X



CRターミネーター2 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM81-P8Kr)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:11:34.19ID:IfVPoAnEM
【機種名称】CRターミネーター2(ミドル)
【メーカー】平和(HEIWA)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2019年4月8日

平和からCRターミネーター2(ミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRターミネーター2 S6000V4」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。
リミット3回のV確ループタイプですが、初当たり時の多くは通常となるため、
時短での引き戻しが確変突入のメインルートと言えるでしょう。

大当たり確率:1/319.6
高確率:1/94.1
賞球数:4&2&1&14
カウント:9カウント
ラウンド数:16ラウンド
確変突入率:10%(特図1)/100%(特図2)
リミット回数:3回
時短回転数:100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ次回):10%
16ラウンド通常(電サポ100回転):90%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):100%

※リミット到達時は16ラウンド通常(電サポ100回転)となります。

https://pbs.twimg.com/media/DyJOTNJV4AAa65C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyJOTNIVYAA4eLw.jpg

前スレ
CRターミネーター2 part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1548906849/

CRターミネーター2 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1554814870/

CRターミネーター2 part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1555474352/
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1def-gri8)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:02:30.74ID:ZeGjixzI0
疲れてる時に打つとすげ〜眠くなるな
ガチで寝落ちしそうだったわ
千円16回まで釘締められたから大人しく家帰るわ
映画のT2、UNEXTで4Kリマスター見れるみたいだから、久しぶりに見てみるか
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-PKfT)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:15:55.99ID:wujPBVm5d
時短 赤イルミ3テン煽りスカ デデンデンデデンハズレ

ノイズ デデンデンデデン ハズレ

かなしあ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAY Saf1-LUQD)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:09:05.67ID:UaI93Lj4aBYE
保留2でデデンデンデデン緑保留
1で金スケルトンに変化

転送100でT800当たり

時短56でガトリング外れからの
スケルトンパンチで虹勃起

2回目の時短はサラ&T800が1
ガトリング2で共に発展せず外れ

初めて打ったけど時短で引くと脳汁凄いな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAY Sr01-GzD6)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:54:41.31ID:8YOv4wdXrBYE
全回転からの時短突破を見たくて震える
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAYW f53b-Qi0I)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:28:30.56ID:x8T+FMlh0BYE
疑似連時のイルミがいつもの片目のみじゃなくて全部エンドスケルトンの赤色でたけどその後サラコナーチャンスアップ1つもなしで外れた
クライマックスバトルは大抵どこかでイルミ出たり赤出るからなんもチャンスアップない初めてみたわ
今日は初めてづくし
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAY 6d2e-ZqJX)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:18:08.68ID:sFXa8WA50BYE
T1000からエレベーターで逃げる奴
あれで初めてアタタ

発展前に「熱」って出て、どうせその上に激熱とかあるんでしょ
と期待してなかったけどテロップ金 初めて見た
6割くらいあるんかなぁ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWAW 2d10-iQRu)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:15:03.17ID:jmUflV+d00501
昨日
疑似2でチェーン金からのエレベーターで
エフェクト赤、敵の引っかかる銃赤で直当たりして尻浮いたわ
一撃当選チャンスみたいなガトリング演出でも当たるし
青保留からの敵の赤エフェクト疑似3敵の金エフェクトからの疑似4全回転いくわ
アッサリしてるなこの台
逆に熱い煽りからのエピソード金カットインで外れまくるわ 
よく分からない台だな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWAWW 4bd6-e97j)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:10:54.01ID:yL02SRNJ00501
履歴に7ってあったけど二回引き戻したってこと?すごい
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sr01-GzD6)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:48:12.87ID:g1DPAENTr0501
>>136
そうなるのが嫌なので逆に打ち込めない模様
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWAW cbe3-ZSMy)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:33:27.62ID:7afmiPb/00501
>>112 部屋が綺麗になりました
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWAWW 9be8-LQ+4)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:35.51ID:6+BlWjJt00501
T1008撃破せよレインボータイトル見れた
時短中は確定かケツ浮き当たりがメインで熱いってのあまりがないね
熱いのは上半身保留と赤レバー引けぐらいか
全然出ないけど
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sd43-dEVR)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:25:34.37ID:Aw5hX0yid0501
昨日ボロ負けした台でリベンジしようと朝から行ったがその台だけ取られ他ガラ空き
ずっと粘る人で最終的に10連後即単引き戻ししてて嫌なもの見たわ
何でその台狙い打ちされたんだ糞が
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWAW FFe9-ZSMy)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:55:43.35ID:jdAEgB8eF0501
>>112 部屋が綺麗になりました
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWAW 0dc3-0v9h)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:26:35.12ID:AfvOatmn00501
今日とうとう初打ちした
680ハマりで前日合わせると1000ハマりの台で
わずか7回転で緑保留から当たった
転送52%とかでてたけど熱かったのか?

