X



CR戦国乙女5 part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47c8-Q6aG)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:50:51.04ID:Gwr7bHmr0
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

次スレは>>950

前スレ
CR戦国乙女5 part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549947791/
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:17:34.21ID:RvLOYnMc0
>>592
だから>>576が真相って言ってんじゃねえかよ
お前の連投に住民が呆れてこのスレ終わったなってなったの
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:18:20.18ID:RvLOYnMc0
>>593
次スレいらないなって話になってその後にスレが立ってたとしても伸びずに落ちるのはアタリマエのこと
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:29:55.29ID:RvLOYnMc0
>>597
スレ終わったなといってることについて自分が原因なのを認めろホラハゲ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:30:42.22ID:RvLOYnMc0
あれだけ続いてたスレがお前が連投始めてからまもなくお通夜になった

この意味がわからんほど馬鹿じゃねえだろ流石に
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-RkGr)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:33:45.29ID:i0ZP2nyFM
>>599
お前の陰気な書き込みでスレが冷えるって俺が書いてんだろ
デブの滑ってる書き込みで俺が嫌気さしたから俺が出てってスレ落ちたんだろーが
お前の書き込みはっきり言うが糞ぶりと違って暗くてつまらん
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:34:47.76ID:RvLOYnMc0
>>600
スレが長らく続いていた頃はお前がまだ来ていなかったから

お前がきて連投始めてああなったんだよボケハゲ!
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:37:44.10ID:RvLOYnMc0
自己評価高いのはおめーだろwなぁにが伝説のパチンカーだよ伝説の荒らしの間違いだろこのサイコパス野郎
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:41:22.83ID:RvLOYnMc0
またお得意のアンチの片方を持ち上げバトル相手を落とす作戦か
おめー他のアンチとやりあってる時は育毛はこうこうこうでもう少しマシだが…と真逆のこといったりしてるからな

自分が滅茶苦茶なことをしてるという自覚を持て
そんなんだからまとめスレにも載るんだよ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-Uw3c)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:43:36.13ID:RvLOYnMc0
現れる現れない以前にauを育毛
すぷっを糞ぶりに何でもかんでも決めつける茹だった頭をどうにかしろ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-Uw3c)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:44:38.02ID:RvLOYnMc0
>>607
おめーがいつまで立っても成長しないからみんな呆れてんのがわかんないのか?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-Uw3c)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:45:40.34ID:RvLOYnMc0
察するのは自分がどう思われてるかを察しろや


お前は忌み嫌われる「引き禿」なんだよカス
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:46:51.94ID:RvLOYnMc0
話を逸らすってことは自分が原因だと暗に認めたわけだ


本質は引き禿がきたせいで臭いスレがお通夜になったこと
これが揺るがない事実
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:48:10.04ID:RvLOYnMc0
>>612
お前の評価なんてそこらの犬の糞の価値もねーだろw
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:01:54.19ID:RvLOYnMc0
はいきたー敗北宣言のNG
明日には解除する逃げ文句ですよねw無敵だなお前なっさけねーw


みんな平和にやっていたのに突然土足で踏み込んでぬくぬくと連投始めて、あたかも常連ヅラして不平不満はあたりまえ、挙句の果てには自分の意見のみ正当化するよう要求
>>批判されたら連投で埋め立て

こんな屑野郎は、地球広しとはいえ機種板1のキチガイ引き禿だけだ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:04:13.13ID:RvLOYnMc0
さっさと自分の立てたスレに帰れよ

お前みたいなキチガイにはいつか仏罰が下るわ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab24-ECdy)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:21:51.76ID:6ug1QiLs0
誰かが言ってたが、パチンコもスロットも、同じ確率になるにしても、一段階抽選より二段階抽選の方が上にも下にも荒れる。
抽選回数が多ければ多いほど。
みたいな。
スロットも、ビッグ中に一発抽選でARTや上乗せよりも、ビッグ中に高確率状態つけたり、チャンスゾーンを抽選した方が偏り出ていいみたいな。

