CRターミネーター2 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f5e-S1Ul)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:54:09.50ID:HHiXW+XD0
【機種名称】CRターミネーター2(ミドル)
【メーカー】平和(HEIWA)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2019年4月8日

平和からCRターミネーター2(ミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRターミネーター2 S6000V4」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。
リミット3回のV確ループタイプですが、初当たり時の多くは通常となるため、
時短での引き戻しが確変突入のメインルートと言えるでしょう。

大当たり確率:1/319.6
高確率:1/94.1
賞球数:4&2&1&14
カウント:9カウント
ラウンド数:16ラウンド
確変突入率:10%(特図1)/100%(特図2)
リミット回数:3回
時短回転数:100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ次回):10%
16ラウンド通常(電サポ100回転):90%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):100%

※リミット到達時は16ラウンド通常(電サポ100回転)となります。

https://pbs.twimg.com/media/DyJOTNJV4AAa65C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyJOTNIVYAA4eLw.jpg
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-72VQ)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:35:51.03ID:SjhwvMk+d
ガンズの曲流れるなら打ってやってもいい
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-sm2i)
垢版 |
2019/02/09(土) 04:37:36.71ID:JUxY9S300
厚切りジェイソンかパックンどっちなんだろ...
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d1bc-qVJZ)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:43:21.50ID:3SV0/y5I0
Vを狙ってくれ!!

キュピピピピーン

https://imgur.com/nMMKvu8.jpg
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91b0-ZMx/)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:44:50.98ID:2TGbScRm0
>>263
俺の知ってる範囲だと長く据え置きされてて、プロじゃなく食えるの知ってるリーマンや爺が打ち込んでるの印象的だった

ボーダー高めだったんだけど、狙い撃ち以前に素打ちでも実は設計より甘かった。
1/256の単50%1480個くらい、確50%の7400個のボーダー14
時間効率非常によくて等価19回まわって時速230回回るから時給3500円あったよ
で技公開されたあともしばらく打てたけどプロは手順めんどくさいで誰もうってなかったな。

ボーダーも素で15なのに知られてなくて等価で19が普通で勝てたけど殆どのやつが厳しいと思って打たなくて
経験で甘いの知ってる爺しか打ち込んでなかった。

ほんとは技使うまでもなく素で売ってれば勝ちやでってやつだったの。羽根さんだードラゴンやデビルマンみたいな技術介入なのな
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-Ttlr)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:28:10.68ID:s0Lw4kkdr
>>214
こいつはプレミアで!
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0278-72VQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:53.91ID:DvCowbgf0
復活はどうせアイルビーバックだろ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86ea-PBqA)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:01:13.48ID:L3OfnEtx0
平和じゃなかったらなあああああ!!
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86ea-PBqA)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:02:28.96ID:L3OfnEtx0
>>342
鉄骨むき出しのターミネーター100体位がいい
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86ea-PBqA)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:04:44.41ID:L3OfnEtx0
>>347
腕(機械)を押し込めぇぇえ!!!
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-72VQ)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:22:40.51ID:gxIlwwMbd
>>352
使い回しかよw
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ef8-snZf)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:50:15.63ID:9CcHSZih0
アラモ銃砲店リーチ
オヤジの出してきたのがパルスライフルなら…?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8da6-SyqN)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:04:50.32ID:dIRwSGgZ0
>>343で思い出したけどアイルビーバックとアスタラスタベイビーがごっちゃになる
最後にアイルビー言うんだったよなって思いながら映画観てたら全然記憶違いでファッ!?ってなった
考えてみたら最後にそんなこと言わないわな
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5ef-gZLi)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:11:45.05ID:HI+ctQh10
動画見たけど演出はジョーズと似てる感じだね
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-HGaB)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:02:08.48ID:IabWcq/qd
うーん確中は普通に図柄変動でただ当たるの待つだけなのか・・・
変動も乙女5並のスピードだし途中で飽きてダレそう
映画のストーリーをダイジェストで流していく感じじゃだめだったのかなー


でも楽曲が良さげなのが救い
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4989-ro0h)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:34:18.42ID:5Z59Vjyf0
出玉減らして199の時短100ならうちたかった!
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46e8-6ugI)
垢版 |
2019/02/10(日) 03:28:31.53ID:Wi7m5W1V0
試打見たけど全回転カッコ良すぎる
数字も溶鉱炉に沈んでいくのな
ホールで見たら泣いてしまうわ
あとターミネーターで検索してたら日本版ての出て来て意外とクオリティ高くてワロタ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c544-1aQI)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:44:21.79ID:EZfk+6ua0
デデンデンデデン♪パララ〜♫
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5ef-gZLi)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:09:24.98ID:U0zuWi7P0
全回転のBGMはガンズでお願いします!
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0615-n0wQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 05:12:07.47ID:up5cJanv0
こんな美少年他にいないよな
https://i.imgur.com/QySbpXP.jpg
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a110-X9jz)
垢版 |
2019/02/11(月) 07:38:07.94ID:dT8SXOFP0
>>315
Youtubeに公式動画あるよ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-HXXj)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:35:38.05ID:HYDhkokAa
試打動画観ると楽しいのは通常時引けた時(10%引ければ嬉しいっちゃ嬉しい)と時短(リミット後も)で引けた時だけだな…
ラウンド振り分けがないので毎回払い出しは2016だし、引き戻しトリプルハイパーボーナス!!(キュインキュインキュイン!)言われも3回リミットまでは、はよ消化しろやってな感じだしなんか作業感が否めない
脳汁ポイントが凄く限定的
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-FjkY)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:20:15.76ID:DCJagPbca
>>382
リミット機の欠点はそこなんだよね
次の当たりが確定してるから楽しいんだけど何か物足りない
権利持ちの時に1/25を100回転とかで約98%のほぼ大当たり確定
でもスルーしないかドキドキ
その代わりリミット後の時短で継続率少し上げる
こういう仕様なら全ての当たりを楽しめるのにね
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd44-sSdu)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:16:09.25ID:rMl3qZK+0
リミット機は残ってても回り次第じゃ
期待値マイナスのこともあったりするからな
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd44-sSdu)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:17.17ID:rMl3qZK+0
>>384
ヴァルヴレイヴで苦労してラッシュ入れて
CRのほうで終わりにしようおじさんに止められたり
Pのほうで転落スルーするのにドキドキするのが好きなタイプか

1/25の時短100スルーといえば
くのいちの初打ちで簡単に右打ち入ってかなり喜んで
4連でスルーやらかしてその日すごく落ち込んだわ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a95c-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:28.52ID:0Xx6QSTY0
リミット中はラウンド含め本編垂れ流しでええのに
そら2000発ループは嬉しいがただ数字揃うの眺めてるだけなのはダレるわ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c674-HXXj)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:30.09ID:8FXvCwSH0
>>399
試打動画は確率上げてあるからめっちゃ引き戻してるんだけど、時短でT-1000倒して「トリプルハイパーボーナス!!(キュインキュインキュイン)」って見ても眉のひとつも動かんな
まぁ、ホールで引ければ嬉しいんだけど、初当り1800もらって時短100回したら席立ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況