X



CRF戦姫絶唱シンフォギア205唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-QOE4)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:08:10.24ID:pMJ2EGYHa
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア202唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549465518/
CRF戦姫絶唱シンフォギア203唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549895259/
CRF戦姫絶唱シンフォギア204唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550162152/
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e5a8-VthX)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:55:19.77ID:PQYzhHh20
もう長いこと打ってるけど通常保留しかない状態での中図柄変化煽り1度も成功したことない
やる気ないなら出てくんな
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b663-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:36:41.77ID:4hjhfNfo0
久々に2万発でた、4連、50くらいで17連
右で直15Rが2回ひいたり、最終決戦で絶唱パネルが合計3枚とか、今日は気持ちよかったわ
このところ、あちこちで5万発くらいとかしてたから、ちょっとスッとした
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-/0rx)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:38:10.57ID:1UoKDMtKd
見得「グアアアア」(343)
(台の中)
聖詠「見得がやられたようだな…」
金「フフフ…奴は強予告の中でも最弱…」
フルーツ名前「未来如きにやられるとは強予告のツラ汚しよ…」
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-q7eM)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:39:47.94ID:QG4k7GqRp
>>315
ついこの間変わったよ
通保が緑に変わって、次の変動で赤に変わった
バリアフィールド先読みが出てたかな
外れたけど
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-LvDS)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:46:24.36ID:qOm0u1Naa
翼ク翼ク響で1枚目の赤翼で突入4R
ストック告知で3出てビビる
6連して15R1回のみと振り分けは死んでた
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-/sut)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:48:09.59ID:ocFXkHHjp
>>326
???「これくらいの奇跡、安いもの!」
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eae2-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:53:00.12ID:Rl8iqYm00
>>334甘って全然打たないけどそんな勝てるのか
あれ出玉少なくないか
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a9c-/0rx)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:17:49.10ID:yT8583lq0
唄ってはダメから直絶唱7テン
やっぱり7テンゴールドは無いのか
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-ju9q)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:41:36.95ID:frNzEy/ua
オス二発目で手紙白響、レバブルなし、中身防人、金エフェクト、疑似なし、マリアさん日常リーチでいきなり揃ってビビったw
なお翼赤文字2連続外れでフィーネ圧勝
そのあと見に行ったら650ハマってたww
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbd-9iHm)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:40.72ID:GGlPVqDlr
デュランダル保留で、回転当初からすっぱい流れで楽曲連続リチに行って6番目でマリア装者に行ったから
「あーこりゃハズレるデュランダルだわー」って、ふてくされてテンパイ後のボタン押さなかったら
「押すのをあきらめるな!」の虹文字奏カットインが出たわw

相当打っててプレミアも殆ど見てるのに、あそこのプレミアは完全にうっかり忘れてたわ、初見

で、結局、聖詠ボナチャン青まで行って当たり
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-0RHA)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:57:34.10ID:1nUmyILBp
最終決戦はもちろん初当たりすらしなくなった
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:36:30.48ID:CdZhgVN/a
当たらん
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b663-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:55:24.11ID:4hjhfNfo0
SC切調で質問
1.おっさん4分割ってレア?普通によく出る?長くやってて初めて見た気がするんだ
2.リーチから1回目の図柄停止のビタ当たり、エロゲ背景で流れるBGMってなんだっけ、なにかクラシックの曲だったようにおもうのだけど
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-LvDS)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:09:16.39ID:qOm0u1Naa
>>327
安過ぎるんで振り分けか継続数どっちか良くしてくれよ!
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-V+GP)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:14:42.32ID:ZQcSbV4ba
甘で初当たり35初当たり確率29の1
なのに6000発しか浮いてない
楽しいけど続かない突破しない
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a53c-eL/K)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:15.44ID:5Jy73lt00
特大絶唱外した
70億行かなかったから絶対当たると思ったのに
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-eSdf)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:25:47.53ID:qYZcQKoDd
絶唱煽り特大響パズドラ外れたことある
流石に復活すると思ったわ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:13.28ID:CdZhgVN/a
全手紙先読みレバブル→絶唱ゾーン→疑似3生きるのを諦めないで→金ペン→3テン手ぐしゃ聖詠→393赤タイ赤セリフ外した
鉄壁すぎんよーー
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:09.07ID:B+gfJerza
>>335
よく行くホールでもそういう履歴見るよ
んで私が打つと高層ビルが出来上がるのデス
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ddf-OOXl)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:56.33ID:ZvfTFBLr0
最近甘ばかり打っててなんか飽きたからひさしぶりにこっち打ったんだが、
40回転くらいで白保留から歌ってはダメフリーズきて、絶唱いってくれたらなあ、とか思ってたらほんとにいってケツ浮きそうになったわ。
その後の最終決戦でクク響ク響ときて響に期待してたら一個目のクリスでチャンスアップなしで当たってハンドルポコーンと飛び出たときはさすがに浮いたけど。
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:29.68ID:hU6ITjuB0
>>305
プリティベルが許されるんだから、おっさんもあのぴちぴちスーツ着て戦えばいい
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-p2HJ)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:59:06.49ID:E4pAqCRga
https://i.imgur.com/y2iGPRx.png

