X



CR戦国乙女5 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-3x6z)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:32:47.25ID:GZy302wLr
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

次スレは>>950

前スレ
CR戦国乙女5 part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552405851/
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bf9-4jRN)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:43:21.59ID:wUOJe33Z0
当たったはいいが、電チューに玉入らなすぎて辛いんですが
マジで20発中1発入るか入らないか
下で拾ってくれるから減りは少ないが進まな過ぎてストレスマッハ
入らない時は50発打っても入らない感じだわ
どないなっとんねん
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-PxI6)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:56:06.60ID:4EFxZFIOd
カチンコチンを倒すことができました
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-PxI6)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:10:41.74ID:4EFxZFIOd
1回転目にオーバー残着るボーナスをゲットしたわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-PxI6)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:11:25.11ID:4EFxZFIOd
歌なげーです
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-PxI6)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:31:05.06ID:4EFxZFIOd
いくら負けてるの?
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-PxI6)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:17:49.95ID:4EFxZFIOd
ST中に赤保留で通常は本当やめてけろ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2315-ZQWL)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:45:11.62ID:rZaUpBty0
先カスしてるのに初当たり3回全部先読みなし・・・先読みってなんだろうね
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa13-HJzg)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:01:53.72ID:DuaMerMDa
通常時もST時も保留がwktkしてないと何が起きても空気なのはいただけない
滅多にこないクセに更に保変やら疑似やら絡まないとイッチョ前のリチですらないのはなんだかなぁ
つか入賞+保留wktk+ボタン勃起+保変でやっと期待出来るレベル
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d3c-h9Cm)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:14:59.38ID:9hvgYPWc0
それはST分が加算されてるからだと何度言えばわかるのか
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saf1-8gxV)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:27:36.12ID:W8yV4qlZaNIKU
右中 シンゲン 乙女アタック
16確だと思ったてた 通常で萎
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saf1-PxI6)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:47:21.19ID:FzjIklwZaNIKU
乙女柄の望遠鏡出て擬似無し
白旗で乙女リーチcu無し外れ
いっつも5打ってて思うけどなんで
こんな糞みたいなバランスになるんだよ
熱い演出なんで出たってのが多すぎる
シリーズの中で一番演出はウンコだと思ってる
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-7fTC)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:07.23ID:7gLkMr6XdNIKU
このクソ台どうやったら当たるんだろ
もうすぐ1400ハマりだわ
大剣降って来ようが金系来ようが青炎になろうがキャラリーチしか行かん
もちろん乙女リーチで当たる時も有るんだろうけどまるで期待出来ん
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2315-PxI6)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:59:52.23ID:TRqXno+30NIKU
初めて乙女柄絡んで当たったwww
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5e2-N5aX)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:14:04.87ID:dKM6HF7w0
かまってちゃん、かまってほしいなら本当らしい嘘をつこうなw
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bfc-ded/)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:42:59.63ID:vF+1paeE0
俺も万発1回もない
ていうか時短で引き戻そうが駆け抜けることが多い
初当たりも1/450だし根本的に向いてねえ
でも回らせてくれるホールあるから打つ
この筐体ちょっと手前に傾けたらステージ死ぬの勘弁してほしい
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:48:23.19ID:5qMPlHS+a
結局他の台もあったけどこの台で7万先読みなしで死亡
エロゲは0/5やね ほんと先読みなしエロゲは何きても外してくれるね
先読みなきゃ大剣金セリフエロゲからの海行って赤ボタンでも当たる気全くしないよなあ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-wBkh)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:10:21.52ID:KOIkJa/Kd
>>286
花の慶次みたいなノリでメインテーマとしては今回好きじゃないな
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (BYEHEYSAY Sd43-r26z)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:20:32.58ID:f7FkCeSodBYE
二回確変入ったのに二回とも何事もなくスルー…
辛いよ…
1回ぐらいさ、手に風を感じさせてくれてもいいだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況