X



【サンスリー】PAドラム海物語IN沖縄【設定付き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f24-Q1sP)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:33:44.44ID:mKiCVcz20
【機種名称】PAドラム海物語IN沖縄(設定付甘デジ)
【メーカー】サンスリー(SANTHREE)
【タイプ】甘デジタイプ
【導入日】2019年2月4日

サンスリーからPAドラム海物語IN沖縄(設定付甘デジ) が発売・導入されます。
型式に関しては「PAドラム海物語IN沖縄SBG」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/90〜1/110の設定付甘デジタイプ。
ST中の大当たり確率に設定差が設けられており、実質的な継続率が変化する点に注目です。

大当たり確率(設定1):1/109.9→1/20.6
大当たり確率(設定2):1/107.4→1/20.1
大当たり確率(設定3):1/103.2→1/19.3
大当たり確率(設定4):1/99.9→1/18.7
大当たり確率(設定5):1/96.3→1/18.0
大当たり確率(設定6):1/89.8→1/16.8
賞球数:4&2&3&10
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor10ラウンド
確変突入率:100%
ST回転数:10回転
時短回転数:50回転or100回転
出玉性能:約850個(10ラウンド時)

【大当たりラウンド振り分け】※特図1・特図2共通
4ラウンド確変(電サポ50回転):45%
6ラウンド確変(電サポ50回転):45%
10ラウンド確変(電サポ100回転):10%


PAドラム海物語IN沖縄 プロモーションムービー
https://www.youtube.com/watch?v=kYTtyyh3vhk

SanThree:PAドラム海物語 IN 沖縄 - SANYO
https://www.sanyobussan.co.jp/products/santhree_pk_drumseastory_okinawa/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW df24-kq8p)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:45:38.31ID:It53DKpz0
( ^∀^)ピプー
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK13-SoDR)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:22.48ID:O6GSMmvDK
さすがに1k10はないわ
もうちょい回る
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK03-SoDR)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:24:58.86ID:KTOCELYrK
もう先行導入はされたのかな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK13-SoDR)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:49.28ID:nTYPLA92K
これ関東の導入いつだろう
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK13-SoDR)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:00:49.92ID:9llKTxFMK
来週ですか
今日から導入の地域はないのかな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK23-SoDR)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:46:06.15ID:7+T6IYtjK
なんだ 愛知、兵庫、三重あたりは導入されてるじゃないか
報告してくれてもいいんだよ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ff4-LTjM)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:48.54ID:Rc2Zf6Al0
新台初日、夜行ったら一人しかすわってなかった。
その人、3000発出しててハマりもしてないのに別の甘海に移動してった。
自分も打ったけど何が熱いのかよくわからん、騒がしいだけの台に感じた。
耐えられず長時間打ってないのでこの程度しか書けんわ。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f8d-kMzi)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:21:48.42ID:ZQ68NfR60
>>20 打ってきたよ。
ブラックとか前作とは演出が少し違うね。魚群モード必ず入るとかね。

ハイビスカスの葉っぱが先読みで点滅するのがアツイかな。あとは赤保かね。

2以上示唆は出たけど、10000発出て9000発飲まれたw台変わったら8000発出た。

設定4以上なら打てるかな。6みたいなエクストラは撤去まで一回も入らないんじゃないかな。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 42f4-tGfk)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:49:37.20ID:s46zFd0z0
赤点滅当たらん、ラブダッシュ当たらん、普段からワイワイガヤガヤピカピカチカチカうるさいまぶしい。

ドラム機ってこんなにつまんなかったっけ?
フィーバークイーン2は死ぬほど打ってたんだけどなー。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-J+1v)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:45:47.78ID:YeG/aOblK
>>27
まだ西の方しか入ってないよ
東日本は来週
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:35.40ID:RikjnSIZp
これチャンス目出たら外れ確定レベルだろう
ガセチャンス目とノーマルリーチの繰り返しで気付いたら200超え300超え
保留変化も滅多に電割に発展もせんし、入賞フラッシュとか特殊な演出なんか全く出ねーしバイブしても泡で外れるしバランスひどすぎ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9bc-wlBb)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:30:07.32ID:o+CawTm80
素直に110分の1だけで出せよ
断言しても良いが最高設定なんて使っても入れ替え初日くらいで後はベタピン放置確定なんだから
後な、設定付けるなら全ての釘をプラ釘で出さんかい
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-J+1v)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:19:48.97ID:b/u1DPlxK
今日から本格導入
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02e2-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:22:54.37ID:Oqms/zGK0
SANYOの設定付きパチンコって全部クソだな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe5-J+1v)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:17:29.15ID:2i9u3GHKK
age
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47a6-yQ/S)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:02:07.18ID:Waanmkig0
初打ち、チャンス目2回ガセが減った。
結構な割合でノーマルリーチになる。ノーマルロング前後ハズレ頻発。

保留8個で魚群モード(紫)必ず突入。
8回転後保留MAXになると即魚群モード再突入

ハイパー魚群モード(赤)ってのもあったがスーパー確定なだけだった。。
一応レインボーもあった。

入賞時に爆音&台枠激しくフラッシュ&該当保留までハイビスカスの左右赤点滅待ちなのかもしれない
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-9Jrm)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:41.58ID:aKIGz3j4r
打ったけど相変わらずチャンス目のガセ頻繁がウザすぎる
チャンス目からのレッツマンボーで全回転行ったけど本当に球少無すぎ
ドラム海の使い回しでスペックを超絶劣化しただけ
2度と打つことは無いわ。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9b-TTF5)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:12:52.47ID:231HZiWkK
age
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-13Kq)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:30:41.46ID:s9/wfymjM
クソ台
ひたすら保留変化待ち
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47d7-IkAN)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:16.90ID:cJzv8jHA0
純正裏基盤
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM6d-Vg2/)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:21:45.81ID:LpFHhVhlM
当たる気がしない…
400ハマり中
保留赤以上じゃないとダメか
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM6d-Vg2/)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:04:26.29ID:LpFHhVhlM
赤保留も当たらないとは
くそ過ぎる
もう打つことはないな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-uEQ9)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:55:45.82ID:ak4vil+fa
オーバー入賞のは出づらいと思う。
456確定を1日回して片側点滅しか見れなかった。

