X



P鉄拳3 極
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2524-B1jD)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:39:27.67ID:UaPnVavo0
http://joji-yamamoto.com/blog/p鉄拳3/

■スペック : 
TS=1/199.8 V確ST104(時短100)、
TSA=1/45.7、突入率=50%(時短含むと約70%)
継続率=約90%
 特図1
6R確変:50%
6R通常:50%
 特図2
10R確変:31%
6R確変:30%
4R確変:29%
2R確変:10%

継続率高いからまったりやれそう
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2524-B1jD)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:41:44.49ID:UaPnVavo0
ホームページ気合い入りすぎ
http://pachi-tekken-kiwami.jp
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-akG+)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:54:44.40ID:8//OrEkr0
90%高いな、Pの機械で199の90%は初かな?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-akG+)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:55:41.85ID:8//OrEkr0
てか前の鉄拳で3万発出したから感謝してる
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-akG+)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:37.83ID:8//OrEkr0
鉄拳ってぶっちゃけ4からアーケードのやつやってないんだけど義光って今プレデターみたいになってたのなwwww
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d6b-jxP2)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:09:08.18ID:QrqypDe10
10ラウンドで600発とか?
にしても確変の間口広すぎだろ
スーパー戦隊打ってても50漏れて通常ひいても
時短100あればかなり引き戻してるわ
4割近い引き戻し率だし319と明らかに体感がチゲェから良い
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-Sl/l)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:37:49.09ID:AdygzPNL0
変な歌マジでやめて欲しい
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-JZjd)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:02:10.53ID:iHTw60X1d
今度は何を集めるんですかね?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:22:01.09ID:JhaouBMYp
鉄拳チャンスは本当にチャンスなんだから
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-1PBe)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:17:14.83ID:Runy1xGFp
こういうのでいいんだよ 出玉はカスでも
突入率が高くて高継続
前からこんな感じの出ないかなぁって思ってた
検定通らないのかなって思ってたらいけるんやな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6915-29N5)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:44:48.68ID:KVdrzwH80
>>24
それは京楽な
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-3C4u)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:47:40.15ID:y9AtWMUMd
>>27
スーパー戦隊は違うだろ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9c3-Wu8E)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:23:56.24ID:OfyKTFcL0
これうつなら7つの滞在ライトのがらよくね?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d6b-jxP2)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:04:40.03ID:H5cy72/80
>>44
突入率が格段に違う上に大罪は合算継続率90
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW ca10-5UN5)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:02.75ID:k6G0nK2k0NIKU
>>54
プレステ1の鉄拳3とプレステ2の鉄拳トーナメント。
滅茶苦茶おもろかったしオタ以外でもやってる人周りにチラホラ居た。
鉄拳4と5がシステムと操作がクソ過ぎて周りも全員やめた。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8674-aNjI)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:58.39ID:p6x7SOV00NIKU
鉄拳2でブルース使って無双してたけど3でいなくなったからヤメたなあ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-3C4u)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:18:21.82ID:iahf5Ndxd
>>56
懐古厨のゴミは死んで良いぞ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d6b-jxP2)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:19:32.56ID:529n25mP0
前作の通常時はそこそこ打てるレベルだった
時短がめっちゃおもんなかった
このタイプなら時短でも確変中の演出かな
それなら良いよな〜
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8674-aNjI)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:37.25ID:RUnNEURx0
ポール使うときはとりあえずポン拳ガードさせて、反撃きたら真面目に対戦してたな

闇雲締めとか膝地獄とか、結局何度もコマンド入れるってやり方で出してたけど
あれ一度の入力で完璧に出せるもんなのかね
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-jxP2)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:44:36.26ID:8/LmSou+d
サンキョーの右は最近マシになってるけど高継続仕様にしてくれないとしんどいな
ST長い上に出玉少ないし
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-6Ty9)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:56.99ID:Jxs5xdbRd
600個とか言う500個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況