X



【検定通過】新機種総合スレ217【発表会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a6d-rCTk)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:28:35.56ID:YgBE4FL30
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

【検定通過】新機種総合スレ216【発表会】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550210443/
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-xBXa)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:37:31.82ID:Sg61Q9Yb0
なんかいきなり発狂してるがブーイモちゃんになにがあったんだ
開店前で暇だからって暴れちゃだめだぞ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-poeG)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:51.37ID:LFD7B9Xoa
サミーは2月19日、昨年リリースされた「ぱちんこCR七つの大罪」の連チャン性を向上させた新機種「P七つの大罪強欲Ver.」の内覧会を都内のショールームで開催した。

1種2種混合タイプとなる新機種は、RUSH継続率80%に加え、引き戻し率が約49%。合算の継続率は約90%と、高い連チャン性能を有している点が特徴だ。

大当り確率は約1/199.8(右打ち時約1/6.47)で、時短突入率は左打ち時50%、右打ち時100%となっている。出玉は、約400個もしくは約800個が獲得可能だ。

ホール導入予定は、4月中旬からとなっている。


めっちゃ楽しみ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-aqR7)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:39:12.69ID:eGcG4wYpd
>>17
1/199の50%突破型で90%継続となると平均出玉どんなもんなんだろうな

1/319の57%突破(時短経由込み)92%継続のダンバインの右うち平均出玉が670玉だった

800玉の振り分けかなり少なくて平均500玉とかくらいかね もっと多いのかな
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbd-X3b8)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:54:22.40ID:JWXXJyh1r
パチンコ新台ガイドとツイッターからっす( ・ω・)っ□
===
【機種名称】Pドラムゴルゴ13(甘デジ)
【メーカー】三共(SANKYO)
【タイプ】甘デジタイプ
【導入日】2019年5月7日

大当たり確率:1/99.9
小当たり確率:1/10.6(特図2)
賞球数:4&2&6&3&8
カウント:9カウント
ラウンド数:3ラウンドor9ラウンド
時短回転数:1回転or10回転
出玉性能:約500個(9ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3ラウンド通常:24.2%
9ラウンド通常:75.8%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2
3ラウンド通常(電サポ10回転):24.2%
9ラウンド通常(電サポ10回転):75.8%

ttps://i.imgur.com/QNneSJt.jpg
ttps://i.imgur.com/yuu2axh.jpg
===
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbd-X3b8)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:15.23ID:JWXXJyh1r
続き( ・ω・)
===
【機種名称】P革命機ヴァルヴレイヴ(設定付甘デジ)
【メーカー】三共(SANKYO)
【タイプ】甘デジタイプ
【導入日】2019年5月7日

大当たり確率(設定1):1/99.9→1/50.0
大当たり確率(設定2):1/97.2→1/48.6
大当たり確率(設定3):1/94.8→1/47.4
大当たり確率(設定4):1/92.4→1/46.2
大当たり確率(設定5):1/89.2→1/44.6
大当たり確率(設定6):1/75.9→1/37.9
転落確率:1/677
賞球数:4&1&3&6
カウント:6カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor10ラウンド
確変突入率:100%
リミット回数:16回
時短回転数:1回転or9回転or18回転or70回転
出玉性能:約250個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1・特図2合算
4ラウンド確変:65%
6ラウンド確変:17.5%
10ラウンド確変17.5%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変:50%
6ラウンド確変:25%
10ラウンド確変:25%

ttps://i.imgur.com/bvCUg39.jpg
===
設定付き1機種と設定なし1機種の計2機種を同日発売予定との事。
後、6号機のスロ1機種(・ω・ )
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbd-X3b8)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:02:26.94ID:JWXXJyh1r
>>1 最後に遅ればせながら。


      `・+。*・     (・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d5a-4XBf)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:04:25.84ID:7O0AKCdQ0
>>39>>35は原作の良さを引き出してると書いてるから、原作で金色に光ってオーバーヘッドしてる所があったんだろうよ
俺はそんなシーン見た事ないけどw

