X



百花繚乱サムライブライドPart21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee74-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:23:35.42ID:JVpQr7GH0
次スレは>>950が立ててください
次スレないからといってガールズスレにこないことスレ立て頼まないこと

メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552544136/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d10-c04X)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:28:56.39ID:PbkyH84z0
ごみ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-Z4YX)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:42:39.40ID:0rVTKZaQ0
暫定版セグ一覧
確変セグ(電サポ次回まで)
12367、1246、12478、125、1345、13456、13468、13678、1378、
1457、1467、1468、1567、1578、2348、2357、2358、2367、237、2456、
2467、247、2478、248、267、2678、34567、3578、468
潜伏セグ(電サポ10回)
12356、1257、1278、134、1347、1357、1358、1367、1458、146、
148、167、23457、2356、2368、24567、2458、2568、34568、34578、3468、
3478、3678、368、4567、4678
通常セグ
1234、12346、1236、1237、1238、124、1245、12468、1247、1256、1258、
1267、1268、13457、1346、1348、137、1456、14567、1478、
1568、1678、2345、2347、236、2378、2567、2578、3457、3458、
3467、367、4568、4578、5678
※セグは下から時計回りに1〜8
間違い指摘の場合は決定的な証拠もお願いします
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-Z4YX)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:43:03.37ID:0rVTKZaQ0
通常時確確
・寿ランプ
・虹演出
・プレミア演出
・復活演出
・結婚式場背景

通常時レバ確
・七、八、十図柄で当たり
・歌疑似4 (楽曲リーチ)
・ノーマルビタ
・ストーリーリーチ「剣妃、誕生」
・テンパイ図柄のキャラとリーチ発展先が一致

サムライクライマックス突破確
・サムライクライマックス鎮護
・突入時ボタンバイブ
・虹キャラ獲得
・楽曲がLast vision for lastに変化
・楽曲が違和感程度に変化
・画面に武器が刺さり錬氣完了
・サイドフラッシュ
・デカボタン
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-Z4YX)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:43:40.21ID:0rVTKZaQ0
ETERNALレバ確 (時短時は適応されないもの有り)
・保留変化
・保留内に保留変化あり
・ショートオルガン、ピュイ、リンリン以外の音系全て
・キャラ待機 (チラだけでは通有り)
・結ランプ点灯
・サイドパネル点滅
・刀役物稼働
・奉納役物稼働
・選択した嫁の台詞(それ以外の味方台詞は通有り)
・七テンパイ煽り(六を七が押す、七から八に流れる、連打の終点が七)
・十テンパイ煽り(失敗した先も赤図柄になる)
・右から図柄停止
・テンパイ煽り時にヒロインビジョン
・青60、緑75以外の心電図パターン全て
・心電図のレーダーに小さなハートあり(注視しないと見落とす可能性大)
・ツーショットチャンス(痛扉は当確)
・熱き情動を解き放て(やってしまえは当確)
・変動開始時「ちゅっ」
・宝蔵院胤舜リーチ
・荒木リーチ「受け取れってーの」「パーティーだぜっ」「単発通常転落!」
・レバー(デカボタン確確、虹勃起15確)
・赤系演出(台詞、水面、人影、心電図など)
・カウントダウン (大団円は当確)
・ブライダルゾーン(帯が金だけどノーテンスルー有り、虹帯なら15確)

ETERNAL当確
・当落判定時のサイレントバイブ
・心電図315
・金系演出
・黒系演出
・偶数テンパイ時、祝福する系の剣鬼の台詞
・立木ボイス「その聖剣を抜く時が来た」
・サイドパネル消灯
・チュウ時ボイス「さあ召し上がれ」

ETERNAL15確
・確定音
・虹演出
・プレミア演出(ヨシテル、打ーwinキャラ等)
・寿ランプ
・七テンパイ
・青天の霹靂演出(いきなり通常画面からのなんちゃって)
・チュウ時ボイス「ぜ〜んぶあげちゃう」
・ガルパンにもあったサイレン
・心電図77
・保留連演出
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-Z4YX)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:44:05.50ID:0rVTKZaQ0
【百花繚乱サムライブライド 主要演出信頼度】

【通常時・予告演出】
■盤面ランプ(寿ランプ・ヘソ左の盤面黒部分 結ランプ・盤面右下)
寿ランプ点灯:当確 「結」ランプ・青+赤高速点滅:当確
■保留変化(青のままロングリーチ以上に発展:当確)
緑:9%超 赤:66.2% 黒:89.6% お守り:94.6% 白黒トラ・祝儀袋:当確
菱形に「溜」13.5% 「語」16.6% 「連」17% 「乱」37.3% 「歌」51%
■ゾーン演出(結婚式場:当確)
剣鬼ゾーン:12.1% 決戦ゾーン:35.4% 絢爛ゾーン:83.8% 
■秘めカットイン
トータル:77.1%
■次回予告
トータル:73.9%
■リーチコール予告
赤エフェクト:21.3% 黒エフェクト:66.4%
■連続系演出予告
●連戦予告・図柄赤:47.7% 図柄黒:94.4%
●絵巻連続予告・壱ノ段:6.6% 弐ノ段:36.8% 参ノ段:65.5%
●楽曲連続予告・×3:41.7% ×4:77.7%
●チュウ忠乱舞予告・ロング一回:33.1% ロング二回:61.6%
●ストック連続予告・出陣時赤:55% 出陣時黒:69.6%
■活劇予告
好機到来 忠せよ乙女!:25.3%
起死回生 今こそ回天の時!:35.5%
百花繚乱 滾る血潮に宿る熱!:73.6%
■開戦予告
通常の刀:17.2% 十兵衛の2刀(剣姫十兵衛):20.1% 
十文字槍(胤舜):34.4% 剣姫の刀(剣妃十兵衛):47.9%
■愛の印予告
熱:52.2% 激熱:79.2% トラ柄:96.4%
ハンマー通常:38.3% 金:85.3% 巨大:91.1%
■艶襖予告
赤:10.7% 黒金:50.8% トラ柄:76.2%
■筆文字予告
赤:7.5% 金:63%
■巻物SU予告
赤:12.4% 黒:55.7% トラ柄:76.8%
■影SU予告
金:59.7% トラ柄:75%
■花札SU予告
金:59.7% トラ柄:86.3%
■問答予告
赤:6.7% 黒:59.4% トラ柄:81.5%
デカ文字金:66.1% デカ文字トラ柄:86.3%
■先制予告
赤:26.8% 黒:64.4%
■機巧刀予告
赤・下刀可動:25.9% 赤・上刀可動:43.6%
黒・下刀可動:66.2% 黒・上刀可動:90%
■大絶叫予告
金:57.4% トラ柄:89.9%
■瞬撮予告
柳生十兵衛(剣姫)、徳川千&真田幸村&柳生十兵衛(妹):46.2%
■御弾き予告
激戦:25.6% 激熱:81.6%
■二天一流予告
無双:53% 激熱:81.6%
■釦強襲予告
激アツ:72.4% 灼熱:84.1%
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-Z4YX)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:44:35.09ID:0rVTKZaQ0
【通常時・リーチ演出】
■ロングリーチ
→シャッター動作
なし:5.8% あり:11.9%
→図柄オーラ
なし:5.1% 赤:9.8% 黒:83%
●服部半蔵:4%
分析文字色通常:3.3% 赤:6.2% 金:76.5%
セリフ「粛清します」6.2%「抵抗は無意味です」76.6%
●後藤又兵衛:4.2%
セリフ「手加減はしません」5.9% 「これで仕留めます」74.9%
攻撃文字 「絶」:5.5% 「義」:6% 「激」:75%
●ダルタニアン:78.8%(「ハズレは不要だ」:当確)
セリフ「邪魔はさせない」77.6% 「その身に刻め」82.8%
■サムライリーチ
→名前色
通常:13.9% 赤:20.4% 金:86.3%
→カットイン
なし:10% 金:49.5%
●剣鬼(見得切り経由トータル:46.6%)
荒木又右衛門:12% 佐々木小次郎:12.6%
宮本武蔵:17.3% 宝蔵院胤舜:31.9%
●剣姫(見得切り経由トータル:56.7%)
徳川千:13.7% 真田幸村:14.2% 柳生十兵衛:24.6%
■景勝・慶次リーチ
最終・上杉景勝:24% 前田慶次:42.5%
■必殺サムライチャンス
→ボタン連打・長押し系:41.3% 一発系:56.4%
●上杉景勝:30.3% 徳川千、真田幸村:30.5%
●前田慶次:37.9% 柳生十兵衛(剣姫):81.5%
■VS剣鬼リーチ
→タイトル色白:44% 赤:57.7% 金:82%
●VS小次郎&又右衛門:42.3%
カットインなし:38.2% 金:78.9% 虹:当確
●VS武蔵:65.5%
剣閃色変化なし:61.8% 赤:89.8% 玉ちゃん:当確
■楽曲リーチ
トータル77.7%
■ストーリーリーチ
「愛と忠」60.3% 「浄化昇天」81.1%
「剣妃、誕生」(レバ確)90.9%
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-2hy8)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:51:23.68ID:Ji+S0QcVa
【サムライクライマックス・予告演出】
●突破濃厚
タイトルロゴ金、楽曲変化「Last Vision for last」
ラウンド消化中に虹色キャラ出現、突入時ボタンバイブ