魚群タイムの終了のランプの色やハイビスカスは結構色ついたので出やすいのかも。
保留マックスにさせてロスト保留増産させるつもりかと勘ぐってしまった。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-oNhr)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:11:06.77ID:Y+KNwdECp
色々教えてくれてありがと
オーバー入賞のは出にくいんだね
1日うってきたけど魚群タイム赤すらみれんかった
シーサーフラッシュ→虹保留→全回転とかいうレアなのを見たけど
見たいのは色違いハイビスカスなんじゃあ!
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-oNhr)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:47:29.83ID:dgYNr+M/p
自分が打ってた感じだけしかわからないけど設定が入ってれば今のところ何かしらは見かけてるけど
白泡や白魚群は奇数当たり確定だから(だよね?)連チャン時とかイケイケの時じゃないと出にくいのはあると思う

ずっとハマり続けてずっと中々連チャンしない隣の台も観察してたけど一度も設定示唆見なかったから設定1だったと思われる
ホント座る人座る人ハマってショボ連全部飲まれて帰ってる恐ろしい台だった
自分は白魚群しか見かけてないけど設定4以上だから粘ってたが
他の店に比べて当たり方そんなに良くないからおそらく4で、頭にきたから張り付いて一応万発出したけど新台にそんな罠設定入れる店行きたくないね

新台だし今ならドラ沖全台当たり回数馬鹿ついてる店も普通にあるけど
そういう店は仮に設定示唆出なくても高設定なんじゃないかな
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a7f-uEQ9)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:27:18.98ID:J/1nj4fv0
冷静に考えると4でやっと今までの甘海ぐらいなんだよな。
6とは言わないけど4ぐらいにしなきゃ設定ない甘海打ってる方がマシレベル。
とにかくスーパーリーチ見せられるし最低時短50ぐらいしか良くなった点は思いつかないな
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea24-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:50:48.70ID:5IKaxdyV0
昼過ぎに打ったら6確演出でたので全ツッパ。
9時間打って89回当てたが、10Rたったの4回…
3万発出た。甘でこんだけ出したのって北斗STV以来だよ

時短最終回転でテンパイしたらノーマルビタ当たり確定っぽいね。4/4だった。
時短終了時に金魚出るときは保留内当たり確定だね。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-oNhr)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:23:17.60ID:5m75qLdbp
>>74
やっぱ最終回転リー確っぽいよね
自分も前ビタって変な当たり方して
ブラックとか金富士みたいに泣きの一回みたいな確定あるのかな?って思ってたけど
それ以来ラストかからず検証しようがなかったから
ちな51回転目スーパーは普通に外れますw

やっとパネルハイビ水色発光見れた…
あと当たり確定じゃない白魚群カットインみたいなのもあるんだね
当たってないのに設定示唆されてもやめるにやめられなくて凄い困る
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-oNhr)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:59.22ID:5m75qLdbp
>>76
だよねー何だろあれ
ただ前にどこかでもあ当たりに絡まない白魚群見たって書き込み見かけてたんだ
自分もそれまで見たら必ず当たってたし、奇数確定だよな??と思ってたんだが
今日の台しかも二回もそれがでたんだ
白いイルミ魚群が一瞬出て、熱くも何ともなく次回転に行ったし
残り保留に何かあるわけでもなくてまるで魚群の亡霊のようだったよ
演出サイトにも書いてるの見つけられない
まさか当たり消され…マサカネ
バグとか?あるんかねえ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-oNhr)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:51.99ID:fwzZVtJQp
ふおおお今日13連したよ!
白魚群も今日は外れないやつだった
そろそろ終わるかと思ったら時短終わり際にレツマンからまさかのサム引いて2連積み増しした
新台で設定入ってる今だけだろうなこんなの
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-FSpK)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:46:40.57ID:qsfmxgm1p
>>79
店移動したらぱっぱって2回出るのも見たけどリーチかからんかった
当たれば良かったたのになあ、連チャン後に出てもマジ困る
即やめするとこだったのに50回転回しちゃったよ
というか特定の同じ店だけなんだよね、フラッシュ状態であたりに絡まないの見るの
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMab-St4l)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:16:02.96ID:M10ZclJtM
シーサーランプ+カウントダウン+魚群で外れた
これは安心してたわ…
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f56-V2qd)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:13:10.21ID:qacnwO8k0
チャンス目1回目→チャンス目2回目及び「1」の保留が青保留に変化

この流れがすげーイライラする
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:59:45.25ID:0qy5Kg/ad
>>17-21
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/97-  
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:22:35.49ID:0qy5Kg/ad
>>41-43
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/66-  
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0271-c8k2)
垢版 |
2019/03/08(金) 03:18:44.93ID:j5Nv3XRc0
朝から60〜80回転くらいの浅い単発当たり繰り返して夕方200ハマって捨てられてたの打ったら、そこから一気に570回転までハマったわ(・ω・`)
途中魚群モード抜け魚群モードを9回連続させたけどイヤサッサチバリーヨ言ってるだけでなーんも起こらんかった
最後は目が光って雑に当たって魚群すら見られず、50回転スルーの間に出玉もモリモリ減って、更に140回転くらいまで回したけど何一つ起こらずに終わり
好きだったクジラッキーと清流物語の筐体がこんなゴミクズ機種に変わったことに心底落胆している
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9757-7Y2O)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:49:51.32ID:347ZcIQr0
しねどくそだい
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-scY1)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:27.87ID:lG3AKgBxd
何でサンスリーの海系はつまらないの?
サンスリーは撤退しろ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMea-tRvY)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:53:31.90ID:nPbALSzAM
3回打ったけど設定6並に出た事は2度あった
ただ、それだけのヒキがあるときって
普通の1/99甘海でもそんぐらいツイてる日なんだよね
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e303-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 23:05:44.07ID:eiJmhJVI0
ダイ○ムスペックの台が一撃で万発飲まれてた。
で、その後当ったけど単発300発。

次も2百軽く超えて単発300発。


まあ、甘でも万発ぐらい飲まれることあるけど、これのDSはめっちゃ出球少ないから、
単発ばかりだと爆死するな。
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:33:12.63ID:Auui63Eh0
>>47-51
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/614-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM3f-Za/N)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:51:18.89ID:XEvoo597M
回るけど、設定示唆で設定2だった
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5103-4Pyk)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:01:24.61ID:yEJJxo600
これだけスレ伸びない甘海って、どんだけ〜。

まあ、他の甘海も過疎ってるけどな。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b03-iRUS)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:27.61ID:GoPyQSb70
サンスリーだもの。
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3303-9ueR)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:22.31ID:knjsi44N0
うーん。当たり重い。
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-6Wjr)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:14:43.25ID:fY14893e0
中リールのカウントダウンは8割くらいかな、案外外れるよ
保留横の魚群orカスフラのカウントダウンのが俺的には信頼度高いな、よく出る割にはまず外れないし
てかレツマンも赤保もカウントダウンもプッシュ泡で絶望すぎてつまらんよ、海は泡で当たれや
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1303-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:37.15ID:BHkd8JvW0
最近まったく当たりが満足に引けて無かったんだけど、
いっきに当たりが来た。

11連→残り保留で11連→残り保留で2連@DS
時短残り10回切ったところで当りまくった。

100回転時短の99回転目で当たりとか。
インチキくさい当りばかりで、当る遠隔かと思ったわ。
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b303-b++s)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:19:17.24ID:FOeFor2o0
俺はドラム海より相性悪いわ。

びっくりするぐらいハマる。
0194名無しさん@ドノレ箱おっぱい (ササクッテロラ Sp23-p6dq)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:45.81ID:JeX1XQf/p
>>153-193
うわぁっ!!君らめっちゃくちゃ臭いなぁ!!!

寝起きのうんこみたいな口臭だなぁ!!!!!
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e02-b7OF)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:44:54.56ID:G+/XLB9V0
見事なまでの迷走っぷり。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1563627571/
今海物語は失敗が許されるものしか出さないって言ってるこれの予言通りになったようだ。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e02-b7OF)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:57:26.39ID:G+/XLB9V0
近いうちに海物語は本当にこんなスペックになるかも知れんな。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1563627571/
既に右打ちにしてるし。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-IRht)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:06.50ID:3SNPHNjJK
【機種名称】Pドラム海物語IN沖縄桜(設定付ライトミドル)
【メーカー】サンスリー(SANTHREE)
【タイプ】ライトミドルタイプ
【導入日】2019年8月19日

サンスリーからPドラム海物語IN沖縄桜(設定付ライトミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「Pドラム海物語IN沖縄桜SBE」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/140〜1/160のライトミドルタイプ。
通常時8個保留で大当たり時は必ず70回転のST突入というスペックとなっています。

大当たり確率(設定1):1/159.8→1/43.9
大当たり確率(設定2):1/156.4→1/43.0
大当たり確率(設定3):1/153.1→1/42.1
大当たり確率(設定4):1/149.9→1/41.2
大当たり確率(設定5):1/144.9→1/39.8
大当たり確率(設定6):1/139.4→1/38.3
賞球数:4&1&3&10
カウント:6カウント
ラウンド数:5ラウンドor7ラウンドor10ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:70回転
時短回転数:70回転
出玉性能:約500個(10ラウンド時)

【通常時ラウンド振り分け】※特図1&特図2合算
5ラウンド確変(電サポ70回転):50%
7ラウンド確変(電サポ70回転):37.5%
10ラウンド確変(電サポ70回転):12.5%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
5ラウンド確変(電サポ70回転):45%
7ラウンド確変(電サポ70回転):35%
10ラウンド確変(電サポ70回転):20%
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM0d-u8eR)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:01:55.81ID:dYO0yqOLM
低設定は打てたものじゃないな
そして店では低設定しかない
つまり打てない
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-PDEk)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:12:21.53ID:5FmoNnomK
上皿だけ補充されるね
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29bd-huez)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:02:46.52ID:NWhTyV9k0
2回開放1セット3パターン
ランプ左上と左下は開いたの見てから1拍おいて3発、右下はランプ確認後即2発2回目開いたと同時に3発
増えるならこれで

