳でない限り打ちませんわ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:31.72ID:YaWst9Crr
まぁ普通に考えて
10人打てば客の3分の2は負ける

そんな台
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-1biO)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:58.26ID:OY8Zm2+2p
開発ってホントにあほだわ
自分の金で打たないからわかんねぇんだろうな

99秒リーチで毎回待たされてみろよ
また打ちたいって思えるか?
9連したけど台枠も見たくなくなったのは初めてだわ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e1f-Q2y+)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:42:02.63ID:HzslgNqK0
導入前から計算上、時速6000発だったからな
1変動やリーチの長さはもちろん、当たってからアタッカー開放まで、スルーポケットによるラウンド消化間延び、ラウンド終了後からST再開まで
これらの部分も他と違ってめちゃくちゃ時間食ってるし

速度規制は確変突入後が肝だが、確変突入後の出玉期待値は仕置人の方が100発多いのに時速は倍ある
これは規制ではなく単にサンセイの怠慢
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3b-XC/u)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:27.30ID:rslmXdWv0
糞台とはいえガロの後継機
1回だけ確変入れてみたいと思いツッパしたら10万負けてなおかつ確変入りませんでした

お金返してください(´;ω;`)
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:44.23ID:YaWst9Crr
>>319
>自分の金で打たないからわからない

ほんそれ 
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db15-zOdZ)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:14.75ID:48jP0Uc20
どうしても早く出荷して開発資金回収したかったのだろ
もう昔ほど台数売れないし、じっくり時間と金かけて開発する余裕ないのだろ
時間かけて開発してもあの程度のサンセイが短期間に作ったらこうなる
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db15-zOdZ)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:59.59ID:48jP0Uc20
>>326
わざわざコレ選んで打つ時点でお察し
サンセイ台しか打てない理由があるなら
お疲れさまです〜
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-1biO)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:59:21.16ID:OY8Zm2+2p
>>326
どこがどう面白かったの?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM8a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:59:42.95ID:kgWTHGkyM
ラストチャンス残り2回転で3つ同時停止煽りで斬馬剣止まったわ
マジで感謝
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ZkBq)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:02.80ID:H9C2kgT8d
出玉は正直でる
でもST中すら携帯いじってる人いる俺含め
速度規制ひどすぎ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:31.70ID:aS3Sav90a
>>316
平均で6000発だから1時間に6回は当てられる位ST中の当たりが軽かったら2時間で16000発、3時間だと24000発くらい
まあ夕方から打つなら7時までがオススメではあるかな
8時からだと取りきれずも想定しないといけないし
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-D2uL)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:04.25ID:YLmwrZGEd
んほぉー新橋出っ歯千円10回転回らねー
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:15:28.60ID:aS3Sav90a
>>321
P機の最大出玉が払出1500発だからオール10Rにしたら突入率も時速もこれが限界
時速早くするにはR振分つけるしかないのが現状よ
不評の多くが右の演出だから演出バランス設計した社員の怠慢なのは間違いない、クビにしてええわ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-TItS)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:16:11.21ID:szvM0JPOM
何も起こらないにも程がある
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-dxTS)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:28:08.95ID:nYkoPdN0M
今日は突然初当たりの確率が下がるらしい(笑)エスカス死亡遊戯。ガロ保留も赤保留も残魔剣保留ハズレ。千ハマリへ。
余裕の空席
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:32:07.81ID:YaWst9Crr
>>343
割り切れないとこは時短引き戻しの含みを持たせておいたw
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:32:44.99ID:aS3Sav90a
>>346
期待出玉と時速は関係ないやろガイジ黙って死んどけ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF47-ADA6)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:37:43.54ID:pk3BO6H7F
st時のスピードと演出

スピードはあのスペックを実現するためにしょうがないとして、演出はどうにかならなかったのか
時間稼ぎ下手すぎだし、散々言われてることだが赤でリーチすらしないのはねーわ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:39:01.61ID:aS3Sav90a
>>352
それ落とさな早くはならん言うとるやろガイジが黙って精神病院でも収容されて死んどけ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:40:32.65ID:YaWst9Crr
同時期に出たハーデスとの比較だが
実質1700発(1%以下の10Rは考慮しない)72%継続、突入60%オーバー
冴島、実質1360発80%継続、突入50%

完全にハーデスの勝ち
TYも時速もハーデスのが上だろう 
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:43:11.96ID:aS3Sav90a
>>358
あっちは右の振分10R60%3R40%なんだから速くて当然やろ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-xHqs)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:45:49.22ID:KTb1gDSSp
擬似2ガセを永遠と見せられるゴミ台
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca71-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:47:05.03ID:9TPeI7yf0
演出手抜きすぎ

本来だったらどうやっても白虎リーチで超イデアを出すべきだった
弱から強攻撃演出で新技を出すべきだった
ST中の赤はリーチ確定

この3つは最低抑えておかないと
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:49:17.13ID:/VrrvVEsp
カス台すぎてスレたたないのわろた
まぁあっちも大コケのスレと中身同じだからいいんだが。
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:52:17.40ID:/VrrvVEsp
内容がまるで同じだからこっち本スレになったのか。
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:56:05.29ID:/VrrvVEsp
牙狼じゃなきゃ近寄らないレベルの産業廃棄物
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-xHqs)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:57:36.22ID:KTb1gDSSp
マジで通常時なんとからならなったのか?
退屈すぎる
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:04:41.87ID:YaWst9Crr
>>372
それな
VST機で構造上ヘソ保留消化から始まってしまう台は
数%とは言え継続率確実に落ちるからな(規定回数右で試行できない)

ターミネーターはほんと優秀だわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-avE8)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:06:09.64ID:vrEvwaBZd
右の遅さはしょうがないけど、何がダメかって通常時がダメなんだよ
あまりに退屈な上に、当たりもしないクロマルとアニメリーチを見せられまくる
映像の綺麗さは分かったから、その前に演出の出現バランスをちゃんと練れって言いたい
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:22.86ID:aS3Sav90a
>>380
それで全て片付くならハーデス2やらゴッドイーターの方がこれより更に早いのはどう説明するんや
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2374-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:22:27.84ID:bFiCh5cl0
社員がめっさ持ち上げててウケたわ
こんな過疎板であからさまに持ち上げても意味ないのにな

客からもホールからもハンタイされたサンセイ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-jlAp)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:23:25.21ID:KTFkXjAdp
700ハマりとかキツイんやが
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e39a-taT5)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:34:13.30ID:4Im5GzGs0
通常の演出には特に文句はないがSTが辛い
キババトルしか選んでないからなんとも言えんが剣の煽りかセリフ煽りしか演出来ないし飽きる
あと前からわかっていたことだが当たったあとのカウントダウンが想像より苦痛
規制でしょうがねーんだろうがアタッカー開放まで待つのが怠い
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64a-hTPX)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:42:26.65ID:9jsE1uJ10
全然積んでないw
クソゴミ台www
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:46:08.69ID:5JGgc7hGd
昔のMAX機の方がまだ、当たり易かったし当たってからの出玉期待が高かった。
何なんだよこのクソ規制
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-jlAp)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:52:45.94ID:KTFkXjAdp
先読みうざいな剣ブルあつかったけど滅多にこねえし
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64a-hTPX)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:52:47.03ID:9jsE1uJ10
仕置めちゃ高速らしいじゃん
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-jlAp)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:06:40.74ID:KTFkXjAdp
やっぱクロマルが一番くそだわ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-cBPh)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:07:24.85ID:ymeqOeqPa
解禁後初の週末だから当たり前、
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-AUuc)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:10:43.90ID:4hFrfNNcd
質問なんだがこれってまさか設定付き?
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-vie9)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:14:07.38ID:CgCVZbdQd
これ店が悪いのか?
ゲージがうんこすぎる?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-wRDn)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:15:01.74ID:7f41UpKZ0
>>361
しかもボタンを押させるとかw
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-wRDn)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:16:47.99ID:7f41UpKZ0
>>409
両方
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e3b-XC/u)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:18:39.88ID:rslmXdWv0
>>402
M(マゾ)ちゃいまんねん P(パー)でんねん
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:23:00.92ID:aS3Sav90a
ステージからヘソまで距離あるから釘開いてる上で綺麗に真ん中で止まって落ちてもポロポロ溢れる
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:24:20.73ID:/VrrvVEsp
ライトのシンフォギア、ヤマト、009に圧倒的に玉箱負けてるのはもちろんのこと、甘ダンバインよりも時速遅いのはなあ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:28:13.83ID:/VrrvVEsp
>>415
実際打ちに行って一応は勝ったが、クソイラついたんだわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a62-TER2)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:30:18.67ID:7ZYUR0nK0
CRあるうちはみんなシンフォ アリアAA まどマギいくよ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36d-P9dr)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:34:06.44ID:PWigf+DA0
通常はまぁこんなもんだと思うけど
ST中イマイチ熱くなれるポイントがないのが致命的なんだよな
名言予告?とかボタプルの赤も余裕でガセるわけだし