【百花乱舞ETERNAL・予告演出】
●プレミアムキャラ
玉ちゃん・足利ヨシテル・パトランラン・霧島凪(打winナビ)
■メモリーチェンジ予告(点滅保留がある間は通常を否定)
緑:57.6% 赤:74.5% キャラ:83.9% 黒or虹orヨシテル:当確
■ブライダルゾーン
突入時:36.3%
■ホールド予告
通常:9.6% ボイスあり:69.6%
■メッセージ予告
嫁キャラ・白セリフ:3%超 剣鬼キャラ・白セリフ:14%超
嫁キャラ以外・赤セリフ:64.3% 嫁キャラ・赤セリフ:78.7%
■ドキドキレーダー予告(黒or虹:当確)
ピンク(ハート付き):64.4% 赤(ハート付き):75.6%
→心拍数「108」:64.8% 心拍数「315」:当確
■サウンドエフェクト予告(「その聖剣を〜」:当確)
鐘の音:70.6% ボイス「チューーー」:72.5%
■エンカウント予告
水面:22.1% 月下:22.4% 水面(強):62% 月下(強):64.4%
■カウントダウン予告
剣姫:57% 傾奇:57% 開演:81.2%
落花流水:89.7% 大団円:当確
■ツーショットCHANCE予告
通常扉:9.7% 豪華扉:72.9% 痛扉:当確
■チアフル予告
準備万端:55.5% 一念発起:74.8% 据え膳or酒池肉林:当確
■リビドー予告
振動時(赤)79.7% 成功時(赤):46.7%
セリフ「漢を見せろ」:77.2% 「やってしまえ」:当確
■ファインディング予告
嫁キャラ:25% 玉ちゃん:当確
■R&Bテンパイ予告
通常背景:23% チャンス背景:70.9%
→抜刀なし:23.1% 白:29.1% 赤:71.2% 虹:当確
■ショウタイム予告
チャンス心音:52.2% ナレーション通常:73.2%
→デフォルト扉:72.8% 豪華扉:82.6%
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-2hy8)
垢版 |
2019/04/07(日) 00:52:03.53ID:Ji+S0QcVa
【百花乱舞ETERNAL・リーチ演出】
■将士の契りリーチ(玉ちゃん、霧島凪:当確)
・セリフ
ねえ‥チュウしよ:50.3% 激しくしても‥いいよ?:82.6%
さあ、召し上がれorぜ〜んぶあげちゃう:当確
・ボタンバイブ
なし:53.3% あり:当確
・サイドランプ
なし:50.9% 点滅:85.4% 消灯:当確
・ボタン
通常:49.3% レバー:82.8% 虹orデカボタン:当確
■剣鬼闖入リーチ
・臥薪嘗胆ボーナス否定
バイブ、サイドランプ点滅or消灯、最終ボタンレバーorデカボタン
●佐々木小次郎(トータル)
臥薪嘗胆:31.6% 回避:42.2% お色直し:23.6% 邂逅:2.5%
●宮本武蔵
→アクション前オーラ・濃い青
臥薪嘗胆:48.6% 回避:35.5% お色直し:13.5% 邂逅:2.5%
→アクション前オーラ・赤
回避:31.5% お色直し:52.8% 邂逅:15.8%
→アクション前オーラ・黒
お色直し:66.5% 邂逅:33.5%
→アクション前オーラ・虹
お色直し:64.9% 邂逅:35.1%
●荒木又右衛門
攻撃時セリフ「恨むんじゃねーぜ」
臥薪嘗胆:24.4% 回避:45.4% お色直し:28.5% 邂逅:1.7%
→攻撃時セリフ「受け取れってーの」
回避:37.1% お色直し:54.5% 邂逅:8.5%
→攻撃時セリフ「パーティーだぜっ」
お色直し:59.8% 邂逅:40.2%
→攻撃時セリフ「単発通常転落!」
お色直し:60.8% 邂逅:39.2%
●宝蔵院胤舜
→カットインなし
回避:22.3% お色直し:45.8% 邂逅:31.8%
→カットイン白
回避:10.5% お色直し:35.7% 邂逅:53.8%
→カットイン赤
お色直し:27.5% 邂逅:72.5%
→カットイン虹
お色直し:19.7% 邂逅:80.3%

■乱舞リーチ(時短・百花乱舞中リーチ)
→ムービー
通常:24% 妖艶(レバ確):51.3% プレミア:当確
→サイドランプ
なし:22.5% 点滅:58.3% 消灯:当確
→ボタン
通常:18.8% レバー:60.9% 虹orデカボタン:当確

【百花乱舞ETERNAL・大当たり中楽曲(全13曲)】
●新曲(4曲)
「PRIDE OF BRIDE!」「SAMURAI WAY TO THE SOUL」「傾奇御免唱」「永遠レベレイション」
●既存曲(9曲)
「Last vision for last」「AI DO.」「結局、偶然で候」「IT'S "将" TIME!」
「大好きだよ」「逆転!CHANCE!」「Pride of Place」「愛・一直線」「Raison detre de lepee」
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-Z4YX)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:16:48.71ID:0rVTKZaQ0
1日目
初当たりだけはまだ軽かった。
隣の乙女に悪臭放つガッツポーズしまくるウザイの来て、そいつ即当たりから一撃万発越え、臭すぎて撤退

2日目
昨日打ってた台が5回転で当たって確変してる履歴を見て萎える。
1発目の5回転で当たったプラスのグラフをマイナスまで持っていっただけ。

3日目
分母内の1発目から10連で1万5千弱出てる履歴を見て萎える。
俺は当たり0。1発目のプラスのグラフをマイナスまで持ってっただけ。
うざじじばばに挟まれる。乙女はまた即当たりから一撃万発越え。

4日目
また分母内1発目から10連してる履歴見て萎える。通1回。

5日目
また分母内1発目から15連17000玉でてるのみて萎える。
乙女に常時周りキョロキョロババアが来る。ばばあ即当たりから一撃10連越え。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa2-18dk)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:20:20.28ID:dfetYQjdM
荒らしのアブラ禿のモンスター
禿ワシに注意しましょう

実戦画像載せるつもりが自らの禿頭を載せて禿ワシと呼ばれるようになった禿の荒らしです
画像からデブまでバレました
http://i.imgur.com/pTPNGir.jpg

機種板の住人たちは世にも醜い禿デブの彼の自画像を見て笑ってあげましょうwww
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa2-18dk)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:21:38.62ID:dfetYQjdM
719 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e531-6dCq) sage 2019/04/04(木) 02:10:14.51 ID:Xi/8cMwZ0
あのデコ画像としかいってないだろう
どう解釈すれば本人になるんだか

782 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa5-18dk) sage 2019/04/05(金) 03:12:34.43 ID:7QkJZYTZM
>>718>>719

デコ画像じゃなく禿画像だろうがw

858 名無しさん@ドル箱いっぱい sage 2019/04/05(金) 03:05:05.55
あれをデコが広いだけと言い張るデブw
禿頭の画像だろうがw

859 名無しさん@ドル箱いっぱい sage 2019/04/05(金) 03:07:09.13
まぁあんなのデコ画像だなんていうの
プライドの高い本人しか居ないわなw

860 名無しさん@ドル箱いっぱい sage 2019/04/05(金) 03:09:37.73
禿画像の触れ込みで拡散されるのが嫌なんだろうなwww
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-Z4YX)
垢版 |
2019/04/07(日) 01:26:52.05ID:0rVTKZaQ0
もうアホか何だこれ何だこの展開。
百花あるのここだけだから来てみたが、なんだこのマルハン糞か。
店が信用出来ないだけでなく、客までうぜーの多すぎ。なんだここの客質の悪さ。
その中でも特にうぜーのが隣に来てはそういうのに限って超良展開。
トイレも便器外に小便の水たまりできっったねえし、なんだここの客のマナーの悪さ。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8515-bols)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:17:47.60ID:y85YgY9a0
ぐつぐつさんのハンマーで叩くゲームのやつ一回も発展以外に止まった事ない
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b924-gjr1)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:07:37.92ID:CQtB7KBk0
これ面白いんだけど隣にリング置くのやめろ
煩くてたまらん
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Vg8a)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:12:00.63ID:kuzsfGe3d
疑似連が終わんね〜なんだこれ(笑)12回戦ってなんやねん、全回転行ったわ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed35-l3X7)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:15:02.36ID:Y6IZsu+M0
剣鬼リーチだかで当落判定時青と赤のめっちゃ熱そうなイルミ2連ではずしたから帰るわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-Z4YX)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:14.14ID:0rVTKZaQ0
>>14の続き
どうせ空いてないだろうし今日行かなかったけど
今アプリ見たら、1発目が通なもののそこから初当たり9連続エターナル入りしてるし
大きいハマリもなくエターナル抜け後も100G以内に引き戻して2万5千玉出てるし

もういいや・・・打っても打たなくても嫌な思いしてんじゃん
俺だけ酷い目1人で背負って俺以外はみんなハッピーとか糞じゃん
こんな機種打とうと思わなければ良かった
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8515-bols)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:08:41.50ID:y85YgY9a0
この手の萌え台って何故か女性客が爆連させてるイメージ
男座るとホント冷たい
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Vz+g)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:08:44.40ID:lme2PbC0a
>>14
気持ちはわかるけどおれも今日14連で17000発出たけど最終的に3000発だったよ
はまりまくりと確変はいってもすぐ終わりで
15ラウンド連発でしたのはその14連のみであとは初当たり5回ひいたけどすべて
ワンセットか3連
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-prpj)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:49:48.05ID:2fOyZDETd
>>45
一人で何役もやる場合のギャラについて

を語ってる声優がいたがギャラ自体が完全にケースバイケース
セリフ量が死ぬほど多くても少ない人と変わらない場合もあれば
セリフ量に比例するときもあれば、契約形態によって全然違うとの事
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 85ef-oSIZ)
垢版 |
2019/04/08(月) 06:13:53.22ID:EPDDqW0/0
個人的にいらない予告
忠々乱舞 
テンプレには弱でも30%有るらしいが実感出来ない、連れてくるリーチもリストラ組(ダル除く)ばかり
出陣ストック
真ん中の白枠しか来ませんよ
重ね切り
強めの演出絡んだ疑似3でも発/秘で
発を選んだ時点でハズレがほぼ確定するのがハマり中に来ると萎える
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6113-c04X)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:22:58.15ID:zK1/cEPJ0
チュウチュウ乱舞でイケメン十兵衛混ざってるとCUになるんだろうか?
昨日弱パターンで混ざってて当たったが。

