X



【閲覧注意】5chの基地外パチンカスで打線組んだwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H6b-nCbJ)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:16:51.06ID:zmvH5nIXH
1(遊) オカルト太郎
2(二) 滋賀禿
3(中) こどもおOち民
4(投) 引き禿(引き強さん、銀河禿)
5(三) アフィ認定くん
6(一) 戦国乙女キャラのリョナSSをひたすら投下するポエマー
7(左) 嫌煙厨
8(捕) ぱちんこ魔法少女まどか☆マギカをひたすら実況奴
9(右) 洗濯ニート

主にパチンコ機種板
それぞれの解説もしていく
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWAW 5d31-Q70X)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:32:18.94ID:hLTcibZ400501
なんていうんだろ
引き禿って他人を不快にさせる天才だよね
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-F51W)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:20.91ID:Rku98ryQa
あげ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4331-F51W)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:09:16.42ID:ADwsA9PY0
あげ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-w19B)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:06:13.45ID:7uU6kTd0a
これはひどい
スロのほうはワッチョイ無いからってバレないとでも思っているのかねあれは

439名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/05(日) 11:14:28.79ID:O2M23N6+r0505>>464
これが最後の書き込になる‥
令和になってパチンコスロットやってる奴らは一生抜けきれないだろう 笑っ
なぜなら中途半端を引摺るから 笑っ

とりあえず

筋肉ん(仕置き人無職童貞
某おっぺけ無職童貞
豚無職童貞
すっぷひ無職童貞
自治厨無職童貞
が警察に逮捕されよってすんげーいい気分♪

<3日後>
509名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 01:59:12.03ID:n/GWs+3Yr>>510
>>488
じ、、ジョー‥ 笑っ
つタオル

(>_<)‥燃え尽きるにはまだはやいよ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4331-F51W)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:07:18.10ID:AlsiRvuT0
見る奴が見れば文体で二番(滋賀禿げ)と一瞬で分かるな
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7731-RiOk)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:07:05.89ID:zwdsdMHx0
乙5スレレス番飛び過ぎィ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 978d-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:28:29.96ID:15zsDYrC0
あれほど言われててもうっかり触っちゃうご新規さんがいるからなぁ、そのせいで今日の戦乙5スレがえらい事にw
批判もあろうがやっぱり注意喚起のスレは続けるべきかな・・・

それにしてもレス内容見ればモロバレなのになんでわざわざ回線切り替えてるんだろうなあいつ
いっぺん質問してみるかなw
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-FLMG)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:28:59.28ID:jpYjWrOE0
一生豊丸に切れてるキチガイは?
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:08:29.04ID:Fh4FxRmwp
基地外でリーグ作れるんじゃね
西陣くんとか発作かー!の奴とかおやすみマンとか
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7731-v706)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:47.80ID:Ivdi0rQP0
発作の人だいぶ前からいるよね、毒蛇ってコテでアホ稲とも呼ばれてた(うろ覚え)
あと最近見ないけどエヴァスレの死んでしまいなさいの人とかいたし二軍作っても良いレベルで人材豊富だな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:20:48.47ID:Fh4FxRmwp
>>136
新弟子舞なさいは海スレ荒らしまくってから行方不明だな
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-FLMG)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:58:28.33ID:20rGcU9gp
発作は北斗の歴代甘総合スレで見たな
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:15.76ID:Fh4FxRmwp
オカ板でも発作見たような気がする
別人だろうか
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1631-+20j)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:55:37.75ID:2SBmc17o0
ダンバインと戦国乙女5のスレひでーことになってんな

引き禿マジで頭おかしいんじゃねぇの
どんな育て方したらこんなキチゲェが生まれるんだよ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:25:03.33ID:VSnJQ8fDp
>>141
オカ板が発作のパイオニアなんだなw
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1631-+20j)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:18:17.97ID:zI8diJy80
あげ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-PyXR)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:47:02.86ID:I+bmJbfxp
>>142
ほんと一時期だけどダンバインスレで引き禿がボロボロにやられてた時期がある
毎晩のように名無しのダンバインスレの住民の一人に言い負け続けてた
そのやり取りがコピペで乙女スレに流れたレベル

ある日から突然その住人が消えて引き禿が調子づいた
それまでその住民が叩く時間は引き禿が負け犬になっててスゲースッキリしてたからよく覚えてる

かなり後になって知ったんだが、引き禿を叩いてくれたダンバイン住民に迷惑だから辞めろ、触るな無視しろって同じ住民が文句つけてあっさり叩くの辞めたらしい
あのまま叩かせ続けたら引き禿が消えてたと思うとマジで残念
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-YGtn)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:52:27.53ID:KKpRbc/ja
>>147
皆んな無視してる中1人でズレた正義感振りかざしてるお前は引き禿とそんな大差ないよ
そこまで引き禿に執着してんのに叩き続けたら消えると本気で思ってるんだとしたら相当センスないよ、自然消滅するまで無視することしか出来ないんだよ俺らには
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c731-O81Y)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:37:51.00ID:Y1j0VPJy0
病識のない糖質が寛解に向かう訳ないんだよなぁ…
スルーしてれば只のコピペマシーンだしウザイの我慢すればいいだけだが。

