X



CRF戦姫絶唱シンフォギア203唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c674-HXXj)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:39.90ID:4aYM2c/C0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア201唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549080102/
CRF戦姫絶唱シンフォギア202唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1549465518/
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e16d-kqHw)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:26.80ID:WhgYkrz40
強予告から日常or特訓行って絶唱図柄煽りじゃない時点で当確だよな
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-0Y2m)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:53.26ID:U+fC22Jt0
>>196
響き渡るで非テンパイは今のところ無いな…

この台お座り2回転以内多すぎね?
主戦にしてるのはスロットのノーマルタイプなんだけど、シンフォギアとは比にならない程打ってる割に2回転以内とか片手で数える程度しかない
が、シンフォギアはすでに8回あるんだが
大きめの連チャン抜けで嫌われてしばらく空いてる台とかで多い気がする
たまたまだろうし、そう思って狙うと当たらないっていうねw
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91af-sSdu)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:38.87ID:8W58RAgy0
レボチャンのキャラってクリス?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 296d-pO5v)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:50.88ID:qo+WHEJ00
楽しそうな台なんで計5万使って初当たり5回。未だに確変来ないんだが、10回に1回確変でそれが大連チャンするみたいな感じ?
確変に入ると、右消化が何回転するのかすら分からん・・・
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-0q/c)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:54.14ID:j8FmanQW0
レボチャンのクリスがどたどた歩いて来るの好き
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd89-BVW3)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:14.58ID:0PlallYU0
今日は2KでSC突入&右で15R×2、8R×2と絶好調スタートだったがっ
その後抜けから全ノマレ・・・
4Rばっか出てくる時はもっと連するくせにうまくいかねー
結局でませんよーって事なのか?
途中S2CA6ライン(1〜6)出たけどしっぽり7が止まったよ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e115-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:05:40.41ID:jWvX3W8t0
>>206
初当り1/199でその内の確変突入率が50%
1k20回の回転数の台なら、20k使って確変入ったらいいねってくらいかな

自分で単純な乱数を出すコードとか書いてみると分かるけど、
ホルコン遠隔やら店長ボタンとかもないのにこれが結構偏るんだよね
10回に1回大連チャンに見えるのはたまたまなんだよ

自分も打つと単発ばっかりだけど…
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8610-t85k)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:13.62ID:W9ckDzft0
10回打って7回は当たらず
6回は単発、1回だけ確変入ったけど5連続4Rで1000玉ちょいしか出なかった

昔、花の慶次愛って台があったんだけどスペック比較して超絶下位互換じゃない?
12話の翼先輩がカディンギルぶっ壊すところは涙が止まらなかったけどそれとこれとは話が違うからな
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2573-cVnv)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:11:42.47ID:+mGCBlDl0
4台で単1、5台目2回転で赤響から奏者ゴールドからあたり、響、レバブル翼、赤字クリス、残業翼、複合しろよ〰??とアキラメロンのCU無しクリスで突破5連、QOMであたり、ハンドルポコーン、久々だったのでのけぞった
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02d7-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:33.71ID:7/B/Naob0
14k290回転回して当たりなしで撤退してきた・・・
まじで当たらないよ。なんで俺だけ

14k使って小当たり2回、14k目に立て続けに聖詠ボーナスチャンスと歌ってはダメ疑似なしリーチ
がきただけ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02d7-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:23.02ID:7/B/Naob0
あとみんななら3.57交換の店で14k290回転、つまりは20.7なら喜んで打つ感じ?
まぁ打つかぁくらい?
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-Iufk)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:25:02.90ID:DcRTra0Sp
金欠でピンチの人におすすめ!
ここからDMM競輪の登録すると即日1500円貰えるよ!
https://twitter.com/5nzaresua/status/1095319290369036290?s=19

普通の登録で1000円の所、このリンクからで+500円!
もらった1500円ですぐに投票できて、当たった投票のお金は即日出金して現金にできる!

入金しなくても貰った1500円だけで、始めることできるから何もない所からお金を増やすチャンス!

キャンペーンは急に終わるかもしれないからお早めに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM16-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:10.15ID:rKXZ4g4+M
ギャンブル依存症対策の規制って割と優秀なのかもな。
俺は10年以上パチもスロもやり続けてきた重度の依存症だけど、最近スロットは全く打ってない。
5.9や6号機なんかスペック見ただけで無理ゲー感が強すぎて一度も打ってない。
パチンコもやたらハマるのに大当たりの出玉が甘デジに毛が生えた程度がほとんどで継続率も65%な上釘がガチガチときたもんだ。
だから今はホールが大事に使ってて、負けても超絶に面白いシンフォギアしか打ってない。
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2da7-PAmy)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:40:19.94ID:XR9reXTN0
>>215
3期1話のRADIANT FORCEが代表曲かな
シンフォギアは名曲というより使いどころがうまいと思う
クリスのアーマーパージからの天羽々斬とかワクワクするじゃん
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e115-PGOX)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:56.19ID:jWvX3W8t0
>>221
3.5で20回あるなら打っちゃうな
自分の地域が駄目なのかも知れないけどここ数年で回らない店ばかりになった

