X



百花繚乱サムライブライド 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c63f-tBzz)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:43.96ID:/JCJtX/F0
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552544136/
百花繚乱サムライブライド 22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1556860297/
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 9f01-x/Bz)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:03:46.00ID:2JrYdeYq00606
>>640
とにもかくにも大じゃなくて普通の先読みアップなら歌流れなくても当たるのね、今度やってみるよありがとう

639は自分が話を理解せずにレスしてる事を途中で気付いたけど
引くに引けなくて負けを認められない人なんだろうね
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sad3-lYIE)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:27:48.58ID:z8uNgXcRa0606
スペックきついと言われて敬遠してたけど
いざ打ってみたら爆発力あり過ぎて明日も打ってしまいそう

ヘソで5R(小)の後、右で13連中12回は15R、1回13Rくらいの微妙な中当たりあったけど凄い勢いで出たぞ
ST機打ってたのが馬鹿らしくなるスピードだったけどただのビギナーズラックだったんかな
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 4f15-F40z)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:15:54.54ID:vWo6QlP100606
甘2kで当たり
潜伏220まで引っ張られて通

分かって挑んだとは言えきつい…
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW 4f15-F40z)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:28:46.89ID:vWo6QlP100606
初打ち時は8回通常

やっと今日得た確変は潜伏ハマりからの通とか
流石に凹むわ…
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa1d-x/Bz)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:16:35.63ID:rvOwIF/Aa0606
>>672
本当に一から説明しないといけないのか?
お前の最初のレスですら見当違いで
その後も日本語の略してる部分を理解出来ないのが丸わかりなレスしてる事を?
一から説明しないとわかんないの?

分かってるけど認めたくないだけでしょ?
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4f5a-sk/F)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:21:41.94ID:sx6nUuJ60
確変中 宮本武蔵と戦う時青い帯出てる時、男の声初めて聞いたんだけどなんなん?
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-Ywhw)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:04.98ID:GJOj+tBua
原画本みたいなのも出さなくなっちゃったよねぇ
各図柄別パターン描いてるし秘めカットインも21種類描き下ろしだから本にしてほしいんだけどな

スロ麻雀物語3、雀ドル、銀河乙女は家宝にしてます
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbef-lYIE)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:42:44.27ID:3XbqM6+10
ラウンド中にぼーっとスマホ弄ってたらいきなり台がなんちゃらにゃんにゃんって言い出して焦った。
ラウンド中に流れてた音楽も止まるしラウンド終わってもずっとにゃんにゃんにゃんにゃん……

リーチも演出中も無音で延々とにゃんにゃん流れ続けてたから台が故障したのかと思った。
あれは正常な演出だったんだろうか
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-sk/F)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:43:19.13ID:KA3ovZ/zp
立木ボイスなんだ!アツイ?当たったんだけど違和感あったから聞いてみた!戦うっておかしいな実際wwww気がついた確かにおかしい
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb2a-uQfi)
垢版 |
2019/06/08(土) 04:27:11.27ID:mzateMjf0
>>714-715
剣鬼闖入(ちんにゅう)のタイミングのなら「その聖剣を抜くときが来た!」とかだろう

>>724
確変中の保留連の「萌え萌えきゅんきゅん 萌え萌えきゅんきゅん おいしくなーれ おいしくなーれ」
他の音は全部流れず、萌え萌えきゅんきゅんのみ流れる
サムライブライド1話で十兵衛と武蔵がやるよ ニコニコで無料だから見ておいで
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5515-fbqF)
垢版 |
2019/06/08(土) 07:19:47.63ID:8NaRD3lb0
プレミアはいろいろ見たけど虹絵巻見たことない
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1924-s87l)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:18:24.22ID:DeAIHSIL0
今更ながら昨日初打ちして12000出たんだけど
確変確率は1/45と思えないくらい重かった
リーチが偶数→回避が多くて萎える
確変当たりも偶数→お色直しが多くて爽快感よりヒヤヒヤする展開が多かった
ほとんど保留変化しない
これはカスタムしてないからかな
毎回通を引きそうなハラハラ感はしんどい
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-j1b/)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:23:23.08ID:qpkrvuk+a
>>736
カスタム無しなら点滅保留にはかわりまくりじゃなかった?
先読み期待度アップ系とか保留変化いじってなければ点滅はしまくる印象
そして保留変化してもそんなに当たらん

まあ右打ちは基本的に皆つまらん言ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況