爽快感も皆無でFAINALみたいにSTの先読み複合したときのキタキタ!感も無いし
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NzDE)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:11.96ID:nXBDcgSdd
stの牙狼剣弱すぎワロタ。炎の刻印思い出したわ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:47:23.58ID:/VrrvVEsp
産業廃棄物良いところなし
牙狼じゃなきゃ近寄らないレベル
STの演出ゴミ
まさに入らない出ない遅いの三拍子
時速は甘デジに負ける模様
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e1f-Q2y+)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:55.54ID:HzslgNqK0
>>384
ゴッドイーターはRUSH突入後の期待出玉4000にギリ届かない
ハーデスは突入後期待出玉5000に届かない
そもそも「振り分けがあるから速い」なんてありえないんだよ
良い方に偏ったら尚更スピード出て検定通りづらいのに
牙狼の時速が遅いのは単にサンセイの怠慢
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b57-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:13:38.60ID:HyDBXzxk0
>>426
期待出玉は時速によるものって自分で言ってんのに期待出玉の数だけ挙げて何になるんだ
ハーデスゴッドイーターの時速のが早い事に対するなんの説明にもなってないやろ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:25:49.86ID:/VrrvVEsp
昔から勝てば良台負ければクソ台と言ってだな、、
この台くらいだぞ勝ってもクソ台と文句言われてるのは
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e1f-Q2y+)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:34:52.10ID:HzslgNqK0
>>428
期待出玉は時速によるものなのではなく、期待出玉に対して緩和されやすいのが時速
期待出玉が少ないならスピードは速くしやすい
それだけのこと
そして確変突入時の期待出玉が牙狼より100発多い仕置人が倍のスピードあるから牙狼の時速は単にサンセイの怠慢
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-XoGM)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:59:28.94ID:Ed59WNwZd
ST最初の10回転のストーリー中にいきなり顔しまって当たるんなら99秒いらないんじゃ…
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-CjyB)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:02:17.05ID:fLr+pXva0
遅くてイライラするなあ・・
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-/g1Z)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:15:53.87ID:2ZMLKvHEp
>>432
振り分けがある方が検定通しやすいよ
運ゲーだからね検定なんて
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Z8Ge)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:19:05.41ID:jkqf0P6md
ワーイ、1600はまってるー
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Z8Ge)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:19:17.38ID:jkqf0P6md
ワーイ、1600はまってるー
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Z8Ge)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:33:20.40ID:jkqf0P6md
ワーイ、1600はまってるー
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-9Q2Y)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:01.27ID:keis1YFBd
コケてなくない?まだ人たくさんいて超人気だよ。コケるって早過ぎ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-9Q2Y)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:01.45ID:keis1YFBd
コケてなくない?まだ人たくさんいて超人気だよ。コケるって早過ぎ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e5e-TER2)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:34:09.92ID:3NkMSmmb0
>>446
うるせえ! 死ね
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-5Z7j)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:14.41ID:sDVzZ526M
ファイナルのSTに近いよね
先読み先に該当保留なければ期待できない、先読み被りはほぼアウトみたいな
あと駆け抜ける疾走感はファイナルよりある

ビジョン煽り落とし込めればもうすこし楽しくなったと思うんだが
ゴミテラスと翔よりは断然マシだわ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e324-WWj8)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:15:50.12ID:0aFNo4B40
牙狼TOGってもしかして神台だったんじゃ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3af-EG8W)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:18:08.33ID:VhVoiNG50
へその33パー4回連続引いたがSTスルーなんで33パー引けるのに80パー引けないんだ。遠隔疑うレベル
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:56:59.63ID:AHCFagcta
>>454
同レベルに落ちたぞ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:00:56.03ID:ngTdI422p
99秒リーチを10秒で当ててしまうと89秒ムービーの刑ってのがな。。
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-dxTS)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:12:49.36ID:nYkoPdN0M
1k10回転程度
STに入らない
ST突入してもスルー多発
ST中そんなにリーチもしないくせにヘソ当たり(落ち)率が異常に高い
STもたいして連チャンしてない
時間がかかる
液晶眩し過ぎ
液晶が活きる熱いボス決戦系リーチハズレ多い(他の当たり比率大杉)
スピーカー最低(初日から音割台多数)
音楽が聞こえない(液晶より大事だろ(汗))
ST演出がワンパターン
台上の牙狼の顔が俺を見下している
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b755-snXu)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:24:38.83ID:Tbp7t+CO0
>>408
ノーマルリーチハズレ後に出てきて
はずれ 牙狼剣引き抜けリーチ 楽曲リーチ
どれを取ろうかなーって演出で出てくる
ゴミ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-jlAp)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:50.92ID:KTFkXjAdp
勝ってたけど負けたくっそ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-jlAp)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:27.97ID:KfMEoZExp
仕事人の新台を直営で打ったけど比じゃない。早いし出玉あるし突入率も含め全てにおいて仕事人が優秀。おそらく新基準で一番活躍しそうだった。
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7689-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:06:16.79ID:45CeXrCp0
もう液晶とかをハイテクにして、すご〜いって感動する様な奴しかパチンコやらんだろうな。
次の新台はVRゴーグル仕様の台とか出たらオモロイな。
そのかわり機械代は100万超えで、今より回収はキツくなる。
でもリアルな牙狼の世界堪能したいよな?おまえら
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-P3cX)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:18:51.17ID:T/hrIIVxa
もうスペックに期待出来ないのは客理解してるから、演出で頑張らないといけないのに
なんとかしようとするのはいつもスペックだけのサンセイ
コケるのは最初から決まってたようなもの
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a34-Tj2n)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:22:35.53ID:nUt/KDhV0
ガロは仕事人?の噛ませ犬になってしまったのか
ガロ遅いおせーおせー
仕事人速いはえーはえー
店もすでに見限り始めてるし仕事人に力入れそうだ
仕事人来るまで待機するかなあ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-I87j)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:45.30ID:T5AfUsoya
満席になるのはこの三連休ぐらいだろうな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-wRDn)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:07:40.74ID:DG++Zhgn0
仕事人でたら一気にそっち流れるんだろうな
それまでは客つくんだろうけど短命だろうね
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3694-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:17:59.17ID:66WOzum00
本当に客飛び早いな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-uKel)
垢版 |
2019/07/14(日) 03:48:21.87ID:lKZlP59S0
牙狼SPは突進するだけ、99秒リーチは当たったらキャラ紹介で時間かせぎ、通常時は毎度変わらない牙狼シリーズおなじみで新しさがない

