X



うざい客

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:17:28.37ID:P2XgTw3Up
福井県行った時は客の殆どが掛け持ち遊技しててショックを受けた
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM53-TO7t)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:56:52.56ID:HB7l/pE7M
大当たりでタバコすう奴。
ドヤってるのも鼻につくけど金ほしけりゃ当たり中が一番気合い入れなきゃいけないのになにくつろいでんだ?

あと回りもしない台で通常時ずっとスマホ見てる奴。保4止めすらしてないのは特に。
演出みたいわけでもなく勝ちたいわけでもなく何でパチンコやってんの?
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-h6sd)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:47:56.71ID:Doer8t9n0
>>859
俺の地域は、初当たりどころか、当たりそうな予告(実際には寒い予告含む)で全力で嫌そうにする奴が多いわ
疑似2で嫌そうにする婆もいる。スーパーも確定してないっちゅうに
パチンコしない奴はいい奴が多い地域なのに残念だ。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:56.44ID:ItGIQGBxa
中途半端に知り合った常連ジジババの
「あんた打ってた台、あの後すぐ出たっけぞ」
報告
だから何?としか言い様がない
田舎町だからどの店も村の寄合や町内会みたいな雰囲気で困るw
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-bLbE)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:51:51.43ID:77Fvusx+p
>>860
スマホ厨は理解不能な奴多いな。
パチンコの画面見ないから「よっぽどこの機種打ち込んでんだろうな」くらいに思ってるとおもむろに台横の機種紹介のファイル見出したり「女友達いっぱいいてマメに連絡取ってんのかな」とか思ってそいつのスマホ見るとくだらないゲームやってたり。
そんなにゲームやりたいんだったらパチ屋なんか来ないで家でゆっくりやってたら?って言いたくなる。
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4f10-MFoE)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:10:04.06ID:4X+ig4Yb0
>>866
ボケーッと画面見てるくらいならゲームや調べ物した方が効率良いだろ
過度にオーバー入賞してる奴なんて滅多に居ないし、差が出やすいラウンド中や電サポ中だけしっかりやればいいんだよ。
どこがうざい客なんだよ?
なんとなく気に入らないみたいなしょうもない感情論はやめてくれよな
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか?W cfbd-h6sd)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:01:56.04ID:6I5N6Chc0VOTE
スマホやりながらやってる人は俺にとって優良客だな
両手ふさがってるから、頻繁なボタン連打なし、タバコ持てない
スマホと自分の台をチェックしないといけないから、他人の台を見る余裕がない=俺の台をあまり見ない
島の通路歩くだけで振り返って見てくる馬鹿な行為も、スマホ野郎はあまりしてこないな
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Spa3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:15:59.30ID:zsv63titpVOTE
車椅子で来んなゴミが
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? 0f24-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:33:23.25ID:4h+IMDpl0VOTE
分煙ボードを空き台になったら戻す店員なんなの?
あんなの自分で出す時となりに悪い気持ちになるしトラブルの原因だから最初から全台でてるか
そもそも出た状態しかない分煙ボードのほうがいいだろ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-VOQx)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:30:46.32ID:cGXx19VP0
店は空き台アピールで戻してるんだろ
客同士のトラブルなんて知ったこっちゃないだろうし
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fd6-Hfjl)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:06:26.73ID:kK9O1qtz0
客が出した分煙ボードを戻す事をマニュアルにしている店は、スタッフへの配慮かなぁと思っていたが・・・
ドル箱を下ろす時に邪魔になるだろうからね
まぁパーソナルシステムの店は知らんけど
喫煙者の人って自分は絶対に受動喫煙したくないのか、吸わない時はマスクをしていたり
エアコンの風下側の分煙ボードを引っ込めたりするからねぇ
一番腹立つのは、フィルターをもう1つつけているヤニカスだな
どれだけ健康に気を使っているんだよ・・・そのくせ他人にはフィルターを通っていない煙を撒き散らす
今すぐ完全分煙してほしいね
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f71-CMz4)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:54:45.43ID:cuq3X7n+0
勝てば実力、負ければ遠隔の思考。
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fd6-nUtQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:10:53.49ID:AHmATR070
>>877
昔はよくあった
で出るのかと打ってみると当たらない
あの勧める心理って何だろうね
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f10-6lSo)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:28:02.78ID:jRB11Q980
杖ついて異臭撒き散らすデブ
必ず椅子に小便ついてる
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-h6sd)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:47:32.18ID:x9FGXAUGr
俺がやめようと右手をハンドルから離すだけで嫌そうに首振る奴がうぜぇ
おそらく、熱い演出→右手を離して静観と勘違いしてるんだろう
これがあるからやめる時は、最後の保留が完全に停止するまで手を離さないのに
やめる時までいちいち反応してきてウザスギ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-xwIM)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:08:57.68ID:huuStbBb0
スロのリゼロの話なんだけど
隣の半ハゲ、周りで白鯨戦入ったりすると必ず振り向いて確認しててうぜー
で、負けるとすっげーニヤニヤしててどん引き
ハゲは白鯨戦突破してて出玉もあるのに、性格腐りすぎだろ