さらに時短7回転で赤煽りから当たった

さすがにけつ浮いたわ

総回転数14回転
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWAW 0dc3-u4Ia)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:18:07.67ID:AfvOatmn00501
これエアーバイブにしたらかなりヤバイな
享楽天下取れたでマジで
残念!
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sr01-GzD6)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:54:20.34ID:psT+1zIUr0501
>>170
パチ屋にばかり向いて抜ける台しかり売りつけない今の狂落に
こうした思い切った神台は作れない
一撃6000発の重みがまた
ターミネーターの無機質でハードな危うさの世界観と
シュワちゃんのゴツいキャラクターにとても合ってる
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sr01-GzD6)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:00:52.76ID:psT+1zIUr0501
>>173
最近の台のスペック表見て右のアホみたいに細かい振り分け見ると
もうそれだけでバカバカしくなって打つ気が失せる

(はいはい、どうせ悪い方の一桁%はボコボコ引けるんだろ?)と    
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sp01-bJ0w)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:00:58.83ID:reb/lr2lp0501
他のミドルなんて引き戻しても2000発行かない
これは引き戻したら8000発出る
次の当たりでヒヤヒヤする事なく熱くなれるターミネーターは神台
他の一発台とかも霞むよなぁ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sae9-zffi)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:11:28.72ID:lYT0Gf5Ua0501
時短突破は2/9
全回転/初当たりは2/7
転送1/3
群2/2
激熱ボイス3/3
金保留1/1
赤保留2/3
熱いのがしっかり仕事するのと、どこからでも熱くなるからやめられねえな。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sr01-GzD6)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:15:46.50ID:psT+1zIUr0501
>>169
往年の、四分の一で確変突入する2回ループタイプを復活させたようなもんだからな
しかも確変突入のメインルートは必ず2000発のおまけがつく時短からなので
一撃ほぼ8000発が確約される
一回の出玉数と戻しは当時の2回ループタイプには負けるが
初当たり確率が軽いのと上記の理由から上ブレした時の爆発力は遜色ない

なにより当たる度に通常時をノーリスクで105回も回せる

そりゃー甘いよ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sr01-GzD6)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:52:04.08ID:psT+1zIUr0501
>>178
高スペック台の宿命だねー
1000ハマるのに84K溶ける
そこまで締めないとほとんど利益が出ないんだろうね
もっと増台してほしいけど、今のパチ屋じゃ扱いからして難しいんだろうなぁ…  
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Sr01-lbZQ)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:28:58.30ID:VfF7khj3r0501
青保留の擬似2で赤エフェきて、おって思ってたら擬似3で7テンしてネクスト降ってきて全回転したわ

こういうケツ浮きパターンで保留貯めててもラウンド中にサポ保留貯まるからいいな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Kuna)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:53:30.19ID:FQDVhMfld
緑保留疑似2緑エフェクトまでは見てたんだよ
期待しないよな目を離すよな
ちょっと目を離したら揃ってたんだがw
これはノーマルリーチが当たったんだろうか?てかノーマル当たるのか?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-z9eI)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:11:52.86ID:OMl464+E0
時短当たりからの確変目が、最初は7は当たり前として、2回目7、3回目4ばかりだったけど固定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況