前作は翼好き何だろうなと思えたけど(FCゲーム含め)今回のはほとんど触らなかったわ

前作の役物より大幅に劣化してるのが凄い
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ac9-P7yu)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:20.05ID:pNKScWbZ0
高継続率の出玉少で長時間右打ち
削りの有無が分かれ目になるだろうけど
爺婆たちはついてこれないんじゃなかろうか
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-aEfC)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:30.26ID:TlE3gb09d
キチガイ盛り盛り演出以外はだいぶ頑張ってたというか、キチガイ演出に逃げなかったら良台だと思うよ
サブキャラ群にも一つは見せ場のシーンが演出として用意されてるし(若島津から「構わん!その位置なら打たせろ!」)、確変はくそつまらんけど時短少年編神だし
森崎の扱いもよくわかってる。にわか翼ファンなら一切当たりに絡まないキャラにするとこだが試合への道以外じゃ一番当たるルートだし

まあ問題はキチガイ以外のほとんどの演出が信頼度的にクソなことや
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ee8-92Lr)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:42.38ID:F2ATDYs70
七つの大罪とかもう打ちたいやつは打ってるし
パチファンとの親和性も低いだろ
去年のやつ大コケレベルで稼働しなかったやん
もう結果でてんだよ
わざわざ高継続の強欲verとか出す意味がわからんわ
甘でもだして終わりでいいんだよ、こんなゴミはよ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3acd-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:40.80ID:lwPKaqdn0
↑こいついつもの荒らし野郎なんで注意してね
CR聖戦士ダンバイン、戦国乙女、緋弾のアリア、銀河乙女等のスレを荒らし続けてる真性のキチガイ
構うと喜ぶレス乞食なんでNG入れてスルーがベストです

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-****
・ブーイモ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-I6I5)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:13:38.44ID:fkXUlN1G0
80%のAKBなら打ってみたいな
現行は勝つのキツい
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-75ma)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:14:13.31ID:Sv72hsg2a
>>58
p戦国乙女5
大当たり確率
184(6)〜219(1)
ST引き戻し率
85〜(1)90(6)
電サポ100回(ST時短共に)
出玉
5R:500
10R:1000

振り分けは不明
ラウンド終了後に凪ちゃんが吉スタンプを押してくれたから保留連かと思ったがそうではない模様

乙女スレから
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f131-H592)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:16:32.15ID:yoBoloOC0
・鴨おじ(2016/08〜2017/09)
初代ダンバイン荒らし
死刑執行人 ◆ErY2TknG0wでググると出て来る連投荒らし
15年以上荒らし続けてる(自称)という気合の入った統失

・引き禿(2015/〜)
二代目ダンバイン荒らし
元々は銀河乙女スレを荒らしまくって私物化した3年選手の統失
王であるワシを追いかけてダンバインスレにやってくる
今は見えない王ワシと戦ってる

・王であるワシ(2017/03〜2017/09)
鴨おじとよくレスバトルしてたやつ
引き禿とは銀河乙女周りでゴタゴタして恨みを買われる
統失っぽいけど3人の中では会話は通じる方


今暴れてるブーイモ(ワッチョイef)が引き禿ね


83 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b574-tpL7)[sage] 2018/09/02(日) 01:04:16.20 ID:x6bEq7e30

引き禿が貼ってる禿画像の初出、知ってる人もうどんだけいるのか分からんけど
知ってる身からするとあれ9割方関係ない人だからな

って否定すると、多分引き禿はより強固に脳内で結びつけるから意味ないのだろうけども
あの禿の人もまさか画像貼っただけでこんな低能先生予備軍に目をつけられるとは思ってなかったろうに
ちょっと可哀想
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-seHm)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:26:21.94ID:KIW3ngeMd
劇場霊時短中に群と赤保留来ない方が珍しいな
大ヒットの予感
誰も箱積んでないけど
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Vd0N)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:05:06.29ID:uZcgaz87d
設定付き増えていくのは嫌だな〜
どうせ最低設定10回/1kばかりでもう死ぞ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:31.51ID:I+ZTTMIc0
ニューギンのうる星やつら
テレビ版の楽曲使ってた
ラムのラブソング
DANCING STAR
パジャマ・じゃまだ!
殿方ごめん遊ばせ
星空サイクリング
宇宙は大ヘンだ!
たしかこの辺
ラウンド中映像は当時のと新作を選べた
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-Sffx)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:49:09.28ID:QgiRYwew0
豊丸だからコスプレリーチあるのかな
どうせなら翔さんがコスプレすればいい
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM6d-PxXI)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:06.30ID:OVP0IpvdM
AKB試打してきたけど小当たりラッシュ無くなったのはいいわ
ブーストアタッカーすぐ落ちて不快だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況