で、俺の白鯨戦は突破したんだけど
そしたらそれまでしてなかったのに溜め息連発してんのかくっせー息漂ってくんの
ホントこいつ怠惰すぎて引くわ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Zpkb)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:58:36.28ID:ErLbmrVYd
隣の某サミー台にヨボヨボ爺さん座って即確変。勘弁してよ、とか思ってたら下皿玉一杯になるも解放ボタン判らずあちこち見たり触ったり。仕方ないから教えてやろうと思ったら何とか自分で解放。
んで二、三連してトイレかなんかで離席。戻ってきて再開してから当たるもまた下皿ボタン探しであたふた。連チャン終わって即ヤメ玉流す時もまた探してた。記憶力無いんやなぁ。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:41.62ID:J7Ga2yRMp
>>897
あーいるわそういうクソ
だいたいハゲ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a33b-b7OF)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:45:15.67ID:HIYNqVJo0
シンフォガチ締められてたので久しぶりに海のシマ座った

右隣のBBAはタバコ一口吸って灰皿というか灰落し口にフィルター焦げるまで置きっぱなし
またすぐ次のタバコに火をつけて放置の繰り返し
エアコンの向きなのか分煙ボードの下の隙間から俺のハンドルあたりに煙全部流れてタバコ吸ってないのに手がヤニ臭

左隣のゾンビみたいな肌色の40位のは俺がリーチかかる度にガン見、外すと頷きながらなにか言ってる感じで俺の横顔あたりに視線を感じて気持ち悪い
ゾンビがリーチかかる度に画面手のひらでベタベタナデナデ、当たるとこっち向いてなにか言ってる感じで流石に怖くて逃げてきた