あと上テロップの「ビンカンなあなたは気づいているはず」
で別に寿ランプも結ランプもついてないし普通に弱リーチいってはずれたし何に気づけと
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp91-ItgS)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:54:20.47ID:AcZrBzWfp
ハズレだと気付けってことだろ

「十兵衛、(転落しそうで)ワクワクするの」
「わからぬか?(通常に)誘っているのだ」
「(確変継続なんて)勘違いしないでよね」
「(確変なんて)不健全!それは不健全ですわ!」
「(即落ち続きで)さすがに少し疲れたか?」
右打ちのセリフはこんな感じに聞こえるし
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c202-LuUF)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:35:29.41ID:S12FV43F0
2回打って一度目は確変、数回転で即通常落ちで全く楽しめず。
二度目は潜確して70回転で確変当選も、11R一回、臥薪嘗胆からの開眼で5R確変。
その後200回転くらいハマって臥薪嘗胆で時短引き戻せず終了。
本当に15Rの振り分け35%もあるのかと思った。
体感5通の方が65%あるんじゃないのかと。
確変中も青図柄が揃いそうに不安にさせる煽りばっかきてイライラすんね。
キャラは好きなんだけどなぁ。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-6wl1)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:28:29.94ID:ikynLlj1a
小ネタ
・ETERNALのキャラを剣妃十兵衛にしてた場合LV7十兵衛の衣装が変わる
・サムクラで通常セグなのに倒せた場合、一時的にETERNALにはいくが次回転の保留は減らずそのまま通か確の当たり演出へ
要するに保留内で倒せたってことで・・・
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a124-L9oi)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:19:55.36ID:4utSf2aT0
次回予告浄化、、、当たってくれ、、、
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-oFZl)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:30:53.74ID:FMUiIJSdd
あんまり打ち込んでないけどパトランランと保留連が同時にきた
ラウンド途中から当たるまでずっと「もえもえきゅんきゅん」言われて頭おかしくなりそうだったわ
また打ちます
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK99-8czb)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:50.55ID:GBw5429zK
>>103
通常時青でもって青発展は当確っしょ?

今日は久々の昼一から打てる日だから突撃したら、ワンチャンくらいの演出はずしまくって
残り1kで好機保留から歌疑似3小次郎リーチCU0でハズレ
終わったわと思ったら残り数玉で絵巻黒疑似3、黒ブレ千リーチCU0でハズレ
740回転でフィニッシュ

ブライドメインに立ち回ってから、負け額が割と致死量レベルなんだけど何か悪いことしたかなあ
打つ金なくなったけど、もうブライド打つのやめようかな
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZDdv)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:37.91ID:HRizZlOpa
赤保留はキャラ保留のなり損ない
キャラ保留は黒保留のなり損ない
山だと赤は保留変化の中じゃ1番下みたいなもんだし仕方ない
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8515-bols)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:36:30.64ID:eExXr6RQ0
でも山にした方が時短中に突然当たるから好き
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61dd-0IBv)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:03:20.81ID:7XAKCsUm0
1パチ甘で6k使ってエターナル行けなくてワロタ
んで隣に座った奴がすっと当たって一回でエターナル行くというねw
百花チャンスがゴミすぎる。初代より出なくなった上に初代より信頼度落ちてるだろこれ
歌疑似は疑似3と疑似4の差が激しすぎる
疑似4はレバ確な上にほぼ完走するのに、疑似3テンパイはクソ信頼度落ちて当たっても確ですらないし
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0653-dm+k)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:12:34.40ID:ld1d3/rg0
マイホミドル40連あったな、昨日冬ソナ31連あったし、俺は最高5連ほぼ通か2連、昨日甘で潜伏>通常>3回転通常>4回転通常、最近20回くらい初当り引いて一回もチュできてない嫌われるすぎいい!
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (USW 0Hb1-cXSX)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:18:16.38ID:2suEg0bMH
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3rpVEuUYAER_vT.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz]  
     
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい     
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (USW 0H65-cXSX)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:18:19.29ID:WWFqn608H
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3rpVEuUYAER_vT.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz]  
     
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい     
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-l3X7)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:44:26.65ID:NwGLzxZHd
だよな?
未来はそもそも確中での効き目がよくわからんけど、山は確実に時短中も効いてると思う
少ないで打ってた頃に確中時短中どっちも緑保留見かけてたけど、山にしてから時短中も一切見かけなくなったよ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-i8x/)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:32:18.60ID:48HxIbNCa
公式は知らんが時短中に未来やら通じてないなーってのは
カスタム使える人が増えてからスレでもよく話題になってたぞ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b924-gjr1)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:05:51.61ID:GV2bA0JC0
真相は不明だけど山にしといた方が緑でもワクワク感がある
当たるかは知らん
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-hY0Z)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:11:53.39ID:9R4gn15ja
抜け保留で当たった時の気持ちよさトップクラスだなこれ
久しぶりにけつ浮いたわ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-GJTQ)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:41:03.11ID:P1TZrc7na
じゃあ、二度とうつことはないね。
さよなら。二度とくるなよ。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 691f-Hn7N)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:18:14.75ID:j2fmZJg00
近くの店がパーソナルになったし行くかな
こういう初回がショボ出玉だったり下皿のない台はドル箱の店は億劫で仕方ない
帯電体質だからあんまり玉に触れたくないのもあるけどさ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8515-bols)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:05:53.23ID:S3fV4BMh0
最近は甘も割りと空いてるから座れる
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-hY0Z)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:38:04.02ID:HIZ6Yq1Ka
>>150
あ・・・
ちなみに演出はどんな感じ?
俺は百科乱舞ぬけ保留で、役物落下から百科乱舞演出で奇数テンパイして当たったけど
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-hY0Z)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:39:34.90ID:HIZ6Yq1Ka
山とか未来とか当然のように話題で出てくるけど、全員チケット貯めて交換したってこと?
チケット一回で五枚くらいしかたまらんから道のりが遠いな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-hY0Z)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:41:48.09ID:HIZ6Yq1Ka
>>164
>>163
なるほど、レバ確なし武蔵さんとかでお色直しとか来たらめっちゃ脳汁でそう
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 82c4-0rMN)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:44:56.91ID:xFqrKDBk0
この台打ってからアニメ見たんだけどパチンコって上手くまとめてるんだなと感じたわ
勝てないけどキャラ可愛くて好きだから続編期待したいんだが、出ると思う?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-hY0Z)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:02:24.75ID:HIZ6Yq1Ka
>>170
調べたらこれ前提の枚数っぽいね
めちゃくちゃ助かりました。ありがとう!
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b924-gjr1)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:21:58.95ID:7XWN8w880
クライマックスってケツ浮きパターンの倒し方があんまりないんだよな
最初数ターンでサッと決まる流れが多い
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-TMXX)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:58:32.80ID:X7ZaqxMud
久しぶりに萌えカットイン(慶次と景勝がラブジュースしてる奴)出たけどウンコちゃんの赤タイで終わった・・・
決戦ゾーンから敵と戦うリーチに行ったことねーよ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 82c4-0rMN)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:17:22.04ID:xFqrKDBk0
>>185
そうだったんか
次作出なさそうならこれを打ち込むしかないな
ありがとう
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-Z4YX)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:31:06.96ID:UzbdQysq0
やっとはじめて15R引いて一撃万発行った
あれって背景変わるのな、えっちだった
苦節4000回転で初めて気付いた
結婚までいきたかったけど一撃15000はまだしも20000とか30000無理じゃね

ちなその後糞ハマリで一撃全呑まれした模様
はまってると1回転回すだけでめっちゃLvゲージあがるのな^q^
ぐつぐつストーリーで400弱レベルだったのに一気に3レベルもあがったのれふー^p^
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZDdv)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:26.80ID:DuOBUHwVa
一撃で4人を落とす浮気性や…
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c8-k8NZ)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:10:41.34ID:mQru2/MC0
>>203
>>204
打-WINの将の器チケットで最大レベルまで上げればチョロイン(結婚まで5000〜10000)になる
確変中で250回転ハメる毎に将の器を上げる事もできる

引継ぎ自体は打-WIN使用中はされるから、丸一日打って確変入り続ければいけるかもね
関係が進んだ段階で保存していれば、打-WINで設定して途中からスタートできる
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b6d-UYO9)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:09:05.55ID:wGPqaFGV0
>>209
実機打つしかねえのか
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-pBLJ)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:54:09.26ID:jMmKyTUr0
>>206>>208
攻略情報のとこで設定出来たのか、知らなかった。
これで結婚(エンディング?)までは打ってればじわじわ進めていけるのか。

器チケットは高すぎて使えないやw

引き継ぎされてたのか。300回転で一度回収しちゃうんだよなぁ。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:42:05.39ID:+yOGj2gFp
麻雀はドラムでとうとう雀卓すらなくなったからな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM33-bjjd)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:10:24.95ID:OhBw5s/BM
サムライガールズで昇天して母数の10のくらいが奇数なので抜刀すると思ったのだが、
抜刀しないままにぬるっとアタッカー作動して1300/390とか1560/260の出玉表記になったんだけどナニコレ?
古い機種だが、通常の挙動としては役物故障してるってわけでもないはずなのだが
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM33-bjjd)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:18:15.05ID:OhBw5s/BM
役物の故障なら役物動作せずに液晶だけ勝手に動くと思うんだけど、
液晶も特に上乗せ演出しないままラウンド継続したんだよね
2回しか昇天しなくて2回ともその挙動だったからとてもさみしかった
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Mnzy)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:43:50.00ID:jSYWi0Yzd
故障とかで役物作動出来なかった時は、液晶演出何も無しでランクアップしていくよ
稀によくある
普段動いてたのにRUB時だけ動かなくなる理由はわからん

