X



【検定通過】新機種総合スレ234【発表会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-CH82)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:15:49.32ID:DNEpSsGr0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ233【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561991822/
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1aef-Szzm)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:29:46.37ID:CCNKgCq90
今日はきくりで座って4回転で初当たり

俺が実力すげーのは自覚してるし
ガチですげーから機種板の住人達は安心していいぞ

続きは実戦記で書きたいから伏せるが平常運転だった
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Om0a)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:55.99ID:XhUv9Dxja
>>361
は?嘘やろ?
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Om0a)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:31.94ID:XhUv9Dxja
>>361
死んでないやんお前が死ね
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e315-6Ty9)
垢版 |
2019/07/11(木) 03:02:46.83ID:3fXLp9Ue0
P機とCR機比べるやつって
女子の試合って男子より見劣るなって言うやつに似てる
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1aef-Szzm)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:16:40.27ID:CCNKgCq90
育毛デブはいつもホラばっか吹いてるよ
あと中身が無職でウスラ禿のデブだから嫉妬心が凄い

西陣くんが新機種スレで人気あると必死で自演でディスったり
平和の乙女系スレとかで目立つ奴出てくると狂ったように自演でディスるのやり出して嫉妬がハンパない

犯罪者だとか常に下の人間だけ見て意味不明な優越感に浸ってる禿頭の狂人

機種板に巣くうキチガイモンスターの画像
http://i.imgur.com/ruIhyyN.jpg
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-cBPh)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:41.51ID:dQ4TJHzga
ブーイモハゲのNGの仕方(chmate)
レス長押し
→NG…タップ
→NGName
→文字列、非表示、有効にチェック、「-szzm」と入力
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1aef-Szzm)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:29:48.11ID:CCNKgCq90
P機すげーだの設定付きすげーだのでもいいんだけど具体的に自身で打って画像でも挙げてくれればいいんだけど妄想と屁理屈だけで画像もないんじゃな
お前ら仕事で上司と打ち合わせするときもそうなの??
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1aef-Szzm)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:35:57.27ID:CCNKgCq90
例えば俺の場合だと
ご存知の通りパチンコ打てば凄い高確率で勝っちゃう訳だが
俺がパチンコ今日勝ちたいと思った時にP機だの設定付きだのチョイスしろって言ってる訳?
P機だの設定付きだのチョイスし続けて勝ってこそ伝説のパチンカーだとでも??
それパチンコ舐めすぎだろ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ZkBq)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:37:01.19ID:aKhdFEoud
P機は規制あるかはスペック悪いのは仕方ない
そのくせにPガロ凄い、仕置人凄いとか何故かスペック褒めるから現状打てるCR機のが良いよねって当然なる
P機推す人で遊戯じゃんって言う人の意見はわかるけどP機で演出とかゲーム性楽しい台教えてほしいわ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1aef-Szzm)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:57:34.12ID:CCNKgCq90
俺だって新しい機種の裾野広げたくてここ来てんだけどウスラ禿頭のキチガイっぷりや一部の住人の意味不明な屁理屈見せられてんだよな
どらきゅあ挙げて来た西陣くんを少し見習ってくれよw
もちろん西陣くんが西陣の新機種マンセーし出したら叩くけどw
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1aef-Szzm)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:12.60ID:CCNKgCq90
住人達の能力とか基本スペック低いのある程度理解してるから意味不明な屁理屈も多少は付き合うけど西陣くんみたいに何か神台の一つでも挙げてくれれば嬉しいわ
暇潰しに覗いてる訳じゃないしな
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1aef-Szzm)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:47.76ID:CCNKgCq90
育毛デブ以外の連中は能力低いからって怖じ気づく必要はないぞ
ちょっと言い方変えるけどP機だの設定付きだのは俺よりかはお前らに合ってるだろうから良台見つけたら教えてくれ
育毛デブはこの世から消えてくれ
使えねー
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-jlAp)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:11:24.95ID:2V66odAT0
ホールはボクシングリングじゃなくて土俵なんだよ
CR機とP機の階級差ではボクシングでは戦わないけど相撲は戦うし客も階級が違うなんて気にしない
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-zyJp)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:24:38.88ID:jxE0GBpKa
アカギのアニメ久々に見てるけど、麻雀分からないのにやっぱ面白いなぁ
また初代見たいな暗い雰囲気の奴打ちたい
………か?
…こ…なか……か?
聞こえ…か…たか?
聞こえなかったか?
大当たりだ!の復活とか超かっこ良かった
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ZkBq)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:25:00.59ID:aKhdFEoud
>>383
これは良い例えだわ
ガロは良スペだけど遅すぎ
仕置人は3Rばっかでスペック悪すぎ
判断する気もおこらない
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ZkBq)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:14:11.06ID:aKhdFEoud
>>391
出玉速度遅いと持ち玉遊戯時間が長くなるからホールがCR機と同じくらい利益出そうとしたらかなり釘締めなきゃならなくなる
ボダ以上のP機なんてホールからしたら置きたくても置けないわ
ここでコメントしてるP機打ってる人も遊戯と割り切ってるようだし
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e315-6Ty9)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:39.17ID:3fXLp9Ue0
ミドル彼岸島は左打ちしたことない……
右打ちオンリー
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-Evk5)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:59.99ID:aGnQh6mlK
P機のミドルはダメだな