アタッカー感知早め、海のくせに時間効率悪、マガの表記出玉5R300個は右で増えたのに届かない
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b4c-x+FD)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:14.49ID:xUH3r2M40
桜ほぼ1日告知モードで打ったけど
まずドラムの良さがあんまりないね、三洋のドラムでいいのはドラセグだけだな
STもあんまり爽快感はない。海物語の癖に時間効率は悪い
出玉は少ないのはどうしようもないのかな・・・
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d62c-AX+A)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:08.75ID:aLNq3Xsr0
こっちは初打ち14連チャンして嬉しいことにほとんど5ラウンド以外だったから楽しかった
しかし履歴見たら24連ってあったわ
これ継続率何パーかな?ちょっとは夢見れそう?
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2540-2l6c)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:29.89ID:kRoriTdD0
3連して全部カス
ガッカリ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2540-2l6c)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:08:11.55ID:u5wlPzMr0
こういう設定ぱちってのは1以外使う店はあんのけ?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMfd-TFuJ)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:54:52.92ID:8/qzNzJXMNIKU
これ連チャン中めちゃくちゃ退屈だ
パチンコで一番楽しいはずの連チャン中でこれはないわ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5140-DGtw)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:16.01ID:l2vnhy1I0
俺も結構好きよ。別に消化の遅さは気にならんし、拾いが良いのでST中玉減らないのが良い
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5140-DGtw)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:31:37.26ID:FvDzfPjT0
マンボウからスーパー行って泡だと赤絡み無しだと100パーハズレってのがなあ。まだノーマルロングのが期待出来る
それとマンボウのフラッシュの強さが分からん
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 096d-5tPi)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:46.85ID:UkHOx1/S0
10ラウンドで500発くらいしか出なくて即ヤメ
勝てるイメージ皆無
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DGtw)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:32:39.38ID:E+1Wnn1Vd
7テン魚群島唄リーチぬん外したワロタ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DGtw)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:42:53.96ID:E+1Wnn1Vd
こんな甘に毛が生えた程度のやつで500ハマりでギブよ。ハゲびびった
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-DGtw)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:42:40.18ID:MRv6q6a3d
また単発やってしまった…fuck
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebef-CrRC)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:17:13.91ID:uPLcqvFC0
桜は時間つぶしにはいいかなと思った。
よく当たるし連荘はするからねw
ただ勝負するとなると無理だこれあまりにも遅すぎる。
ご老人向けの台の気がするよ。
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4140-mSZb)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:51.95ID:nyVyFc9j0
20回転ゾーン中のボタン押して外れた後の空回りが長くてウゼイ。復活も無いのにな。
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4140-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:46:45.49ID:4PXojKIz0
もう5試合ぐれーしてってど、真ん中サメ停止見たことねーわ
どうなんやろ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4140-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:34:19.39ID:4PXojKIz0
そんな外れんのにプレミア級の出現率かよ
0277名無しさん@ドノレ箱おっぱい (ワッチョイW 9924-pCbb)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:14:09.82ID:bxATa/vG0
>>246-276
うわぁっ!!君らめっちゃくちゃ臭いなぁ!!!

寝起きのうんこみたいな口臭だなぁ!!!とても臭過ぎるなぁ!!!
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 896d-OrRa)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:58:59.81ID:YHFzYicz00909
酸スリーのセンスの無さは異常。
わざとやってるのかっていうくらいに酷い台ばかり。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4140-YiMT)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:44:25.90ID:Xt2bv4ft0
マイホのドラムがついに釘締められた
25位回ってたのになあ
もう打てねーかなー
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f40-hM68)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:20:47.18ID:GfSAnipr0
ひさびさに打ったら今日は回った!24ぐらい。
二回頭とって5000発とって満足した。
チャッポン以外から桜全回転ひさびさにキタワァ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:07:21.59ID:nARX3ROJd
360はまってスーパーじんじん外すハートブレイク
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc3-nxj3)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:03.55ID:2fhIeLUN0
これのライトミドル打ったけどさ
キッツイなぁこれ
これ真面目な話バグじゃないのか?
6連くらいして1500玉しかでなかった?
履歴みたら軽く900ハマりとかあるんだけど

こんなクソみたいな台打つくらいならセブンとルパンと甘エヴァ打った方がよくないか?

この確率であたって200玉はないだろー
時間効率もむちゃくちゃ悪いし
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f40-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:38:00.92ID:TB0dCfZ20
たしかに消化遅いよね。パチなんて滅多に打たなかったので気づかなかったけど、これ打ったあとゾンビリうったら確変消化が早すぎてびびったわ。
だがよ、回るんだよこれ。回るから打ってられんだよな。ホールにこいつ以上に回る台が無いのよ。
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2140-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:03:53.61ID:NDhjOjzo0
また400ハマった
3連で終了…
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-xI+x)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:31.38ID:UBVh3lwTr
桜のSTが本当に酷い
ライトミドルとは思えない程球が少なすぎる消化がくそ遅いしガセ煽り頻発し魚群も平気で外すし、千本桜ゾーンが更にウザく成ったし2度と打ちたくない。
沖縄の方が球多いしそっちの方がまだ遊べるわ。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:37:20.67ID:kPEyI8pkd
ドラム桜でよ、ST単発2連続
然るのち、430ハマりギブ
バカじゃ無いのこの状況
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:39:20.74ID:kPEyI8pkd
https://i.imgur.com/mtmc5qZ.jpg
スペシャル赤て外れる事あんの?今んとこ全部当たってっけどよ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea24-GY5J)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:32:54.32ID:3RqQS/+Q0
太鼓の達人も出るしこちらも期待
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d40-TrIp)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:33:01.36ID:eD49Q6PZ0
>>302
マジけ?残念やわ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7c3-EOJi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:55.79ID:O+LsICzM0
マイホになにトチ狂ったのか桜ドラムが2台もおいてあるんだが、
無駄だから撤去しろよ、はよ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:44.79ID:4zLoz8R30
大当たりの時に保留満タンだと7個分か?
これってSTの7回分は損するんしゃないの?
今日、五回当たって全部ST駆け抜け。
全部ほぼ満タンだったんだよね。
ぶっ壊してやろうかと思った。
およそ20分の1の10回転、5回外すか?
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:29:23.71ID:4zLoz8R30
で、この3日で1万5000発のハマり。ちな、紫色部分は全部俺が担当してる。ふざけんな!甘でSTでこんだけレンしないのか?
https://i.imgur.com/9jQFIGR.jpg
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:34:25.24ID:4zLoz8R30
怒りがおさまらず、連投。
このくそドラム、なんでこんな出ないんだ?
ゴジラのぶいぶい199より当たらない、ST5連続スルーするのは何なんだよ!糞演出だらけで緑マンボーでハイワロ。
この台で誰か勝った人、万発とかいるのかの?
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff40-nC8i)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:34:17.34ID:vi9ijQz00
ST前の保留も確変しとるよ。振り分けはヘソだがよ。
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-udEp)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:50:51.65ID:bn3NfU/e0
>>290
等価で27回るから毎日打ってる。ストローク一つでこんな回る台初めてだわ。ステージが優秀すぎ
右も増えるし安定して勝てる
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77fa-C9Gc)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:53:38.62ID:x3XLRS2v0
わえ?この台、大当たり後は右打ちなの?
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c3-zXAd)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:21.84ID:mwMYSBuP0
これの桜って欠陥品の回収対象だろ?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-bj21)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:46:53.27ID:41NDJuQKK
パチンコ屋さんが儲かる分には回収されません
回収されるのは店が想定していた利益が出ない場合
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1210-c2bD)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:53:10.92ID:OB30Gczt0
桜、連チャンしたら馬鹿みたいに時間かかるし、その割には出玉少ないし