>>216
花嫁姿も贔屓目ありで最高だから是非結婚してくれ!
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-YIS6)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:31:30.85ID:I8927Hula
アムテックスだからしゃーない
何かがズレている
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-Yn7e)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:59:09.89ID:hb4d0xJz0
朝一1200ハマッて2確→5通
時短抜けから300ぐらいで潜伏当たり→時短スルーして100回転目ぐらいに5通
設定アリアAAに避難して500円で単発
出玉持って隣のサムライブライド甘打って単発で全のまれ
さあここから逆転だ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b110-ubom)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:56:14.59ID:vyblPNqY0
この台まだ5回しか打ったことないが毎回確変引いてる が勝てない
右打ち中1回7R引いた以外3R5Rしか引いたことない
2000発いれて1000発ちょい帰ってくる感じなんだが皆ほんとにMAX引けてるのコレ…遊戯はできてるけどさ…
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-pBLJ)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:35:38.56ID:jMmKyTUr0
あんま関係ないけど百花繚乱のサントラたっかいよね
今やプレミア価格で2万とかじゃなかったっけ
中古屋で見つけて、おおっもしかしたら安いかもと値段見たらしっかり2万とかなってて草、ヒビ入ってるのに
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-AYOk)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:34:42.15ID:TDuddp5wp
お前が当たり引いてないからだろ、、、
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:45.44ID:t983Lq3s0
もう3000回転ぐらい唄疑似出てないんだけど
そろそろ歌わんかい
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-MK9G)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:30:36.03ID:QzfShBdzr
甘打ってるけどデータカウンターで今見れる履歴が29個中28個が1と2でワロタ
唯一連してる4連が通常セグでクライマックス中に赤臥薪嘗胆でエターナル入って臥薪嘗胆、臥薪嘗胆の4連
これ絶対にグラフが+域に行くことなさそうw
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-2ns2)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:54:38.21ID:z0el0eB6a
楽曲リーチ発展煽りで発展せずってある?
他の台と混ざって見たんだか見てないんだかわからんくなったわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9355-AYOk)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:31:15.93ID:+3AFMQ2T0
乙女と勘違いしてそう
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-MK9G)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:57:42.98ID:sE5zMk9sr
>>258
継続率55%で20連は俺には無理だよw
1238回転でチュウ無しで帰宅はツラい
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-YIS6)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:39.44ID:886x3C140
>>235 is GOD
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-2ns2)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:42.31ID:vLmJmfs6a
>>261
そうまさにそれよ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-2ns2)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:36.65ID:vLmJmfs6a
>>265
やっぱり発展確定なのね
最初はん?なんかなってんなくらいに思ってたけど、今通常時にBGM聞こえてきたらめっちゃ脳汁でそう
やっぱり演出は知ってたほうが楽しめるね
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-YIS6)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:04:01.62ID:5+RC8FPLa
はいうざーい 周りドン引きだわ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-pBLJ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:11:08.35ID:AYyfGu7D0
10キュインさせる頃には周りはガン見してくる
その視線を浴びながらも僕はキュインをやめない

100キュインに届く頃、周りはイライラし始める
それでも僕はキュインをやめない

300キュインになる頃、周りは台パンの嵐だ、睨んでくるやつもいる
僕はキュインをやめない何故ならそこにキュインがあるから

500キュインになる頃、呼び出しボタンを押して店員を呼び僕の台を指さして何か言ってる
それでも僕はキュインをやめない、他人のキュインが妬ましくてたまらないゴミどもに正義を執行する

777キュイン到達、それまで周りに居たカスが消える
指が疲れてきた、それでも僕は依然キュインを鳴らし続ける、周りのゴミ掃除は完了した。ここからは自分との戦い

999キュイン達成、いつの間にか周りにギャラリーが集まっていて賞賛の拍手を送られる
ふぅ、やりきった、いいきもち
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 593f-U5P5)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:12:09.09ID:wyGgDFDM0
自分もミドルだけど打って間もない頃、閉店間際の4円で引いてフリーズってのは分かったんだけど、
その後何していいのかわからず、しばらく画面眺めててボタン押したらキュイン鳴ったから、
急いで連打した結果30キュインくらいだった。

今だったら音量ちょい上げて何食わぬ顔で連打するのになあ……ん〜無念。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9355-AYOk)
垢版 |
2019/04/13(土) 05:38:05.48ID:0vEYL7i00
確率知ってるから人が鳴らしても気にならないが知らない人は鳴らされるとウザいわな
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM95-BTPE)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:24:09.48ID:KiQjV7EvM
1158回転目

未来カスタム結赤+ドックン+赤セリフ先読み、必殺絵巻擬似2役物落ち、テンパイライン黒慶次必殺一撃レバー

外れwww
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-U5P5)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:20:47.06ID:XqGivQ1V0
絢爛ゾーン外れた時の悲しさ
歌疑似4ハズレより心臓に優しくない
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-gsdp)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:47.17ID:s45dOI8kp
甘のクライマックスで、初手ダルタニアンのあと全白っていう十兵衛いないパターン引いた
セグ34578だったから潜伏パターンなのかなと打ち続けてたら40回転で通常に
甘だと通になるセグってのはわかるけど逆プレミア感ある
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51c3-OXtL)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:27.77ID:P74H2oSL0
甘ダーボーいくつ?
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11a1-BlAJ)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:13:49.12ID:hu6HtYDK0
ミドルとの相性はそこまで悪くないが甘との相性が悪すぎる…
昨日は2連続で初当たり400超えたし両方電サポ貰えたが即落ち2連×2
通常時のハマってる間マジで何にも来ない
熱いの外すとかそういう展開すら無し
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-DHpD)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:48.73ID:nHXfjOwEd
500ハマり二回くらってる
256分の一ってなんだっけ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-DHpD)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:34:16.40ID:nHXfjOwEd
激アツ演出は一回も出てないから良かったけど
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-DHpD)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:36:14.15ID:nHXfjOwEd
でも当たりに絡みそうな演出皆無だからつまらんーーなんで打ってるんだこんなの
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-DHpD)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:27.56ID:nHXfjOwEd
てかどうやったら当たったのかわからんー
必殺いって当たったけど今回の500ハマりでは一回もいってないし
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-DHpD)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:37:55.70ID:nHXfjOwEd
あーあファン感なんて来るんじゃなかった
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-DHpD)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:37.69ID:nHXfjOwEd
保留は緑一回きただけー
裏のモード変わったんかな
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-DHpD)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:39:22.27ID:nHXfjOwEd
当たるまで打つか〜
通常でもいいやはやくやめたい
0340フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:51:36.76ID:FtLXXNVo0
もうへそばっかり見ちゃってってセリフ
これもしかしてパチンコ台のへそのこといってんのか
よく考えたらおれへそばっかり見てるけど
0343フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:19.31ID:FtLXXNVo0
心電図赤 10テンパイ 結ランプ点滅 ねえ中止よセリフ レバー外れたんだが
ちゅうしよの時点ですべて無に帰るクソバランス死ねよ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51c3-OXtL)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:03:04.63ID:Jsx3IX9C0
甘で30位回る台があったけどいなり打つ?
俺もう飽きたからいいや
0347フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:03.00ID:FtLXXNVo0
だってレバーの時点で89%だろ?
外れんよ死ね
0349フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:08:51.34ID:FtLXXNVo0
うるせー黙れよにわか
0353フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:12:19.64ID:FtLXXNVo0
>>350
甘打ってる貧乏おつwwwwwwww
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-YR0T)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:34:54.21ID:LdylKdzSd
>>342
俺は通常は先読み保留変化多い
右は未来山で打ってる
エヴァ8の帯電保留がマジで嫌いだったんで
保留点滅バンバンくるのがキツイ
保留点滅無し武蔵は返って、どうぞ
通常は両方多いにしてもなんもなさ過ぎて
たまに設定間違ったかと思ってしまう
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:43:23.18ID:QzgHTR9pa
赤x3金x1で通
初当たりの7割は通だわ
0358フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:54:08.93ID:FtLXXNVo0
絶対時短中一回は当たり引くんだが内部的に確変とかあるんですか?
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-Yn7e)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:12:19.88ID:Ns462Y8t0
激しくしてもいいよでも予告ショボイと厳しいね
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-pBLJ)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:59:44.71ID:V3h/9kaQ0
今更だけど柳生十兵衛なんだから十図柄は柳生十兵衛が良かったんじゃない?
つか冷静に考えたら何も図柄は1から順番にってルールは無いだろうから
546図柄→小次郎 10図柄→十兵衛 1000図柄→千 634図柄→武蔵 とかでもいいんじゃない? 
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-c28l)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:08:45.29ID:ioWbGzyOa
いや知らんわ
凪ちゃんに言うてくれ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51e9-BTPE)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:11:55.77ID:gWuF2Prg0
546図柄→小次郎はダメだろw
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-hh84)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:43:50.41ID:Goj71Bg0d
昨日初めてノーマルビタ止まりしたわ
いきなりで覚えてないくらいなにもなかった
0383フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:11:28.76ID:VXY0SpB70
なんか保留入った瞬間バイブ来て 熱いんかなって思ってたらストック疑似行って
ああ外れかって思ってたら確定音なって赤ちょうちん保留になってあたったんだけどバイブ確定ですか?
0384フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:12:50.63ID:VXY0SpB70
>>382
壊れたのかと思ったわとかマジアホみたいな言葉だな
壊れるわけねーだろアホか
壊れてたら律儀に疑似12まで演出なんてこねーよ
0386フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:41:47.27ID:VXY0SpB70
うるせー当たったんだから確定だろ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13c4-c/cs)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:29:24.87ID:OfMYvWpF0
今日も日本は平和ですな
全回転みてみたいなー
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-dXw9)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:02:14.23ID:j987N2GBr
どれだけ打ってもはまって単発ばかりでインチキされてるとしか思えなくなってきたわ
公表スペックとかけ離れすぎてる

こういう時徹底的に調査してくれる機関とかないもんかね
0390フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:13:42.94ID:VXY0SpB70
毎回思うけど真田がツインエンジェルのくるみにそっくりなんだがパクリですか?
0396フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:17:27.34ID:VXY0SpB70
>>394
だっせwww
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-c28l)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:35:35.05ID:dujAzZeMa
回すのはえーな
0399フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:36:48.07ID:VXY0SpB70
>>397
いくら負けたんですか?
0403フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:00:32.86ID:VXY0SpB70
>>402
旧台打てばいいのに
黄門ちゃまとか
2700発出るんだぞ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-9l+s)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:39:16.76ID:aTmU4lkrd
投資4000円で足利ヨシテルからの18連
ごちそう様でした
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-2ns2)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:35:39.21ID:+oBBJ/8Da
時短駆け抜けして一回転目で好機到来からの敵カウントダウン全回転はまじで脳汁出た
たいしたパチ歴じゃないけど、パチンコ人生で一番脳汁でたわ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-2ns2)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:36:14.24ID:+oBBJ/8Da
>>408
あ、スレ間違いました・・・・
すみません
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-pBLJ)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:24:14.58ID:JQC2RgS50
>>402
マルハンか?