いかに金を掛けないで作ろうとしたのかが見え見えなのよね
リーチに99秒掛からせるのはいいけど演出を使ってその時間を見せろ、キャラ紹介とか手抜きしてることがおかしい
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-6sSJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 05:53:42.99ID:wrUo6kY30
>>403
養分を吸い込んでたっぷり放出してくれればよいが
吸い込んだ半分しか放出しないからね

でも、他人の不幸が自分の幸福になる不思議な遊戯なんだぜ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-6sSJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 05:55:21.85ID:wrUo6kY30
>>460
どんな台も呑まれる人がいることが前提だわ
不幸が集まって至福のときが訪れるわけよ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffeb-NWVA)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:15:22.50ID:7JFFH2dI0
たまにはゴッドイーターや笑うセールスマンみたいなメチャメチャな作りにすればよかった

枠の色も不評なタスクオブゴッドと一緒だし新作って感じがしない
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-wRDn)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:34:32.51ID:DG++Zhgn0
サンセイはこの液晶使ってキャプテン翼出すんだろうな
産廃をこれ以上増やして欲しくないわ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM8a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:53:28.33ID:8yWseoJTM
大コケってどこの話?
海打ちのジジババが中心の田舎過疎ホールならそもそもジジババが定着するような機種じゃないから納得
都内とか都市部のホールならハイエナが何匹もベガ立ちして朝イチ行かんと座れないぞ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-N7FP)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:51.37ID:AB9CUQFKd
>>468
けつ浮当たり多いから楽しいって人と今までの王道待ちに慣れてた人で温度差感じると思うよ
牙狼って言ったら王道待ち感あったけど今回でガラッと変わったせいでストレス感じる人も多いと思う
まあ一番は出玉速度だけどな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a7-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:51:35.62ID:CPxxttMI0
過疎ホールで打ってる奴多いんだな
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-avE8)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:14:40.42ID:q/3IRxbE0
>>482
マルハンで5台て少なすぎね?
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:09:10.75ID:05IvSujbr
>>490
実際ヘソ保留残っている時はほぼヘソ保留から消化し始まるのに
何が難癖なんだ?w

ついでに言うとST継続80%とは
右でキッチリ規定回数消化できなければ80%にはならない

難癖でも何でもなく、これは事実でしかない
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a7-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:08:03.17ID:CPxxttMI0
>>496
お前キモいな
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-Frt+)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:36:33.78ID:zDbNjHzBa
99秒リーチになったらハンドル離してスマホいじってて画面で何があっても無反応。当たっても無反応で右打ちって出るまで無反応の奴がいたな

もって来週までだろ
次打ちたいと思えないのは致命的だわ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-uKel)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:35:01.05ID:lKZlP59S0
代わり映えしない通常、ボタン連打させるだけで映像がない、コンテンツとして弱い作品ならまだしも牙狼で牙バトルの競り合いが一枚絵で動かない、残った時間はキャラ紹介

100秒をフルに使うCU分岐多いCGリーチさえ作らないのかよ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5aa7-q5pO)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:46:35.11ID:r31cNX150
通常はまあ好みだよね これくらい静かでなんか起これば糞っぽいのでも当たったりするの好きな人は結構いると思う
でもSTはもうちょっとなんとかならんかったのか・・演出ワンパすぎるわ
テンパイすれば99・9秒結構熱いのは悪くないけど発展先ザルチャン以外にもう3,4種類作るべきだっただろ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-P3cX)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:57.49ID:dKZGvF6ha
>>497
横顔とか後ろ通った時にガラスに反射して見える事あるよ
大体、ピクリとも動かず打ってる感じをそういうけど
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-sp22)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:21.56ID:MJwUwWDtd
ワイ甘デジメイン派、久々にミドル打つも
殺意が湧いて撤退。

甘の北斗無双あたりより出ないってなんやねん
せめて回らないゲージどうにかせーや
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ef8-Bj8P)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:15:33.50ID:HBxhqP6Z0
10連 単単単単
これなら海打っていたほうが和むわ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H06-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:39:14.03ID:2MKlewpKH
ALL1400発って言っても突入率低すぎてマジで単発祭りだしな
これなら沖海4とか冬ソナの方が明らかに勝てるじゃんって話
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-AUuc)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:25.75ID:vTaReIfVd
>>507
源さんは最低7500発に時短までついたよな。
>>509
ジッサイは止め打ちきっちりやって1350とかだよ。
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:47:16.64ID:p+g43Uj0r
>>507
源さんは2回ループ+時短ってデカい見返りがあったから
それでも皆打った

コイツはなぁ…
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-AUuc)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:49:47.12ID:vTaReIfVd
止め打ちしなきゃ下手すりゃ1300切るし
源さんなんか公称2400位なのに実際は
解放閉じるの遅くて2500越えてたからな。
まぁアタッカーやスルーの釘削るなんて概念が無い時代だから出来た事だが。
確変中も普通に打ってるだけで増えるし。
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:52:07.04ID:cFVkdIbfp
カス台すぎていちいち冴島鋼牙本スレ立たなくて草w
結局のところ大コケスレと議論内容や言ってることが全く同じだからいいんだがw
実質大コケスレ2つあるようなもんだしな
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:52:11.47ID:p+g43Uj0r
>>510
しかも電サポで盛り盛り増えたからな
確変中の糞ハマりもウェルカムだったな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-AUuc)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:01:41.84ID:vTaReIfVd
>>515
当時の返しが7だっけ?だからスルーに良く入る調整だと100Gで下皿が貯まった。 しかも普通に打ってて。
今じゃ止め打ちしまくって微減。
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-R12F)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:18:17.98ID:tbqhthp/r
ゲージがクソすぎて回りムラが酷い
通常時の演出が起こらなすぎ
やっと期待出来そうな強演出が起きても平気で外す
33%のST引けず時短に入っても余裕でスルー
ST入ってもろくにテンパイしない
赤系演出でテンパイしないくせにウザイくらい煽り来る
ST中100秒待たせときながら平気で外す
(ショートフリーズでガセったようなもの)

