【ニューギン】CR CYBORG009 CALL OF JUSTICE Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9c8-45ee)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:00:25.86ID:tUOMI3Hn0
■CR CYBORG009 L-V
・大当たり確率 1/319.68

・高確率 1/129.77

・確変率 特図1:65% 特図2:80%

・賞球 4&1&4&5&1&15/8C

・転落率:1/555.38

※大当たり終了後、100回or100回+αの時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

9R確変(約1000個 時短:100回+α):65%
9R通常(約1000個 時短:100回):35%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

16R確変(約1790個 時短:100回+α):70%
12R確変(約1340個 時短:100回+α):2%
10R確変(約1120個 時短:100回+α):2%
8R確変(約 890個 時短:100回+α):2%
6R確変(約 670個 時短:100回+α):2%
4R確変(約 440個 時短:100回+α):2%
4R通常(約 440個 時短:100回):20%


■公式HP
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009_coj/

■前スレ
【ニューギン】CR CYBORG009 CALL OF JUSTICE Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545632115/

>>950踏んだ人は次スレ立てをお願いします
無理な時は指定をして下さい
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-hPCk)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:59:37.41ID:Lfr5lgQa0
島村の保留じわじわくるわw
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-lln6)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:07.75ID:tsHBI8fpd
ガロも1000はまって転落あるぞw
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-Gcr1)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:51.18ID:Ed5vcMcta
この台新台なのにエグイほど回らんな1パチも大量導入するわけだわ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:24:41.33ID:Hoz/koM6d
転落の引き強すぎやろ
500分の1かほんまに
0476sage (ワッチョイWW 916a-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:25.30ID:hbAZnSX50
6連単とか意地でも出す気ないなw
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd44-sSdu)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:49:02.00ID:laKKOIWf0
ヴァルヴレイヴみたく
人知れず潜伏中に通常転落するのよりは
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-WCNk)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:01:06.76ID:PMJzdtiDd
本当だよ
スルー削り過ぎでストレスマッハだわ
打ったの2回目だけど、初打ちは通でヘソ消化させてたらなぜな当たって通(前作みたいに擬似加速ラッシュには入らなかった
その後に500回転くらいハマって転落引いたわ
確中の1/555は簡単に引けるのになぜか1/120が全く引けん
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-4GrU)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:25:03.25ID:0zF4o7lqd
ラッシュ3回突入して224即落ち、124通で2連、100通で2連の−95kて…さすがに酷すぎないか?あと100回転目にエンド煽りじゃなくロボ煽りは絶望なのかな…
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-bxlA)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:27:29.33ID:MkUmV3vW0
保留1からのガセがひどすぎる
一回目
金予告、ジョー保留外し
ニ回目
超暁ゾーン、加速装着外し
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d15-lwMy)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:18.36ID:GFJYwV7x0
プチュンとボタンブルブルの複合って一見熱そうだけど実は一回も当たってない件
あとストーリー疑似みたいなやつで基本金まで行くんだけどあれ実は赤で発展した方が熱くないか?2/2で当たってる
金で当たったのは1回だけだ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:17.91ID:5iSYirZMa
赤保留33%しかないのかよw
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46cb-3jx2)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:04:19.32ID:sL5PrsKU0
アシストアタックでよくわからないまま当たり確16通
その後900回したけど何きてもあたんねーでやんの
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-vmaY)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:31.60ID:h+VGi5Bu0
慶次漆黒で27連してるのをみたことあるから、それを目指して頑張ろうも思います…
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-QB8F)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:06.42ID:tWysjfEZ0
あー前機種の中古台が高騰してしまった
もう入手しづらい価格だな分かってはいたけど遅かった
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c72b-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:34:36.64ID:ymzKaC1c0
加速ラッシュ2回入ったけど、1回めは押してもダメで
バカンスモードの画面になりかけてからボタン出てきて押したらラッシュ
2回めはバカンスモード行きかけてからジョーが出てきて突入した
右は消化早いな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-UKPa)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:34:13.66ID:GbCkdxCXa
バカンスモード突入画面で出てくるのは003だろ?
まだチャンスはあるみたいね的な
今日緑保留で強い予告は003ライド(超じゃない)でピョートル?だっけあいつとのVSで島村参戦なしでぶち抜いたのが一番ビビったわ
あとキラキラモードのダブテンであっさり当たったのも吹いた
このわけのわからんあたり方にシュタゲ感がある
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 5f15-m3Jy)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:03:12.33ID:qG/5E+FO0St.V
バカンスモード突入前に002が飛んできてRUSHだ!
パターンもあるよ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp7b-Ayov)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:05:15.53ID:I6achmcapSt.V
1000ハマり連続した台を好きになれないなぁ
低貸し落ちしたらじっくり打とうかな
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 c72b-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:36:17.70ID:ymzKaC1c0St.V
>>515
そうかもしれん
ダメかーと思ってよく見てなかった

シマ見てるとハマリも連チャンも、319らしい挙動だと思うが客には厳しいな
昨日は14連20K発でラッキーでした
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd7f-oIaq)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:23:55.47ID:4geeWWJFdSt.V
確引いて20回転くらいで通引くパターンか
引っ張られて16引いて次100回転で転落するパターンばっかりで連しない
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 0H8f-dKms)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:45:28.43ID:qXcO9atGHSt.V
>>528
むしろ003の為に打ってる。

平和が不二子メインの台作ってるように
Pサイボーグ003作ってほしい。
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sx7b-yM/V)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:36.01ID:9qWKMTBdxSt.V
そもそも玉減りたくないから一定のリズムで止め打ちしなきゃいけないんだから演出ゆっくり楽しむヒマもねえし
右打ちはバイブが来るかどうかを待つだけの台だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています