X



「あ、コイツ分かってるな」と思う瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbd-j7xZ)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:40.69ID:Q+3idCqc0
着席後音量下げ&オートボタン
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-Vd0N)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:19.68ID:iS7AxdOfp
逆パターンで
大当たり直後に
小冊子
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-Vd0N)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:15:12.46ID:705VYn5+0
私服警察
俺は知っている
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-2XXM)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:25:46.22ID:4jyvnYzg0
>>114
俺も着メロ鳴ってからのヘソ落ちあるわ
ウキウキでラウンド消化からのヘソ1回転目暗転から予告来てマジで血の気引いた
FOGの幸福()がマジで腹立ったし
FINALでラウンド中に電サポ貯められる様になってたの感動した
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-kaRE)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:20.56ID:W8U40Hcwd
>>106
わかってないな
今のクソパチは等価が原因だと思っている
ひと昔前の2.5〜3円が良かった
今は非等価といっても等価に近いし等価のころと変わらない調整
スペック規制があってもその分回せば良いこと
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-2XXM)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:14:13.97ID:4jyvnYzg0
4号機の終焉が終わりの始まりなのと
マルハンなんかの大手等価ホールが勢力伸ばしていって
非等価の換金ギャップで長く遊ばせてくれる優良ホールがどんどん客奪われたのが原因だろうな
4号機終焉後に直ぐ等価のマックスが台頭してきて
爆発力求めるユーザーが群がって人口も持ち直しそうだったが
結局は長く遊びたいという客達はを置き去りにして
射幸性高い荒い一撃狙い台をクソ釘で回すしか無い状況にまで陥ったし
娯楽で楽しんでた客はみんな辞めていった感じ
今更射幸心下げて非等価にしても客が居ないのに昔みたいな薄利多売営業なんか無理だし
機械も高いから機械代回収に必死なのも問題
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbd-9iHm)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:36.39ID:EGnEGm0Jr
>>123
でもソコは日本の中枢と組んでるからどうしようもないんだよね

完全にイベント規制したりして「新台」以外は広告できなくしたり
65%規制したりすぐ撤廃したり・・結局メーカーの台をジャンジャン買わせるために
お偉い方が動いてるとしか思えないからね
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-6A2U)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:03:22.47ID:n0eojdRk0
初代コードギアスで爪深落ちでハンドル離す
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-imiA)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:19:44.35ID:hi7qiphEM
西陣を打っている奴
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:18:41.96ID:C70NLPYQp
便所で手洗いの順番舞ってる時に手を洗わずに次々と出て行くジジイどもを見るとハンドル拭かずにはおれんな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ecb-2CcH)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:42:39.57ID:b3Wjy6n30
拭いたぐらいで変わるかよ
たぶん便器より雑菌多いぞハンドルは
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-2XXM)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:44:52.94ID:Mphhtbda0
RRや鋼とか打った事無いから知らないのかと思うけど
当時の枠のソウルメタル枠だと左下に牙狼's eyeという確変確定の牙狼の目が光る一発告知があって
それがギョロギョロとしながら点灯する際に着メロが鳴る仕様になってた
だから元々着メロは保留連ではなくてRRでその一発告知として登場したのが元祖
鋼で一発告知以外にも保留連として着メロが搭載されてそこから保留連予告として浸透した
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-Vd0N)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:00.45ID:Sd1lWIoh0
幹部にゴルフレッスンするパイセン
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-Vd0N)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:06:45.89ID:Sd1lWIoh0
携帯の電源を切っている奴
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-V+GP)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:24.65ID:yt5BOanVa
シンフォギア最終決戦で絶唱パネル来ても不安そうな顔して太ももギューってしてるやつ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-eSdf)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:58:57.26ID:Y20JFLu5a
一切パチンコ打たないやつ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-Vd0N)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:00:47.22ID:anD8LkVNp
>>148
人生の楽しみ一つ損してるけどね
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5985-xcNr)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:08:46.02ID:H+JFEMfm0
北斗無双で

保留2以上に青緑保留直入り
次回転で先読みなしで打ち出し開始
保留2以上に赤金保留直入り
次回転で先読みなしで台パン
保留2以上に金保留直入り

ノーマル保留で入賞から次回転で青緑保留へ変化
その時同時に先読みなしで打ち出し開始
ノーマル保留で入賞から次回転で赤金保留へ変化
その時同時に先読みなしで台パン

ノーマル保留で入賞から先読みなし回転を経て保留変化
ガン無視
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-Vd0N)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:13:40.64ID:anD8LkVNp
兎に角、楽しそうに打ってるやつ
勝ち負け抜きで楽しく打ってる!
激アツ外れても、楽しそうで
お前阿保やろって顔してみたら
それも嬉しそうにする奴
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-Vd0N)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:20:37.46ID:anD8LkVNp
>>150
いや〜大したことないやろ
と考えるパチンカスですが
庶民的なこのスリルと興奮を
鼻っから否定して感じれない
感受性の足りない連中と
大して変わりないと思える。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:41.00ID:2YpVaqK00
三洋の台でパールフラッシュ発生した時に派手に驚いて手を離す奴
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-LvDS)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:35:00.30ID:0Q5qDuAs0
>>152
それ甘海打ってる90ぐらいの小ちゃいおばあちゃんあるあるや
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2aad-oVuA)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:11:38.37ID:2rr5FjAY0
他人が抜き忘れたパッキー見つけて、いきなり抜かず、タバコで台を押さえる奴
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea24-Lak8)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:23:41.15ID:UiKU7KY/0
>>154
エアーバイブは驚くよ、ほんとにびっくりして手を離す時がある
なんか手の中にでかい虫でも入ったんじゃないかと勘違いするよ
だからエアバイブはあまり好きではないよ
あとはサンキョーのエヴァのハンドルの振動もびっくりして離す
時もあるよw
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbd-9iHm)
垢版 |
2019/02/26(火) 05:26:49.35ID:8r6C5m86r
>>157
でもそれって結局前の奴が店員に言ったら大体店員は「警察に言ってください私たちではどうしようもありません」
って言われるから、それでそいつが警察呼んだらバレルよ、置き引き犯確定の出来上がり

今はカードは全部ナンバーで登録されてて
「何時何分から何時何分までにソコに刺さってて、使われてたか?がホルコンでわかって
それを元に監視カメラで後から確認されたらその時間に誰が座って使ってたか?が、わかるから」

店は警察に言われてから証拠の確認を始める・・・

俺は昔カードを短時間席をはずした瞬間に盗まれて、それから店員→警察の流れを全部経験してるからわかる
警察だけ事務所に入れて監視カメラの確認までやってた。その時は犯人は速攻で精算機で精算して逃げてたから
捕まらなかったが、精算機にもしっかりカメラが付いてるからね、顔もばっちりだったと・・

もしこの流れを知らない人が居たら、絶対「忘れパッキー」は使わないで届けた方がいいぞ
犯罪者になってしまうから
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-LUOW)
垢版 |
2019/02/26(火) 05:39:58.87ID:crbIB0Zep
ダンバインでST中にヘソ消化するヤツ
ダンバインに限らずだけど
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-JSfu)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:02:51.89ID:L+tVA1oE0
お願いする前にお掃除フ○ラしてくれる娘
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-+ub+)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:59:05.57ID:qKkOzRRQM
コーヒーレディーが屈んだら更にそれより低空から覗きこむ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a75-KNRY)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:02:28.10ID:beL0KeTW0
牙狼剣は左手で押す
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbd-9iHm)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:32.48ID:i4pefQJ0r
シンフォギアでSC中響を使っていて、リーチがかかって当確判定のレバ引きと連打のケース時、
最後の3メモリくらいで、一回だけボタンを押したりレバーを引いたりする人
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:49:36.43ID:XjBHhv9kp
>>166
あれ一瞬で外れるからなんか笑ってしまう
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b524-LvDS)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:28:41.57ID:5jgXSt9X0
>>172
かわいい
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-pBv3)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:16:04.96ID:nyC3fUCid
ラッキーエアーの出る所に香水をかけてから打つ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-NavI)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:54:58.27ID:aFsU6ah9a
やめる時に上皿の玉が無くなっててもハンドルを握ったままにし
保留を消化と同時に席を立つ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d2e-xHdN)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:20:36.12ID:ETqAprSV0
>>175
それ採用
今度香水持っていこ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:39:31.39ID:XjBHhv9kp
>>179
それ俺だわ
腐れ演出に我慢の限界が来てしまった
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-iBRM)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:45:46.09ID:YIOw26wNd
技術介入してボダ下げてる人
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b794-oczp)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:02:13.42ID:JJj0sAW/0
着席したら耳栓装着爆音害児かと思ったら音量2に下げるやつ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-DTM2)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:44:32.85ID:4yS0o65od
>>188
MAX5なら2、10なら3か4が最適な音量
メーカーにもよるけど
でも時間経過でMAX近くになるのは勘弁
よく打つ海物語はホールの設定なのか4になる
4でもかなりうるさいけど
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:22:52.52ID:0qy5Kg/ad
>>131-135
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/49-  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況