X



【無抽選】最近パチンコやばすぎるPart6【遠隔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-1t3N)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:23.50ID:+m9GnCCwp
>>179

988回転でようやく当たりました。
すみません
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99bd-umOm)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:22:59.10ID:a1dKhQi10
>>180
店長にちゃんとお礼言っとけよ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:30:57.41ID:JBtOq7IA0
>>180
散々負けまくっといて同じ店に通うとかお前はチャレンジャーだな
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bef-DRHG)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:03:28.77ID:4yOW6nVF0
当たる当たらないはともかくとして
電圧掛けてベース落とすのはやめてほしい
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr85-p2xF)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:08:30.12ID:kUme0Gljr
>>183

つ ttps://pachinko-nippo.com/?p=22996

もう15年前からあるよ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa05-aBLI)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:44:49.16ID:mhGkUZpma
あの頃に戻ろうよ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-1t3N)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:13:55.66ID:D8K+eUlYp
だめだこりゃ。昨日少しヤマト出たと思ったら、速攻で鬼釘に!

1k12回転ちょいしか回らん。

ほんまにすぐ回収なんやな。いつもも大して回らないのに。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb15-BN3Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:19:18.31ID:vTtoan9V0
15年前は今より露骨に
制御が解るくらいのレベルで抜いてはなかった気がする
やっぱり客が減ったから、残った客から多めに取ってるって話なんだろうな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-1t3N)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:37:15.65ID:D8K+eUlYp
ヤマトオンリーワン(ラッシュ突入52%)

通算で、初当たり323回で

ラッシュ152回
単発171回。

突入率47%。

7万回転近く回していまだに47%か。
これは収束永久にしないな。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-1t3N)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:38:54.72ID:D8K+eUlYp
朝イチ17回転/kのヤマト。

持ち球になるとやはり、12回転付近に低下。

パチ屋の回転率操作は明らかにあります。

なので回る台見つけても結局回らなくなるね!
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-1t3N)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:43:03.58ID:D8K+eUlYp
おいおいまじでこんな回さないで営業する気なのか?挑戦者英訳店は。

11.5回転/kになりました。ヤマト。
稼働はいいです。

店でも人気の台すらこんな釘にしてしまう時代きたんだな。

まじで来年とか5回転/kとかザラにになりそう。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-1t3N)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:44:51.28ID:D8K+eUlYp
GW前なのに、既にこんな回さないってことは、GWは10回転は切るだろうな、確実に。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-1t3N)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:51:39.32ID:D8K+eUlYp
楽しすぎ。打ちぱなしなのに、保留0と1の無限ループ入りました。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7366-BN3Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:02:14.27ID:fQhVG1eU0
パチンコがやばいんじゃなくてパチンコやってるやつがやばい
何で勝てないのにやるのか
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-1t3N)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:05:08.28ID:D8K+eUlYp
ほんまに最近爆死か爆勝ちかのどちらかしかないです。極端だなあ。

本日ヤマトオンリーワン
単発
44連
単発
21連
30連

で38000発出ました。こないだから2万発以上勝つか2万発以上負けるかばかりやな。

今までのクソ負けを少しは還元してくれてるのかな?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM33-hI5H)
垢版 |
2019/04/17(水) 19:24:49.65ID:NMO161WnM
当たる気がしないし、継続する気もしない。

数年前から当たるときは謎連しかないのでやめた。

確立が意図的でおかしいわ。
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-FwYy)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:18.62ID:Grz0RqsSa
パチンコやめますか?人間やめますか?
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-2Jl4)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:43:17.74ID:DmS3L5KP0
やっぱ低換金でも回る店が良いのかなぁ?結局勝つのは連チャンしたかしてないかだけど
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc1-KUBG)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:54:48.45ID:DFVc5GRyK
1円の復刻赤海が1kで102回転、2kで200回転
調整ミスみたいな釘でウハウハだったが6連単→440ハマり
台変えて更に4連単→250ハマり→店変えて4連単→3連→450ハマり
皆こうなら納得なんだが桃鉄ジジババの16連を4日連続見ている
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ea2-MEp9)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:24.64ID:iH/nd0Qv0
他のこの手の遠隔スレで
「出玉操作は風営法で認められてる!
サンドから操作してる!」って言ってた奴いたけど
「風営法の何条に書いてる?」と聞いたら
「今は忘れた、でも別表に書いてる!」と
とてつもなくバカな答え返ってきて戦慄したわw