消化不良感がスゴすぎるしストレスしか感じないクソ台
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-AUuc)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:28:40.87ID:byXhXQbbd
99,9ってすげーよな!疑似3してスーパーリーチ完走するくらいあるよな。
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-AUuc)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:31:44.45ID:byXhXQbbd
>>521
で、その半分以上は中、高層ビルだもんな。
店儲かってしゃあないな。夕方以降の大連チャンは取りきれずでリスクヘッジ出来るし。
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-gMkn)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:38:33.17ID:QouhZdrca
みんな33%のst突入に苦戦してるんですね
俺は基本的に確変突入率65%の台は引けないから、逆にこの台は33%が引きやすいです
65%を単発やすぐ落としてしまうヒキ弱の人には向いてるかもしれません
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-AUuc)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:46:20.12ID:10wRxsFBd
いや違うでしょ他機種で33%転落引くような奴はこれもやっぱり単発。
で、66%初当たり取れる引きで更に50%のハードルクリアしてやっとだろ。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-AUuc)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:56:20.12ID:10wRxsFBd
せやな。なにこのガロファイナルの劣化スペックww って鼻で笑ってそう。
0530名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/07/15(月) 03:30:44.77
319の突破型打たされてる気分になるから
無理ゲー感が出ちゃう
これならターミネーター打つわってなるよ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-QDdU)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:19:10.14ID:V3oAfLYY0
牙狼が覇権を握ってた当時は演出とか斬新でうるさい台だった。FOGや牙狼剣保留とか度肝を抜かれた。
その過去の栄光を引きずって他の台が新しい演出を考え頑張ってる中、変化を嫌い飽きられ取り残されてった。
今回特に目新しい演出もなくさらに地味な演出になってて終わりを確信した
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8324-lIbC)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:04:49.55ID:ADk/iToe0
バイオも大概一回そこそこ出たらもういいや、だけどな
遅いのって絶対そうなるのよ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ad5-HaaS)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:35:30.05ID:mL/Nzii+0
可愛い痴女をお持ちしました
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-uAZz)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:39:11.11ID:kbbmeLfcd
ドラマ流星ワゴンで井川遥が打ってたパチンコはガロの金色になれ?
詳しい人お願い
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-gMkn)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:32:41.91ID:QouhZdrca
やっぱりか確変の振分け少ないと引ける
今バイオ初打ちだけど初当たり16R
初当たりから確変入ってくれるから助かります
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e44-hxMc)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:43:53.30ID:ldODW21X0
数%の確率が連続して起こるパチ屋なら
5回は初当たり引かないとざんね〜ん時短駆け抜け賞
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ef8-Bj8P)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:40:31.06ID:HBxhqP6Z0
今日の戦績は、単→引き戻しSTスルー、ST3連。もうダメぽ
この台の良いところは、コスプレと
閉店まで粘る気にならないから、早く帰れることだけだな
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-1SK0)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:53:40.88ID:TkSQc8aiM
来月中古台10万円台じゃね?
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-uKel)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:07.69ID:LqCmsACu0
金掛けて100秒の牙とのバトルリーチ作って敵の攻撃パターン、途中に牙狼がそのまま攻撃するor轟天に乗るパターンetc作ってCU蓄積して100秒目にボタンor牙狼剣で決めさせるとかの方がマシだったんじゃないの
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-6VJt)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:08.78ID:6yAqDUDJM
規制の効果絶大で悪い事は何もなくていいじゃん

なんで怒ってたんだから訳わからない

何を期待してんだか
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM92-VUER)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:01.96ID:D54+O+dGM
でねぇもん

仕方ねぇじゃん
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 833c-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:04.30ID:Yhr1M0Aq0
導入4日で完全に客飛んだ
これだけ片寄ればニート以外は離れるな
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-X4O6)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:28:12.26ID:HaHoXCBIr
正直これこそコーラスや
ひぐらし叫みたいにラウンドに中々入らない右ポケットで拾う仕様にして
STと時短の消化速度上げれば良いのにって思った
これがウケると思ったサンセイの開発陣ほんと頭狂ってるとしか思えない
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-wRDn)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:46:23.66ID:aFXWegHa0
>>541
ドラマの内容は覚えてないが何故かガロだけは覚えてるw
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff53-hTPX)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:47.58ID:o3TvLWro0
確変入らん
この台は、KING of ウンコだわ
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-/jsW)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:41:05.52ID:8LEQ8uDIM
時短抜け後101回転目で剣が落ちてパトランプボタン押したら当たりやがったw気持ちいい〜
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-VUER)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:33:58.13ID:Q6QhZTA3a
低設定のジャグラーをジャグ連させるだけやぞ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-VUER)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:34:30.79ID:Q6QhZTA3a
違うか逆だ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db04-/Vbh)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:32:29.00ID:pxcH9CDy0
一万発出るのに一時間かかった、無双なら15分でも出るのにな。
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-/aPA)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:40.28ID:1PHlaocKr
st全く入らん
入っても20%で単発
やってらんねぇわ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-gMkn)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:46:58.10ID:5MOT/h9ha
>>587
無双と比較するのはちょっと違う気がする
この台が16R2400なら比べるのはわかるけど
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a6d-bC08)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:28:11.87ID:7iurm/cZ0
アンチだけど、打たずに批判するもんじゃないと思って打ってみた
10台導入店、1k大体18くらいの店
17時に座って他に打ってる客0、0回転が4台
1週間の命だったね
あ、液晶は綺麗だと思ったよ。他に褒める所皆無だったけど
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 833c-EG8W)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:33:59.26ID:OK7evHk+0
連荘が片寄りすぎ
中毒者以外はすぐに気がついて離れるだろう
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:30:14.02ID:ks+M2WWnd
ファイナルって何のファイナルだったんだ?
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b310-QpLE)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:35:24.43ID:Dr9kD48K0
st時間効率悪すぎ!
何であんなにゆっくり図柄止まるんだw
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6d-vW4W)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:14.03ID:nG0XPTIc0
くっそ回らない台捨てたらその後連チャンしてたなぁ
やっぱり継続率80%と出玉だけは本物だから爆発力はあるんだよなぁ
ただ1k15ない台とか打ってらんねぇよ
大手で大量導入してる店で良台探した方がいいのかね?
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:52:31.61ID:lldxx5PzM
遂にグラフが単発1のタワーグラフになってきた
客飛んでるもう
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-gMkn)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:03:48.37ID:SsIoiDWCa
サミーは北斗の拳8を継続率80%で早く作ってくれ
京楽は継続率80%で小当たりラッシュ早く作ってくれ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1720-/JEJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:08:58.38ID:5i35Ssi80
単純にSTがくっそつまらん
剣を押し込め!→プスンか99秒待つかしかないじゃん
せめてゼロアタッカー&こぼし無しの電チューならまだ戦えた
ST160回リーチ時のみ止めてたら上皿八割なくなったぞ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83bd-/X8N)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:37:06.24ID:2KQalfRB0
30%とか3回ループの時代だろw
源さん花満
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff53-hTPX)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:35:05.20ID:Wi8T7AW80
誰も積んでないwww
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-pfDZ)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:44:36.89ID:/pTkj5AZM
電チュー開放パターンは1種類

牙狼ファイナルや最近でいうゴッドイーターみたいな右ゲージなら変に止め打ちしない方がいいけど
これはまだいい方だろ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NzDE)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:50:23.55ID:SIP0lkTTd
ジジババが初めて止め打ちを覚える台
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-vW4W)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:00:53.29ID:oIqLoCp8r
>>606
MAXなら普通に50%で出せるでしょ
こいつは319の限界だから仕方ない

来週仕置人入ったら牙狼終わるかもなぁ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-pfDZ)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:59:36.52ID:/pTkj5AZM
仕置人の方がスペック消化速度共に良いだろう
問題は京楽クオリティのクソだせえ演出
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-TzLg)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:54:32.60ID:oXN7tfcgd
こんな酷い台始めてだわ。
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:07:39.84ID:pDVJUexZ0
同じ319なのにアリア3の時短なし400発で終わって右打ち取れても65パー継続より段違いにいい
今年のワーストは間違いなくアリア3だわ
確変直撃は33パーだけど時短込みで約50パー
そこに漏れても出玉で200回転くらいまでは回せる
319ならばこのくらいが新基準だと最高なんだろうな
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-D2uL)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:31:13.40ID:Pe1PVLcEd
時空の狭間も意味わからんよな
アニメから発展した時は素直に牙狼SP見せろと思うしホラーバトルで煽られて発展しなかった時は超絶チャンスダウンだしそもそもその発展ルート作るなと思う
ザルバチャンス楽曲鋼牙演舞はどれか一個でいいじゃん

でも通常よりもSTのつまらなさが無理かな
苦労して入るSTがあのつまらなさは出玉込みで見合ってなさすぎ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-4S3C)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:40:35.04ID:vXcyvzO7d
鋼牙が呀にやられた後に数字が止まりボタン演出出て復活と思ったら普通にプシューは止めて欲しかった。
大魔獣陣の絶望さもヤバい、たまにお助け出て来るけど
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-N/E6)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:15:21.78ID:00W6G3Zud
99.9秒バトルとか露骨な時間稼ぎするなら、1分半の作り込んだCGバトルで所々に脳汁ポイント入れたほうがよっぽど楽しめると思う
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-uAZz)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:09.24ID:Ww8kcLOOd
1/100を160回転だけが確変w