交換は2.5円だけど1k30回とか回ってた店が、
10年経った今では1k18回とかザラだよ

パチンコ業界キツイんだろうなぁ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:46:32.11ID:eu/3KbZ7a
>>221
等価でも続けるか悩むぐらいだわ。
シンフォギアはスペックが激辛だからシビアにならざるを得ないのが悲しいところ。
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2da7-PAmy)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:53:58.72ID:XR9reXTN0
>>229
4期は割といい曲あるから頑張れ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4202-XC51)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:59:55.91ID:bVzimPYB0
>>221
即ヤメするわ
等価ボーダー23とかだし大当たり確率軽ければ軽いほどこれ軽視すると負け続けるからな
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-3CIv)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:00:23.29ID:LBnpTutfa
>>227
でもシンフォギアはこぼしはあるがオーバー入賞とポケットで1Rの出玉は色んなサイトの計算より多く取れるから電サポ中の止めによる増やしと合わせてボーダー多少下げられない?
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:14:16.77ID:GH/g8gl5a
>>234
俺が引き弱なだけかもしれないけど、等価で最低1K22以上回る台しか打ってないのに余裕でマイナスだからなw
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-lGWz)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:30:32.39ID:Yue6/Y2va
こないだ真後ろからデュランダルの音がして「あら、良いですね」と思ったら少しして「セット!ハーモニクスw!」とか聞こえてきてワロタ

あの演出もうちょっと強く出来なかったのかよキャラ3人も力み損じゃねぇか
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02e2-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:59:35.42ID:RSsjQQoI0
てかお前ら凄いな
20回転以上回る台とかそんなに無いだろ
俺の行ってる店が悪いのか
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2da7-PAmy)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:07.64ID:/JL1AGQ80
愛だけで打つ台だな
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9117-UChr)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:13:28.53ID:XYLdTUig0
パチなんて勝つにはヒキ、負ける額少なくなるのがボーダーその他増やしのお陰でトータル勝つって感じよ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srd1-2bEP)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:11:40.38ID:roYBehDOr
>>251
運なんて言い出したら、ボーダーも何も関係ないだろ
毎回座って50回転以内くらいで当たり引いて、毎回SCに突入させて毎回5連以上位する運を持ってれば・・
MAXじゃなくてライトミドルで突入率も半分程度で継続80%なんだからありえない運じゃないよな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:37:04.38ID:KU5eFxr8a
Vコンボ中レバー引き続けてる時隣のジジイにずーーっと見られてたわ引き終わるまで
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-WjgU)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:02:58.61ID:tx9RJ99xa
実際原作ではS2CA凄いんだよ
戦隊モノで言うと今まで通用してたロボがボコボコにされて
打つ手なしって時に新しいロボ出てきた位
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa0a-feI+)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:24:48.84ID:x59xCxe7a
収支表見たら実践回数ちょうど150回でほぼ±0だったわ ボーダーは21くらい? そんな回る台打ってないけどこれなら結構甘いように感じる
オーバー入賞のしやすさに払い出し14が噛み合ってるのが大きい ポケットの3返しも馬鹿にできない
右打ち中は単発打ちすれば減らない、ステージ性能かなり良し、ヘソのセンサーが奥にあるとかも考えると個人的には甘いね
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-W7NI)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:37:18.86ID:c9mo4Qied
自分はこの台相性よくて打てば8割は勝たせてもらってるけど

V狙おうとしたら急に玉飛ばなくなったり
V開いてるのに上で電チューが邪魔してきたり
V開いた時だけポケットがバキュームし始めて不安になったり
する糞台だと思ってるよ
キャラもマリア以外オチンギンしないし
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-RGsS)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:19:37.73ID:CYmWHNMjd
レボリューションチャンス自分は絶唱まで行っているけど、聖詠止まりってある?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a9e7-0djU)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:52:25.48ID:FFhyE89m0
あー今日は連チャンさせたい
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a9a7-feI+)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:39:55.38ID:m5VDfg3b0
昨日隣で打ってた人が最終決戦でメニューを開く「けだし打法」やって2回連続外してたけど
初当たり軽かったので隣の人がやめてすぐ移動したら俺もすぐ当たった
普通に打って5連、その後60回転ほどで当たって8連、次は20回転ほどで4連

先に隣で打っていた人は既にいなくなっていたが、俺が普通に打って3連続SCに入ったの見てたら面白かったのにw
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-PAmy)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:41:54.64ID:uOc8FUoWp
この台はほんと音と光で脳を破壊してくるな
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c515-xmfE)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:53:36.50ID:zF0N8NHI0
18連したんだけど、Vを狙えの時すぐ打ち出すたも関わらず、Vに中々入らないで焦ったこと数回
残り10秒からカウントされるんだけど、カウント始まる前に入賞するのが当たり前だったのに、昨日は何回も10秒切ったわ
五秒切ったときは諦めかけたけどなんとかいけたわ
同じ店でいつも打つけど、こんなことなかったんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況