すげー回るじゃん!
設定1でも余裕だろ
とか思って喜んで打ったら、全然通常回せねーでやんの

そりゃ釘も開けられるよなー

ホント、Pは勝ちよーがないわ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ukGk)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:30.34ID:BmLaZPVNd
>>318
ドラム海桜は右打ちです
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1640-1Zxf)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:12.96ID:SE4AF6fN0
今日は太鼓でもドラム桜でも魚群いちども当たらねーしgoddamnな日だったわ
その後花火とジャグでさらに二万死んだしgoddamn
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf40-miMR)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:39:20.12ID:SJnwBuv30
桜で80%ゼロスルー
次は単発
くそが死ねクソがクソチョンが死ね fuck
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-cyTZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:46:46.44ID:XrcG8Wbfr
間違えた
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f03-EGiP)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:04:13.68ID:kMUA1tkX0
無いだろ。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-fycf)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:58:55.22ID:qFqCyj8QK
バラエティーには設定入らないよね
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0640-pY3A)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:53:39.97ID:VOM5z++T0
ドラムロールから7テンして偉そうなリーチきたが、電チュー下が緑止まり。やな予感的中してハズレだわfuck
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff40-KzKy)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:43:41.28ID:YFNpTnVD0
14連、4連、2連。六千発流して満足した。
しかし、確変中赤満開ランプ外したのはガッカリした。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff40-WN6U)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:45.03ID:IPomlaee0
まじでキチガイ過ぎる、850回転ハマって諦めたわ。ボケ過ぎる。
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ff40-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:07:40.86ID:N9onHNJT0EVE
いいなあ
最高でも2以上示唆しか見たことねーわ(魚群タイムランプ青)
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ffef-Vm8J)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:34:25.78ID:dqtlTuMG0XMAS
桜、10時ー17時30分で60回当ててきた
5連、21連、12連、22連
途中から無表情で流れ作業のように出玉処理してた
7が揃っても大して嬉しくない
千本桜がまた苛々させやがる
最後のST抜けたと同時に即ヤメですよ、体力の限界
17500発
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ffef-Vm8J)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:42:26.82ID:dqtlTuMG0XMAS
桜の告知モードとかクソつまらないんだけと
桜モードを打ちながら告知モードで終日打ってるのってガイジしかおらんわとか考えていた
ペカりまちならジャグラーでええやんみたいな
ちなみに俺が一番好きな予告は点滅保留が青→緑→桜と上がっていくやつ
実力でのし上がっていく保留を見ているとああ俺もがんばらんとなとか考えてしまう
一番嫌いなのは夜桜全回転
あれ、ハーデスのボタン押すと上乗せされていくあれのパクリだろ完全に
ピッチャンピッチャンうるせーんだよ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ff40-WN6U)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:03:48.70ID:lPUOD0Cq0XMAS
裏山C
こっちは850ハマってトラウマから打てないわ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ffef-Vm8J)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:36.78ID:dqtlTuMG0XMAS
ああ、どの店も設定入れられないだろうな
STが運任せ過ぎるし
初めて打った時は初当たり2回、どちらも単発だった
平均5連とかいうけど荒波になるように仕組まれてるんではと思う
単発か10連みたいな感じで
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f62f-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:03:08.35ID:yZ4V7eaH0
マジでキチガイ染みてる。頭4回とって、3連、単発、単発、3連てて。どこが80%なんだボケが
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f62f-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:35.92ID:yZ4V7eaH0
また単発だよ気が狂うどガチに
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f62f-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:05.52ID:yZ4V7eaH0
アタマおかしい
そこから単発二回とかw
ハゲ上がるわ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f62f-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:01:59.70ID:yZ4V7eaH0
狂ってる。まじで。
7回頭取って単発4回、3連3回。こんな雑魚おる?都合22回分の当たりが闇に消え去ったわ。マジでトラウマになる。
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e2f-p6X/)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:35:35.23ID:L0xfASXp0
三回頭取って、4連、6連、17連。久々に連チャンもぎ取れて清々したわー
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff40-ixJq)
垢版 |
2020/01/09(木) 00:07:00.26ID:iH3CjPSq0
>>364
トンクス

この台おもしれえのに人気でないねえ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff40-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:45:01.27ID:/eSB5Vsr0
行きつけでついに設定示唆が全く出なくなったw
いままでは2くらいは期待して打ててたがよ。今日は魚群タイム明けのランプも、オーバー入賞ランプも、当たり終わりのフラッシュもホンマ何も出なくなった。まだ25位は回るから打てるっちゃ打てるがよ、確変中も設定に依存やきんな、足が遠のくわ。
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e40-YDSs)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:58:55.86ID:RjZI+FR60
>>368
ホンマそう思うがよ、何かの拍子で心を入れ替えて1を2ぐらいにしてくれないかと期待を少しだけ持つ事にしてるw
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-/9JE)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:40:28.13ID:bxQp+Ny8p
期待するだけ無駄。
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e40-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:41.97ID:nkPUnjeC0
しょぼ連からのハマりばかりだよ、終わりか…
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9b-aPxy)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:33:06.09ID:qEEy6l+wK
まだいける(´・ω・`)
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f40-UPxj)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:21:12.02ID:QVl4t0n30
二回当てて二回単発だったよ、もう無理か…
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6640-KBmY)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:39:00.10ID:8n6X+nAF0
もう22回ぐれーしか回らん、打つ理由が無くなった…
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW 6640-KBmY)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:51.86ID:v+Bb66HY00202
>>376
去年までがちで25回ってたかんなw
22じゃどうせ設定1なんやし打つ価値無かろうもん
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff40-e8SU)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:35:19.93ID:v4yG5bjz0
保守っしゅ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-AVXP)
垢版 |
2020/02/13(木) 02:43:49.03ID:UjDmO+KUa
これは良く行く店に無いから打ったこと無いけど、前のドラムの奴はBGMが嫌いで仕方なかった