1分40秒のしょうもない画面に耐えられるの?
道路の信号待ちで1分40秒は耐えられんよwwww
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7aa6-P9dr)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:29:20.31ID:jNwhULB10
メーカーは客に喜ばれる台作っちゃうとホールさんも回収し辛いし台の入れ替え頻度も下がっちゃうし意図的にゴミ台作ってるんだろ。3ヵ月位で機械代回収して後3ヵ月でホールの利益出して次の入れ替えで新しいゴミと交換のループ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a8e-1DL9)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:30:51.21ID:F6tCT+kl0
591 >>
無双 初回900発(50%確、50%通)時短100
ST時平均1560発の継続率80%

鋼牙 初回1500発(33%確、67%通)時短100
ST時ALL1500発の継続率80%

十分、比較対象だよ。んで普通に考えたら、この台打つのあり得ないよ。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-2ab7)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:04:58.90ID:h9Mje39gr
>>629
80%とか甘打ってると信じられんよなwww
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-gMkn)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:12:42.62ID:UIgb+0Uca
>>631
スピードの話してたんじゃないのかよ
自分から出玉スピードの話振っといて、スピードの話無視して話逸らしてんだ?
それに無双は規制前の台じゃなかった?
いつの台と比べてんのさ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-hTPX)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:13:01.15ID:ryt0Jfg40
無双と海に出玉で完全に負けてる
クソ台
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-lIbC)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:36:00.44ID:TcsrHSXid
あーー
もう駄目だわこれ マルハンの7の日でここまでとは
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 833c-EG8W)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:40:18.64ID:x2+AwjTW0
玉が安定して出ない台はだめなんだ
こいつは全くだめだね
出ないことはないが一発に片寄りすぎ
ニート専用、堅気が近づいちゃだめ
そのニートも最後は搾り取られる仕様
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-99T+)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:04:57.43ID:+FLTEx7B0
>>615
まずは紫保留を受け入れろ
話はそれからだw
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4fcf-Fh3O)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:13:45.45ID:+ktW8Xym0
>>613
まだ終わってないのか?凄く甘い客層だね。
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f89-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 06:14:33.84ID:tWRP2pmQ0
>>600
鋼牙がメインの作品でのファイナルって事だぞ
エヴァで言う最後のシシャと同じ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe3-AGuy)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:56:40.84ID:SBa7KmSqM
>>631

猿だから確率とかわかんないよ。
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-oBRc)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:34:00.81ID:4XJ0CRjPM
>>639
通常時、赤プルはそこそこ強いからせめて一貫性は持たせて欲しいよな
違和感でしか無い
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f9c-Gjoz)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:32:04.50ID:qGG3psUn0
サンセイの開発は頭のおかしい奴が幅利かせてるんだろうか
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f63-zOuy)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:15:25.24ID:oFf+ubSC0
40台導入の店既に3人しか打ってない
5台導入のゴッド満席
20台ある無双半分埋まってる
典型的な産廃だな
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-E/QD)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:31:50.02ID:dYKNW8Kzd
コーラの自販機でカネ入れてボタン押してから取り出せるまで1分40秒

普通に考えて故障を疑うレベル
しかも買うたびに毎回ね
アホなの?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sabf-0tQv)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:45.15ID:jYRBcPmYa
>>655
満席の方がレアケースな事は身近な店に行けばわかる事
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfbd-x7W1)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:16:54.63ID:jYwBHJz00
スレの勢いもだいぶ落ちてきたな
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sabf-0tQv)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:27:24.85ID:jYRBcPmYa
打たなくなったら文句も出ませんわ
打たないなら興味がなくなりスレを見ようともしなくなる
ごく自然な流れ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-oBRc)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:05:29.91ID:4XJ0CRjPM
サンセイは250億売り上げてホクホクです
ユーザーのことなんて知ったこっちゃないのが本音
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-x7W1)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:47:05.61ID:+qX/qaUsd
せっかく引き戻してもスルーか
やってられんね
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-oBRc)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:06.01ID:4XJ0CRjPM
>>674
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:27:11.47ID:QwlyKKl6M
こういう台が増えたら確かに夜9時以降打つ奴はいなくなるけど、餃子の王将改め寿司ざんまい系の台に移動するだけなんだよなぁ
俺がそうだし。9時以降も混む島は王将、天下一閃やら天龍、ビッグドリーム、ダンバイン、羽根モノだよな
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f04-MD+J)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:48:13.82ID:sK/Cx8fY0
ダンバイン以上のスペックはもう出ないだろうな。
つかこのガロ、出玉スピードが遅いのは規制で仕方ないとしてもST演出が駄目すぎる。
鋼のSTをそのまま持ってきた方が評判良かったんじゃないかな。
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:44:02.90ID:5atYf1zsr
味噌コーンピーマン!シメジを探せぇー!
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-qYgC)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:52:55.86ID:+ljNHxgR0
>>684
おもしろくねーよ
STは過去ダントツ最低だろ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-Hrt6)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:05.93ID:qWGhSZEba
休みとれたんで今朝いまさらながら初打ち
5台設置で抽選番号30番代…
終わった、スロでも打とうかなーと思ってたら新牙狼行ったの俺より早い番号の奴1人だけw
牙狼のナンバリングタイトルが導入2週目にも拘らず5台すら埋まらないってどんだけ不人気なんだよw
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-99T+)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:28:06.80ID:+FLTEx7B0
>>689
99.9%の奴が同じ意見w
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f24-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:35:15.57ID:xXYY1DhM0
319でST33%の段階でおかしいと気付くやろ
SHARPと共同開発のギガゴーストビジョン!
牙狼と言えば振分無し出玉MAX!高継続80%!wこれは流行るはず!
時短含めて50%ST突入率あれば客は騙せるでw
とか思って強引に企画を押し通した老害が死んで責任取るべきやな
マジで牙狼を大量導入した店は回収に必死で
他の機種まで釘締めてるから業界全体が危機的状況になってる
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fbd-4NM7)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:54:12.00ID:a6DjH7jN0
赤牙狼80台入れた優良店が2週間で客飛ばして以来極悪店に成り下がったの思い出したわ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-FX/1)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:12:22.37ID:dhMhJpEud
いや牙狼はこのスペックでええわ
速さはないけどらしさは性能で表現出来てる
ただ今の規制がクソ
もうライトミドルじゃないとまともなの作れんだろ
全体的にどの機種も399の頃のスペックを無理に真似たり近付けてるのも原因のひとつではあるが
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-qYgC)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:01:16.42ID:4fq3Kfln0
>>704
翔もつまらなかったけどこの台の STはそれ以上につまらないよ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5f-iY13)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:17:08.26ID:RFMcUimxd
stいつもの速さなら面白かったかも。
99秒のキャラ紹介なしでだけど
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sabf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:58:04.93ID:kH89OnLTa
>>690
ネタじゃないとしたらすごいな
まず当たり無しで1200も回す気力ないわ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe6-WZlQ)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:16:59.81ID:B41tFtOu0
演出がダメだな
余計演出増えすぎ
最大はSTだが
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-zOuy)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:49:59.38ID:IRBeRg+Ir
墨絵とかかっこいいから好きだけど右打ち遅すぎて辛い
仕事帰りに打つもんじゃないな

ガロの剣との相性が悪いのか翔からちょこちょこ打ちはじめてまだ2回しか剣押せてない
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-E/QD)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:59:07.74ID:v1Nn1gnvd
オモチャ付き仏壇仕様アニメ台の末路
こんなのパチンコじゃねえよ
3分近いリーチが外れまくり
当たったところで1/100が160回転だけ
1分40秒待ちの間は目が悪くなるし
だらだらし過ぎ
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-0num)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:53:48.76ID:x475i6B0d
振り分けあるから出玉速度はやめられるって言うけど出玉多い方に偏ったら均一の時より速く出るからアウトになるんじゃないの?
牙狼は99.9秒が当たっても待たされる仕様なら煽りない変動はもっと速く停止してもよかったと思うわ
ブン…ブン…ブン… ………ドン…ドン…ドン…って毎回転やられるのはイライラする
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-GlXB)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:34:33.15ID:cBg8IHpTd
通常時をもっとゆっくりにして時間稼げばSTの速度もっと上げられたんじゃないの?

