X



既婚女ライターの必死さにげんなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67cd-7MMV)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:25:16.21ID:IF3dJ4Cm0
結婚してから、仕事とるために必死になる女ライターにげんなり
スクール水着とか、既婚子持ちBBAのそんなもん観たくねえよ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67cd-7MMV)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:27:04.87ID:IF3dJ4Cm0
結婚してから生脚晒すとかしはじめた○ラヤマン

結婚してからラブホでの話や体位など下品な話をするようになった○美、フェ○リンなどなど

もう消えてほしいわ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf94-uXMi)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:50:37.06ID:yfdh2S1x0
賞味期限切れてるババアがキャピキャピしても不快なだけ
0007(ワッチョイWW df94-OliM)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:02:42.13ID:mm0VvoBD0
旦那の稼ぎ悪くて脱ぐまでの過程
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f15-6w84)
垢版 |
2019/05/28(火) 07:05:32.86ID:BZTvtWqx0
ヒラヤマンはいきなり胸の谷間出したりで必死さが痛々しい
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 873d-GX6Y)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:55:24.14ID:Etr7nXPl0
ビワコは痩せてた時はかなり美人だと思ったな
ここ数年はえらくふっくらしちゃったけどさ・・・
あの人は他の知識も下調べもゼロの糞女ライター共と違って色々知ってるから結構好きだ

でも一番奇麗なのは間違いなくしおねぇ、反論は禁止です
ハーフモデルみたいな美人振りだよね
しゃべりは全然だけどw
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-JHjM)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:42:32.52ID:uiGoCbl4d
パチ業界にいるような女だからその点は察しろというか幻想抱くなというか

演者に限った話ではなくババアになってまでカマトトぶりたくないって女は一定数いるが、若いときは猫被ってましたって公言してるようなもん
オバタリアン化は育ちや品性が問われるよやっぱ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-7MMV)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:42:58.72ID:/gsdLlqv0
>>4
パチンコ台が主役なのになにか勘違いしてるよなこいつら
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr5b-aOcq)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:16:37.58ID:+2IC0vs0rNIKU
>>11
氏ね
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e724-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:38:10.44ID:vs0WYbQa0NIKU
>>14
ふっくらって表現すごい嫌い
おまんじゅうかよ
単に自己管理怠ってデブってるだけやん
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saab-m1Kj)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:31.98ID:QatO8jHnaNIKU
ヒラヤマンのタコの触り方がエロすぎる!
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be15-fG7s)
垢版 |
2019/05/30(木) 03:54:48.50ID:iTt6hb+90
かおりっきーってまだいるの?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-B37s)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:48:49.95ID:abJxrSKLp
NIYAババア! NIYAババア!
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:05:19.05ID:NuZabvAn0
スマホでたいむばんくをインスト 
?会員登録     
?マイページへ移動する。  
?招待コード→招待コードを入力する K86na2
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。
騙されたと思ってやってみてください本当ですから
0034(ラクッペ MM43-5UvF)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:34:45.69ID:mxSzruCfM
結婚するとチヤホヤとは無縁なむしろ腫れ物扱いされるからな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-OVWz)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:19:48.21ID:LA53A7TXa
>>29
あざといな
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ab4-bUoT)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:29:09.95ID:6A0TgDkS0
ライターって毎回イベなのに
収支わりぃな
イベでは勝てないってことか?

まぁパチで勝てなくて
それでもパチやりたくて
普通の仕事ができるスキルもないし
そもそも仕事がやりたくない
そんな人間がライターってやつでしょ?
股開いてればいいっしょw
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f5a-uHXj)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:38:27.58ID:Eg2BBpl+0
>>38
ヘタだから勝てない

パチンコがやりたいわけじゃない
楽して金がほしい、アイドル扱いされたい

そんな連中だよ
仕事なくなったりギャラが安くなったらパチンコなんて見向きもしなくなるよ、こいつらは
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bdf-drAQ)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:15:58.19ID:y2ECJAN80
ガイド かおりっきぃ、レオ子
マガ ポコ美、フェアリン
必勝本 ヒラヤマン、なるみん

