X



P機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a620-snwr)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:39.34ID:KFHJKxRZ0
9月導入予定?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-SFeM)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:01.03ID:ilurhCVla
>>698
いや、本当にありがとう
勢いは伝わって来て満足してる

本来ならファンネル全部撃ち落とされて、ビームサーベルとライフルでボロボロになって二人で語り尽くすはずなんだ
そして買った方は虚しさに震え、負けた方は色々悟ってララァと一緒に旅立つんだ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM75-JWki)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:57:32.33ID:Gs5ak+lZM
エゴだよそれは

じゃなかったっけ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Sq5I)
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:01.91ID:qFAZDNOid
なんでこんなものを地球に落とす!(疑似連煽り)
地球に住む者は自分のことしか考えていない、だから抹殺する!(疑似連)
人が人に罰を与えるなどと!(疑似連煽り)
私、シャア・アズナブルが粛清しようというのだ!(疑似連)
エゴだよそれは!(激アツリーチ発展確定)
こうだな
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-9yt4)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:50:05.79ID:nNAekftpr
ハーデス、北斗、牙狼、仕置き人
約束された糞台だらけだから
神台出してSANKYOが覇権を握るのは
ここしかないで
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbd-zP4c)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:33:22.77ID:rcD+T2muK
サンキョーがガロに勝てるわけねーだろ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbea-JWki)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:14:29.72ID:l7rbfA000
頼むから疑似連入れないでくれ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-9yt4)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:42:22.59ID:FuwPVVGKr
>>712
ミドルのハマりでヘソ確変割合30%なんて
誰も耐えられないから大丈夫ですよw
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-9yt4)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:55:10.81ID:fa0srU3Tr
ダンバインのラッシュは速さによる部分もあるけどバトルしている臨場感があって
見せ方としては本当に上手かった

Ζのターン制みたいなブツ切り演出やルーレット演出は
Gでもない限り合わないかもな   
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-Scum)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:32:12.41ID:kpuYLLQmp
レズン☆2
チェーンのサイコフレームが反応したらCU

ギュネイ☆2.5
雑魚のためCU無し

クエス☆3
ハサウェイを振り払ったらCU

シャア☆3.5
パワーダウンすればCU

アクシズ☆4.5
アクシズを押す時ジオンのMSがくればCU

SPはこんな感じで頼む
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bLF4)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:04:17.23ID:ehRK/krtd
これってマジで出るんすか?
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-nvXw)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:03:34.72ID:pivF2ox/p
逆シャアはSEEDとかと違って存在の噂以外にもスペックやらなんやらの噂もしっかり出してるし出るんじゃない
9月は無理で年末になるかもしれないみたいのを最近見た

SEEDはあの頃噂の中にラインナップだけあったけどそれ以外話題が一切なかったし
他がサミーからひぐらしとギアス、フィールズから地獄少女とかに加えて鳥山明みたいにソース無しじゃなくて作者が明確にパチ化否定してるソースがあるるろ剣まで載ってたからなあ

るろ剣と同じで実際にはなかったんじゃないの
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9189-NMMK)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:54:08.28ID:XrYrfAXv0
本当に出るんだ。版権は本当に最強だから、普通に作ってくれ
青保留5%、緑25%、赤60%、レッドコメット的なやつ70%、虹
のみでいいからな
保留変化予告はガセなしか、成功率5割
先読みも最低15%以上、ZONEは発展確定なくても2割で入る
擬似3は20%以上
後半発展は40%以上、リーチ中のCUは発生で50%以上
最強リーチは70%以上
上を守ってくれるだけでかなりよくなると思う
あとは右打ち時負けるアムロは見たくないから、はずれても敵を逃がす形で
絶対に無名のパイロットに負けるなよ!!
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-9yt4)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:44:30.57ID:ntncFAx4r
>>739
噂見てるとシンフォタイプみたいだから
その演出入れるなら初回のチャレンジ時にしてほしいな
台詞として核がOKかどうか微妙なとこだが 
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-9yt4)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:39:19.72ID:ntncFAx4r
>>746
ヘソ賞球削って右の10ラウンド比率上げてるの検定に持ち込んでるって噂
何タイプか持ち込んでんじゃないか?
オレはリターンとのバランスが取れてれば
初当たり軽いのは大歓迎だ   
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-9yt4)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:02:46.29ID:ntncFAx4r
もしそのスペックで演出がスルメなら
牙狼を駆逐できるなw
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK75-q8eG)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:32:46.57ID:OoiMm7hFK
最近のサンキョーの電サポはまず減るし、
それプラス出玉速度規制で確変中確率重くしたりハズレ長演出頻発させてるのが打っててキツいんよ
ゴルゴ13みたいに高確率で当たった後に時間使ったり、もしくはSTでハマリ上限設けててくれた方が良いわ
ゼータで確変中400ハマった時はホント拷問だった二度と打つかと
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Sq5I)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:21:14.55ID:gAk1AoNhd
最終決戦はアクシズ止めだろやっぱ
弱 リ・ガズィがノズル狙撃「まだあと一発行ける!」
中 核ミサイル群でノズル狙撃「本命を叩き込め!」
強 νガンダムが核満載のムサカを破壊「そういうことか…シャアめ!」
激アツ アクシズを押す「νガンダムはだてじゃない!」
確定 サイコフレームの光がアクシズを包む
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bLF4)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:06:46.73ID:75GGpH2ad
>>768
映画見たくなった
声そのままで絵だけ作り変えてくれないかな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-ZYCZ)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:09:32.96ID:MV+BZZi6r
エイシヤァ…
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-ZYCZ)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:16:04.60ID:MV+BZZi6r
シャッー!
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-kWD9)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:43.37ID:ylxlvwRLa
>>768
サンキョーは台作りよりPV作った方が上手い。
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-DOID)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:02:02.70ID:4rOEy/I9a
ハサウェイが、仲間を撃ったら大当たりとか笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況