あまりにも相手にされないもんだから引き禿は勢いのある新機種スレなどで暴れだしたけどな…
BBx規制とかあいつにピンポイントでかけない限りスルーするしか対処法がないってのもやるせない
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-PyXR)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:43:47.21ID:I+bmJbfxp
>>149
んで数年もの年月をかけてやりたい放題を見逃して奴は消えるそぶりを見せてるの?
何もしない事はただの放棄
決して問題解決じゃない
数年かけてるのにニートの理論って理解出来ないの?
まぁ運営が対象するのが一番なんだがここの運営は引き禿みたいな行為は同じく放置してるから期待するだけ無駄
少なくとも叩かれてた当時は見てる俺はスッキリしていた、これが全て
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-PyXR)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:45:17.65ID:I+bmJbfxp
年金問題後回しにして今更文句言ってる奴ってこんな思考なのかねぇ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c731-O81Y)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:20:57.38ID:Y1j0VPJy0
>>155
過去ログみればわかると思うけど、住民と禿げがお互いのスレにコピペ爆撃してた頃に王ワシがきて分離したほうに引き禿を封じ込めてなかった?
一ヶ月もったかもたないかのところでアンチが禿げのスレに爆撃はじめてご破算になったと記憶してるが
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7ef-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:57.73ID:oailRKIQ0
引き禿は1日経ったら都合のいいことは忘れる障害持ちなので
レスバトルでボッコボコにしても翌日にはケロッと忘れて都合のいい認識改変するだけだよ

引き禿を叩き出そうとしてスレの半分以上を引き禿とレスバトルする奴の書き込みで埋め尽くされるよりは
引き禿が一人シャドーボクシングして意味不明なコピペマシーンになってる方が
ベストとは言わないまでもベターであるといい加減理解してくれ

それでも我慢できないんなら引き禿をリアルに特定してリアルに施設にぶちこんでくれ
それができりゃヒーローだよ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-A+f/)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:29:03.06ID:HlXxEWEfd
正直王ワシの現れたタイミングは最悪だったよ
あの時の禿げは他の住民からも全く相手にされず、時々コピペ荒らしする程度で、禿げが現れてから一番大人しい時期だった
うまくいけばそのままフェードアウトしそうなレベルだったのに、王ワシという新たな敵を見つけた禿げが再び活性化してしまった
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a78d-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:30:48.76ID:IdxWyj1s0
>>147
あの時もっと徹底的にやってれば引き禿消えてたかも・・・みたいなチャンスは何度かあったと思う
こっちが黙ってればそのうち相手も止めるだろう、なんて考えは現実味に乏しいのはいじめの問題や外交を見れば明らかなんだよね・・・


>>156
そのアンチの爆撃も原因は引き禿の方にあったんだよな
あいつが自分のスレで元スレの住民を例の調子で貶しだして堪え切れくなったアンチが突入して休戦が反故に
なった
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c731-O81Y)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:51:01.76ID:6jejdnEY0
禿げの現れるスレ片っ端から注意喚起コピペみんなでやったり反論レスで追い詰め続ければダメージくらいは与えられそう。スルー派も多いみたいだからたられば論に終わるが

てゆーか注意喚起コピペずっと貼ってる人いるけどあれはスルーのうちに入らないのか?引き禿いる限りあちらもずーっとやってると思うよ
0166銀河乙女スレ住民 (ワッチョイW c7ef-O81Y)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:54:28.92ID:RnARhPES0
>>165
流石にそれはないだろ…
禿げの書き込みの数分後に現れることが多いからわからなくもないが、あれが自演だったらマジでどん引き
どん引きという言葉では言い表せない恐ろしい何かを感じる
0168銀河乙女スレ住民 (ワッチョイW c731-O81Y)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:37:52.05ID:8QBY2/mC0
>>167
禿げが発言したあとに、ここは機種板一のキチガイ引き禿の立てたスレですとかいって回ってるスフッのことだよ?