ST中って打ってて一番楽しい時なのにそこを苦痛に感じさせちゃダメだろ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-99T+)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:24:06.54ID:GhioJf7e0
>>726
仕置人がそうなんだろうね
通常時間延びさせてSTの速度上げたら評価も大分変わっただろうね
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f24-8fen)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:40:29.32ID:O8n1anst0
ST演出もゴミだけどそれ以上にホールの扱いひどすぎない?k15以上ですらほとんどないぞ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-qYgC)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:24:28.88ID:jNxR6JXI0
本スレにもいるが3個戻しが主流になると思うのにどうして再評価されると思うの
P機の中じゃやれるじゃなくてP機の中でもキツいになるよ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffe9-LPEg)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:27:20.77ID:F+o/rihC0
通常時がまーじでつまらん
夢で発展先を示唆する予告で違う発展先になっても外れたし。
あとタイムストックとか牙狼チェンジみたいなクソ演出を引っ張りすぎ。
あんなのアナガロのエピソードだけだろ良かったの
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-5oOw)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:28:46.55ID:Wt2HvcE1a
まだ1ぱちに落ちてこないから打ってないんだけど、やっぱり消化遅いのか?
結局、総量規制が緩和されない限り、継続率が上がるほど確変中のストレスが増えるって事よね?
やっぱりパチンコは羽根モノだな!何だかんだ一番楽しいわ。何で流行らんかなぁ羽根モノ。
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4f10-Y18U)
垢版 |
2019/07/21(日) 06:41:15.59ID:V4+AbVKZ0
>>738
ST以外は遅くないよ通常と時短は速い
STはクソ遅いけど
STは遅いのは100歩譲って許すとして赤でガセってリーチかからないの頻発するから嫌い
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fc0-ShKg)
垢版 |
2019/07/21(日) 06:59:17.73ID:1d+zoZtY0
ようやくぶち込んだSTで1,2回当てるのがやっとなのが殆ど。
ゴミ出玉が混ざってる無双と同じ継続率とは思えない。
昔から継続率同じでも、固定出玉の機種だと連荘しないよな。詐欺だよ。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sddf-Qzsh)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:39.93ID:gZgZlt3IdVOTE
何度もチャンスがくるぞぅ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sddf-+2p6)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:43:52.75ID:PQEOslP4dVOTE
無双は出玉スピードはMAX時に比べて劣ってたわけではない
16Rに偏れば下手なMAXより破壊力あるからな
これは明らかに遅い
スペックをギリギリ攻めた結果現行基準に未来はない
規制緩和するしかない
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? MM9f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:55:04.89ID:1v3kaCkAMVOTE
カブト虫ボーナス!
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-99T+)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:20.80ID:oEKdeuia0
>>754
これはあるな
あのボロボロこぼれるアタッカーは当たってるのに気持ち良くない
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-qYgC)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:09:44.83ID:LyIuhtCw0
上下2枚も透過液晶も方向性違うだけで結局はズレてるよ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-I5HI)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:29:47.38ID:ZhUPh5Whd
1/3はキツすぎる
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-I5HI)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:33:57.41ID:ZhUPh5Whd
約40万突っ込んで単発祭りとか終わってる
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3f51-4Abb)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:39:51.99ID:PsWbXyYN0
突入33%で遅いP機打つなら北斗無双でいいやってなるわな
まぁそれ言うと今ある319全部そうだけど
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f34-OP9I)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:20:20.00ID:J/98WhhB0
無双でいいやって…無双なんて絶望的に回らない
回るようになるなんて滅多にないしガロのほうが新しいしこっちのが回るだろう
…と思っていた無双並みに回らない店が悪いんだろうけど
これならほんとに無双でいいやってなるな
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6d-GlXB)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:08:56.02ID:xoNevkr40
近場のホールの牙狼の売り文句が
「大量導入には理由(ワケ)がある!」なんだけど

どんなワケがあるんだろw
人気無さすぎて中古相場爆下がりとかか
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-t6yW)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:00:40.35ID:sYlRf5ku0
客が牙狼のイメージで抱くのはMAX機以前の黄金時代だからなぁ
どうしても以前のイメージと比較されちゃうんだから不利だしましてや未だ無双が現役なわけなんだし色々厳しい
規制直前に無双みたいな台をホールに残しておけなかったのはサンセイの戦略負けだと思うわ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-99T+)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:08:45.20ID:ILJ/1qEV0
仕置人のSTあんなに早いんだから、ガロももう少し消化を早く出来れば大分評価も変わってただろうね
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-Bw7B)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:36:50.60ID:8MivX7FLd
散々突入率の話になってるけどまず当たんねぇし演出もゴミすぎてな
死ねよゴミ業界
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-Qzsh)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:12:48.67ID:I4qufcWKd
運命を引き抜けの熱さよ
9割位あんじゃね?
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3fbd-x7W1)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:48:04.25ID:EwzX5ZUv0
>>784
1/3しかST入らないから盛り盛りじゃないと当たらないってイメージを払拭したかったんだろうな
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-oBRc)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:35:25.37ID:iGj19B+EM
昨日は久しぶりにスッキリ
TENGA消滅!
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sabf-0tQv)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:11:18.55ID:ADCxkSy1a
P甘北斗7打ったけど引き延ばし演出少なくて快適
P機は甘でないと厳しいかなぁ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0faf-MpFw)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:37:34.54ID:P4d4s7De0
仕事人VS牙狼って求めるのは仕事人って書いてあった。仕事人大量導入してるけどすごいの?牙狼は導入なし
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3fa4-m+Ws)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:08:07.20ID:fgxl820U0
人を選ぶ演出で特別甘くないMAXのビッグドリームが流行ったんだし結局甘さより速さが求められてるんだよな
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sabf-0tQv)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:23:04.41ID:ADCxkSy1a
>>791
普通
タイアップの知名度と無難な感じだからじゃない?
電車の吊革広告に仕事の後は仕置だぜってのあったし
普段パチ打たない人も来るかも的な
牙狼で同じ様な広告出してもパチンカスにしか響かないからなぁ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-SBO7)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:41:29.05ID:pFWU0/Y/a
>>773
規制前に無双並みのスペック残したってメーカーにとっては旨味なくね
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-qYgC)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:14.72ID:AHiLPYUYa
仕置人、牙狼と各スレの内容が出来を物語ってる
仕置人は他の新台と一緒で〇〇外したとか〇〇って熱いの?的な会話
牙狼は遅さとか過去の思い出話ばかりで演出についてなんてほぼ誰も話してない
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-qYgC)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:07:47.77ID:AHiLPYUYa
>>799
アンチが牙狼下げを頑張ったからコケたと思ってんの?というか本気でそう思ってる書き方にしか見えないんだけど
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-msqt)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:15:07.67ID:3oZvqTLEa
ガラケーの言う事マトモに捉えてあげるとか優しいな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-qYgC)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:19:58.98ID:AHiLPYUYa
マジだ、なんかごめん
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-5oOw)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:33:54.64ID:C9S0WkL0d
もう腐るほど言われてると思うけど、33%の通常なら余裕で5連続引けるのに、確変となると全く引けなくなるこのカラクリを誰か解明して下さい。
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fbd-4NM7)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:46:05.78ID:jeFu2UIB0
33%(51%)
今までカッコを強調したことなかったやんけw
苦しいなw
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf1f-yjdG)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:49:00.47ID:AIGiRIeH0
万発到達率
仕置 11.5%
牙狼 11.4%