主力が全員結婚してる
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-msR7)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:01:43.57ID:1USeiQSHd
楽だと思うなら自分でやってみりゃいいのにね
自分のプライベートを金にかえる仕事やぞ
俺絶対嫌だわ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1716-1RDw)
垢版 |
2019/05/31(金) 02:45:54.72ID:i1ara/0b0
たまたま行ったらヒラヤマン来てて写真撮ってもらった
シトフタ〜福音、7辺りまでエヴァしか打ってないから男女含めてライターはヒラヤマンしか知らん
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bcd-MqWS)
垢版 |
2019/05/31(金) 03:23:02.07ID:CAw/T2hd0
>>41
楽だよ
プライベートww
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM22-CcwF)
垢版 |
2019/05/31(金) 03:28:37.13ID:DF+NDszeM
デキ婚多くね?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-h1c0)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:32:57.52ID:dbDiFPGAd
>>44
ライターなの?
有名になればなるほどプライベート犠牲になるだろ?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-gIkq)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:12:58.27ID:vqlep2QUd
海の女王だったるるさんはエロかった
ギガウォーズで優勝チャレンジのトキオデラックス打ってた時、「緊張して腋汗いっぱい出た」とか言いながら腋チラサービスしてくれた
今はライターを辞めてしまったので悲しいです
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bb3-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:40:18.00ID:awawNUeR0
フェアカス消えろ
なに帰ってきてんだよ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bbd-ttzO)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:31:41.01ID:2q5ni0Rh0
>>40
BBAは引退
世代交代はよ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bcd-MqWS)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:32:57.50ID:pK04pUF50
>>47
ならない、ならないよww
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-h1c0)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:25:25.04ID:pj9NwQKYd
>>59
例えばプライベートで打ってたら写真撮ってください!って言われるわけだろ?
犠牲になってるじゃん
そんなこともわからないの?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6adf-Dmnv)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:40:08.45ID:c4NX3kUy0
政重る
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-MqWS)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:49:41.85ID:f6SZhvlLr
>>64
そんなに他人に興味ねえよ一般人は
あとこいつらがプライベートで打ちに行ってるわけねーじゃん
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-xoNT)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:08.43ID:sVB5ifcSd
塾長と不倫して干されたのもいるらしいな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-jxlb)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:20:24.43ID:INTwsUt90
スレたてたのNIYAババアだろ?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW eff6-Z5UU)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:18.87ID:DTBKwoVW00606
>>73
>>43になってる人いるじゃん
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 1338-Y32R)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:07.68ID:00aZQH2C00606
>>69
プライベートで打ってるのはビワコくらい

全く打ってないよここに名前が出てる既婚ライターはとくに
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW eff6-Z5UU)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:36:16.27ID:DTBKwoVW00606
>>76
ここには一人しかいないだけだろ…
想像力がかけすぎてないですか…
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW eff6-Z5UU)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:13:15.32ID:DTBKwoVW00606
>>79
お前がそうだからと言って
世間の皆様がそうではないってことだよ
「パチンコに来てるのにそんなテンションになるのか?」の質問に対して「いるよ、43が」って返しただけだよ
ファンはそこそこにいるだろうが、
どのくらいの人数かはそもそも話に関係ない
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd2f-uPiF)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:55:16.53ID:DnEXyjGCd0606
やまろんはどこ行ったの?
最高に可愛かったんだが?
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdd7-R2b8)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:52:26.20ID:qo69gJxbd0606
>>40
なるみんも?いつのまに
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-Y32R)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:31.08ID:nY5xknSKr
>>79
あーそこらは打ってるね
ビワコ、ちょびはガチ系やからな

ぽこみ、フェアリンあたりは全く打ってない
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4516-GC2g)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:16:47.99ID:ZGCdSFTj0
>>75
プライベートじゃない
久しぶりに寄ったホールだから当日知ったけど
・前から告知
・カメラ回し
・サインOK
・ツーショットOK
だったから写真お願いしたんだよ
迷惑がられるの嫌だからプライベートでは近寄らんよ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab42-SMX8)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:53.55ID:kV2pr2C10
ぽこみは整形とはいえ、あのレベルの容姿の女がパチライターになったは凄いと思う
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab15-fquW)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:18:35.84ID:FvHgx6C60
わけわからん男とデキ婚多くね?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-Z5UU)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:25:30.18ID:0GXFC8H0d
>>91
あー、そこは別
「パチンコしに来てるのにそんなテンションになるか?」っていう疑問に対する回答なので、ライター側がどっちかは関係ないよ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4516-GC2g)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:54:18.43ID:ZGCdSFTj0
・俺 >>43 はヒラヤマンに写真撮って貰った
・それはそれとしてライターは写真要求されたりプライベート犠牲にしてるよね
・パチ打ちに来た人はそんなテンションならんだろ
・なってる人いるじゃん >>43 ←------------------------- 俺がライターのプライベートを犠牲にしてる奴扱い
・>> 43 一人しかおらんやん ←------------------------- 俺がライターのプライベートを犠牲にしてる奴扱い

>>95
お前の言う通りの流れでも
ライターてプライベート犠牲にしてるよね ------何やかんやあって--------→ 俺 >>43 が他人のプライベートを犠牲にしてる
と、俺 >>43 はライターのプライベートを邪魔する奴としてレスしてる連中にレッテル貼られて利用されてる

パチンコするのにそんなテンションなるか? て流れでも
俺は 「俺を引き合いに出すな」 て言いたいだけ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3df-r8+6)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:35:11.00ID:8/AT/w//0
この人達は家事とか料理とかするのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況