IDもslipも一致してるようにはみえんが
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c731-O81Y)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:45:24.49ID:URpFEGH/0
新機種スレで引き禿が連日暴れてるけど各々スルーしてもあのハゲ出鱈目に安価打ちまくってるから勝手に会話した気になってるし、ぽっと出のお客さんがうっかり触ってしまって更に調子乗るからこの悪循環なんとかならんかね

ほぼ毎日来るんだからいっそ数人で攻撃続けたほうが根絶の近道になりそうなものだが…
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c731-O81Y)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:18:47.75ID:URpFEGH/0NIKU
あーそういや岩間なんか警察に怒られても逮捕されて精神病院ぶち込まれても住民にボコボコにされても元気に活動してるから同タイプの禿には何しても無駄だな
やっぱNGスルーしかないのかもね運営が本気出してくれん限り
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT Sx5b-lkGf)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:13:49.44ID:9ySHuyRExNIKU
自分の父親がこんなんだったらどうする?

508名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-zcaJ)2019/05/04(土) 19:43:31.48ID:nuC1rN4dr
【朗報】俺嫁が身籠った 【祝福】
海外旅行から帰ってきてからまもなく嫁が体調崩したのかと思いきや‥‥‥ 笑っ
5ちゃんに顔出せなくなった
もうバイオズレ連投できんで淋しいわ 笑っ
お前ら祝福してくれよ

待機児童が問題になっている地域なので、保育園はもちろん、幼稚園でさえ入れるか怪しい
それがかなりの悩みの種

子供は3人が理想だけど、学費を考えると一人が限界

子供の学費を考えて、学資保険などに加入したけど、将来を考えると不安。
子供を増やせない。

子育て世代が選ぶ参院選
「もう1人子どもがほしい」と思いながら、諦める夫婦は多いのではないか。
ボトルネックになっているのは高い教育・住宅費だ。
1世帯の家計負担を安くする方法について考えた。
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:06:37.06ID:GvaKV5VC0
どっちにしろ変わらないなら叩き潰してやるよ

賛同者のみ加勢に来てくれや
【検定通過】新機種総合スレ228【発表会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558924463/
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-07dS)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:36:09.10ID:kCvciiu/d
>>173
それに加えて、禿げ叩きが激しくなってその叩き行為自体がウザいなんてレスがつこうもんなら
禿げが都合いいように脳内変換して自分の味方のレスだと思い込むから余計にタチが悪いんだよな
ほんと相手にしないのが一番だわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 01:43:42.64ID:GvaKV5VC0
数でおしゃーいいんだよ数で

新機種スレで世論味方につけてみろ、引き禿なんてプチッだぜ?w
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:14:59.89ID:GvaKV5VC0
>>175
それは何度も思ったし実際ちらほらそういうレスも見るが訴え続けたら住民の意識も変わるのでは?一人でやるのはキツイが複数人で叩き続ければあっこいつさえいなければ…となる可能性にワンチャン

>>178
潰せはしないけど>>147の言うように弱らせることはできる、出てくるたびにぶっ潰すんだよみんなで
俺らもすかっとするし平和になるwinwin
一時的に荒れるが新機種スレなら毎日禿げの連投で真っ赤だしかわらんだろ

>>179
じゃあ王ワシみたいなタイプのコテ引っ張ってきて手なづかせる方法とか?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:16:00.12ID:GvaKV5VC0
ほんと徹底抗戦する気力もなくなっちまったのかみんな疲れ果てて

引き禿の野郎許せねー
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MMb6-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:08:44.19ID:rZmU3nFHM
こういう奴らが川崎の事件みたいなんおこすんだよなぁ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-AlgY)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:29:55.10ID:IZxJs4Gwd
>>182
その王ワシとやらが現れてから禿げが余計に元気になっちゃったんだが
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:46:36.11ID:GvaKV5VC0
>>186
禿げの行動範囲広がったきっかけを作ったのはたしかに王ワシ現れてからだな
どのみち乙女スレの平和はないも同然だけどスルーするったって注意喚起コピペ色んなとこに貼ってまわってるあれはいいのか?
あれこそ継続的に禿げのエサやってるようなもんだと思うが。
現にあれはられたあと禿げが「ゴト氏の育毛デブに用はねー」とか反応してるし
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-Eyp9)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:41:20.56ID:sCYaqo/1p
新機種スレでずっとあいつに触れてプロレスしてる奴が何言ってんだか
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:53:11.66ID:GvaKV5VC0
コピペバラ撒きは容認されて直接やりあうのがダメみたいな風潮はおかしいと思うけどな、おかしくない?
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:03:33.03ID:GvaKV5VC0
>>191
スルーという名の黙認だろ、問題視する気配すらないのはなぜ?

