X



店員とずっと話してる客って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Saab-9Vgt)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:21:07.67ID:AkAoh+q1a
( ^∀^)ちらないドミ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e724-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:01:52.49ID:E9swhUQ50NIKU
>>10
元店員だがバイトもマネージャーも主任も店長もパチンカスだったわw
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0710-Qb/E)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:49:55.37ID:EXJPm/U10NIKU
イキッた常連と得意気に話すイキッた若い店員
何処にも1人は居るんだが田舎だからかな?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e724-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:50:59.70ID:E9swhUQ50NIKU
>>12
チェーン店だと系列店は駄目なとこ多い
系列店で積んでるところを常連に見られたりするとサクラと疑われる
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a63-tZrI)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:02:27.92ID:ZA6fyVUG0
店員は商売上無碍にはしない
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b38-gKqH)
垢版 |
2019/05/31(金) 04:35:54.89ID:Sujz72ab0
昔よく行ってた店の女性店員と仲良くなって
打ってたらよく話しかけてくれるようになった。

ある時街中でばったり見かけて笑顔で手を振って
くれたからこっちも満面の笑みで手を振った。

そしたら俺の後ろにいた同僚らしき女性に
振ってるだけだった。

あー、やっぱり俺は養分でしかないんだなと
思った。
潰れろ、フィオーレ下北沢!
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1750-A5j+)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:57:25.42ID:+wxrPDVa0
安易に話流すとキチガイ中年ジジババはキレる
そういう奴に限ってうまく話遮ろうとしても容赦なくガツガツ話しかけてくる
その島で呼び出しランプ点けばそこは察してくれるのが救いだった

>>12
多分どこの系列もNG
俺が昔働いてた店は、退職後1年間は系列店含め出禁
1年経過したら勤務してた店でも遊技OKだった、ボッタ店だから行くことなかった
>>15
系列でグランドオープンあった時、隣接県の従業員がサクラに行くという悪どいことやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況