マジでおかしいよな。こっちも1パチで90/k回るのにひたすら無理げってるし。
この店の百花で総回転7000弱で40kいってるし。

あとむかつくのが、カスタムクリアする?って出るせいで消されるの怖くて離席もし辛いし
流れ悪いなと思っても打ち続けるしかない。それがまた悪い流れを引き寄せてる。
0422417 (ワッチョイW 8144-5DYV)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:44.81ID:2NpQocpZ0
二重投稿になってすみませんでした
何度やってもダメで落胆し帰路遊戯情報見たら何故か反映されてた…
甘初打ち8連3000発と10連5800発(臥薪引き戻し5連続)の辛辣なデータ
最近ミドルがダメで甘やってみたけど演出頻度とバランスミドルのままよね?嵌まり中煽ってほしいのにミドルと変わらない
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-6TAD)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:30:19.12ID:suBBp12mM
認めたくないって思っても
俺がパチンコ最強クラスの実力の持ち主なのは動かし難いところなんだし
アドバイスしなきゃケチくさいって思われるしアドバイスしたらしたで一切聞かず学習能力ないし
少しは実力者の言うことは素直に聞いてみたらどうだ??
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-9l+s)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:27.28ID:BjZwTMZqd
2パチだけど3kで楽曲リーチ当たって5連からの16連引いて38k勝ち
別の店で1パチで0.2kで楽曲リーチ当たって6連して6k勝ち
最後に別の店で4パチ打って幸村の金セリフで当たって5連して20k勝ち
昨日は百花繚乱で80k勝ったし大満足です
0439フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:35:34.28ID:LT/bcgWd0
>>438
嘘つくな
0441フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0915-ofH2)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:05.99ID:LT/bcgWd0
は?次打つときマジ大負けしろや
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-pBLJ)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:09.83ID:xMw6PuSD0
まーた300回転で当たり0で撤退
つうか5倍券使ってるのにLv全然あがらねえ
もう千嫌い

500レベルってなんだよバカじゃねえの
つうかカスタムやらキャラやらもう全解放にしろ
遊戯協会に射幸心煽ってるってクレームいれてやるボケ平和
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-pBLJ)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:06:43.39ID:PuxhSz/00
>>445
そこまで打ち込む気は無いかな
とりあえず1人MAXにして小次郎解放して育てたらあとはたまに少し触る程度になるわ

昔はミッションコンプとか目指してたが、やる意味ねえぞ
数年後にはサービス終了するし、コンプ自体が無理ゲーだし
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-b59e)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:45:14.91ID:KA4IkNWVd
>>452
最寄りのパチンコ店に百花繚乱サムライブライドって台があるならそこで会えるよ

昨日は打ち出して1G目で潜伏、2R、臥薪で抜けて105で確、また抜けて臥薪
また300G目くらいで確→臥薪

足早いのに臥薪で即落ち連発はやめてつかあさい
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 512a-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:25.22ID:1OvVu//v0
今日初めて打ってみたんだけど、
BP14500でエターナルから臥薪嘗胆、そして百華乱舞、通常とトントン拍子に落ちてしまった
結果BP15000以上ありつつも婚姻できず仕舞いだったんだけど
これって打-winに残してたら次にまたエターナル引いてすぐ婚姻できるの?
蜜月までの実績だけ残ってBP0から貯めなおし?
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13f3-PL07)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:31:31.18ID:wxDtlxm70
>>458
蜜月まで行ってたらパス発効前にキャラのLV引継ぎを
LV5にしてパス発効すれば蜜月から続き出来る
蜜月から婚姻までのポイントはプレイ中はそのままだけど
婚姻出来なくてパス回収したらその分は累積BPは加算するけど
次回再スタート時には消滅
婚姻出来たら次回LV7スタートで婚姻からスタート出来る
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 519c-Dlw0)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:42:17.03ID:k9z7Avp00
甘の釘10すら回らんガチガチすぎ
ボーダー24のゲロ甘台だからしょうがないか
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-oFIV)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:11:06.43ID:3/RxRUOxa
>>40
この間外した保留これだわ。笑
ホントに94%かよ…
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-U5P5)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:07:21.40ID:lxv+3PRx0
安心できる黒は発展時の図画の黒オーラ
これだけはガチで鬼熱
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Wmky)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:04.66ID:VggUvJX2d
>>481
パチンコ知らないけどパチ屋で働く

最低限、パチンコのことは実際にやってみて知っておこう

昔見たアニメの台あるじゃん、演出もいいじゃん

爆死

この確率、そのうち収束すると信じたい
ぐつぐつさん可愛いからモブなりに頑張る
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-iveD)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:25.33ID:VCrKWQX8M
はぁ
最近全然打ててない

母親が還付金詐欺にあって4000k放出とかほんと勘弁してほしい
取り戻せないものとしてほぼほぼ片付いたから今日こそは、
と思ったのに運送屋なかなか来なくて打てる時間じゃなくなるし


明日のために、と経験値ちけ交換しようとして間違えて器チケ(もう終わってる)交換するしで踏んだり蹴ったりだ

明日こそなんとしてもぐつぐつのレベル上げに行くぞ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 923f-s4yl)
垢版 |
2019/04/18(木) 03:33:40.73ID:WO3sYRwH0
黒系が弱い気はしないけどテンパイ時のリーチライン黒は
確かによく外すわ…仮にも激熱だとか言うんだから
そこそこ当たった欲しいよね…頼むよ!
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-ZEe4)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:13:57.12ID:8fDmgAZra
連続で同じ通常セグとかなんやねん
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-bDOi)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:36:59.11ID:zMKiiWLWd
初代甘は打ち込んだけど2はスペックきついし演出ひどいしやばいな
演出自体は好きなんだけど疑似3とかでロングリーチがぼろぼろでるししかも寒い
今の演出過多に慣れさせられたのもあるけど発展までは割と派手でそこから当たりも外れもロングリーチ多めで地味すぎ
イラストが良すぎるからこれから打って馴染んで良くなるかもしれんけど
上杉が一番可愛かったのに選べなかった
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-5PxL)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:53:52.19ID:fQRR8ln5p
保留連って萌え萌えキュン以外にもあるんだね
今日打ったらラウンド中に役物が落ちてきてずっとウエディングの音楽歌ってるしラウンドも分かんないしで草生えた
隣がガンダムとリングだったから聴き取りづらかったけどこの途中の低いぱぱぱぱーんは宗明らと十兵衛ぽかったけどどっちなのかな
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 926d-wPpu)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:22.31ID:rYiMn7vx0
言うほど良いバランスとは思えないな

相変わらずルーレット系は最弱に止まるしむしろガッカリする事の方が多い印象

前作では「おっ!」と思わせてくれた乱舞爪武器拾い百花チャンステンパイ後絵巻や時短中の絵巻ロングストックなどが総じてゴミになっててCU無いと絶望な共闘が改善されないまま決戦になってストーリーもぐつぐつだけ弱くなってるとか

熱くなってすまんかった
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-L8f3)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:32:05.37ID:3UTHadSY0
必殺は一撃来れば割りと素直に当たる気がする
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61c8-JNgg)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:32:28.40ID:aczZG3+N0
演出の好みは置いておくとしてバランスは良くないだろ
リーチ単体の信頼度が低いのもあって予告とCU、どちらも強くなってないとハズレがザラだからな

かといって、予告微妙からストーリーいってもスカするのも珍しくもないという

まぁ、金系やら期待大演出盛らないと当たらないわけではないし
ゴミ化したストック疑似や謎の忠乱舞など除いて、煽り少なめだから個人的に好きな方だが
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4110-e+eL)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:51:05.29ID:W4YwXifl0
得物拾いとか青保留とかストックとか、中途半端に引き継ぐくらいならいっそ切り捨てて欲しかったなあとは思う

あと個人的にサムチャンが仰々しくなったのが悲しい
ロング以上確定から図柄停止とかロゴ青発光止まりとか、ひっそり且ついきなり来るのが好きだった
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Yhte)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:36:50.45ID:PYRkuJBla
いうてアッサリ当たる事も多いとは言えなくね?
大半は予告に灼熱級出てるか、予告とCUちゃんと揃っていて当たる感じ

よく見るハズレは50%くらいの予告やエロゲ有りでもCUが駄目
普通の発展で見得切り発生の釣りとか

たまにエグイ外れ見る事もあるがバランス壊すプレカス使ってる可能性もあるか
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 923f-s4yl)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:26:44.05ID:hu11Hvc90
個人的には良バランスだけどなあ。ロングから赤系、画面ガチャガチャで2Rドーン。
必殺図柄からのサムライチャンス当たり
カスタムすれば保留変化の時点で熱いし、先漏れ予告、心電図、ゾーンも期待出来る。
若干サムライリーチの見得切が弱い部分もあるけれど。
初代の保留変化のガセや無駄な小当たりがない分、騒がしいと期待出来る。