クイーンぽくしたかったのかもしれんが、マジでイライラしてきて打ってられなかった
何故なのかは自分でも分からん
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff24-ufVB)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:17:51.85ID:2xt8+vJ20
まだまだよ!
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de40-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:45:57.14ID:XklS7lwy0
最近ホンマ連のびねんだよなあ
ハマりだけは一丁前なくせによ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f40-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 20:18:03.95ID:pFUeStUc0
たまにはポコ連カマシ込みてーなー
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:03:12.48ID:GybVbGO4d
なぜ海系をこれ程までにつまらなくできるのか
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f40-GHdY)
垢版 |
2020/03/08(日) 01:17:18.39ID:EQixDVN00
何にしても緑が絡むとゲキ弱になるのが頂けない。魚群きてもボタン押し続けてサイドが緑止まりならほぼ残念🙍‍♂️
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f40-GHdY)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:01:12.36ID:EQixDVN00
おれも前に840ハマって当たらず諦めた事あったよfuck
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f40-GHdY)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:11:12.93ID:kfyDkPQ30
アタッカーの拾いのと右中のロスレスなところが最高なんよな。他の海は左手スルー潰してるとこが多くて電サポ中に玉が減るのが不可避なんでな。
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2f-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:14:13.52ID:3NzI3OtX0
久々に当たって単発だよボゲが!確変中にさくらさくらリーチがおん外れたwww
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 17:59:10.55ID:7gH2BDJKd
100回以上当たり引いてるが確変中に滅多に出ないさくらさくらリーチが外れるなんてまだ立ち直れんがー!2万分の一ぐれーかこれ?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:48:21.46ID:kfMTV15Hd
>>396
でも演出がクソ過ぎて誰も打たない
誰も打たない台は即撤去
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff40-75Kg)
垢版 |
2020/04/15(水) 01:51:03.70ID:vvnMwkYP0
一度で良いから6打ちたかったなあ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-SQTx)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:15:13.88ID:96NLVGkx0
ひを
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9ee-SQTx)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:17:21.78ID:323/q4SM0
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a51-hBw1)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:58:58.32ID:TB/GILkF0
設定示唆は中々出ない?
エンディングの花火はドラム沖海と同じ?
100回以上当ててるけど見たことない。
魚群タイムの色変も無し
オーバー入賞右パネル光るは数回
桜モードspハズレフラッシュめ無し
設定1なのかな?
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KKdd-pJHa)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:41:01.58ID:nZCGYcykKHLWN
来週ドラム海のJAPANが出るのね
楽しみ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM69-728x)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:15:22.82ID:33oEx8rGM
ドラム海で抜け後保留で大当たり
10ラウンド後に180ハマって当たり
その抜け後の保留でC時短の40引いてその時短中に大当たりって重ねていって実質16連したわ
オーバー入賞するしサポも適当でも減らないしおもろいわ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-6nMl)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:56:08.61ID:f3GOaPQO0
ドラムジャパンのサポ適当で減らないって余程の良釘だな
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-PQ05)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:45:46.82ID:xDAMwcItM
今打ってるがドラム面白いやんけ!
音量おかしいけどな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f64a-728x)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:00:22.93ID:KgItQxgX0
ちゃんとは確認してないけど花火タイムの電チュー開放がちょっと遅い気がした
10ラウンド当たりで290くらいついてくる時短はSTから高速消化してくれるからちょい嬉しい

あと花火タイムはサポ無し時にしか当たらないんだろ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-dMlQ)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:47:47.26ID:fVtFRxkap
熱いのでしか当たらなくないか?
ノーマルビタとか見たいんだけど
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 4b3b-6Z6S)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:03:15.45ID:Cyd7uQ2c01111
俺もそう思ってたけど1k10回転で2度と打たないと決意したよ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1512-aZ4s)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:46:56.87ID:tdnvT3sA0
打ってきたけどサンスリーのハンドルがクソ。
デカいから手で固定しづらい。
(器具で固定は当然しない)
アタッカーもオーバー入賞しやすいけど
その分左右に弾いてるからなぁ。
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15bc-nx8I)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:10:31.93ID:BfqRf/5P0
今日は強弱弱で打ったら狙って2個オーバー入賞できたから良かった

10ラウンド引いて180時短回す機会あったから増減調べたらプラス5個くらいになってたかな
自分はそんな上手く無いし枯れるの防ぐために打ちっぱなしも併用した

あと279時短引いて高速消化時はリーチかかれば当たりなのかなと思ってたらそうじゃなかった
STでもリーチかかってハズレ確認したしリーチかかっても
熱いくらいなよう
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1506-vMac)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:48:09.25ID:IX21lALt0
サンスリーの台相性悪いわ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1506-vMac)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:00:19.97ID:L4DseoGV0
これ甘いとかいってるやつ、すごいな
インJAPANのほうだよな?
履歴単発ばっかりなんだけど
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:58:22.12ID:kbP+TTzXd
>>520
おい、ねめてんじゃねえぞ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-vMac)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:54:56.47ID:51b9/bind
これ甘いとかいってるバカってオーバー入賞するから甘いとかバカなこといってるやつおおすぎ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-5YM6)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:11:11.06ID:/7HgROAwa
ドラムジャパンだけど、分からないことが、
時短中だとヘソや電チューに入っても保留が増えない?
どういう仕組み??? 増える事もあったり無かったり、
保留が5以上から頻繁する

それと時短中に花火タイム引いたら、どうなるの?
そもそも抽選してないのか、当たってもスルーなのか?