遠隔はゼロではないだろうが、蔓延はしとらんわな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8266-s4yl)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:14:46.81ID:a+pTvraL0
パチンコやるなよ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-ECBB)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:26:11.58ID:TS/VzQte0
店はなんでもできる
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2e-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:34:39.11ID:3YEZjZvI0
今は店長が事務でPCチョコっと弄るだけでその日の利益設定できるから簡単だよ
出玉グラフは大抵どん底一直線型とV字型と富士山型でちょこっとだけ右肩上がり
あとは上向きのタイミングでプレイできるかどうかで勝つか負けるか決まる
閉店間際に当たりやすいのは予算達成したから種まきの意味も込めて出してるんだよな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-CFIm)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:04:05.38ID:ytdpjX0Na
巡回してる店員は遠隔補助スタッフ
ホルコンで遠隔した台の後処理をするため
遠隔した後にICカードを挿入している
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-CFIm)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:05:50.55ID:ytdpjX0Na
知り合いに店員がいてるが
台が当たる前にインカムから音でるから分かるらしい
カードで遠隔やってるのまるわかりみたいだぞ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-KK+Z)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:12:56.06ID:l2Psczx5d
遠隔やったらチェーン丸ごと営業取り消しだからやってないって言い訳よく見るけど
新潟県警とか強姦未遂も簡単に釈放するくらいだぞ
大手が金払えば簡単に揉み消せるだろ
実際摘発されてるの金無い小規模店ばっかりだからな
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-CFIm)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:09.10ID:ytdpjX0Na
最近は遠隔対象者の出玉移動どころか
当たりじたい消してる店も増えてきた
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-yGpx)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:17.17ID:/MNJA0VVd
大阪市平野区のマルショウ(丸昌)
って店なんだが、99.9%大当たり操作してると思うんだがみんなの見解どう?
単発比率がクソ多い
極々稀に出てる台がある
スロットに力入れてる日でパチンコ出てる日が一切ない
今日バラの背中合わせのシンフォギア1/199と寄生獣1/199
共にST突入率52%
シンフォギア9連単
寄生獣15連単
9連単する確率0.1%
15連単する確率0.001%
1000回に1回とか10万回に1回起きるようなことがバラに1台ずつしかない店で起きる確率考えたら
地球に隕石落ちて全員死ぬより確率低いよな??
こういう店がのうのうと営業してるのクソムカつくんだけど。。
こないだマルハンに形だけの監査みたいなの来てたけど、スロット番長3の台2台開けて
1分.2分くらい覗いてそのまま帰ったけど、あんなん何も調べれんよな?
お金払って摘発逃れしてるからあんな簡単な検査みたいなことして済まされてるんだろうけど
俺が調査する側なら全部分解して徹底的に調べるけどなー
業者呼んで同じ台用意して入れ替えして台持って帰って配線ハーネスメイン基盤サブ基盤全て調べ上げる
周辺機器やその周辺の付属品に至るまで徹底的にやるけど、そこまでしないのは裏金の力なんだろうな
早く日本からパチ屋消えてほしいわ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-KK+Z)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:42:46.85ID:UA3cBl5cd
エスパスって検索したら候補が遠隔ばっかりじゃんどんだけやってんだよ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr79-zfD7)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:25:22.14ID:gLlyS3snr
経営しなくちゃイケないんだから制御や遠隔は当たり前
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-CFIm)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:49:35.31ID:nxb/fQRra
警察も朝鮮組織だからな
こんな営業続けてたら反社会的な人間増えるぞ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:14:46.50ID:LSxl/8Xhp
相変わらずの店にウハウハな偏り。

本日はやくも地獄!
ライトミドルコーナー初当たり4回で

ヤマト 単発、単発
エヴァ 単発
シンフォギア 単発

朝イチとりあえず初当たり4/4て単発。
全て出玉400発未満。笑

まあ確変抽選してないのは明らかですね。
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:20:37.91ID:LSxl/8Xhp
単発2回引かせて地獄の回らなさへ!