ゾンビちょー怖かった、しばらくあの店いけないw
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-ZVB1)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:55:43.55ID:S58Iqz/b0
スマホガン見しながら打ってる奴って、少しの間や退屈すら
耐えられないようなガキ思考なんだろうよ。
車の助手席や後部座席でずっとスマホ弄ってるような頭悪そうなのを
よく街中で見かけるだろ? あれとおんなじだよ。
最近の台が演出過多なのは、そういう連中に向けてんのさ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:26:13.46ID:J7Ga2yRMp
シンフォギア打つ奴
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 0a2c-+I3l)
垢版 |
2019/07/26(金) 06:25:11.79ID:58lqmmoU0FOX
スマホは病気だろ
スマホしながら打つ奴なんてスマホ依存症だから必ず歩きスマホして他人に迷惑かけるような奴だわ
街の迷惑者だろ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! a36b-KIok)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:27:36.54ID:4Ef9d5Zy0FOX
これまず当たらないやろって展開のスーパーリーチ中とか暇だしスマホ弄るわ
さすがに確変中も弄ってる奴は何しに来てるのこいつってなるけど
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2c-+I3l)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:13:55.29ID:58lqmmoU0
スマホなんて弄りながら打つ奴は人間的に嫌いだわ
飯食いながらスマホ弄るような奴、人と話しの最中にスマホ弄る奴、自分本位で歩きスマホ
この手の馬鹿だからな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-fC/l)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:23:06.70ID:L9aO4EPla
スマホ弄りを異常に嫌うやつはボタン押さない連打しない人間も嫌う
熱く必死になってる自分がバカっぽく見えるから
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-fC/l)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:59:08.30ID:vT9SXqqka
>>918
スマホポチポチなんて無害じゃん
それこそ金使って遊んでるのに台パン強打ガン見キョロキョロバカに不快にされられるほうがよっぽど納得いかん
むしろその手の輩にはスマホポチポチしてて貰いたいぐらいだ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2c-+I3l)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:47:21.71ID:/V98GZ2s0
スマホ打ち無害とか言うけど
俺はそのマナーの悪さが害だと思うわ
スマホ取り上げてぶん投げたくなる
ながらスマホの奴なんてろくなのいねえぞ
世の中気持ち悪い奴ばかりになったもんだ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-ZK+O)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:15:03.16ID:+3uyaTGsd
年寄り(特にジジイ)はとにかく待つことができない
開店したら順番無視して平気で割り込み、カウンターに並んでる時も前の人の交換が終わってないのに我先にレシート置いて隣に陣取り
店のレジとかでも会計済んでないのに商品台に置いて詰めてくる
なにをそんなに生き急いでんだか
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de10-Ssy3)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:34:57.73ID:J6tT3/fC0
スマホ無害か?
足組んでそこにスマホ乗せてやってるようなのはこっちにはみ出したままゲームやってたりするし
こっちがうつむいたり動くとスマホ見られてると勘違いしてくるような奴も多いから嫌いだ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-AfCN)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:49:05.47ID:3PXLY8HZa
確変中とか当たりそうな時にわざわざハンドル離して余裕ぶってる奴
死ねばいいクズ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-ogNK)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:33:38.13ID:9bWdwcxea
コイツの方がうざい
https://i.imgur.com/6UyleiQ.jpg
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a10-wm0+)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:11:29.66ID:aWzKbRix0
ガラガラのシマでわざわざ隣に座ってスマホの充電し始める奴ウザすぎ
同機種がいくらでもあるのに解説書読み始めたりスマホ弄ってたり鬱陶しい
だったら離れた台で打てと、わざわざ人の近くに座る必要ないだろと
俺、隣とか気にしないんで、パチの演出なんて見るだけ無駄でしょ、みたいな感じの奴
あまりにもムカついたんで、全力で徹底的に嫌がらせ繰り返してやったら
段々とハマリに耐えられなくなって糞寒いリーチでもお願い当ってくれーと必死にボタンプッシュw
で、何だかサンドに札を入れるペースが速くなったなと思ったら、涙目で野口英世投入してやんのw
これは面白くなってきたで!トナラーがやや熱めの恐らくラスチャンだろうリーチをハズす
俺、笑いを堪えるのに必死wその瞬間俺の台に保留連確定音が音量MAXで鳴り響く!
トナラー、物凄い勢いでスマホの充電止めていきなり立ち上がり顔真っ赤にして退店wざまぁw
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-KezK)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:57:23.98ID:dz1heIgTd
きも過ぎる
ゼッタイ当たらん長いスーパーリーチの時とかスマホ見ないで何するんだよ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2c-+I3l)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:43:09.92ID:uGNrSn8V0
>>933
駅まで歩くのに暇だからスマホ見よう
と同じだな
これだからゆとりは
暇だからスマホ見る病気だろうな
ウンコする時も暇だからスマホ見るんだろうし
皆んな待ってるのにゆとりがウンコしながらスマホ弄ってるから長い長い
トイレが混んでるわ
ほんと自分本位の自己中がゆとり
怒られれば怒ってきた人が悪いと考えるのがゆとり
ゆとり教育の弊害だな
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-1jWb)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:44:16.39ID:FpA/h95F0
って言うか台打ちながらスマホ操作してる奴とかはっきり言ってどうでもいいわ
スマホ+台パン、人の台ガン見とかなら話しは別だが単にスマホいじってるだけならこっちに何の害もないから気にしなきゃいいだけ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93d6-b7OF)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:04:46.69ID:FQkbXBX40
スマホなんてどうでもいいが・・・
他にも山程空き台があるのに、わざわざ隣に来る奴だけはマジでウザい
ハマっていると特に来るな
隣の台と連動していると思っているのか知らんが、そんなわかりやすい台を作るか?
もしそんな仕様なら、保通協の審査通らないだろ・・・
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87bd-Gzyr)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:04:20.53ID:Y6a1qbQo0
俺の当たりは首降り、外れは頷き みたいに他人の台の挙動に反応してくる奴
俺のウザイランキング
チラ見>反応>ガン見>他人の顔が盤面に写る>音量>煙>強打>パーソナルスペースに侵入(もしくはギリギリ)>スマホ
ハゲが連チャンするとムカつくが落武者が連チャンしててもムカつかなかったわ
むしろ応援してたわ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ed6-r781)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:52:52.60ID:ZaFbd7cu0
台の左についてるデータを見ると、その度こっち見る左のねーちゃん
あんたの顔なんて見てないんだよ
自意識過剰か
私女だけど
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06ea-KUzF)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:22:46.52ID:Hi2BgeLK0
パワー系刈り上げラガーマンみたいなやつが力の限りデバイス操作するのが本当ウザいしきもいわ
島揺れんねん、
力込めても込めなくても結果かわんねーからこの単細胞が
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-AfCN)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:28:06.13ID:UJlOD27za
>>947
分かる
死ねばいいクズだよな
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5324-1jWb)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:51:43.86ID:3obFFOVx0NIKU
着席即音量MAX、台パン、体斜め足組みはみ出しで口半開きのいかにもアホ面クソオヤジが隣に着席
そのオヤジがハマリ中俺の台がST突入
いつもは決してそんな事はしないしむしろ周りの客に配慮して音量下げたりする紳士的な俺がこれはチャンスと音量MAX
うまい具合STが爆連してくれてそいつに大当たりの度爆音でわざと同じ曲リピート再生させて聞かせてやったわ
油断してるとそいつ足はみ出してくるからその間トイレも我慢、ぎり自分の陣地にしっかり両足固定、なるべく長時間そいつにダメージ与えるためST中スマホ操作の時間つぶしW
そいつハマッたまんま明らかにイライラして離席したわ、ザマァ!
良い事すると最高に気分良いな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況