X



CR真・花の慶次 漆黒の衝撃 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d42-yb0n)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:50:03.45ID:lGS6noYm0
大当たり確率:
(通常)1/319.7→(確変)1/145.3
RUSH突入率:55%
RUSH継続回数:100回+α
RUSH継続率:65%
転落確率:1/270.8
電サポ:転落時は100回まで
賞球:15個
カウント数:10C
大当たり振分:

〈ヘソ〉
6R確変(840個) 55%
6R通常(840個) 45%
〈電チュー〉
16R確変(2240個) 100%

前スレ
CR真・花の慶次 漆黒の衝撃 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535912505/
CR真・花の慶次 漆黒の衝撃 part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539205137/
CR真・花の慶次 漆黒の衝撃 part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1546939696/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e3f-6owX)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:04:28.38ID:mFj0KZ5A0
>>1乙!

それは鍾馗様じゃ!
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a02-JgKl)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:07:37.91ID:JXIOQ5Su0
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-pBv3)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:06:15.09ID:aoY8IKdBd
キセル待ち=ニワカ
慶次ボタン待ち=通
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-0RHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:39:31.95ID:YEyPpFVOp
いや確変中は角田ラップが欲しいわ
なんであれだけ削除してんねん
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-JgKl)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:55:32.02ID:LkTKMw6Qr
初当たりラウンド終了後の復活あるんだな
レバー失敗後、復活なくてがっかりしてたらV穴開いてビックリ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:15:27.35ID:Qd7Xh+jdp
>>9
はははっ
おぬしを驚かせてやろうと思ってな
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-6owX)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:48:17.61ID:15h+8wKEa
うちの近所の客付きがいいホールも
漆黒増台してたわ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-pBv3)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:57:59.18ID:aoY8IKdBd
漆黒、転生、はマックスタイプより破壊力あるよ。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dc8-0RHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:23:19.35ID:e/55QjOx0
突入率55%で時短も100付くのにマックスタイプより爆発力あるのか?
それならもっとボーダー良くなりそうやけど
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:34:19.92ID:oyexmPX30
55%を外し続けてこそ漢よ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-pBv3)
垢版 |
2019/02/23(土) 05:52:18.08ID:VIIk8ftsd
夢に出てきたわ
一気崖ラッシュだが秀吉が松風に乗ってて80回転で城門到達。なぜかチンピラの人が邪魔で画面見辛いが赤文字だった気が…レバー押してボタンが震えた。チンピラ機嫌悪そう。
ドル箱もって逃げる俺。おっとぉこ〜おっとぉこ〜おっとぉこ〜は逃げ〜るぅ〜〜
こんな感じ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2512-e0F2)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:02:18.15ID:5KXueC+U0
まじ回らんクソぼり
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2512-e0F2)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:29.65ID:5KXueC+U0
一夢庵ボーナスは確変割合低いとかある?一夢庵ボーナス確変なったことない。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-6owX)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:00.92ID:A9lFb18Aa
>>22
逆に最近いちむあんボーナス引いたら確変よく入るわ
いちむあん確変割合50パーぐらいじゃね

マックス真花のキセルボーナスの確変割合85パーぐらいだったよな?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-0h/P)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:23:29.22ID:aQKLDyJMa
ボタン保留出て中身金出てやるやん思ってたら中身緑保留かってくらい弱くて外し申した
紫保留とボタン保留は信用できぬ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-e0F2)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:49:12.31ID:zTwHEzYZp
キセルボーナスのイメージでいたから尚更かね。
戦狂襖?から戦狂ゾーン、始動バイブ青保留、尻つぼみはずれ、キセルテキストから緑保留キセル襖はデフォ?それのみではずれ。
金墨絵先読み3から当たり。保留変化赤以上は別だけどしないほうが当たる。てか金墨絵のみで押し切るとかバランスめちゃくちゃよね。転落終わりだけど。勝てない。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-0h/P)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:52:31.64ID:aQKLDyJMa
歌流れたら確変
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:52.98ID:VKshcIT/a
RUSH中は転落しないで当たったのか転落してて当たったのか何となく知りたいよなあ
転落して当たった場合、プレミア演出が出るようにしたら良くない?極モードを選んでない場合ね
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dc8-0RHA)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:59:46.05ID:4AD1qJG+0
セグで転落分かるとか言ってる人いなかったか
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-N4rO)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:47.10ID:zRQLqP1ra
45kノーヒットで撤退してきた
まじで俺だけひどすぎるわ・・・
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-ABvC)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:53.94ID:3DMCcMU2p
やっぱこの台すげーよマルハンアプリの全国の出玉ランキングでほぼ毎日上位に上がってるもんな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ead7-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:21.39ID:cWu3682A0
45k使ってSPSPロング5回、リーチ後金ふすま、炎保留×2、画面ロック