ヤマト今の1000発21回転。→5回転/k。

ムラじゃないだろ、こんなん。明らかなる回転率操作。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:29:37.24ID:LSxl/8Xhp
因みにヤマト並び2台

昨日今日で100回転以内の初当たり8回あって、なんと全て単発!

さすがにこれは早い確変か来ないように仕組まれてるとしか考えられないな。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:22:26.80ID:A0UXTGiTa
>>237
振り分けも自由自在だよ
シンフォギア9連単かました店のきくりで
赤図5回中3回がスロット8回
スロット16回26%スロット8回2%しかない
その店はほとんどが表示されてる全確率スペック以下
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW add6-Yhte)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:33:24.12ID:pULQ0k0v0
>>225
横浜にある007って古い台置いてる店がつい最近閉店した。2年前ぐらいに半年ぐらい休んでた時期あったからかなり目をつけられてたんだろうな。
そばにキングってもっとエグいホールあるのに営業停止食らわんし

>>226
無双甘の時短が当たらんのはそのせいかな?
へそ→1/70
電ちゅー→1/300
なんだがあるホールでw
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-TWnq)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:35:47.88ID:/114gt/tr
パチンコ入店による家族申告制度や顔認識システム 政府は容認
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-yGpx)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:33:54.73ID:85BIS4J/d
てかパチンコ屋も競馬、競輪、宝クジと同様国営で良くない??
民間の企業にギャンブル場賭博場を経営することを黙認してる政府がそもそもおかしい
天下りとかパチンコ屋からの甘い汁吸ってる奴死刑にしたらいいのに
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:51.51ID:LSxl/8Xhp
ヤマトオンリーワンラッシュに入りまくるもクソ連の嵐。90%継続とは?

本日ラッシュ5回で
7連
6連
17連
6連
4連。

本来平均11連のはずが、平均8連。

きつすぎ。まじでクソ出玉しかひたすら出ない。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:44:44.80ID:LSxl/8Xhp
こちらも本日ついにクソ回収釘へ!

ヤマトオンリーワン

1k11〜13回転の間で安定。

保留2にすら滅多にならない。
もうGW前もGW中も関係なしに絞りに絞りまくる毎日やな。最近のパチ屋は。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:52:55.60ID:LSxl/8Xhp
いままじで一瞬ヘソに球乗ったんだけど笑

チャ○○○ャーというチェーン店です。
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-cfor)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:08:37.65ID:AwOFVz6Ud
マジで店に都合良い当たり方やめてくれねえかな
大概朝イチ早当たりは糞にもならん単発当たり
突っ込ませようと軽く脳汁出させて後は糞ハマリでド回収とか酷過ぎる
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:10:33.69ID:PtSBEZ/Gp
まじでカオスな台。

ヤマトオンリーワン

いま3連単からの350回転ハマり中ですがその間ノーマルリーチしか来てない。

どんな奇跡の引きだよ。

分母の2倍近くゴミアニメリーチすらこない。
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-ufzZ)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:13:54.72ID:ikSiYyxza
経験上、チェーン店ででかければでかいとこほどやってる気がする
なぜかというと、グループ内でシステム開発できるから 
そういう店に共通してるのが、通いはじめの頃は初当たり連装ともに上ムラがくる 店員に認知されたり、会員カード作るととたんに下ムラだらけになる  心当たりあるひとは多いはず
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:16:23.99ID:PtSBEZ/Gp
ライトミドルで400回転ノーマルリーチしか来ない確率てとんなもん?ちゃんと抽選されてる台なら。
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-CFIm)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:25:33.98ID:nxb/fQRra
激アツ外すと近くの台がすぐ大当たり
出玉を移動しているのがまるわかり
スロットのAタイプはビッグを引けば
近くの台がすぐビッグを引く
出玉を流すための制御だぞ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-+vvp)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:52:01.17ID:PtSBEZ/Gp
まじであくびしか出ない。

ヤマト1/199

500回転まさかのノーマルリーチのみ。

ラッシュ間は900回転突破。
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-ufzZ)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:56:00.20ID:7lcjkoDua
たしかに、釘だけでも利益は得られるだろう それくらいひどい調整が多い