確変時は好みだけど…演出は増えたけど回避ゲーになりがちだし
ただ時短、確変の当否演出は前作の方が面白かった気はしますね。
あと店側の絶対に出さねえよ!!って意志をたびたび感じることがあるのが残念
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92f3-NRsV)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:58:37.18ID:nIab3Irn0
打winで演出についていろいろ書いてあったけどデキレ感や
バランスは人によって受け取り方が違うから何とも言えないけど
リーチ後にレバー引いて乙女花見たいに疑似連や秘めカットイン
次回予告じゃ無く白百花繚乱フラッシュのみとか作った奴は絶許

まあなんだかんだこの台自体が好きなんで打つんですけどね
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ccGr)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:32:47.62ID:AGHEurl/a
>>527
打ーWinみせてよ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-L8f3)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:44:08.30ID:3UTHadSY0
まず百花チャンスが出ない
終日打って0回も余裕
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd5-ph3q)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:36:01.94ID:ChK/TenHK
あくまで前作に比べてだけど、百花チャンスは強くなってる気がするかな
代わりにストックがゴミになってしまったけど、前作もたまに潜確連れてくるくらいで
黒ブレとか強めの演出なかったらそんなに期待できなかったよな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-XpWk)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:22:29.43ID:Ez44H7Nba
前作の百花チャンスは眼鏡いって死ぬだけだったしね
武器拾って百花チャンスの残念感
あと暗転からも乙女3だと必殺行くから初見は萎えた記憶
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-1KwV)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:45:46.92ID:RbVvTLMIr
7連したけど初回以外臥薪嘗胆でワロタ
時短40でも結構引けるもんだな
通常しか引けんけど・・・
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ccGr)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:08:48.50ID:AGHEurl/a
>>554
画像ない奴の妄言はもういいよW
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-mpqe)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:58:31.92ID:VKquHHKxd
潜確中のあたりで通常セグ
サムライクライマックスの大剣鬼初期体力3
失敗後鎮護石抜けて通常へ
突入時の初期体力減ってたら潜確ってどっかで見た気がしたけどガセだったか
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ccGr)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:14:57.79ID:AGHEurl/a
というか潜伏中の当たりで体力減ってようがクライマックス抜けた時点で通常だしな…
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-PXsF)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:50:13.17ID:ipOES7Kpa
256の方370ハマりしてるの打って800手前でやっと当たったと思ったら潜伏引いて数回転で再度当てて確変!と思ったら10回転で武蔵に殺された…。
出玉千発って甘デジかよ!
カワイイ役物が落ちてくるの一度も見られんかった。
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-+5Xo)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:05:09.86ID:hpBNabiP0
1/200にして欲しかったです。
その分何か削ってもいいので1/200が良かったです。
この+1/56がキツイ。
1/319と同じくらい重さを感じるのに当たっても1/319よりしょぼいこと多いだもの。
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 923f-s4yl)
垢版 |
2019/04/19(金) 23:25:43.07ID:hu11Hvc90
この機種の時短のやれる感はやっぱりあるよね!
普通にCUなし偶数テンパイからのさり気なく結赤点灯して当たったり
何もなしでも当たったり、急にカウントダウン始まったり
導光版赤きたり…そりゃ分母200だったらもっと当たっただろうけど
今のバランスでもそこそこ当たる。…まあ時短→時短も多いけど
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 923f-s4yl)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:07:13.85ID:VubNajZP0
何度も外してはいるけど2〜3割位はあるんじゃないかなって気はするけどな
CU壊滅でもちょっと期待しちゃう。確変時は弱いよね…
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-5PxL)
垢版 |
2019/04/20(土) 02:05:15.08ID:YGKZFmwWp
荒木の「はい、返却ボタンポチッ」好き
前作もだけど荒木のセリフがいちいち面白い
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ccGr)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:54:09.57ID:VM+1qfHxa
元からそういう扱いのキャラだけど
平和の戸松はな…頭にパトランプついてるイカレ役だから…
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-OI44)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:27:53.64ID:RqSkN2Xsr
甘やってるけど確変入る初当たりのすべてにレバ確入るんだけど
なければ通か潜伏
結婚式場からのノーマルビタとか珍しいの見れるけどさ
レバ確無しで当たると確変かなり絶望?
金1赤3でも突破しないし
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-KeMl)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:58:49.70ID:p7mhlLZJa
1470ハマりの間に出た少しでも当たりそうな演出

VS小次郎荒木cu,無し
鍔迫り合いから十テンパイ幸村廻天
景勝慶次リーチで慶次
景勝慶次リーチで景勝


おわり
こんだけ回して出た演出これだけ
まじで、これだけ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-bDOi)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:31:47.45ID:uYhVblRbd
1/256で80.140.160.180で当たって確、凸凸凸で3.3.3.4連
凸も絶対当たらないロングリーチから来て期待感上がったけど確中はまりが180.250.150ときつく時短当たり無し
上杉選んでて時短中に上杉保留も外れ
確中も時短も演出少な過ぎで手抜きを感じるけど図柄の脇が見える所とかこだわりを感じた
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2ea-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:04:06.15ID:7s+Yy6Sk0
結局1757回転目に7テンで当たった
これだけ回して金演出が出たのは廻天の一回だけだった
決戦ゾーンも1回だけきたけどゴミクズリーチで終わり
必殺サムライチャンスも1回しか発展せず
イカれてるだろ…
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-+5Xo)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:29:39.74ID:fUp9uA4s0
プチ遠征して甘打ってきた。

勝てるかどうかは置いといて、甘のが楽しいな
初当たり通でも15回転で1/100なら希望あるからとりあえず当たってくれりゃ嬉しいし
チケット集めもやりやすいし、結婚もゴリ押しで行けるし

ミドルだとあと少しだなってところからの次のエターナルは来なかったも多いし
300回転回すだけで結構逝くし、近くに甘入って欲しいな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-PXsF)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:34:02.41ID:hWjmHPwHa
ミドルやれないからと甘に逃げてきたら300ハマり…
元ネタと台の相性ったあるのかなぁ。
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-H7ds)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:12:32.38ID:ZcbIUDy90
1回転目から煽り無し7テンからノーマルリーチで当たってわろた
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2ea-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:32:46.08ID:yj6Hp8t30
昨日ミドル糞ハマリしたから甘打ったら
40回転くらいで連保留、疑似3、黒金襖、次回予告
「これよこれw昨日は一回も見れなかった予告ばっかwww」と思ってたら剣鬼荒木CU白ロゴのみでハズレやがった
背筋寒くなって即ヤメした
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f157-gzyM)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:45:17.96ID:FeBqUO+O0
信頼度とか加算式でいいのにな
その点はユニバのパチバジリスクを見習って
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-PXsF)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:04:05.34ID:a4SXtlPDa
今日はミドル打って150回で確変、2回転で即落ち
2回目の初当たりが780ハマり。
一度だけMAX、2連目は3Rとかいう謎に薄いやつ引いて、3連目は3回転目で通常落ち。
もう打てない…。

題材は好きなんだが、スペックが辛すぎるよ。
苦労して確変入れても即通常落ちする事が多過ぎる。
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:11.35ID:eEmG1LM10
ダル経由以外で2確行く事全然なくね?
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1f9-+1ox)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:03.06ID:mO3PtiqS0
初打ちで平和の確定音から2万発、次も潜伏から2万発
その後も全回転から万発越えとかあってこの台すげぇと思ってた時期があった…
今や初当たり3回に2回は通常
潜伏からの通常
エターナルいっても即落ち…無理ゲー過ぎる
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-e+eL)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:49:56.65ID:wYh7mjGjd
音声カスタムとかキャラソンはカスタムキャラのしか無いんでない?
育成終えたら音声カスタム、婚姻したらキャラソンをそれぞれ解放とかじゃないのかな
カスタムキャラも嫁も1人しか選んだことないからよく分からんが
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-PXsF)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:02:23.12ID:2ddYnKnwa
デフォのチャキーンの方が気持ち良いよね
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92f3-NRsV)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:14:08.70ID:OGq0c8qy0
>>660
これなんでこんな中途半端な仕様にしたんだろうな
乙女5は打ってないからわからんが乙女花の時の
先読み期待度大カスタムは個人的に最高だった

チケットで先読み交換してはじめて未来カスタムして
先読みキタ━(゚∀゚)━ → ( ゚д゚) 何も熱い要素無いんですが…
こうなったのは俺だけじゃないはず
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-/rMQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:35:26.72ID:chc4EC7Kd
割とカスタムがカスタムしてるのがこの台の良いところだと思う。
先読みや保留変化を山や未来にすると割と期待できるのが良いね。