全部外してノーヒット撤退で履歴は前任者含め1400はめで終了
俺が打つ時だけ1000越えやがって
10k180〜220回り続けてたのにこれかよ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ead7-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:23:13.83ID:cWu3682A0
慶次ボタンが発展していくたびにガセったり、金系演出が来てるのにタイマーガセあったり
まじで腹が立つわ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ead7-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:33:41.46ID:Kgc2qxV80
>>39
とはいえ10k216ペースで回して45kで時間切れや
975回転回して当たらなかった
これで漆黒のトータル収支がまたマイナス域になったわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-281i)
垢版 |
2019/02/24(日) 04:15:14.64ID:RPnY97tS0
だれかパチフェス 行ってPA慶次打った人いるけ?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dc8-0RHA)
垢版 |
2019/02/24(日) 07:31:57.53ID:Xjedzl/e0
2000ハマりを普通だなって言うのは2ちゃんでしか見たことないわ
全然普通じゃないと思うけど
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2512-e0F2)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:47.29ID:GhAEWnE70
保留青のままだとほぼ諦めよな?
相性なのか無双は当たるのにこれ当たらない。慶次のが楽しいのに。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2512-e0F2)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:03:27.41ID:GhAEWnE70
慶次まわらん。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-pBv3)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:16:09.13ID:JCzMi1BXd
等価で20回るけどちょっとしか勝てない
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-da1g)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:17:33.86ID:Gz8jsngLa
骨タイマー準備中、
リーチ後襖開いてからの99カウントって確定なんかね?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:45:29.26ID:Y92vTe5/p
立直時激安!の演出は一度たりとも当たり申さぬ
ならば、拳で語るまでよ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-eSdf)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:59:47.13ID:22Fsg/Ofa
骨タイマー×2は確確かね?3回とも七七七になった。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-+ub+)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:53:02.66ID:lwftHHsHa
ババアの引きどーなってんだよ。。
一撃24000発で抜けて10回転くらいで確変引き戻し。。その横で単発、2連。。。
しかも当たってもキョロキョロ、こっちのリーチもチラチラ
あんま普段はイラつかないけど、こいつはダメだったわ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-+ub+)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:23.98ID:lwftHHsHa
ババアさん、4万発超え。。。まじかよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:12:41.50ID:Y92vTe5/p
>>62
特に違いは感じませぬ
それより金保留で一度も特賞を仕留められませぬ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-+ub+)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:48.10ID:lwftHHsHa
>>61
いやいや
横で身を乗り出してくるんだから見たくなくても視野に入るんだよ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-281i)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:59:49.10ID:tDlv8pOEd
右で初めてリンケージルートで外れたわ
前予告怪しかったけどリンケージで押し切れると思ってて
リンケージしゅぽんからのボタンしゅわって消えるの悲しい
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-iUE8)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:14:57.81ID:pMFlVa8ta
直近の確変三連単とかいうクソ引きすぎる
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-281i)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:31:41.77ID:tDlv8pOEd
時短の舞扇から当たって8連16000発うまし
やっぱ100以降の逆転演出はたまらんわ
0071仙台の翔平 (スッップ Sd0a-mxW3)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:27.21ID:XoZbyWNvd
いやー、

かくへんリーチなしスルーはつらいな。

すごい早かった。
二分くらいで終わってワロタ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-pBv3)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:21:11.49ID:rH67c32Qd
二万発超えたことねーからわからねーわ。
5連くらいから高い壁があるんだよな
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:06:05.25ID:OmjjRn2rF
保留4の中に赤保留2個あって外した。流石ニューギン舐めてやがる
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:26:57.46ID:8w1bWWqha
赤保留2連続外れ後の10回転位でお詫び赤保留が7テン連れてきた。流石ニューギン赤保留のバーゲンセールだぜ。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:53:23.33ID:C70NLPYQp
お詫びとは是如何に
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-RBUx)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:21:05.23ID:lemvvyJld
フリーズ3段階で当たったんだが、レアなのか?1/1000万くらいの確率なのか?
どうせならロト7で当たり引きたいわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-eSdf)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:36:05.60ID:Lena08wOa
フリーズはイキナリ七七七がある。
0096仙台の翔平 (スッップ Sd0a-mxW3)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:17:25.84ID:LOKDghe0d
貴様ら草かww
0097ウンチから産まれた男 (スップ Sdea-pBv3)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:45:18.84ID:7NXBECOgd
リンケージ押すやつキモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況