これ信じられん
どんな確率だよ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-q7eM)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:21.63ID:QG4k7GqRp
>>368
連チャンすげーって思ったら振り分けがヤバイのか
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-p2HJ)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:36.00ID:E4pAqCRga
>>369
出玉見ればわかるよね
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-LvDS)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:15.12ID:qOm0u1Naa
240回転スルーしてる間に隣は当たり2回
さらに隣はSCまで入ってる
辛い
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-LvDS)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:48:36.34ID:qOm0u1Naa
右下激熱を調に外された...
響突が1>3>6と増えてる間にシャルシュガナ背景毎回挟みやがって
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:02:12.26ID:+308LXh1r
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:02:12.11ID:+308LXh1r
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:03:22.91ID:+308LXh1r
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:03:23.12ID:+308LXh1r
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW adfb-GtDJ)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:03:54.51ID:G1XqO9RD0
>>277
お前はどう見ても裏切りもんのマッドサイエンティストの敵だろオーラ最初から出してたよ。
序盤→敵
中盤→壊れだす
後半→面白くなっていろいろやらかすけどそれはわかりきってたよ

こういうコテコテな面白キャラ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:04:42.48ID:+308LXh1r
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:07.74ID:+308LXh1r
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

503STU表示にした工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを観覧して
ひれ伏せよった真実の負け犬 笑い
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:58.08ID:+308LXh1r
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

503STU表示にした工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを観覧して
ひれ伏せよった真実の負け犬 笑い
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:58.13ID:+308LXh1r
503STU表示は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見た
工作員が気ー悪ーしよって嫉妬狂いしよって
見たくないさで
俺と鳴海さんを書き込めないよーにしよった 笑っ

ほんで
気ー悪ーしよった工作員は
やってるのと(503STU書き込み禁止
言ってることが (あざけ笑っ書き込
矛盾してる
笑っ

即ち
工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを見て
内心めっちゃ苛ついとーる 笑っ

工作員とは
避難所(負け組 で書き込みよった内容を失敗した奴
笑っ

503STU表示にした工作員は
俺と鳴海さんの勝ちチラを観覧して
ひれ伏せよった真実の負け犬 笑い
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-nCfR)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:09:56.17ID:MUtV4olsd
>>363
SC中だと調のあと2回とあと1回のセリフが調とは思えない声してる。あれ別人にしか聞こえない
ラストの時は普通に調なんだけど
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:24:45.89ID:+308LXh1r
>>392
     /⌒ヽ  構ってくれて
    (   ^ω)  ありがとー
     /  つ   ほれ
    しー-J 銀さんaa貼ってる人よ

やたー
また工作員が嫉妬し出しよーる 笑っ

ありがとー>>392
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6daf-F/F6)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:28:39.93ID:hbLk3xP50
チャンピオンに挑戦デース。何のチャンピオン?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-nM2c)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:32:58.03ID:+308LXh1r
>>392-393

銀さんaa貼ってる人
福本先生の作品で【銀と金】に登場する
平井銀二のキャラが好きなんだそうだ

鳴海さんは好きな声優が大塚芳〇さんだから
銀さんaaをメインに貼ってるそうだ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0afa-78S2)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:34:11.95ID:d26Dm32w0
>>395
クリス(全回転)の事
優勝したら願いを1つ叶えられる歌合戦的な学祭の催し
きりしらは2課3人組のギアペンダントを奪う為に潜入していた
結果が出る直前に根城が米軍(確か)に見つかって逃げ去った
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-vI0y)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:45:26.89ID:RfsiTkGDa
今日初めてvスト×4引いた

4R3回だったけどね

パチ打ってて久々に変な声出たわ(笑)
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-nCfR)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:44.09ID:MUtV4olsd
>>399
元ネタあるのね
しかしきりしらは米軍相手に逃げ回ったりしてるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況