でもそれだけだと、運がいい人以外はなかなか固定客になってはくれない
なので、ビギナーズラックを故意に演出する必要があると思われる
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5189-fV+5)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:02:27.01ID:x1k8LMko0
近所の大型チェーン店は北斗無双60台くらいあって大体いつも北斗だけ埋まってるけど
データ見ると2万発以上出てる台が大体いつも5台程度で後ほか全部-1万発以上のぼろ負けグラフだからな
10人に1人勝たせてあとは養分
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5503-0vhC)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:47:45.77ID:B1V+x/Xp0
昨日朝イチ600ハマった甘デジ
今日はさすがにハマらないだろうと打つと380ハマリのあとトドメの550ハマリ
もう抽選なんかしてないな。ハマリ中点滅保留すら出なかったわ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr79-zfD7)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:44.68ID:kahu3Cykr
そりゃ満席に近くなるなら釘だけで利益を取る事も可能だろう

しかし今の客数じゃ稼動しない台も多いから釘だけで利益を取るのは無理
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-CFIm)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:57:58.54ID:nxb/fQRra
今は客の出玉を制御してサクラに移動させて
裏金作るのが主流
サクラが座るとすぐに当たり短時間で爆発させ
連チャンするとすぐ帰る
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ade2-kDik)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:21:25.92ID:olMNVoXL0
座って速攻どうでもいいSP行くときは顔認証による設定変更の時間稼ぎだよ
そのあと嘘みたいに回らなくなったり何にも起きなくなるし、似たような演出やSPの繰り返ししか起きないから

いわゆる無抽選の実態
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9210-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:25:28.79ID:P6mgDDcj0
一般客は地獄絵図の様な履歴を築いている中319を数十回転で引いてトントン拍子で万発超えで終われば即辞め
データ公開してる店だけどサクラいますよって言ってるようなもんだわ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-CFIm)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:25:08.57ID:nxb/fQRra
もうパチンコ店はほぼ何でもできるよ
ART、STの単発や合算のいい優秀台も下降させることもできる
詐欺娯楽
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-CFIm)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:35:24.34ID:nxb/fQRra
パチンコ屋は一般客の確変の連チャンや
ARTの一撃などを嫌がり制御できるようにした
その制御した分をサクラに打たせる悪事を行っている
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a924-EdlJ)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:13:00.27ID:NEb1cBCw0
【書き込みご協力のお願い】
下記スレッドに書き込みのご協力をお願いします。内容はなんでも結構です。

[ID無] 渡辺明が負けると飯が旨いw 33膳目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1555508497/l50

[ID無] 渡辺明・二冠スレ 108
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1552894362/l50

渡辺明棋王「私は形勢の善悪が態度に出ないタイプ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1550492972/l50

渡辺明が以前の強さを取り戻したわけだが
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1543141100/l50

渡辺明の不自然に急に強くなった原因を突き詰める2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1551480808/l50


上記スレには不買い粘コピ(ふがい・ねんこぴ)と呼ばれる異常者が常駐しています。
彼は渡辺明棋士に激しい憎悪を抱いていますが、上記スレにコピペすることでかろう
じて精神の安定がはかられています。
深夜のごく僅かな時間を除き、常時上記スレを監視しており、書き込みがあると直ちに
コピペします。
第二の宅間 守、第三の加藤 智大を出さぬためにも皆様のご協力をお願いします。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee62-yGpx)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:53:03.13ID:BVVEAQvP0
もう政府に任せててもパチンコメーカーやホールの犬だし🐕これはパチンコ全般に引導渡す時が来たんじゃないか??
俺が100人居てたら全国のパチ屋と大手保険会社2社くらい潰せるぞ
それだけ度胸のある奴が集まってくれれば日本からパチンコメーカーもホールも消えて無くなり法も開催されるんだがな
まあ俺は死刑になるけど笑笑
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ECBB)
垢版 |
2019/04/20(土) 05:36:38.80ID:wdsXrRB6a
完全確率じゃ店もやってけないのはわかるんだけどそれにしても露骨過ぎんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況