緑保留でも期待できるし、先読みが出ただけでも期待できる。
0672フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 6115-PIYw)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:51:57.63ID:OsKFgzN80
1k7回転の台打ったら何も当たらず7万負けた死ねよ
遊ばせる気なしかよ
0674フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 6115-PIYw)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:02:38.21ID:OsKFgzN80
一台しかないし他の奴らに取られたくなかったから
しかしデータ見ると毎日30回転前後しか回ってないからそんな心配せんでも良かったかもしれん
それに回らない台は当たり乱数引きやすいから勝てると思った
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-L8f3)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:02:19.68ID:aUPWknUh0
一発告知モードがあってもよかった
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f52a-61/s)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:26:40.44ID:Pt8KcFwO0
ようやくまとまった休みだ、土日とゾロ目の日でパチ屋店員は忙しすぎんよ・・・
今度こそぐつぐつさんを攻略しに行くぞ
初当たり率1/765とかいうクソみたいな運のなさを超えて目指せ婚姻
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ccGr)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:56:02.87ID:vmFWTf8Ia
ぼくが1番サムライを上手く扱える
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-+5Xo)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:41:53.87ID:E9jl5bpH0
ダメな時ってなんかもう環境でわかるよな
隣にはキョロキョロに挟まれて、こっちの演出は当然ガン見
しかもさくっと当たって連チャンする
こういう時に勝ったためしがないつうか初当たりすら引けずただ嵌って終わる
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-q8yj)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:57:09.89ID:l6dkTTZOd
甘打って10回転位でべーたさん金文字から
百花乱舞煽ってラッキーと思ったら止まらず
慶次景勝リーチ9ラインで景勝ハズレ
そっから10回転位で歌擬似4ハズレ
今日はダメだなと思ってたら何も無しから
7テンして必殺慶次一撃虹勃起
3連全飲まれで8k負けたが何故か勝った気分に
なってるから俺はいい養分なんだろうな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-+5Xo)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:29:16.93ID:H8TQ+MJc0
青天の霹靂といきなり百花乱舞のミッションも解らないのだけど
晴天の霹靂→エターナル中にいきなり通常時戻るやつ(でも当たり)
いきなり百花乱舞→通常落ちた後に残りの電サポで当たってたやつであってる?
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-L8f3)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:36:17.89ID:bq4JLDnn0
1円だけど甘とミドルを並びで置いた店長には悪意を感じる
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92f3-NRsV)
垢版 |
2019/04/24(水) 07:57:51.50ID:ha0Q3oeZ0
>>713
俺の思い違いかもだけど普通外れたら画面薄暗くなって
外れたキャラがそのまま残ってるけど復活の時は
ハズレ直後かちょっとしてからか思い出せないけど
画面が真っ暗になったと思う
初めて見た時???ってなってインコちゃん出てきてビビった
それ以来外れた後画面見てるけど一度も復活無し・・・
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-zRtc)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:55:22.22ID:2561doYvd
甘はセグ結構変わってるんだなあ
テンプレにある2568とか通だったし124とかいうセグもあったりするし
なぜか今釘開けてくれてて打つ機会多いからどっかまとめてくれてたりしないかね
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-+5Xo)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:38.54ID:H8TQ+MJc0
でも隣が大連チャーンしてても、まともな人ならまぁ特に何も思わないな
音も小さく、周りも見ずに自分の台に集中してる
まるで壁があるようなタイプ、世の中こういう人ばかりになれば平和になれる
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9297-4oGj)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:41:37.35ID:KhVevmh30
甘で全然連しない病になったので気分転換にミドル打っても結果は同じだった
ブライダルゾーン2回とお色直し7回スルーして最後は普通に武蔵さんが臥薪くれましたとさ
そりゃーお色直しでもCU壊滅なら当たらんわな
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-L8f3)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:10:19.69ID:bq4JLDnn0
これ山で打ってる時のエターナルって高速点滅来たらテンパイ確定?
それともたまたま?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 358a-ZqJX)
垢版 |
2019/04/25(木) 00:12:17.55ID:aJs7AZml0
通常時つまらなすぎた
プレミア多い、寿多い設定したら
単 単 確臥薪臥薪
潜確単
次も潜引いてランプ・プレミアなしの当り、時短1回転目のヘソで撃破して下確変からやっと6連
100ゲームごとに集中してゴミスーパー出る以外は歌疑似もモードも変わらず糞苛立った。

百花繚乱は嫌いじゃないけど無音状態が多すぎて萎える
甘なんて確率分母内で演出出ることすらまれ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3510-+Sak)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:41:01.41ID:LVRx4aGE0
出玉速度規制の関係で仕方なかったんじゃないか
何もなさすぎるとそれはそれで暇な時間が増えたり偶数テンパイ時の危険度が増したりするし

俺は最後までワンチャン期待できるから好きだけどなあ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-2SO/)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:41:09.39ID:exrjvJpna
ただ赤図がテンパイしたり、色直し程度では5割もないなぁ
当たるべくして当たる、っていう予告やCUが付いてる時が多い

将の器がレベルアップするハマりは何度かあるけど、その時もガセ赤図がかなり多かった
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-PlgP)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:41:06.49ID:lHuxtmHld
連戦が12回まで続くとは思わなかった
全回転で777でエターナル、変な笑いでた
そして3分経たずで臥薪嘗胆、百花乱舞、通常・・・
追ったら800ハマってサムライクライマックス敗北

うぐぐぐぐぐ・・・
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-ypRA)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:47:31.34ID:NXiR9kc9r
ミドルで通常、潜伏、2連、2連、通常、通常2連、通常、通常、3連
甘かよ・・・
継続率10%しか違わないしマジで甘打ってたほうがまだ勝てるんじゃないかと思えてくる
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5hjM)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:32:58.84ID:2HXZcaXGd
>>759
1回しか出たこと無いけどガッツリ連打しても
全然進まずクソリーチで外れたな
三択の方が個人的に当たるな
そもそも百花チャンス自体あんま出ないから
個人的に連打も一撃も変わらん感じ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb1-AYs2)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:48:46.05ID:9PbLyGOkM
当たっても大剣鬼しかいかずeternalいける気がしねぇ。。。
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d15-lwDt)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:59:57.74ID:z68XWkm/0
今更だけどこの台実は山で打つのは危険な気がしてきた
保留変化なしで当たる事多いからどうしてもヘソ保留残った状態でクライマックス行く事多くなって
必ず1回ヘソ消化の恐怖が付いてくるリスクが高い
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3510-+Sak)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:16:29.00ID:/YynZxEy0
ヘソ電チュー共通でもない限り嫌だわ
この台に限らずだけど、ヘソ消化ってどうにかならないんか?当たったら本来の抽選受けられないとか普通に処理するべきものやろ
せめてポケットとかラウンド中パカパカとか付けてくれや
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8d55-d/m1)
垢版 |
2019/04/26(金) 01:07:25.28ID:k7156h940
北斗7で糞ハマりしてやっとラッシュ入ったのにヘソ1回転目にバトルボーナス降ってきて敗北

乙女フェスティバルで糞ハマりしてやっと乙フェスモード入ったのにヘソ1回転目に電影チャンスで当たって8通

こんなん食らうともうヘソ消化は恐怖でしかない
強制的にヘソ回されるのは客からしたら都合悪すぎるしほんとクソ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-kNoQ)
垢版 |
2019/04/26(金) 08:44:58.37ID:8RBmHeduM
10連2回してる台
潜伏引いて100超え持ち玉崩壊、103回転目残り3玉貸玉押そうとしたら楽曲聴こえてきて最後までいって虹勃起天使コスいんこちゃん可愛いです( ´∀`)

8連「15R以外」の確全部引いた…
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb1-AYs2)
垢版 |
2019/04/26(金) 17:16:31.63ID:gaRCjfaFM
この台、一回も確変入ったことないわ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saf1-0qZP)
垢版 |
2019/04/26(金) 17:39:21.61ID:bKA2wYgva
確変は入りやすいけど、異常な程即落ちする。
小当たり付きのやつより落ちるの早いわ。
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8549-MRXB)
垢版 |
2019/04/26(金) 17:49:33.94ID:vVYMKM1N0
スロット専門でパチンコ打ったことないけど原作が好きだから、初めて打ってみた
5万入れて大剣鬼ボーナス?みたいなの4回行っただけで確変1回も行かなかった
ガセ演出ばっかだし、回転遅いし、よくこんなの1日打てるな
ていうか、1日打って勝てるの?
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 551f-eSX1)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:09:18.61ID:R+X2kJ540
>>808
15引かないとダメ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb10-GhCw)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:18:46.95ID:BKN/+GFR0
>>810
ありがとう。15R引かないとダメか。

あと記憶違いかもだけど、甘で蜜月越えた状態だったのに(確か蜜月後のラウンド終了画面もでたはず)
次にミドルで打ったら読めない(逢い引き)みたいなのスタートになってたのは何でだ・・・
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-7vpm)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:42:04.80ID:5FmjMwZwa
>>824
ちょーだい
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d15-lwDt)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:04:49.48ID:lUZTE2Js0
人形を倒せばエターナル突入
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb1-AYs2)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:21:56.56ID:2NrzXOYdM
あ、自分ビール嫌いなんで。。。
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-PxI6)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:02:51.04ID:4EFxZFIOd
ブライダルになって荒木が好きになってしまった・・・
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb10-GhCw)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:10.32ID:kxMZOltx0
いつも甘であと1回右打ちで当たればランクアップってとこで通常落ちてそのまま確変引けずに閉店なってしまう
最後に決めれない系男子で嫌になる
いんこちゃんの同衾がぁ…こんなことなら上杉か前田いっとくべきだった
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8515-6A9P)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:05:22.84ID:1zHDuoLz0
ニアで15R引いて婚姻までのポイントが貯まって、あと一回引けばと思ったらオムライスでて来て萌えキュン始まったわ

どうなるんだこれと見てたが、インコちゃんから邂逅いって役物落ちてきたから赤階段行かんかった
けど、ブライダルロード結になってラウンド開始から画面割れて誓いの言葉始まったわ
萌えキュンあったらボタン押しからの階段じゃセリフ聞こえんもんなー
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2315-ZQWL)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:44.48ID:rZaUpBty0
ここにも隠れワキシタンがおったか・・・
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d2a-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:42:25.15ID:yg+z+lZt0
>>864
ワキ見れそうな姿勢してるぐつぐつさんも十兵衛もえちえちな衣装を着ると手を下ろしてしまうのや

放置台や開店直後で鎮護石モード(警戒中)があったらみんなは打つ?
>>859のあと閉店時間で誰も打ってないだろうし大剣鬼警戒中なだけだと特にラムクリアもされないから
明日開店時に打つか打たないかで迷ってる
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3510-+Sak)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:24:37.48ID:yS2Y+rUD0
台を確認するまでの時間を楽しみたいなら構わんが、電断挟むと30回転で通常ステor金帯変化の演出は無い
朝イチの液晶が通なら春ステ、潜なら鎮護石モード金帯だから朝イチランプ見るまでもないと思う
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb10-GhCw)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:53:03.39ID:kxMZOltx0
そういえば新世界あれいいな
不思議と一番しっくりきた