んで花火タイムの右リールは、イム、仏、
それだけでニヤニヤしてる
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-5YM6)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:07:30.13ID:/7HgROAwa
そういう事ですか、有難う御座います、
色変化しないので、じゃなくてw
ヘソ保留でも8個保留ですよ、ドラムジャパン、
ヘソが左右に揺れていて、8個保留は分かる?

やっぱり分からないです、
なんで時短中だとそうなるの?
時短中だけはヘソとチューリップを明確に分けてるのかな?
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb91-zaUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:31:46.51ID:oCrFrDoJ0
(見かけ上の)ヘソにはシーソー役モノが付いてて、特図1(上限4)と特図2(上限4)へ交互に振り分けてる。つまり上限8の特図は存在しない(できない)
電サポから入賞するのは特図2だけ。(見かけ上の)ヘソは相変わらず2回に1回しか特図1へ行かず、消化も高速かつ入賞順なので、電サポ中全体の保留が5〜6個しか貯まらないのは仕様なんだ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efbc-H4Ot)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:58:56.81ID:aN4JDRJm0
7当たりの割で1番占めてるのはおそらくタッチからのフリーズだと思うわ

ダブルテンパイだと熱いだけで7には上がらないかな
7に図柄昇格した時あったけど7絡みのリーチではなかった
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sac7-4jbJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:38.01ID:0uM7bb9caHAPPY
おばあちゃん何故か288回転でやめる
俺、299回転目に4R単発

なかなか上手くいかないわな
ジャパンでは遊タイム童貞だから体験したかった
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 360a-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:42:25.79ID:m2Lp5IAt0HAPPY
これダッキーのクソ台だから
最初から最後までノンストップの
超絶ぼったくり調整になります
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:55:13.72ID:JhuxAtkTd
時短60にしてほしかったわ

これくそ連ちゃんしないな
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-rshe)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:59:18.12ID:aMv/O377M
花火タイム=時短は全く出玉も電サポも無い昔の小当たり(小当たりラッシュではない)に比べりゃ神機能だけど、花火タイム20回ですら大当たり確率に近い分母だから、初当たりまでに花火タイム20回に2回引くとそれよりも大当たり引いてくれって思うよなどうしても
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:46:10.87ID:J+XCchgbd
まあな、連もよくて2連だが、天井あるだけでありがたいよ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-umYM)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:34.73ID:OFhTjZsMd
ドラム海ジャパンこれ単発多すぎるだろ
STの確率詐欺だろ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-xBaE)
垢版 |
2020/11/27(金) 11:44:51.14ID:AOEN5kTzd
大当り単発3回の台に座ったら20回転位で花火タイム
どうせなら当たりが欲しかったなあと思ってたら天井だったわ
まあ単発だったよね
花火タイムハズレ魚群ハズレ
総回転630で出玉当たりは1回とか
でも表示は5回
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:11:26.86ID:ib0D+R560
残り120以下を30台以上打ってるけど勝てねー
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Bb3Y)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:53:09.23ID:6l2ooTMid
戦国無双のアマよかったよな、エナれたし
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ b7bd-C0hB)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:58:16.31ID:SI2EUllo0NIKU
青保留が3にあるときにチャンス目止まれって願うゲームだったんだなこれ
でもそれだけじゃあ弱くて赤系、魚群、クールジャパンが3つくらい重なってくれないと当たらんけど
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK4f-F1h/)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:44.59ID:4/IKCZVxKNIKU
>>624
これ3回チャンス目は確定じゃないの?
滅多に出ないし外れたことない
欠点
緑保留が空気過ぎる
泡予告はなんか熱い演出と絡まないとほぼ当たらない
無駄にノーマル半コマ外れが多すぎ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-hXJn)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:02:19.58ID:gv5S7UaLd
アマのゆうたいむのやつで1100みかけてずっと打ってるやついたけど、このスレで言うように甘いんだろうね、普通そこまではまったらやめるでしょ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-cfGJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:05:47.32ID:jils/jc9a
>>623
エナって地獄見たから却下
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6406-hXJn)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:24:00.05ID:juMh77lE0
これと同じくらい回るなら太鼓とどっちがいい?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-hXJn)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:06:46.34ID:ot8VwqzUd
これ甘いんかな、プロぽいやつが打ってるけど全然勝ってない笑
しかもそんなに回ってなさそう
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bbd-lq0O)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:47:39.31ID:ulnVEQ9X0
花火タイムに割もっていかれてるからマイルドも仕方ないんじゃないか

大当たり確率:1/62.1

【大当たりラウンド振り分け】
10ラウンド確変(299回):5%
6ラウンド確変(40回):28.6%
4ラウンド確変(40回):28.6%
出玉なし時短(40回):7.6%
出玉なし時短(20回):30.3%

スペックこうやって発表されてたら誰が打つか!ってツッコミ入ったかもな
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-hXJn)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:37.15ID:b3KE8y1yd
ゆうたいむのやつで7テンゲキアツか確定って書いてた気がするけど、はずれたわ、信頼度どれくらい?
7テン中段シングルだった
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a71-fWql)
垢版 |
2020/12/07(月) 21:00:29.61ID:jVd/SNYc0
クールジャパン予告全く当たらないじゃん
期待度詐欺か遠隔じゃないの?
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-cfGJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:22:20.76ID:eKnkgT6ka
千円で凸時短引くくらいだったら当たり引いてくれ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87bd-fmMd)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:42:49.57ID:pkGHuEif0
4回分はメモ残ってるが集計めんどくせえ
R95個、21.7/1kで貯玉増えてないんだからもう充分やろ