初回ST突入率
仕置 50%
牙狼 33.2%

初回出玉
仕置 420発
牙狼 1400発

ST突入後出玉期待値
仕置 約5580発
牙狼 約5600発

時速
仕置 12835発
牙狼 6000発

ST大当たり間の時間(ラウンド消化含む)
仕置 平均約5分
牙狼 平均約15分
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF5f-6LU0)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:24:11.39ID:dUGoXVm4F
>>813
そこはしょうがないだろ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-0num)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:30:15.95ID:Ox4Q/ZTgd
ケツウキ担当は初代のフォンレギュ青タイイレギュラーとか金色の漆黒青タイぶち抜きとかそういうのでいいんだよ
なんだよ楽曲とかホラバトとか狭間とかザルバチャンスとか…
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-oBRc)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:57:04.94ID:fQM4E408M
>>813
今更かよw
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f15-rZwv)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:27:57.47ID:SfxeQ3Vb0
継続率下げれば良い。
大体、牙狼の適当演出だからコケた可能性も高いよ
大量設置に耐えれない状況なのに抱き合わせの繰り返しで最初からクソ釘営業が約束された台が流行る訳がない
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-ZJj4)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:46:25.13ID:eb6iqt0B0
もう秋台ばかり
飽きられるのが早すぎる
高い台なんだよ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:16:16.64ID:gSNSUwQ6d
完全に仕置人に負けたね
初代牙狼のキャラ使ってこんなクソ台出しやがって
せめてST突入率50%だったらここまで差がつかなかった
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:18:41.50ID:gSNSUwQ6d
>>815
仲間がいた
ちなみに初当たり7連続ST入らず
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-kI96)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:53.86ID:dcvZm2ULa
後で打とうと思ってたらいつの間にか撤去されてるタイプの台だな
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-exJr)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:35.72ID:Bnhuj45Pd
あのつまらないSTスルーを160回転15分やらされるのが苦痛なんだよな

100回転10分に濃縮できなかったのかね、得意の黄金比率とやらで
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-QXy0)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:05:43.68ID:rMbtQ0yAp
【悲報】牙狼信者さん、あまりに苦しすぎる

778 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5324-tP4r)[] 2019/07/25(木) 11:05:08.10 ID:Fd/XzFIE0

        仕置き人      牙狼
ヘソ出玉     450     1400
突入率      50%    実質51%
ST出玉   40%が450  ALL1400
ST継続率    知らん      80%
時速     どうでもいい  全部保留連なら2万

牙狼の完全勝利だろこれ・・・
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a315-mMY+)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:00.07ID:AuZmwbXf0
>>843
最低限仕置き人の突入率も実質に変えとけ
都合悪いなら知らんで統一しろよ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-i44n)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:21:21.22ID:GpUppjcY0
ガラガラwww
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-i44n)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:23:46.48ID:GpUppjcY0
時間効率も何も突入33パーなんて勝つのは不可能だろ
こんな台、すぐに捨てられるわ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-tDCo)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:25.58ID:JM12WMDna
牙狼剣の信頼度上げてその分出現率下げるのマジでガイジムーブすぎるやろ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-9QUt)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:54.32ID:1MUUSaAad
牙狼剣の信頼度はこれくらいでいいと思う
IFOGからの牙狼spかっこいいのに大当たり占有率低くて滅多に見れないのはどうかと思う
草みたいに占有率8割くらい牙狼、牙狼SPで占めてよかった
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-dGz3)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:05:16.03ID:YpOf7fCP0
>>857
あのSPがカッコいいって頭大丈夫?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab6e-84WM)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:59.39ID:kN0ODLL60
初打ちでたまたまST入って25000発でたけど二周目もういいやってなった。それなりに回ったんだけど
逆に初打ち初当たりST駆け抜けた仕置人は別にまた打ってもいいなって思った
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 6b24-xoHI)
垢版 |
2019/07/26(金) 00:49:11.38ID:ZF4ejd1B0FOX
液晶は確かに凄い
だがもう新台打ちたい客は満足して散ってしまっただろ

ゴミステージとこぼしポイントだらけ
リー確スー確無しから無予告擬似、保01金シャンは擬似2ノーマルかバラけ停止ガセ
金シャン擬似3アニメ止まり
キャラ名から擬似で名前燃やさないとガセ
継続燃やして希望魔獣でガセ
擬似る度暗転ステチェンも初代や鋼踏襲の激寒パターン

STは翔お得意の2回1セットで確実に保留を殺す複合しない単体先読みガセ
斬馬じゃないとスカりまくる台横オモチャ
あげくすっとろい変動と当たり待機画面

スピードと破壊力無くなった上サンセイの演出とか苦痛でしかない
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W cffa-ks+b)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:03:09.55ID:QWSRCAkU0FOX
初打ち、5kで引き戻しから6連。
これ大量導入した店ってサンセイに家族でも人質に取られてたのか??
まじでST中やばいなw
通常時は全然打てそうだけど頭痛持ちには辛いわ、もう打たんけども。
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 0a6d-X7My)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:15:10.58ID:ii4xpRvB0FOX
今の規制だと出玉1500保証のロングSTですら辛いって事だな
とにかく演出が間延びし過ぎる
出玉速度規制があるから振り分けで出玉少ないして爽快感出さないとゴミのようになる
仕置人はスペッククソだが偏れば出玉速度早いからな
ゴットイーター的な方が現状では正解
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab3c-GHRL)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:57:00.56ID:Lv7v8S4i0
CRが撤去されてもこいつの評価が上がるとは思えない
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-sCR2)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:52.07ID:gI066PMqa
漆黒がウケたのは玉無し連チャンしないからだろう
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a96-wm0+)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:15.39ID:xQzlBPWi0
自分の場合スペックの問題以前に目が疲れてダメ
パソコン仕事なんで休みの日に更に酷使するというわけわからん事になるw

他の台も疲れるっていえばそうだがこれはひどすぎる
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de10-4UFQ)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:24:42.17ID:91M1MJw/0
右打ち中の消化遅いのはアレだけど99.9秒は勝ち確でも99.9秒なのはありがたい
あの時間に安心してトイレ行くなり店内状況の確認したりできるし、他の台も演出で時間稼がなきゃいけないなら残り演出時間を表示して欲しい
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa01-dGz3)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:39:01.89ID:OpRhC31Q0
遅すぎるSTのせいでトイレ行きたくなる状況が多発するのに99.9秒のおかげでトイレ行けるのはありがたいって馬鹿だろ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa01-dGz3)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:48:27.36ID:OpRhC31Q0
>>884
まあクソみたいなSTのクソみたいなリーチだから別に見なくてもいいしな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5324-PQhx)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:43:43.75ID:Pgz7c4f90
通常時はまだいいんだけどねそれ以上に確変がひどすぎる
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e6d-i44n)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:58:19.90ID:uEj41I090
>>874
北斗は単引くと即死だけど、牙狼単引いても敗者復活がある
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-oNlN)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:03.36ID:t33sXlL7d
ST中剣押し込みがプスンばかりで全然気持ち良くないのがな