>>865-866
すまん別に腋が好きってわけじゃないんだ
生腋が見れると興味が湧いただけなんだ、どんな生腋になるんだろう、と
ぐつぐつさんもポーズ変わっちゃうのかぁ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb10-GhCw)
垢版 |
2019/04/28(日) 02:10:46.69ID:kxMZOltx0
前におでんの具だよって言ってた人居たけど
あれは隠語だね、解読すると

ちくわぶ→オナホ
ちくわ→女性器の隠語として使われることがある
あさり→嫁の女性器の隠語。あるいはあさりの語源は漁る、貝をあさる(貝は女性器のry)と二重の意味になってる

そして最後には世界平和。
つまりエロで世界は平和になる、そういうメッセージだね。
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 65dd-PgzV)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:24:28.80ID:c1QTTcZQ0
1パチに甘3台置いてあるホールあるけど、1k100前後回るのに
もはや誰も座ってなくて笑えるやら悲しいやら
満席でもない限り本当に誰も座らない。釘開いてても相当勝てない台って認識されてるんだな
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d15-lwDt)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:13:31.31ID:9vuMjoTC0
平成最後に忠して万発出しとくか
まず当たるかな
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saf1-qx54)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:41:42.15ID:9QKFUCvCa
>>863
萌えきゅんからの婚姻引いたことあるけど階段出たら萌えきゅんは消えるぞ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f5c8-MRXB)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:14:03.04ID:20yJH0PS0
好きでよく打つが通算負け額が200k近くになるともう無理かなぁ
突入の敷居高い割には、前作より爆発力が下がってるからリカバリーし難くてキツイ

潜伏中の通は時短100保証か、3R確の分を15Rに加えて欲しかったわ

>>891
平和特有の減算式が強いから黒や激熱表示とかモリモリあっても
発展先の流れで殺される事よくあるぞ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-5FMP)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:52.92ID:CHrUxETIr
初打ちで真ん中に金色の百花って止まって2R
小当たりか潜伏かなと左打ちしてたら「右打ちしてください」と言われたwww
ハンドルを左にとか左打ちしてくださいはよく言われるけど右打ちは初めて言われたわ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-PxF2)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:20:01.35ID:O8CQgmkda
潜伏中に寿、プレカスやってるとランプ付かないで歌擬似やエロゲ、トラ柄とか出るとハラハラするな
そしてサクッとそいつらでハズレ引いてビックリする…

前作ミドルで潜伏中に赤保留+歌擬似ラストハズレとか何回かやらかしたから耐性はある程度あったが変なもんまで前作要素いれないでよ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:24:47.11ID:o2bdbrroa
>>895
インコちゃんがロリコンなのか...
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-xYep)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:35:08.53ID:a/nu5EeId
確変の確率分母と割合は詐欺

ダラダラと右打ちして、ようやく発展するリーチが

ようこそ偶数サヨナラ確変おめでとう通常当確!

奇数テンパイのしなささは異常。
しても当確っぽいのがないと当たる気がしない。
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-Jlaz)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:18:36.20ID:sAttRc5ua
15Rの比率を少し下げてもよかったから継続率60%にできなかったのかねぇ・・・って思う

カンカン・・ピッピッ(青60)ピッピッ(緑75)とかに怯える甘はもう重い
あと点滅保留を針に糸を通すようなタイミングで乗り越えて出てくる剣鬼とかね・・・・
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d15-lwDt)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:39:22.48ID:9vuMjoTC0
敵来て全部お色直し以上の瞬間がええねん
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb10-GhCw)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:01:10.05ID:RXK+ioCt0
800ハマって通→ちんこ中に通→電サポで当たって臥薪→時短中に確変→臥薪→400ハマリヤメ

少し遠出したとこのミドル打ってこれ。
ミドルと相性悪すぎ。どこで打っても確と通率逆になってるわ。

つか釘悪すぎ。1パチなのに200玉弱で5回転とかあって1パチなのにイラッとした。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb10-GhCw)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:06:00.62ID:RXK+ioCt0
ミドルで未来カスタムが合わないのかもしれない。
ハマってる時が苦痛過ぎて、すぐ腐った目になってる。

つか他の人の未来ってどんなもんなの?
俺やると300回転で先読み0ってことも結構多いんだけど
先読みで50%ぐらいの信頼度なら1/128で何かしら先読み来てもいいと思うんだけど
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dab-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:41:33.50ID:3D1A57SN0
入賞時に激アツじゃー トラ柄 ちゅうちゅう乱舞、激アツぷるんぷるんカットイン?ストーリー夜の上空で戦ってノーマルボタンで外して、変な笑いでた。この台なに待ちやねん。
319よりハマってるイメージあるわ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK11-pbnA)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:25:33.67ID:YIiPXqprK
パチ屋にある小冊子のリーチ紹介間違ってる?
ストーリーリーチでぐつのはもちろん分かるんだが、浄化昇天って最後、インコちゃんが消えるやつだよな?
それが剣妃、誕生になってるんだが間違いだよね?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-PxI6)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:26:41.07ID:RP4jw1FGp
>>920
幸村の声のことなら「何奴じゃ」じゃないか

この台調子悪い時は本当何が来ても当たらんからなあ
つーか何がっていうほどの予告も出ないんだが
俺も絵巻赤二の段役物落ちで小次郎なんもなしで全く期待してなかったら当たって変な声が出たし
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d2a-BP9Y)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:47:18.86ID:f+IHkPRu0
>>923
浄化昇天は剣妃十兵衛が闇武蔵に剣ビームするやつ
技名が浄化昇天

インコちゃんが消えるやつは大剣鬼の中に取り込まれたインコちゃんを
剣姫十兵衛と宗朗が助けに行った際、直前の戦いで全滅したヒロインたちの力を得て
剣姫十兵衛が剣妃十兵衛に覚醒するシーンだからなんも間違ってないぞ

とりあえずアニメ見ようぜ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM93-sdxF)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:32:25.94ID:y30KOFC6M
今更だけど上刀って斜めのやつで合ってる?それとも忠役物落下?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sae9-PxF2)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:53:08.48ID:j9DESsaQaNIKU
>>941
一騎もそうだが上手い具合に作ってたな初代
一騎は高尾が北斗の拳女版みたく作ったってインタビューで答えてたな
キレパン、アヒルは演出作ったけど作風に合わんから削除したりとか徹底してた
なお続編
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saf1-0Vjz)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:21:23.92ID:Vvl9t/RlaNIKU
座って保留数個入れてカスタム変えてないの気づいて、全部下に変えた瞬間にカウントダウンスタートからのコジマタリーチ金タイでごっつあんですカットイン
一撃万発ごっつあんです
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ cb10-GhCw)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:55:25.37ID:RXK+ioCt0NIKU
甘で慶次で蜜月までptは溜まってたのにひたすら確変→臥薪嘗胆で逢瀬のまま上がらず・・・時間切れ

つうか友人が今日だけ帰省するので「夕方飯食べよう」誘われてた
昼に 俺「何時頃着く?」→返信来ず (運転中かなぁ)
14時頃着信あるも気付かず10分後にかけ直す→出ず (まだ運転中かな、そろそろ着く頃かな)
17時頃に着信 (お、着いたのか?)

そいつ「両親に電話するはずが間違ってボタン押して俺にかけてしまった、今出発する、
一度着いても家に戻らないといけないから飯はまた今度」

こいつの性格上、絶対パチ屋行ってボロ負けしてる。前にも同じようなことあった。
マジふざけんなよこいつ・・・こっちはお前待ちで家でずっと待機してたんだっての。
で、俺は結局そこから甘行って1行目。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2315-PxI6)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:58:15.15ID:TRqXno+30NIKU
飯じゃなくて一緒に連れ打ちの約束してりゃよかったのに
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb10-GhCw)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:06:32.90ID:MBvHdjqJ0
イライラ再燃してきた。

前にも帰省するから夜飯食べようと言われるも、当日連絡取れず、
23時に電話「今から出発する」「深夜1時頃に着いたら食べない?奢るよ?」

断ったけど、後日にパチ屋に行って勝ってて閉店まで居たとぽろっと口滑らせた
高設定のジャグラー()だったらしいですよ。
連絡きた時間とこいつの性格上そんなことなのは知ってたけどな。

で、今日は朝から行って夕方に大負けして退店だろどうせ。
それで金無くなったから「飯はまた今度」だろ。色々あり得なすぎるこいつ。
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb10-GhCw)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:12:49.23ID:MBvHdjqJ0
>>970
その約束してても、ついつい出発前に地元のパチ屋の様子見に寄ったらつい…ってパターンになるよ
マジ依存症ってか、パチ絡むとおかしいよこいつ。

勝ったらニコニコで自慢でしつこく連絡取りたがる、負けたら連絡取れず。
勝ってる時も流れが変わるかもしれないからって打ってる途中は連絡取れずになるし
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d15-lwDt)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:02:10.79ID:U8GngJXc0
さて平成最後はこいつの甘勝負といくか
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM93-sdxF)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:16:45.45ID:ecNoZdgSM
確中の赤テンパイ16連続でスカってるんだけどこの台壊れてない?
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM93-sdxF)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:05:22.76ID:fhczH/oAM
左下チア煽り(スカ)、テンパイ煽り時ボタン連打(スカって4テン)、左下チア煽り(スカ)、又右衛門で転落

ハゲるわ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-BP9Y)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:07:33.68ID:eHH0sXAS0
この台の確変中はマジで急に当たるから面白い
点滅なしで敵遭遇からの金ビタとかのケツ浮き多いからいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 18時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況