パチンコ中古機価格ランキング
1位 ニューギン CR真・花の慶次2 漆黒の衝撃 646,644円
2位 三洋物産 CR大海物語4 588,515円
3位 三洋物産 CRちょいパチ大海物語スペシャル39【甘デジ】 505,721円
4位 サンセイ P彼岸島RPY【甘デジ】 500,000円
5位 ニューギン PA真・怪獣王ゴジラ N2-K6 498,000円
6位 京楽産業 P冬のソナタRemember Sweet Version【甘デジ】 438,682円
7位 サンセイ P GOD EATER ブラッドの覚醒 MP 435,034円
8位 サンセイ P牙狼冴島鋼牙XX 424,105円
9位 ニューギン Pうる星やつら ラムのLoveSong 407,607円
10位 サミー デジハネPブラックラグーン3【甘デジ】 385,625円
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-Evk5)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:54.71ID:aGnQh6mlK
これが原因でパチンコスロットの規制緩和は永遠になくなったな


【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★55
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562819427/

【り地域】韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562816673/

【イラン】ウランの濃縮度引き上げ発表 アメリカとの対立 さらに激化へ★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562713774/

【中東】イランのウラン濃縮推進にイスラエル首相「核爆弾が目的」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562509817/
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-Evk5)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:29.79ID:aGnQh6mlK
ムンと正恩はイスラエルに暗殺されるかもな


イスラエルを敵に回した朝鮮人
2017-09-16
今回の動画はユダヤの最高指導者がコリアが世界を滅ぼすと予言をしていたという動画です。

イスラエルの高名なラビ(ユダヤ教の宗教的指導者)レヴィ・サーディア・ナチマーニー師が
1994年に語った預言で
「イスラエルの未来の最大の脅威は、ペルシャ(イラン)でも、バビロン(イラク)でも、
カダフィ(リビア)でもなく朝鮮(コリア)である」 と言っているのです。

更に「ソウルがイスラエルにやって来る」と語っています。
これは韓国の首都ソウルという意味ではないそうです。

ヘブライ語でソウルという言葉は地獄を現す言葉なのだそうです。
https://blog.goo.ne.jp/ss007_2007/e/4512c3e3ba7dc881d0529d35f53ec278
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:47:35.14ID:qAs6JUS0a
>>410
年内にヘソ3返しの高継続ST出す予定みたいだよ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ZkBq)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:52:38.92ID:aKhdFEoud
>>410
P機の85%継続とか打ちたくないわ
仕置人のスペックなんて85%実現するためにヘソ全部3R
VST入っても4割3R尚且つロングSTだから右削りもあるって感じだぞ
うる星やつらもそうだけどP機の高継続ロングVSTはマジ辛い。削りも考慮しだしたら打てたもんじゃない
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b56-TPoM)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:35:06.50ID:4dzBUDWx0
Pのガロはいいと思うよ。Pの中では。
まだCRがあるから、そっちやってるだけで
Pだけになってもダラダラとパチンコやるようだったら
ガロみたいなスペックばかり触ると思う。今は必要ないと判断してるだけなんだわ。
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-5xqM)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:51.75ID:pkbCf2Rtp
KONAMIの最新作「ゴールドマックス 限界突破!!!!!」簡易フロー

◆1/160の小当たりを引く

◆役物ガチアタック成功(期待度50%)

◆5回転以内に1/7.7を引く(突破率50%)

◆継続率90%のスーパーゴールドタイムに突入

◆リミットは5連だが特定条件をクリアすると回数がリセットされる!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1149230755299545089/pu/vid/360x640/TuM8UV51R8iBGDXk.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1149233725105790976/pu/vid/360x640/ITUWy8MvgF1QZKZK.mp4
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba63-oxAJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:56.37ID:KOkeYY190
>>426
わかったコナミコマンド入れたらリセットだな
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-cBPh)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:31.55ID:ZNLijuXJa
>>436
演出用のROM容量制限が64Gbから青天井になるんだっけな
牙狼冴島は従来どおりなのか緩和後なのか知りたい
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-cBPh)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:33:51.17ID:ZNLijuXJa
現実的には圧縮された低解像度の素材やムービーがなくなる位じゃね
間違いなく台価格上げるいい口実になるけど
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9abd-oxAJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:49:59.51ID:Chaw4pOv0
エヴァとか綺麗になるなら嬉しいな
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ZkBq)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:55:20.01ID:aKhdFEoud
>>441
ゲーム性なら白魔女なんちゃらだっけ?
でんぱ組の奴。通常時図柄当たり意外にもV入賞当たりとかなかなか斬新なシステム
ただどうやったら勝てるのか聞きたいくらい辛い
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ba8-pd+t)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:05.04ID:b3AKaxMp0
>>418
なんちゃってと言うか パチンカスの多くがST機の場合「最大回数内での継続率」という事を理解して打ってない

例えばP牙狼なら半分過ぎたらもう56%以下の継続率になってる でも都合の悪い数字は頭に描かないのがパチンカス
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7b6-TPoM)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:10:00.97ID:3xIf4ig80
未来日記とアナザーと東京レイプンズは好きだったな
ただ未来日記は役物確率が厳しいしアナザーは直Vが絶望だしレイヴンズは役物の前の橋で萎える
特にレイヴンズは通常時の小当たり確率結構低いのに橋で弾かれたらちんこもしぼむわ
まあ全部惜しい
てか久々にウルトラマンの時短80%継続の羽根打ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況