あの注意喚起コピペもなくして完全にスルーするならわかるけど、禿げの行くところ手当り次第コピペ貼りまくってるのは禿げが反応してる時点でエサやってるも同じだしどうみてもおかしいと思うけどな

じゃあ年単位で粘るなら叩きまくってもいいのか?マジでやるぞ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-lM7X)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:10:22.51ID:qAdSUQpva
注意喚起だって別にない方がいいとみんな思ってるでしょ、ただ余りにも執着してて互いに発狂し合ってるわけでもないからみんなスルーしてるだけで
年単位で叩くとか現状と何も変わらないから迷惑だからやめて、スルー派が圧倒的に多いんだから
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:18:08.19ID:GvaKV5VC0
やれなのかやめろなのかどっちだよw>>193>>194
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:18:42.15ID:GvaKV5VC0
>>193
てかあの注意喚起の人こそやめろといっても絶対やめない気がする
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:33:08.78ID:GvaKV5VC0
>>198
どっかで潰さないとあれずっとあのままやぞ
こんだけいってもオレもやるわ!の一言もないならスルー派が多数派ってことだな残念
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-BxYi)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:20.71ID:9owlUoUOa
引き禿なんて妖怪みたいなもんだろ
話が通じないから何しても無駄無駄
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/31(金) 02:12:12.90ID:uPUU51wl0
あのやろーに別の糖質ぶつけられないかな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:45:29.97ID:uPUU51wl0
>>203
見たうえで言ってんだけどな
俺が少数派のようだしスルーでいいよもう
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:01:20.59ID:PDTW4qiI0
>>205
なにか勘違いしてるようだが「↑こいつキチガイ引き禿だからスルーね」とか「ここは機種板1のキチガイ引き禿の立てたスレです危険」言ってるやつのことなら別人だぞ

まぁ真似して貼ってたときもあったけど今はやってナシ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:03:29.59ID:PDTW4qiI0
けどワッチョイ前半3桁4桁24って何度か絡まれたことあったような気がするんだよなー
気のせいかもしれんが絡む相手間違ってるぞマヌケ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:37:51.40ID:PDTW4qiI0
>>205
そもそもお前言葉遣いが汚いわ
どっかで絡まれた時もたしか言葉遣いが下品過ぎて萎えた覚えあるが全部お前だろ?
指摘するにしても本性剥き出しなのかしらんが品性下劣な言葉遣いで罵るのはやめとけ

何を言いたいかというと「絡む相手間違ってるぞ」これに尽きる
アンチ同士で内ゲバして得するのは引き禿しかおらんからな。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63d6-uKQX)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:53:35.20ID:vmMIplV30
5ちゃんはワッチョイが出来てから平和になったでしょ
爆サイの方が、よっぽどヤバイ奴がいるよ
地元のパチ屋の爆サイにはもう4.5年間ずっとコピペしまくりのヤバイ奴がいる
1つのグループを延々と誹謗中傷、そして他のグループを延々と嘘ヨイショ
そしてそれをあるパチライターがやっている、みたいなコピペをしまくっている
そのうちパチ屋で何かやらかすんじゃないと思うと、遊戯していても不安感はある
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-FFrF)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:03:22.09ID:vLEoqPJhp
731もいきなり決めつけてくるやべーやつで草
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:15:14.82ID:PDTW4qiI0
>>210
NGぶち込見やすくなったという点ではそうだな
>>1の二番と四番が野放しな点ではダメダメだが
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-FFrF)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:11.85ID:vLEoqPJhp
https://i.imgur.com/fvOytdG.jpg
これもうお仲間では…?
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:32:01.29ID:PDTW4qiI0
>>213
武闘派アンチと言ってくれ、それやったのは>>174のときだな。
その後スルーということになったからもうやらん
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:33:09.43ID:PDTW4qiI0
ここ見りゃわかると思うけど昔は俺みたいなのが多数派だったんだぞ
銀河乙女荒らし(引き禿)の活動を記録するスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43390/1511047013/
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-BxYi)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:55:40.85ID:1jzEQv4Za
俺も過激派アンチ引き禿だったけどもう諦めたわ
言葉が通じないから何をしても無駄だし
ほんとあの禿には地獄の苦しみを味わって死んで欲しいわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-BxYi)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:59:11.86ID:1jzEQv4Za
まぁ銀河乙女スレの住人だった奴らからしたら引き禿は本当に目障りな存在
大好きだった銀河乙女のスレは禿のせいで壊滅したからな
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b731-G+bo)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:30:16.11ID:PDTW4qiI0
>>219
何回か語って反応なければ引っ込める感じでいいかと
>>217
ほんとそれ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-FFrF)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:25:53.34ID:fncCu/11p
武闘派アンチとか自己正当化して構って、火に油注ぎつつ自分自身も日に20近くもあいつに触り続けて荒らしと似たような存在になってる事に気づけてないだろ

触れても触れなくても暴れまわるんだから触れて何とかしようと考えるのが無駄
スレの消費早くするだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況