ダイナムかマルハンのどちらかでしか打てなくなったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:03:04.37ID:7f12gSzN0
どっち選ぶ?
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-lB0u)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:03:31.18ID:WeE3e35Qd
ダイナムは路線がもう違う
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c715-gP31)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:39:42.41ID:B4y0qCAp0
マルハンって勝てるか?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM4b-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:42:07.49ID:BKsmiLMCM
何それ?ゆるり館?
低貸専門?甘デジ専門?
どうせ極悪設定極悪釘でゆるりとしてんのはパチ屋の幹部だけだろ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c9-JCqh)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:55.94ID:jmjhyEol0
>>13
マルハンはどこも通常ベースが高い。
極端なクソ台が無いんだよ。
そのかわり極端な良台もない。
パチスロで言えば連日オール設定2。
設定1を使わないかわりに設定6どころか設定5も設定4も使わない。
そんな営業スタイル。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c9-JCqh)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:33.77ID:jmjhyEol0
パチンコは左打ちはボーダー付近かちょい上で放置、回収調整は右打ちの削りでするスタイル。
大当たり時の出玉が少なく、さらに電サポ時短でガンガン減る。
その影響がどの程度数字に影響するか計算できない奴はまず勝てない。

削れない機種でそこそこな調整でも時給500円くらいしかない。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 733b-dH5U)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:21:54.55ID:8DjR1KU20
>>28
ダイナムはそもそも釘が動かないからな。
動くのは新台入替から最初の1週間くらいだけ。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-yo9C)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:44:49.54ID:fBvo34GBd
>>28
全部ボーダー下なんだがその中でも
設定付きパチンコは設定6でも無理だろって釘の台しかない。
設定付きパチンコは設定6でもジャグラーの設定1あたりを打ってた方がマシなレベル。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-BjP3)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:00:57.66ID:ir+qxZyea
マルハンってそんなにいいんだ 年間200日行ってボダ越えなんて10日も打ててない
どこも大体ボダ-3調整が当たり前な時代だと思ってた
設定2あれば十分遊べるわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a6d-2OI8)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:59:28.44ID:s4Q551yr0
まともなダイナムを見た事ない
マルハンはたまにマシな店があるね
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-ET/3)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:35:28.59ID:n9kKaF8a0
シコるならダイナム
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-WnkP)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:50:11.57ID:jHv16/jlr
丸恨だろうなぁ
基盤はまだまともそうだし羽根や変則スペックも一応置くし
DIE南無は入店した瞬間、いや、する前から
勝てるビジョンが浮かばない空気を醸してる
全てにおいてw
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-Vk5L)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:24:01.18ID:Yj+nu+Xh0
ダイナムは定期的に自殺者が出るレベルの調整
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0a5a-6t6b)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:04:58.59ID:a8EBWvJq0
>>38
車で片道30分以内にダイナム3件あるけど、どこも既にそれぞれ5人以上吊ってるわ
うち一件は便所でババアが吊った時に出くわしたけど、救急と警察来ても裏の出入口〜トイレに続くシマ通路〜トイレの区画を封鎖しただけで他は普通に営業してたw
慣れたもんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況