この台も、当たりを80%寄りに偏って引いて、通常さえ回避出来ればアホ程連するし、偏りって大事なんやな、と。
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bc8-r4m/)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:47:06.33ID:WspRS+jQ0
>>625
俺は先日、初当たり11回で1/125.7、確変突入が時短引き戻し込みで7回だったけど
4連1回、2連2回、スルー3回という有り様だったよ

万発勝ちは固い初当たりと突入だったが、連荘できずしょぼ勝ちだった
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-5Bas)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:30:10.05ID:X5FGqKNm0
隣の奴が熱いのくる度にガッツポーズしててきもかった
ただそれ以上に恐るべきはその臭い、ホームレスかって臭いしてるうえに息も激臭
頻繁に頭ボリボリかいたり飲物飲む仕草までも不潔感漂う
そんなのに限ってST続いて滞在時間長くて最悪だった

あれって臭いもガッツポーズもわざとやってるのか
それとも臭ってても気にしないような性格だからガッツポーズとかしちゃうのか気になる
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f63-FdyD)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:32:28.22ID:mQlXfXnu0
体臭の時点でそんなに臭うのに体臭と口臭の臭いの区別がつくってそいつの顔面付近まで顔でも近づけたの?
基本無臭なのに呼吸のタイミングで臭うとかなら口臭ってわかるが全体臭いのに何で臭いの元を細かく把握できるのやら?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4f-kFm1)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:33:38.60ID:avE1qOp+x
>>632
つくり話だからだよw
そっとしとこうぜw
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-5Bas)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:16:56.33ID:YtZd7bQw0
吐いた息って結構臭い届くもんだぞ?
そいつは当たった時とかに定期的に更に激臭してたから当たってふぅーって息吐いてたんだろ

そいつじゃなくてもこっちが連チャンして当たる度に隣が溜め息でも吐いてんのか臭くなることもあるし
内臓腐ってる系臭いはマジでヤバイ臭い
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4f-kFm1)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:29:04.73ID:2d3CY9Lkx
マジレスするけどパチンコ屋で隣のやつの息の臭いは会話でもしない限り分かるわけない
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-5Bas)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:50:54.83ID:YtZd7bQw0
俺もアイコスの臭いは苦手だし数席離れててもわかる
つかわかんないって言ってる奴は煙草吸って息に色付けてみろ言ってることわかる

>>636
それはお前の鼻が詰まってるか異常きたしてるから医者いってこい煽りじゃなくマジで病気かもしれないよ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-FdyD)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:13:46.19ID:IdkkKsi0a
揉めるって言うかわけわからん妄想垂れ流す奴がいて
そいつの妄想を見破ると顔真っ赤で更なる嘘をついてさあ信じろとか強行する奴が最近のパチンコ板によくいるってだけ
見破るとか以前に外出て人と会話すればそうならないってわかるだろってこと平気な顔で主張する奴多すぎ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f10-5Bas)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:26:53.38ID:YtZd7bQw0
ちなみに俺もいつもわかるわけじゃないからな
当然わからない奴の方が圧倒的に多い
鼻呼吸してたり、息吐いてても臭く無いやつはわからんよ
ただ稀にとんでもな奴がいてその時はわかる
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ll7M)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:01:04.72ID:X0pOnbCvd
鼻いい人は隣の息の匂いとかふとした瞬間にわかると思うよ
前日ににんにく系食べて且つ、そいつの至近距離に行ってないのになんかにんにく系食べた?とかわかる人いるよね

俺は全くわからん
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMcf-ECdy)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:42:48.76ID:f/xxgjPcM
久しぶりに先読みくるも戦国乙女保留擬似なしCU壊滅乙女リーチで外れ確定させられてクソ萎え
その次回転に謎にノブナガの人間50年が成功して同じく擬似なしゴミリーチで外れ
ほんと演出フロー作ったやつは頭湧いてるわ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMcf-ECdy)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:18:31.08ID:f/xxgjPcM
その後100回転くらいで先読みまた来るも相変わらず擬似なし緑保留乙女リーチの外れ確定パターン持ってくるしほんと先読みの基準がわからんわ
とりあえずこの台の制作に関わったやつは首つって死ね
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-RkGr)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:02:09.89ID:ILHRUDSXM
>>636
よく行くパチンコ屋のジジイたちは
大勢歯槽膿漏なのか大半のジジイが口臭い
隣まで臭ってくる
ちなその店だけ…