リーチ成立後ボタン押しっぱでボタン横のランプの色が期待度示唆っていまさら知った
緑でも1回当たったが基本桃以上ないと× ノーマルリーチで緑以上で当確?
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK9f-iG8d)
垢版 |
2020/12/24(木) 05:50:28.75ID:AUCMF/q8KEVE
この台7テン強いから楽しいわ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-zZKM)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:04:17.53ID:e6NQqvORK
本当にみんな当たり即止め徹底されてて笑うしかないw
おいしい回転数なんか全く拾えない
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK03-zQe/)
垢版 |
2021/01/11(月) 06:14:40.86ID:EfL+zxDAK
何で普通の甘海もこのくらい甘いスペックで出せないんだろうな
これが検定通るなら甘海だって検定通るでしょう
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-Palc)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:34:31.13ID:9F7FAr6Qa
甘いってよく言われるけど、実感出来ないんだよな
ドラムJAPANとか、太鼓とか
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-8nLA)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:44:48.88ID:ZwkTlfl7d
設定付きパチンコ無くなったなー
がんばってるの冬ソナ甘くらいか
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-wBhU)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:25:13.21ID:3vKT7VCFK
ドラムJAPANは客飛んでんな
誰も回してない
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-mgCR)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:20:06.59ID:PWdsYaXt0
>>674
太鼓は良いけどSTはスルー有るから甘くないと思う
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-i9Ly)
垢版 |
2021/09/03(金) 14:17:50.54ID:awDYKLkgp
>>2
死ね
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-2af5)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:10.83ID:IfxE5WVM0
>>746
設定無は良いがこれはベタピンで駄目だ
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ec50-iV5G)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:29:25.14ID:m/w9BRxa0
ジャパンでラウンド終了後に金魚群+一発告知フラッシュ鳴ったけど、これって保留内で10R当選示唆?
いつも金魚群だけじゃないっけ?て打ってたら奇数図柄で当たり→ラウンド中10R昇格だった
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 9e10-x7xn)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:05:08.64ID:943by63600202
>>754
この設定付より遊タイムの方が打てるな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-WpXx)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:03:09.05ID:NrpUdGnjd
ステージがそこそこ優秀
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-VIu2)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:18:01.17ID:tuB0RVwYr
ドラムJAPANの実戦データ結構集まったからまとめて解説していくか
>>452
ラウンド後の保留に当たりがあると7割くらいは金魚群が出る。ただし10R当たり後は出現率下がる

>>459
花火タイムランプ点灯してコココココ…ってなるやつは最後にプシューン!て鳴らないと失敗確定

>>474
電サポ中は突時の抽選はしていない

>>478
消化は入賞順。ヘソは右保留と左保留に交互に入賞するが電チューはすべて右。それぞれ4つまでしか保留しないのでオーバー入賞や電チュー入賞で順番が崩れる。ヘソ奥の羽の向きで次にヘソに入ったらどちらに付くかわかり、盤面右の7つ並んでるランプで左右それぞれの保留数がわかる。
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-VIu2)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:47:12.97ID:tuB0RVwYr
>>487
半分以上は当たっているが、当たっても昔の沖縄3みたいに奇数確定ではない

>>492
突時中に遊タイム踏んだ時はその回転で大当たり引かない限り普通に花火タイムが揃う。演出が結構長いので遊タイム確定まで保留貯めたら打ち出し止めるのが良い

>>502
わっしょい夏祭り。ちなみにラウンド中の曲は
ジッタリンジンの夏祭り→ジャポニズム→わっしょい夏祭り→アカキイロスミレイロ→GOGOSeaStory→透き通るマリンブルーのユーロビートver→キラキラ☆ハッピー→海物語の通常変動のテクノver→9連で夏祭りに戻る。
ただし7図柄で当たった場合はSeaStory→ジャポニズム→わっしょい→アカキイロのメドレーに変わる。他図柄で10R当選時は昇格演出後にメドレーに変わる。
また花火タイム図柄から7図柄に昇格した時のみ、ラウンド開始から遊タイムと同じ夏祭りのAメロから流れる。
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-VIu2)
垢版 |
2022/08/20(土) 03:25:06.51ID:tuB0RVwYr
>>529
保留変化などの先読みは当該変動で急に変わると熱い。ただし直前にリーチやガセ先読みがないこと。これらが保留内にある場合、終わるまで他の保留に対する先読み演出が出ないため。
例外的にSP魚群タイムと入賞時先読みフラッシュ(白、赤)は前の保留内に当たりがあっても発生する。先読みフラッシュで該当保留前に当たった場合ダブル当たりの可能性も高い。

>>559
ハズレ出目で真ん中に連図柄が止まらないので
楽曲リーチの3、SPゆらゆらリーチの中段3、サイクロンボタンチャンスの5、SPわっしょいリーチの中段5、夏祭りリーチの2×3図柄、2×3のノーマルリーチで23間のブランク通過、これらはハズレ時真ん中に連が止まってしまい、すべて当確となる。


>>560
違和感演出は他に前回転で最後の停止音の遅れ、SP発展時の音ミュート、音楽の順番矛盾、花火タイム揃いでバイブ(実戦上7揃い確定)など。
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-VIu2)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:09:39.71ID:tuB0RVwYr
さてちょくちょく話題になってるノーマルリーチ半コマハズレ、
ノーマルリーチならビタor半コマが確定する場面が結構あって
・リーチ後演出なし
・導火線(上からゆらゆらオレンジのバックライトが降りてくる)の後赤か緑のエフェクト発生
・導火線右(よく見ると左と右の2パターンある)
・打ち上げだ~!でねずみ花火
これらは当確演出かクールJAPANかバイブか7絡みのリーチがなければほとんど当たらない。
・ST中(10R後は除く)
・花火タイム中
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-VIu2)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:44:03.97ID:tuB0RVwYr
リーチがかかる変動で停止直前に
3つの図柄が横に並んでるとシングルリーチ、斜めにクロスしてるとダブルリーチ、左右がズレてると滑りや擬似連などの特殊形になる。矛盾するとビタ当たりや図柄変更リーチなどが発生して熱い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況