当落のタイミングで出現したら当たりの仕置人見習ってくれ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-7fNW)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:53.90ID:9MROK0mn0
一番いかんのは勝っても遅すぎてイライラする事。
こんなのばっかになったらパチンコ完全終了だな。
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c694-cCBo)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:01:05.42ID:ZuhSygAL0
1週間ちょいで島がこんなにガラガラになるとはなー
牙狼も落ちたな
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa82-r781)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:10:54.59ID:CG2JpM6ta
グラフ見てると釘に素直すぎる
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-rMxx)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:07:19.45ID:OwYqWx0Td
牙狼でダメならサンセイも終わりですか?
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5324-PQhx)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:03:32.36ID:XpqRSW2R0
ネギまは甘だけ面白かったね
それ以外だとゴッドイーターくらいしかもう記憶に残ってない
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-rjfm)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:18:51.26ID:RI+hL4c9d
ST単体で評価するなら仕置人だな
継続率も上だし赤色は確定レベルで熱いし
消化速度は仕方ないけど見せ方が酷い
当たらない99.9バトルとかマジで勘弁して欲しい
あと赤色出すならテンパイは確定しないと打ち手側としていストレス貯まる
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5324-5INg)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:38:23.44ID:A/Pr2gdh0
この台のクソ遅いSTでスルーされるとかつてないほどムカついてもう二度と打つかとなっちゃう
で隣見ると仕置人があるからそっち行っちゃう
でもう誰も牙狼打たなくなる
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-Aoh9)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:28:23.40ID:yeUnLgWId
99.9秒以内にトイレとジュースも買えるやん
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-Aoh9)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:50:01.09ID:bcX1yMdaF
牙狼フェイス降りてアタッカー開くまで2分以上はあるよな。トイレ大も余裕。
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-sCR2)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:40:45.39ID:qgMyezpga
妙なところの時間稼ぎはあるけどね
敵に攻撃が当たるまでの距離のカウントダウンとか
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 1ebd-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:57.56ID:IngaXtsZ0NIKU
>>925
ツレと行った時
キババトル始まってすぐに任せて戻ったらまだラウンド始まってなかったよ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saeb-/HWx)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:50.62ID:EjNluTS0aNIKU
長いのもそうだけどマイホ大型店なんだが出てねーんだよなー
仕置人はけっこー出てるんよね
どちらも満席なんだけどそれなら仕置人選ぶわなー
ま、俺はビッグドリームだけどw
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c64a-wm0+)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:07.13ID:+uoE6LcI0NIKU
確変中の赤保留8回来て全部外れてるんだが
俺だけ呪いがかかってるのか?
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a315-mMY+)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:53:15.10ID:g9rfDwh30NIKU
オワコンだと思ったら回収台に替えて、いつ見切って撤去するかしか考えてないでしょ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT Sa82-sE7n)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:57:49.43ID:au00qUGTaNIKU
サンセイ危機感無さ過ぎ
牙狼なら何でも売れると思ってるよな
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6b24-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:00:57.79ID:Zcq5G4/+0NIKU
>>838
これな。
99.9秒とか、当たってから待たされるのはわかる。
ただ本当に160回転が苦痛。本気で今日ST中捨てようと思った。初打ちで4連した時点でこんなの思うとか本当にあり得ない。
甘いとかどうとか関係ない。
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-sCR2)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:55:28.65ID:tj6zql03a
した結果が仕置と牙狼冴島やろ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-2qM4)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:12:46.53ID:rWHQIlvAM
ほんとにST入って捨てる人続出すれば店からメーカーに苦情入って次回作から改善処置が施されるだろ

基本的に営業時間中はラムクリかけられない以上稼働停止にしなきゃならんとこ多いだろうし

俺はどんなにクソなSTでも捨てることは出来んしメーカーも打ち手がのっぴけならない理由も無しに捨てることが無いこと分かってるから舐めたことしてくる
牙狼だって見せ方の工夫はもっと出来た筈
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a10-GNN9)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:53:34.36ID:6ytg2fpp0
突入率33%の台がメイン機種になると思ってたメーカーとホールに問題があるとしか思えん。
こんなこと西陣が花満開の30%とか戦国乙女の40%のやつだっけ?あれですぐ客飛んだの見て分かってただろって思う。
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H82-b7OF)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:32:56.43ID:n0SG12ZaH
すげぇなこのスレ埋もれていくだけのスレかと思いきや1000いくやん
収まりきらないのか
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa82-sE7n)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:29:20.00ID:zJlhWuR5a
>>957
信者出現率低いのですんなり文句言いあえる
本スレは信者がウザい
今はVS仕置人スレにご執心
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa82-sE7n)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:07:34.41ID:mI4bx1lEa
信者のヨイショが鋼牙イケメンに変わってて草
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-kStc)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:17:51.17ID:Ir1G3zuEa
本当導入初日だけだったな
タイトルやスペックの話題性、どれをとっても申し分無しの前評判だったのに導入2日目以降スッカスカとかよっぽどだ

一度あのゴミみたいな確変を味わったらもうわざわざアレのために319の33%突破しようなんて思いたくもないもんな
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-pv+C)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:41:03.45ID:WW3/ebxUd
昨日仕事帰りにこの台打ってたら隣りのおばさんが10連中だったSTくれたよ
本当にいいの!?って聞いたら、なんか長くてウンザリしたってさ

10連したくらいでウンザリするってヤバいだろw
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ebd-ngC6)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:12:46.94ID:GrrFaB0O0
エヴァ13なら貰ったことあるし普通にあるんじゃね
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5324-5INg)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:07:02.97ID:d1880l1l0
好きだからこそみんなガッカリなんだよな
ST中のえ、赤プルでテンパイしないの!?とか99秒でさっきの赤セリフなんだったの!?みたいのにはもう慣れたぞ
低投資で万発くらい出てくれたら文句はない
ただこのクソSTでスルーだけは許せん
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a71-KIok)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:39:24.64ID:CNYvM1Lq0
ビッグタイトル、破格のボーダー、80%継続ST、通常時無駄な発展の少なさ、こんなにも受ける要素がありながらこの閑古鳥っぷりってことは余程それ以外で糞過ぎる要素があったという単純な話だ
開発はそこ考えて次作ってくれよ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-ngC6)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:26:39.19ID:LMvt6lZvd
ボダ甘い(笑)
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc7-2ixz)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:09.71ID:G/Ya6hExK
>>977
突入33%好きな奴なんて一人もいねえよ。嫌いの一択。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:44:18.35ID:Gj3j3fqbp
規制前に星矢ミドルのスペックで出しとけば今頃無双くらい人気でたろうな
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbbd-d3m8)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:12:15.37ID:y95J/gjz0
19万も割りそう
15ぐらいまでいくのかな
既にライトゴッドイーターには負けてるし
設定付き翔にも負けそうな勢いだな
最安だと鋼牙の方が設定付きより安いって凄い
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdef-1zos)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:08:28.80ID:iUTMXiKl0
導入初日からしばらくは釘を閉めたんじゃなくて開けなかったんだよね
出荷釘だと全然回らん
最近いくつかのホールはヘソを開けてきたから大分回るようになってきたわ
導入1、2週間後から打つのがよいのかね
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-fOrN)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:45:21.87ID:uwpNps5/M
中古価格に固着してる奴は傍から見てちょっと痛いわ
中古価格と今のホールの稼働率に相関性は無いのに本人は分かってないんだろうな
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-VnoU)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:34:11.50ID:j4Thybw6a
中古価格に固執する奴もヤバイが稼働と中古価格が関係ないって言う奴の方がヤバいだろ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-fOrN)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:00:13.86ID:GrAWfASsM
↑ヤバイと思う理由は何かな?
反論どうぞw
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-fOrN)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:04:25.76ID:GrAWfASsM
売れてるゲームがあります。
皆ほとんどもっていて面白いと評判です。
中古価格は高いでしょうか?安いでしょうか?
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75ec-fOrN)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:10:38.37ID:Uk8McUwg0
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75ec-fOrN)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:10:49.55ID:Uk8McUwg0
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75ec-fOrN)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:10:58.57ID:Uk8McUwg0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 2時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況