X



【検定通過】新機種総合スレ233【発表会】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ KK47-La0x)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:33:01.67ID:B8sSo0C0K0707
経営が厳しいメーカーや弱小メーカーの西陣、大一、高尾、豊丸、マルホンは他社と組んで、
使用部品を共通化して部品メーカーに値下げ交渉してコスト削減して機械価格を下げたら?
今そういう取り組みとかやってないよね?
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ KK47-La0x)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:10.54ID:B8sSo0C0K0707
【悲報】シンエヴァンゲリオン映像公開、あんまり話題にならない [963243619]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562460246/

『シン・エヴァンゲリオン劇場版』 冒頭10分間を限定公開!この後20:15分から
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562411026/

【アニメ】「シン・エヴァンゲリオン劇場版:||」冒頭映像が解禁 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562436341/

【エヴァ】ヱヴァンゲリヲン新劇場版 考察スレ386
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1562433019/
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sac7-IfRu)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:50.77ID:rNk081Yka0707
当時20才くらいで「シンジは私と同じだ…」と共感していた連中も40代だからな恐ろしい
誰が見てるんだ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタWW 7fca-IfRu)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:27.07ID:Fp9c2zFo00707
>>918
見てないならそれでいいけど…
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタWW 7fca-IfRu)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:22:37.21ID:Fp9c2zFo00707
暴れん坊将軍も仕事人もそうだけど時代劇版権の強みもう無いんじゃないのって
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタWW 7fca-IfRu)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:26:30.81ID:Fp9c2zFo00707
冬ソナは予想と反してしっかり強いから不思議
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタWW 7fca-IfRu)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:21.00ID:Fp9c2zFo00707
遠山の金さん電サポの減りがサンキョー以上にエグいからなぁ、3個返しの着信アリと同じゲージだもん
その分回せって事なんだろうけど
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sa67-gjWJ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:55.20ID:0SLbeJGTa0707
糞スペでも時代劇の中で金さんだけ稼働ある理由教えてあげようか

金さんが特別人気あるから? 違う
じゃあ藤商事やダイイチの台が面白いから? はい違いますね

理由は、「金さんが出てるから」

というか、他の不純物が無いから
一切時代劇と関係ないブっサイクな部落民のアイドルとか、そういうものを捩じ込んで来ないから
金さんが打ちたい時に、金さんがちゃんと出てる台を打てるから、稼働してる
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ MM1f-9xWB)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:47:41.94ID:gvihUgm1M0707
>>923
危険ブラクラ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c324-XWDV)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:26:19.93ID:/KRaJKTR0
スロットの弥生ちゃんやマイフラワーのようなシナリオシステム、パチンコでできない?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-RycQ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:28.12ID:6mjnTnI6M
>>952
ちなこの花満開は69分の1の台な

下の画像は禿満開……というかウスラ禿全開w
http://i.imgur.com/ruIhyyN.jpg
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-RycQ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:27:57.45ID:6mjnTnI6M
パチンコ勝ちたかったら
マルハンには行かないこと
享楽の台は触らないこと
設定付きは打たないこと
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-RycQ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:30:29.35ID:6mjnTnI6M
整理券貰ってまで
マルハンのイカサマパチンコ打ちたがる神経が理解出来ん

俺からだけじゃなくスレまで立って
マルハンインチキ言われてんだろ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffef-RycQ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:54:10.80ID:IqOt/Lyz0
>>961
銀河の鉄拳さんのパチンコ三箇条だな
素晴らしい
感動で涙が出てきそうだ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-RycQ)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:02.84ID:6mjnTnI6M
つーか実力底辺のゴミ過ぎて見てなかった
>>899>>902とか育毛デブの書きこみっぽいけど本当に低レベル
ジジババさえ打たないモノを変な脳内ロジック構築して正当化だもんな

こういう連中は下の画像のキチガイデブと同レベル
要するに妄想が酷い

見た目モンスターで中身もモンスターの育毛デブ
http://i.imgur.com/ruIhyyN.jpg
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-RycQ)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:10:27.78ID:6mjnTnI6M
おかげで下のしか打てなかったけど
すげー出まくったから結果オーライw

952 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-RycQ) sage 2019/07/07(日) 23:14:07.09 ID:dUgws+qAM
行きつけのホールが超満員で西陣の「CRA花満開〜天ノ舞〜SP」しか空いてなくて打ったけど2回転で当たっちまったw

たまに西陣くんの推奨メーカー打つのもいいもんだw
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-Ek4U)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:51:22.83ID:I2723ocha
なら打たなきゃいいんだよ

新規はもうそういうものだと割り切れないなら引退を考えるべき
辞められないほどに依存しているなら御愁傷様って事で

現行のP機としてなら良台
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-WHdf)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:59:37.86ID:98hcLT0ld
◆吉宗4
へそ
60% 900玉 確変(80%継続 以後1350玉ループ)
40% 900玉 通常 時短なし終了

◆牙狼鋼牙
へそ
33.2% 1400玉 確変(80%継続 以後1400玉ループ)
66.8% 1400玉 通常 時短100回

↓時短の内訳を吉宗タイプの時短なしに書き換えると

33.2% 1400玉 確変(80%継続 以後1400玉ループ)
18% 2800玉 確変(80%継続 以後1400玉ループ)
48.8% 1400玉 時短なし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況