パチンコやる金あったら歯医者行けよと思うけどほったらかしなのがその店のジジイたち
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b31-0f4h)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:35:44.27ID:VJzkfL7D0
>>657
>>658
↑このブーイモが荒らしているスレ一覧

CR聖戦士ダンバイン Part107
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552010633/
CR緋弾のアリア 70弾
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541273287/
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver. 十九戦目【甘】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532861921/
【甘】CR銀河乙女 総合スレ part9【ミドル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515247610/
こどもおちち機種総合Part7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545317543/
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e531-PxNk)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:55:07.41ID:Xi/8cMwZ0
また引き禿が嘘を吐いたわけだ

597 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-RkGr)[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 00:20:37.34 ID:i0ZP2nyFM [4/14]
前スレで次スレいらないなんて話になってないしな

↓これが現実

【次作で】戦国乙女に1人臭そうなキャラいるよな【主役級】5人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1532921755/

928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfc9-1N4A)2018/10/25(木) 16:12:13.76ID:SmiMfrHN0
タチの悪い奴に見つかっちゃったなぁこのスレも

929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-oI9T)2018/10/25(木) 16:15:11.87ID:Q7S1+zjQa
あーあー銀河禿が出しゃばってきやがって

931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f2a-x6NS)2018/10/25(木) 19:54:33.63ID:1fiBc3Ex0
移動するか?スロット機種板に

932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa7b-lPdj)2018/10/25(木) 21:57:21.28ID:BmOPbI5aa
禿げをみんなNGにして無視すれば髪の毛が無くなって消えるよ

964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-cHb6)2018/10/28(日) 09:32:32.77ID:VNTESkpIa
次スレいりますか?

965名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H33-WQA1)2018/10/28(日) 10:22:01.63ID:lZAdPJZHH
変な奴が湧いてるし少し様子見たほうがよさそう


987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3578-1N4A)2018/10/29(月) 08:01:53.98ID:2FTla9cm0
もうダメだなこのスレ

988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa7b-lPdj)2018/10/29(月) 09:08:02.23ID:wb5iGyeqa
禿げが悪い


みんな引き禿に嫌気がさして6スレ目に誰も来ず即落ち
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8d-18dk)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:37.96ID:TNTuQ7grM
一番下に書いている内容を先頭に書いたら俺が無関係なのがバレるからなw
俺の画像を加工してデマ流しているのと手口が一緒

お前の禿頭の画像なんか加工の必要なくて俺がいかに正直者でお前が嘘ツキかわかるわなw
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8d-18dk)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:35:54.00ID:TNTuQ7grM
>>576にお前が書いた内容と全く違ってパート6が立ってた訳だ

お前がいくら誤魔化そうが嘘ツキなのは変わらないだろ

だいたい一目で見て禿とわかるお前の禿画像があって俺の画像は髪ふさなのにお前は自分がハゲてなくて俺を禿よばわりだからな
嘘ツキなのバレバレだろ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8d-18dk)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:41:01.60ID:TNTuQ7grM
アンチの荒らし連中は
文章の末尾にw付けるのは
俺を思い出すからみんなやらないって言ってるのに
お前ときたら俺の真似しまくりで末尾にw付けまくりだからな
馬鹿だから同一人物なのすぐバレる
他の荒らしでお前みたいな糞馬鹿いねーだろw
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8d-18dk)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:42:22.77ID:TNTuQ7grM
文章の末尾に俺の真似してw付ける糞馬鹿w

682 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e531-PxNk) sage 2019/04/04(木) 01:35:14.87 ID:Xi/8cMwZ0
だいたい短時間に同じような内容のレスを一人がやる時点で、いくらわっちょい複数引っ張りだしたとて100ぱー自演疑われるだろ

そんな馬鹿だれがやるんだよw
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8d-18dk)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:44:26.15ID:TNTuQ7grM
>>687

CR聖戦士ダンバイン Part102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539956292/782
782 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:04:50.45 ID:0Bzhh8Q0a
これ生えてんのか分からんけど現状維持は出来てんのかな
枕に色付くから黒いタオル敷いて寝てる
あと若干スースーするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況